ТДС и общение с ребенком

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Cartman Eric

ТДС и общение с ребенком

Сообщение Cartman Eric » 07.11.12 14:49

Доброго времени дня всем! Писал тут на форуме свою историю, итог таков: с начала августа в разводе, было 2 суда по алиментам - мировой и районный - итог обоих судов один: 1/4 заработка. Оф. зарплата - 8 000 руб. БЖ, естественно, не устраивает такая сумма.
Сегодня был второй суд, решение подтверждено. БЖ настаивала на ТДС - 10 000 руб.
Я изначально был согласен на такую сумму, но с одним условием: одновременно подписываем соглашение о выплате ТДС и о порядке моего общения с ребёнком (ему сейчас 4 года). Я хотел на неделе с 19 до 20 каждый день (работа не позволяет раньше), и один раз в неделю с 10 до 19 часов у моих родителей, где я и живу сейчас.
БЖ не хотела подписывать такого соглашения из-за неприязни к моим родителям. Считает сына совей собственностью.
Не прошло и двух часов с окончания заседания, мне звонит БЖ, и говорит "пошли к нотариусу подписывать оба соглашения, а ты можешь платить не 10, а 12 т.р."
В связи с этим вопросы к форуму:
- каков нормальный график общения с отцом 4-летнего ребенка?? (как часто и по скольку времени)
- какие подводные камни могут быть (может настроить ребенка, чтобы он не хотел никуда идти со мной, предъявить какие-нибудь требования к помещению, в котором будет происходить общение) и т.д...
Заранее благодарен за ответы...

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 07.11.12 14:56

1. Ответить может только суд, вернее судебная практика. Можно посмотреть тут (выдает 104 результата):
http://actoscope.com/

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 07.11.12 15:11

да пошла она на...со своими соглашениями..
продает сцука ребенка :evil:
Автор,не плати больше 1/4.Дитя тупо отнимай и общайся.Дай суке понять,что от тебя избавиться НЕ РЕАЛЬНО..Думаю потрепишь ей нервы месяцок другой,она на будет согласна,лишь бы жить спокойно..

Cartman Eric

Сообщение Cartman Eric » 07.11.12 15:27

VOLK:
жить спокойно ей не надо, т.к. весь смысл жизни - борьба со мной и моими родителями.
Еще пару месяцев назад звучало: "Я не продаю ребенка..."
Сейчас, когда проиграла суд, начался торг...

General
посвященный

Сообщение General » 07.11.12 15:36

Cartman Eric: ты, как правильный торгаш, начни с 4 тыс.руб. Может и дойдете до 12к, но, думаю, ее и 8к на руки устроит. Плюс ты обязуешься на 2000-4000 ты ежемесячно ребенку САМ покупаешь одежду-обувь-канцтовары и прочую нужную фигню, чеки сохраняешь у себя, копии - БЖ.

Условия общения с ребенком оговаривай так, как тебе удобно, с прицелом на будущее. То бишь ежедневно с 18 до 21 в течение 1 часа в удобное для тебя время, один будний день в неделю ночевка у тебя, по твоему желанию, и все каникулы, праздники, выходные- 50% времени у тебя.

Если времени не будет - будешь меньше общаться. Будет время и обоюдное с сыном желание - у тебя будет свобода маневра. 8)

Sirozha
посвященный

Re: ТДС и общение с ребенком

Сообщение Sirozha » 07.11.12 15:38

я бы послал на йух. ты ее уже победил, но она еще пытается прощупать рамки, насколько ты алллень. обычно в таких ситуациях говорят, лады, идем подписывать, но 10 тыр было вчера, а сегодня 5. не вчера 10, а сегодня 12. а вчера 10, сегодня 5. улавливаешь разницу торгов с позиции силы?

но лучше всего вообще сказать:
- да иди ты нах, сука, со своим ребенком. я себе еще 10 нарожаю, дура.

сделать это надо не потому, что ты мегаподонок, не хочешь видеть своего сына. а единственно для того, чтобы через неделю-две-месяц тебя на коленях упрашивали, приди, побудь с сыном. и до его 10 лет никто тебе не чинил препятствий в общении. чтобы боялись лить ему в уши грязь, что папа козел, денег не дает. чтобы те деньги, которые ты платишь в качестве алиментов, не складывались в кубышку, при том что ребенок ходит голый-босый, а ты мог пойти вместе с ребенком, одеть его, обуть, сводить на американские горки. быть отцом, а не козломкоторыйденегнедает.

не подписывай ни хера! ну или подписывай, но на очень выгодных для себя условиях.

вдруг подвернется жирный мегаобеспеченный аллень в жизни твоей жены, и она решит пойти на принцип - ребенка не увидишь, патамушта не подписал тогда бумаги.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 07.11.12 15:41

General писал(а):Cartman Eric: ты, как правильный торгаш, начни с 4 тыс.руб. Может и дойдете до 12к, но, думаю, ее и 8к на руки устроит. Плюс ты обязуешься на 2000-4000 ты ежемесячно ребенку САМ покупаешь одежду-обувь-канцтовары и прочую нужную фигню, чеки сохраняешь у себя, копии - БЖ.
тока все наоборот. 2-4 к, если это не существенно для автора, по нотариальному соглашению. остальное - только по доброй воле автора.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 07.11.12 15:50

Я чего про практику то писал - если суд. практика склоняется к более выгодному для тебя режиму, чем предлагает БЖ, то нах тогда соглашение? Если предложение БЖ более выгодное, то стоит подумать.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 07.11.12 16:29

Побеждать никого не нужно. Не победишь, если она этого не захочет. У неё все права на ребёнка, у тебя прав никаких. Не заморачивайся судом. От этого будет только хуже, так как ставишь себя в определённые рамки. Представь, ты приезжаешь в свое время общаться с сыном, а тебе говорят - он болеет. Или он уехал с бабушкой. Или он на дне рождения и ещё хрен знает сколько всего... А в другое время - ты не имеешь право приехать, так как решение суда.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 07.11.12 16:34

Cartman Eric писал(а):какие подводные камни могут быть
они стандартные - вы будете обязаны платить ПО ЛЮБОМУ (соглашение имеет силу исполнительного листа), а вот ребенка она может вам и не дать, и приставы не помогут. Готовы вот так бороться? http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=12606

Winn

Сообщение Winn » 07.11.12 16:53

Автор, ДНК тест сделай, обязательно. Я почитал твою начальную тему, судя по ней, жещина хотела ребенка для себя и вела активную еблю (наверняка не только с тобой), а ты в такой ситуации, скорее всего был один из спермодоноров. Тяжелый токсикоз может быть признаком ее сильного стресса, переживаний и не удовлетворенности ситуации (например настоящий отец слился)

martin
аксакал

Сообщение martin » 07.11.12 17:04

Hell писал(а):А в другое время - ты не имеешь право приехать, так как решение суда.
Не так - она не имеет право в определенное тебе судом время отказывать в общении с ребенком. А по договоренности можешь в любое время общаться.

У меня сыну 4.5 лет. Я с БЖ договорился на такой график - в субботу до понедельника забираю. утром в понедельник в сад отвожу. по-возможности забираю из садика в среду. также отвожу в садик во вторник и четверг ( среду и пятницу он с утра на секцию тенниса ходит, слишком поздно, на работу не успеваю).

По деньгам в обязаловку плачу за сад, детсадовсие поборы, за теннис, шмотье, которое покупаем вместе. Ну, ништяки-игрушки сам варьирую. Плюс дите прописано у меня, так что его часть квартплаты тоже на мне. Так что БЖ ничего не перепадает в нал.

Права иногда качает. Но отклика у меня не находит.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 07.11.12 17:45

Cartman Eric писал(а):Доброго времени дня всем! Писал тут на форуме свою историю, итог таков: с начала августа в разводе, было 2 суда по алиментам - мировой и районный - итог обоих судов один: 1/4 заработка. Оф. зарплата - 8 000 руб. БЖ, естественно, не устраивает такая сумма.
Сегодня был второй суд, решение подтверждено. БЖ настаивала на ТДС - 10 000 руб.
Я изначально был согласен на такую сумму, но с одним условием: одновременно подписываем соглашение о выплате ТДС и о порядке моего общения с ребёнком (ему сейчас 4 года). Я хотел на неделе с 19 до 20 каждый день (работа не позволяет раньше), и один раз в неделю с 10 до 19 часов у моих родителей, где я и живу сейчас.
БЖ не хотела подписывать такого соглашения из-за неприязни к моим родителям. Считает сына совей собственностью.
Не прошло и двух часов с окончания заседания, мне звонит БЖ, и говорит "пошли к нотариусу подписывать оба соглашения, а ты можешь платить не 10, а 12 т.р."
В связи с этим вопросы к форуму:
- каков нормальный график общения с отцом 4-летнего ребенка?? (как часто и по скольку времени)
- какие подводные камни могут быть (может настроить ребенка, чтобы он не хотел никуда идти со мной, предъявить какие-нибудь требования к помещению, в котором будет происходить общение) и т.д...
Заранее благодарен за ответы...
Автор, ни в коем случае при хоть каком-то противодействии БЖ не давайте ей денег больше , чем официально назначенные алименты.

Ваш ответ ей должен быть таков: если я не буду воспитывать ребенка- ты не получишь ни копейки денег сверх официального. А ребенка я в этом случае просто заберу к себе насовсем.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 07.11.12 17:51

Sirozha писал(а):я бы послал на йух. ты ее уже победил, но она еще пытается прощупать рамки, насколько ты алллень. обычно в таких ситуациях говорят, лады, идем подписывать, но 10 тыр было вчера, а сегодня 5. не вчера 10, а сегодня 12. а вчера 10, сегодня 5. улавливаешь разницу торгов с позиции силы?

но лучше всего вообще сказать:
- да иди ты нах, сука, со своим ребенком. я себе еще 10 нарожаю, дура.

сделать это надо не потому, что ты мегаподонок, не хочешь видеть своего сына. а единственно для того, чтобы через неделю-две-месяц тебя на коленях упрашивали, приди, побудь с сыном. и до его 10 лет никто тебе не чинил препятствий в общении. чтобы боялись лить ему в уши грязь, что папа козел, денег не дает. чтобы те деньги, которые ты платишь в качестве алиментов, не складывались в кубышку, при том что ребенок ходит голый-босый, а ты мог пойти вместе с ребенком, одеть его, обуть, сводить на американские горки. быть отцом, а не козломкоторыйденегнедает.

не подписывай ни хера! ну или подписывай, но на очень выгодных для себя условиях.

вдруг подвернется жирный мегаобеспеченный аллень в жизни твоей жены, и она решит пойти на принцип - ребенка не увидишь, патамушта не подписал тогда бумаги.
Не надо ничего автору подписывать. Пусть спокойно платит алименты в 2000 рублей. А все остальные деньги пусть дает только в руки БЖ частями после встреч с ребенком. Начнет Бж козлить- выплаты прекращаются.

Тест ДНК сделать обязательно.

Winn

Сообщение Winn » 07.11.12 21:11

улисс писал(а): Не надо ничего автору подписывать. Пусть спокойно платит алименты в 2000 рублей. А все остальные деньги пусть дает только в руки БЖ частями после встреч с ребенком. Начнет Бж козлить- выплаты прекращаются.

Тест ДНК сделать обязательно.
+1

Автор, с помощью денег ты можешь манипулировать ей, а если подпишешь договор, то этот козырь потеряешь. Эта баба продажная сука и ей нужно любой ценой урвать у тебя побольше денег. Не будь лохом! 10000 или 12000 р в месяц на ребенка - жирно. Мразь будет на себя большую часть тратить. Лучше сам потрать эти деньги на ребенка. Плати только официальные алименты, а все что свыше - твои личные покупки персонально ребенку, что захочешь то и купишь.

Ответить