Комрады, как быть?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Лякуша

Комрады, как быть?

Сообщение Лякуша » 28.10.12 09:13

Всем доброго времени суток!
Это мое первое сообщение на этом форуме и прошу строго меня не судить...
Случайно наткнулся на ваш форум и на неделю зачитался. Итак в чем суть... Познакомился я год назад с одной девчонкой в интернете. Хотя как таковой цели знакомства не было, был просто треп по переписке. Я болтал с ней она болтала со мной. Хотя вот начал ловить себя на мысли что мне интересно с ней общаться и я с удовольствием провожу время за компом общаясь с ней. И так день за днем. И вот один раз разглядывая ее фото, которые она мне прислала, я понял что она мне нравится. Причем даже очень. Я ей конечно ничего не сказал о своих чувствах так внезапно возникших. Ну знаете как бывает вроде понравится женщина а потом месяц другой чувства постепенно проходят. Ну думаю потерплю само пройдет, что я буду девчонке мозг взрывать. Но вот не прошло. С каждым днем я стремился к компу что бы с ней поболтать. Сама она с другого города иначе бы я давно бы назначил встречу. Общались мы так 2 месяца. И она просекла что она мне нравится и стала меня допытывать по поводу этого. А я не в какую. Не сознаюсь, хотя нет нет да у меня сорвется что то. А так переписываемся и перезваниваемся по несколько раз в день. Ну стал потихоньку ей деньги на телефон класть по 100-200 руб. Она учится в институте и живет в студенческой общаге. Ну и соответственно работает. Ну я думаю хоть чем то помочь. И вот в один прекрасный день я понял что это долго продолжаться не может. Надо нам увидится. И вот один раз встречаюсь со своим знакомым и решаю похвастаться мол какая у меня подруга посмотри. Его реакция меня немного удивила он как то странно отреагировал на ее фото. И в тот же вечер я узнаю что она переписывается и с ним тоже. Правда не так давно как со мной, где то недели 2. Причем я узнал это от нее. Ну как бы воспринял это нормально. Ну общаются и общаются. Я как то пару раз интересовался о чем болтают но она все время говорила что мол о всяком мол прикалываются и все. Мол тоже простой треп. Через пару дней я все таки признаюсь что она мне очень нравится. Она рада и говорить что тоже питает ко мне такие же чувства. И на следующий день я иду в кассу и покупаю билеты. Но ей не говорю что хочу приехать. Пусть будет сюрприз для нее. И вот как то вечером общаясь с ней в аске она мне пишет ПОЗВОНИ МНЕ СРОЧНО. Я спрашиваю что мол случилось? Она мне НЕ СПРАШИВАЙ ПРОСТО ПОЗВОНИ ЭТО СРОЧНО!!!. Ну думаю может действительно что то случилось. Звоню. Она мне ТЫ ЗНАЕШЬ ТУТ НА МЕНЯ ТЕБЕ НА ПОЧТУ КОМПРОМАТ ТВОЙ ДРУГ ВЫСЛАЛ. НО ТЫ ЕГО НЕ ЧИТАЙ ПРОСТО УДАЛИ ЕГО И ВСЕ. ЧИТАТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НАДО. Я говорю А ЧЕ НЕ ЧИТАТЬ? ТЫ ЖЕ ГОВОРИЛА ПРОСТО ОБЩАЕТЕСЬ И ПРИКАЛЫВАЕТЕСЬ И ВСЕ. КАКОЙ ТУТ МОЖЕТ БЫТЬ КОМПРОМАТ? Ну почту свою проверил письма нет никакого. Ну и что то забыл про это уже минут через 10. Съездил я к ней. Провели мы с ней вместе замечательную неделю! Я был просто счастлив. И она была так рада. Ну мы там с ней поговорили и решили что мы теперь с ней настоящая пара. Она летом заканчивала учится и мы договорились что она приедет ко мне. До ее приезда было месяца 4. Я как раз закончу ремонт и буду присматривать новое авто. Так сказать готовить почву в квартире для появления хозяйки. Уже вернулся домой обратно. За дело взялся с воодушевлением. 4 месяца же пролетят не заметишь. А столько надо сделать. И вот в один вечер на почту мне приходит сообщение. Это то самое которое она меня просила не читать.Я уже про него 100 раз думать забыл. Я сперва не понял что это а это оказывается переписка ее с тем парнем. Болтали они о всем. Обо мне, о ней. Что парни ее кидают часто и отношений у нее нормальных нет. А все хотят от нее только секса. Она делилась с ним тем чем не делилась со мной. Из этого письма я многое узнал о ней чего не знал. А именно в сексе моя избранница любила иметь мужика в задницу страпоном, любила связывать яйца и мучить член и прочие такие дела. Рассказала ему что любит тему БДСМ. Она была так называемой ихней верхней. Для тех кто не в курсе это тема садо-мазо, так называемые рабы и рабыни(нижние) и господа и госпожи(верхние). Что были у нее рабы которых она имела в зад и мучила. Хотя она призналась ему что не живет этой темой и предпочитает нормальный секс без мук и унижений. Из этой переписки я узнал что тот парень подкатывал к ней, ну она как бы была не против. Он тоже собирался приехать. Но он четко ей сказал что едет только потрахаться. Она как бы однозначного ответа не дала но и как бы не была против секса. Я был поражен. какой то Васек за пару дней общения знает о ней гораздо больше чем я. Я ей все сказал что я все прочитал и все знаю о ее пристрастиях. Она выкручиваться не стала и призналась что ну тема БДСМ ей была просто интересна, сейчас она не занимается таким. Просто попробовала для интереса и все. Ну я подумал и все же решил ее простить. Мол она меня толком тогда еще не видела. Только по фото и по скайпу пару раз. Думаю что к ней придраться к ней учится, работает стресс туда сюда. Фиг с ним, забыли эту тему. Ну я пару раз ее подкалывал в разговоре что мол госпожа в фуражке и кнутом. Она дулась и обижалась. Прошел где то месяц. И один раз в разговоре она случайно проболталась что мол зарегистрировалась на сайте знакомств БДСМ. Мне это показалось странным. Она уверила меня что ей интересны эти люди и она просто хочет пообщаться с ними и все. Что ее все приглашают встретится но она отказывает и говорит что у нее парень есть. Рассказала что мне все завидуют что у меня такая девушка классная. И вот опять же через месяц пишет мне один м@дак. Присылает мне логин и пароль ее страницы на том сайте. Я открываю и офигиваю...Она ищет одного или двух рабов для того что бы иметь их в зад и так далее и тому подобное. Как она мне говорила что на встречи не ходит. Еще как ходит. По перепискам я понял у нее было 6 кандидатов с которыми она вела более подробные переписки переписки. С одним она встречалась точно и занималась этим. Ей предлагали не только это но и просто секс на что она отвечала ЕСЛИ ХОЧЕШЬ СЕКСА ТО КУПИ РЕЗИНЫ. Я был так поражен ее предательством. Сразу говорить ей я не стал. Хотел собраться с мыслями. Когда я спросил ее об этом она стала отпираться что мол просто общается с приятелями и все. Когда я ее прижал фактами то сразу начались слюни, слезы, сопли. Я не хотела, было в голове помутнение, это в последний раз больше такого не повторится. Это было страшным ударом. Ожидать такого предательства от человека в котором души не чаешь, для меня она была как идеал что ли. Было много девок но вот в эту влюбился как дурак. Из-за всего произошедшего у меня началась сильная депрессия. Ремонт застопарился, все валилось из рук. Хотелось взять и уйти куда глаза глядят но одновременно сил не было хотелось лечь и накрытся одеялом что бы никого не видеть. Время от времени всплывали эпизоды этих встреч от которых я был просто в бессильной злобе. Так хотелось набить рожу этим так сказать мужикам которые таким занимаются. На лице и на руках от сильного переживания у меня стал развиваться псориаз. Кожная такая болезнь кто хочет может глянуть в интернете. Врач сказал что она не лечится и особо не изучена. Все это время она мне звонила и рыдала в трубку. Просила простить, обещала что изменится, что я ее единственный, умоляла не бросать ее одну. Говорила что не переживет то что ее опять бросят. Ну я все же решил ее простить потому что ну не мог я без нее. Просто не мог. Она мне такое счастье давала когда рядом была. Я был так счастлив с ней. Принял я ее назад к себе. До ее приезда оставалось совсем не много где то месяц. Мы опять начали перезваниваться-переписываться. Прошло две недели. Все нормально, можно сказать идиллия. И вот появляется у нее на странице в Контакте какой то парень. Открыточки, сердечки, поцелуйчики все дела. Я молчу. Но все же один раз не удержался зашел к нему и спросил что ему от нее надо. Он не ответил а просто заблокировал меня. Ну я психанул и попросил одного своего товарища посмотреть его переписки. Ну и посмотрел на свою голову... Опять та же тема БДСМ у них общая. Он раб она госпожа. Опять эти анальные игры. Но с ним она не встречалась он совсем из другого города. Но от нее не далеко. Опять же он хотел к ней приехать. Она хотела с ним жить до того момента пока не поедет ко мне. Типа у него будет испытательный срок до ее отъезда. Когда я ее опять прищучил начались опять слезы что ей тяжело, что она скучает. И вообще это я сам виноват. Ей нужно внимание а ей не уделял. Я ей говорю ты же сама говорила что тебя не надо беспокоить когда ты готовишься к выпускным. А в итоге и я же виноват. А она жертва несчастная. В итоге не расстался я с ней. Живу пока так. А что, она мне не жена. Хата моя. Кинуть я ее всегда могу. Мне поет что любит только меня и ей никто не нужен кроме меня. Но вот что то доверие подорвано. Поставил себе условие еще один такой поступок и все пинок под зад и гуд бай. Свободна на все 4 стороны. Пусть что хочет то и делает. Того чувства, которое я испытывал общаясь с ней до того как узнал все про нее уже нет. Это надо же было так все обосрать все! Я просто души не чаял в ней и так все испоганить. Это надо постараться.

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 28.10.12 09:23

Автор, ты действительно не в курсе как быть?
А варианта 2:
1. Развивать то, что у баб называется "отношения" (по нашему сношания) со шлюхой, слизывая сперму других отношетелей и узнавая все новые подробности
2. В сад пинком под зад.
Выбрать самому придется, не обессуть.

Novem
любитель

Сообщение Novem » 28.10.12 09:47

ниасилил.
коротко из отрывков:
1) из вас двоих трахает только она,причем частенько натягивает всяких педведей и,как честная и порядочная шлюшка- берет у богатых и дает бедным
2) она трахает мозг тебе и твоему другу
3) из вас двоих ее саму никто не трахает
круто.

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 28.10.12 10:11

Ты сам себе напридумывал, построил воздушные замки, но их легко рушить - практически никаких обломков. Удаляй деву из всех контактов, вставай, отряхивайся и иди себе дальше. И да, ИМХО, тот друг - тебе не друг.

Medicus
бывалый

Сообщение Medicus » 28.10.12 10:11

Автор, секс с ней был?
Как она в сексе?
Традиционно всё или одевает страпон и тебя в зад елозит?

Лякуша

Сообщение Лякуша » 28.10.12 10:19

В сексе очень хороша. В зад мне никто не елозит. Яне любитель этой темы я же писал

Лякуша

Сообщение Лякуша » 28.10.12 10:23

Да я знаю что не друг. Просто знакомый.

Medicus
бывалый

Сообщение Medicus » 28.10.12 10:24

Ну не знаю... Может уступил даме и дал разик в попку на пол-страпончика самого тонкого...

Если серьёзно, то твоя девка - конченая и мерзкая женщина легкого поведения.
Она не поменяется.
Свяжешься с ней - просрёшь кусок жизни.

И друга того переводи в разряд "просто знакомых"

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 28.10.12 10:40

романтизм свой выкидай из головы. Пора в реальность, а она горька.
реальность такова - живешь ты с лядью.
ну и ниче, все так живут. мы тут с такими все жили (и не знали)
ищи хорошую девку, а эту пока пользуй, раз так нравится.
и помни что она только для этого, ничего серьезного.
строить ее, полагаю, без толку.
и друзья у тебя еще те)

Нус
бывалый

Сообщение Нус » 28.10.12 10:57

И за борт ее бросает в набежавшую волну)

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 28.10.12 11:07

Автор, с ОЖП понятно - молодая, а тебе сколько лет? Чем занимаешься?

Ренегад
бывалый

Сообщение Ренегад » 28.10.12 11:12

Выше уже отписали. Автор, а ник по какому критерию выбирал?

Это полный пистец.

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 28.10.12 11:48

Medicus писал(а): Свяжешься с ней - просрёшь кусок жизни.
да еще и в сраку отымеют. Представь, автор, как потом санчаситься с такой темой.

lawyer
бывалый

Сообщение lawyer » 28.10.12 11:48

аццкий вброс, поржал :lol:

Кинескоп
бывалый

Сообщение Кинескоп » 28.10.12 12:08

Автор, ты наркоман шоле?

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 28.10.12 12:11

ANR писал(а): да еще и в сраку отымеют. Представь, автор, как потом санчаситься с такой темой.
Плюсуюсь, Зёма. :D
В итоге не расстался я с ней. Живу пока так. А что, она мне не жена. Хата моя.
Очень рискует автор, живя с такой Фемдомшей в одной квартире. Придет один раз уставший, выпьет чуть больше, уснет... :shock:

Автор, ну не переделаешь ты ее, она уже устойчивая Тематичка. Причем Верхняя, что есть извращенное состояние для бабской психики. Ты для нее - ванилька пока нетронутая, неиспорченная. Ей скучно с тобой трахацца, она типа вервольфа (оборотня). В полнолуние, нууу, или там по иным критериям, ее постоянно будет тянуть на сессии. А один кон рядом никого не окажется, тока твоя джеппа... :shock:
Очень рискуешь. 8) Гони ее накуй, вот и все.

Ремикс
бывалый

Re: Комрады, как быть?

Сообщение Ремикс » 28.10.12 12:20

Лякуша писал(а):Опять эти анальные игры.
Тема супер)
Лякуша, знакомому вискарь поставь, добрый человек, не поленился тебе сообщить про бдсмщицу.
И это, береги попу смолоду=. :lol:

Medicus
бывалый

Сообщение Medicus » 28.10.12 12:42

I like this game!!!

Тема супер! Автор, про попу смолоду правильно сказали, но так же есть мнение, что один раз - не пидорас.

Ты подумай.

honorio
любитель

Сообщение honorio » 28.10.12 12:50

"Рассказала что мне все завидуют что у меня такая девушка классная."

Отлично.Помимо склонности к лжи и извращениям,у неё еще и хорошее мнение о себе.Набивала себе цену.Очевидно,это-универсальная фраза:"Все меня хвалят,любят,ценят,и ты займись тем же".
Над теми людьми она-госпожа в сексе,над Вами-(психологически)в жизни.

костон
бывалый

Сообщение костон » 28.10.12 12:54

автор тебе сколько лет то, 20?если просто трахать ее, без чувств , то подойдет , а отношения с ней, это ебануться надо

Лякуша

Сообщение Лякуша » 28.10.12 12:56

Знаете, а на том сайте довольно много ребятишек. Причем уже женатых и молодых парней. Которые мечтают об том что бы женщина была доминантной в постели.... зато тут все корчат из себя таких бруталов и четких по жизни. Сыплют шуточками тут типа а ты сам на пол шишечки не попробовал.

Medicus
бывалый

Сообщение Medicus » 28.10.12 13:01

упс, какую аватару откоцал!!!

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 28.10.12 13:04

Автор,
да не обижайся ты :wink:
Грустное в твоей теме вовсе не страпон в мужской жопе, а то что ты не знаешь как быть с такой откровенной женщиной легкого поведения. Шлинах, все просто.

Лякуша

Сообщение Лякуша » 28.10.12 13:06

Да я не обижаюсь... так что то накатило ТРОЛОЛО :lol:

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 28.10.12 13:07

Если хочешь её вернуть, купи анальную смазку и страпон подходящего размера. Если ограничен в средствах, можно использовать солидол и самодельный деревянный страпон. Можно изготовить из ножки от табуретки. Бери только круглую ножку. Не квадратную. Удачи. Всё будет хорошо.

Ответить