тупик или запутался (((
тупик или запутался (((
Сижу на САНЧАСе чуть больше месяца и началась какая то апатия ((
пустота и кажется что 30 лет это уже пипец не чего не успеть в размеренном темпе!
вправьте мозг на место
пустота и кажется что 30 лет это уже пипец не чего не успеть в размеренном темпе!
вправьте мозг на место
тема автора:
Суть траблы в том что нынешняя Ж заявила что я запуталась в чувствах
Сука 5 лет за мной бегала терпела абсолютно все два года жили вроде не че так поженились три месяца на зад и две недели назад эта тварь обвинила меня в том что я не хера не делаю взяла пару шмоток и свалила к Теще а теперь говорит что запуталась в чувствах !
Я билядь аж бухать перестал . пошол в спорт зал но деприсуха жуткая
Что делать не знаю ((
Есть только одна мысль собрать ее шмотки и отвести на куй к теще забрать кольцо (не достойна она его) и послать ее на куй пусть разбирается в своих тараканах сколько хочет !
PS: Детей нет планировали но у нее за месяц сорвало крышу и понеслось поехало !
Она младше меня на 5 лет и еще совсем сучка 24 года
Суть траблы в том что нынешняя Ж заявила что я запуталась в чувствах
Сука 5 лет за мной бегала терпела абсолютно все два года жили вроде не че так поженились три месяца на зад и две недели назад эта тварь обвинила меня в том что я не хера не делаю взяла пару шмоток и свалила к Теще а теперь говорит что запуталась в чувствах !
Я билядь аж бухать перестал . пошол в спорт зал но деприсуха жуткая
Что делать не знаю ((
Есть только одна мысль собрать ее шмотки и отвести на куй к теще забрать кольцо (не достойна она его) и послать ее на куй пусть разбирается в своих тараканах сколько хочет !
PS: Детей нет планировали но у нее за месяц сорвало крышу и понеслось поехало !
Она младше меня на 5 лет и еще совсем сучка 24 года
именно ! общения с другими бабадурами наладилось вроде как сравнивать не пытаюсь но все равно какие то качели (((
трицатка будет только через 8 месяцев . но на вид и по ощущениям мне 25 )))ну максимум 27 .
Кстати из общих знакомых осталось пару человек и то только один достойный все остальные тряпки общаться с ними противно как то !
трицатка будет только через 8 месяцев . но на вид и по ощущениям мне 25 )))ну максимум 27 .
Кстати из общих знакомых осталось пару человек и то только один достойный все остальные тряпки общаться с ними противно как то !
Инкогнито, мы с тобой почти ровесники. Завязывай ты с этим нытьем. Детишек настругать можно и в 35 и в 40. Мой дед, батю моего сделал в 47, после чего вырастил и выучил. Дедуля прошел всю войну, орешек был еще тот.
По теме: ты сильно зависишь от баб, от их внимания к себе, ты ищешь это внимание, но так ты его не получишь. Забей на сопли, получай удовольствие от жизни, каждый день делай то, чего ты раньше боялся сделать, охрененные ощущения я тебе скажу (только в рамках закона конечно), влюбляйся, но контролируй себя. Никакой другой жизни, жизни потом не будет, ты живешь только здесь и сейчас. Удачи тебе. Апатия пройдет, проверено
По теме: ты сильно зависишь от баб, от их внимания к себе, ты ищешь это внимание, но так ты его не получишь. Забей на сопли, получай удовольствие от жизни, каждый день делай то, чего ты раньше боялся сделать, охрененные ощущения я тебе скажу (только в рамках закона конечно), влюбляйся, но контролируй себя. Никакой другой жизни, жизни потом не будет, ты живешь только здесь и сейчас. Удачи тебе. Апатия пройдет, проверено
так в том то и дело что делаю все что хочу ! в рамках закона ! Есть дуры которые в открытую раздвигают ноги но я этого не хочу о чем не стесняясь говорю в лицо но все это не то ! Время свободное забил почти все ! Работа,спорт занимают 90% Всего времени в выхи хожу на плясульки новые знакомства и все хорошо ! НО женщина легкого поведения в душе какая то пустота ((( понимаю что жизнь одна и прожить ее нужно так как хочется! Я даже затеял ремонт со сносом стен в общем по полной планирую покупку мота планов море ! но порой опускаются руки по чему не знаю ! Хотя в себе уверен что это все могу !
Бро, это пройдет. Было у меня такое: разрыв, качельки, эйфория, потеря приоритетов, сейчас все в норме, я счастлив как никогда. Нужно понять (на форуме тут это не писал только ленивый), что ты у себя один. А все твои неврозы, это кривое воспитание, хотя может оно и не настолько кривое, просто с того момента, когда оно было нормальным, тенденции в понимании семьи поменялись. Нас учили, что нужно быть добытчиком, любить и уважать свою жену. Но, массмедиа, культура (если ее так можно назвать) перевернули в головах ОЖП о счастье и таком понятии, как семья.
млин, не туда несет...
Короче, твои "непонятки ссо смыслом жизни" от воспитания, на тот момент оно может быть было правильным.
Сейчас же ты есть тот, то ты есть, кем ты сам хочешь и можешь быть.
В хорошем времени мы с тобой живем
млин, не туда несет...
Короче, твои "непонятки ссо смыслом жизни" от воспитания, на тот момент оно может быть было правильным.
Сейчас же ты есть тот, то ты есть, кем ты сам хочешь и можешь быть.
В хорошем времени мы с тобой живем
Бро, забей на всех, просто забей, установи себе время в полгода-год и просто поживи для себя. Но!, не в таком плане, чтоб скорее эти полгода прошли, а наслаждайся каждым днем своей жизни. Пусть это хреновый день, но он твой день. Знаю, все это звучит по-бабски, но и нам иногда можно к этому прибегать.
Автор, ты вообще серьёзно что-ли? Или это стёб?
То есть мне в 41 год после развода, получается, вообще ловить больше нечего в жизни?
Если что, то я тоже сейчас на санчасе, но:
Меня такой расклад не устраивает, поэтому или иди подыхай в одиночестве или давай вылезать из дерьма вместе.
Выбор за тобой. Я свой уже сделал.
То есть мне в 41 год после развода, получается, вообще ловить больше нечего в жизни?
Если что, то я тоже сейчас на санчасе, но:
Меня такой расклад не устраивает, поэтому или иди подыхай в одиночестве или давай вылезать из дерьма вместе.
Выбор за тобой. Я свой уже сделал.
все будет хорошо, автор. 30 лет только начало жизни. мне вот 40.
просто у тебя сейчас время кризиса 30 лет.
когда переосмысливаешь что успел сделать и что еще предстоит
бывает грусть что что то не сложилосЬ, чего то не успел, что то пошло не так.
но нужно собраться с силами и работать над собой и жить дальше
скоро тебя поотпустит и опять начнешь радоваться жизни
у меня так было. да и у многих было. все пережили)
просто у тебя сейчас время кризиса 30 лет.
когда переосмысливаешь что успел сделать и что еще предстоит
бывает грусть что что то не сложилосЬ, чего то не успел, что то пошло не так.
но нужно собраться с силами и работать над собой и жить дальше
скоро тебя поотпустит и опять начнешь радоваться жизни
у меня так было. да и у многих было. все пережили)