Не знаю, что делать! В тупике
Не знаю, что делать! В тупике
О себе: женат вторым браком, 39, МО. ЗБ, ей 37, М, замужем до меня не была, у нас дочь 1,6.
После своего развода попал в жуткий депресняк, спасибо бате, не знаю что было бы если не его решительное вмешательство.
Спустя два года после развода по настоятельному требованию своего отца вступил в новый брак. До свадьбы Ж не знал, не встречался, естественно секса не было. Знакомились по фото. Ее семья патриархальная, всем рулит отец.
После начались тралбы. Не было долго детей. Думали, что ее, оказалось мое. Сделали ЭКО. Доча просто супер! Но самое неудобоваримое полное отсутствие секса. Сначала редкий, потом вовсю.
Меня слили? Или еще есть какая –то надежда?
После своего развода попал в жуткий депресняк, спасибо бате, не знаю что было бы если не его решительное вмешательство.
Спустя два года после развода по настоятельному требованию своего отца вступил в новый брак. До свадьбы Ж не знал, не встречался, естественно секса не было. Знакомились по фото. Ее семья патриархальная, всем рулит отец.
После начались тралбы. Не было долго детей. Думали, что ее, оказалось мое. Сделали ЭКО. Доча просто супер! Но самое неудобоваримое полное отсутствие секса. Сначала редкий, потом вовсю.
Меня слили? Или еще есть какая –то надежда?
Balisong
Мой батя считает меня по жизни неудачником и "выкидышом эволюции". Это его слова. А все потом что выбрал не его профессию - я инженер электронщик, батя юрист. Его мнение для меня важно!
Что касается не воспринимали насчет бати скорее всего вы правы.
А жена она своего мнения не озвучила. Вообще. Молчит.
Мой батя считает меня по жизни неудачником и "выкидышом эволюции". Это его слова. А все потом что выбрал не его профессию - я инженер электронщик, батя юрист. Его мнение для меня важно!
Что касается не воспринимали насчет бати скорее всего вы правы.
А жена она своего мнения не озвучила. Вообще. Молчит.
- Варфоломеич
- бывалый
Вот она вся фигня. Вы- взрослый и самостоятельный мужчина. Как так получается что за вас решает отец? Ведь вы давно не ребеноксчитает меня по жизни неудачником и "выкидышом эволюции". Это его слова. А все потом что выбрал не его профессию - я инженер электронщик, батя юрист. Его мнение для меня важно!
Будь его мнение для тебя ВАЖНО, пошел бы ты в юристы, как он хотел. Он тебе такие ярлыки вешает, от любви к сыну наверное. Кстати, мой отец тоже более 20 лет вспоминает, что меня в 2 института брали, а я не захотел. Скорее всего, батя твой просто манипулирует тобой и прививает чувство неполноценности.
Нет секса-зачем жена?
Нет секса-зачем жена?
Bers
Да
Итак
Родился МО. Учился в М. Работю в М.
Первый брак - жена ушла, детей и собственности не было. Обеим было по 22 (мне 22 ей 21). У меня сильная депрессия. Сильна зависимость от нее.
Батя взял все в свои руки, надавал мне люлей за соплижуйство. Короче я на новой высокооплачиваемой работе, работа по специальности в своей квартире. Если полусъемная квартира может считаться своей. То бишь живу отдельно от родителей.
Батя человек жесткий и жестокий. За малейшее неповиновение строго наказывает. Мать полностью починятся.
Брат с батей разсрался. Не приезжает, не привозит внуков. Сестра живет в Москве. Не замужем. Второй брат полностью и во всем слушает отца.
Всем троим жен искал отец. Первый мой брак полностью моя инициатива.
Мою вторую жену нашел. По своим стандартам: обеспеченная полная семья. Образованность, девстенность - наличие обследования при нем?! и т.п.
Со второй женой до регистрацией НЕ ВИДИЛСЯ! Фото и все! Свадьба. Ее привозят в фате, в белом. Стоит. И все.
Она - высшее, техническое, работала и работает.
Всегда во всем молчит. Я вынужден говорить, а она молчит.
Ее отец как - то странно обмолвился на свадьбе что женщины его роды холодные как лед, но верные. Не предал значения.
Дальше - секса мало, мне нужно часто, а ей не особо. Думал, что пройдет, если буду наставивать Фигушки!!!
Зачать сразу не получилось. Врачи думали сначала, что дело в ней, оказалось проблема со мной.
Слова моего отца - это еще и забацать дете не может..
Сделали ЭКО. Скажу сразу стоимость процедуры не 125 тыс., всего 25.
Родилась дочка. Доче все что необходимо. Если отбились от назойливой помощи всех родоков. От моего отца вполне ожидал - могли забрать ребенка.
После родов секс пропал. Вообще!
На нее пожаловаться не могу - в доме чисто, ребенок ухоженный, готовит. Насчет вкусов - они у нас разные).)
Деньги вопрос немного болезненный. ЕЕ родоки люди состоятельные, денег там немеренно. За квартиру в которой живем платит тесть. Мой сотовый оплачиваю я, жена свой. Машина записана на моего батю.
Да
Всю историю болезни?Дозорный писал(а):Алекс С, внятно вашу историю конечно
Итак
Родился МО. Учился в М. Работю в М.
Первый брак - жена ушла, детей и собственности не было. Обеим было по 22 (мне 22 ей 21). У меня сильная депрессия. Сильна зависимость от нее.
Батя взял все в свои руки, надавал мне люлей за соплижуйство. Короче я на новой высокооплачиваемой работе, работа по специальности в своей квартире. Если полусъемная квартира может считаться своей. То бишь живу отдельно от родителей.
Батя человек жесткий и жестокий. За малейшее неповиновение строго наказывает. Мать полностью починятся.
Брат с батей разсрался. Не приезжает, не привозит внуков. Сестра живет в Москве. Не замужем. Второй брат полностью и во всем слушает отца.
Всем троим жен искал отец. Первый мой брак полностью моя инициатива.
Мою вторую жену нашел. По своим стандартам: обеспеченная полная семья. Образованность, девстенность - наличие обследования при нем?! и т.п.
Со второй женой до регистрацией НЕ ВИДИЛСЯ! Фото и все! Свадьба. Ее привозят в фате, в белом. Стоит. И все.
Она - высшее, техническое, работала и работает.
Всегда во всем молчит. Я вынужден говорить, а она молчит.
Ее отец как - то странно обмолвился на свадьбе что женщины его роды холодные как лед, но верные. Не предал значения.
Дальше - секса мало, мне нужно часто, а ей не особо. Думал, что пройдет, если буду наставивать Фигушки!!!
Зачать сразу не получилось. Врачи думали сначала, что дело в ней, оказалось проблема со мной.
Слова моего отца - это еще и забацать дете не может..
Сделали ЭКО. Скажу сразу стоимость процедуры не 125 тыс., всего 25.
Родилась дочка. Доче все что необходимо. Если отбились от назойливой помощи всех родоков. От моего отца вполне ожидал - могли забрать ребенка.
После родов секс пропал. Вообще!
На нее пожаловаться не могу - в доме чисто, ребенок ухоженный, готовит. Насчет вкусов - они у нас разные).)
Деньги вопрос немного болезненный. ЕЕ родоки люди состоятельные, денег там немеренно. За квартиру в которой живем платит тесть. Мой сотовый оплачиваю я, жена свой. Машина записана на моего батю.
ты своей жизнью живешь или чтобы бате угодить?
мнение родителей о твоих успехах очень важно для тебя?
почему?
нахрена такую старую тетку в жены взял?
твоей жене до 27 лет должно быть.
лет через 10 это будет вообще пипец. бабушка.
и еще жену перед свадьбой надо долго и всесторонне тестировать в плане секса.
отец хотел бы чтобы ты рос тряпкой? врядли.
учись у него жесткости и командности.
как бы он поступил если бы в его семье не было секса?
наверняка строил бы жену. и ты так делай.
не думаю что брак надо рушить.
жена у тебя взрослая, из правильной семьи, поколение старое еще, тертое, не шлюшек выросших на доме2.
проверь звонки, но врядли на стороне совершает половой акт.
просто как самец ты ее не привлекаешь.
надо както разруливать. не знаю как.
мнение родителей о твоих успехах очень важно для тебя?
почему?
нахрена такую старую тетку в жены взял?
твоей жене до 27 лет должно быть.
лет через 10 это будет вообще пипец. бабушка.
и еще жену перед свадьбой надо долго и всесторонне тестировать в плане секса.
отец хотел бы чтобы ты рос тряпкой? врядли.
учись у него жесткости и командности.
как бы он поступил если бы в его семье не было секса?
наверняка строил бы жену. и ты так делай.
не думаю что брак надо рушить.
жена у тебя взрослая, из правильной семьи, поколение старое еще, тертое, не шлюшек выросших на доме2.
проверь звонки, но врядли на стороне совершает половой акт.
просто как самец ты ее не привлекаешь.
надо както разруливать. не знаю как.
alex_
Мнение бати для меня важно.
Наследство. Так понятнее.
У меня два брата соперника и сестра. Зная какие они - у меня сложная задача.
" старую тетку в жены взял?" Молодых сучек, с глупой головой мне не нужно. Их двигать тазом в области женской промежности можно и только, а они потом нас имеют пополной. Тетки старше сознательные, отлично понимают где их место. Более уступчивы.
Тестировать до брака это, извини брат, ИМХО есть лядство. Я так воспитан.
Моей матери врач-гениколог в 40 с небольшим приговор дал - после это батя на сотрону ходит. Это как?
Мнение бати для меня важно.
Наследство. Так понятнее.
У меня два брата соперника и сестра. Зная какие они - у меня сложная задача.
" старую тетку в жены взял?" Молодых сучек, с глупой головой мне не нужно. Их двигать тазом в области женской промежности можно и только, а они потом нас имеют пополной. Тетки старше сознательные, отлично понимают где их место. Более уступчивы.
Тестировать до брака это, извини брат, ИМХО есть лядство. Я так воспитан.
Моей матери врач-гениколог в 40 с небольшим приговор дал - после это батя на сотрону ходит. Это как?
Да уж. Интересно получается. Одному сказали, по сути приказали жениться. Женился. Второй сказали замуж, значит замуж. Мужа будущего даже вживую не видела.
Может стоило своей жизнью пожить, а то так и за автора и будут решения принимать. Может отцу пожалуешся, что жена не даёт. Глядишь разрулит ситуёвину.
А может этот брак отцу выгоден?
Может стоило своей жизнью пожить, а то так и за автора и будут решения принимать. Может отцу пожалуешся, что жена не даёт. Глядишь разрулит ситуёвину.
А может этот брак отцу выгоден?