Нужна помощь в виде волшебного пенделя!

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Devellish

Нужна помощь в виде волшебного пенделя!

Сообщение Devellish » 19.11.12 11:26

Мне 20.
Ей 20.
Началось все примерно 2 года назад,повстречал я девушку на улице решил познакомится. Но началось не все как обычно , или может мне просто кажется.Начали общаться : в основном я рассказывал о себе
, она так ничего о себе толком не рассказала за первые 5 месяцев нашего общения. Не знаю по чему но мне дико хотелось иметь с ней отношения долгие и прочные думал что если с ней получится то раз и на всегда(хотя мне всего 20 и сейчас уже понимаю что это бред и воспитание женщиной или просто отсутствие отцовской руки)полюбил ее
очень сильно за эти месяцы:cry: . Привязался как бобик с улицы которому дали сосиску из ближайшего трейллера. Но увы отношение так и не сложились за этот период. Отказывала мне раза 3 наверно +- точно не помню, но и прекращать со мной какие либо контакты не собиралась.
Потом сложилось как-то странно пригласил ее на свое день рождение и понеслось. Первые 2 месяца чувствовал себя на 7ом небе :) Потом начались первые проблемы, 1ый разрыв отношений,говорит нам лучше остаться друзьям, ну в общем слить меня захотела. Но нет же нада было поговорить с ней ,вроде все обсудили что она не хотела этого на самом дела - короче сама не знала за чем это сказала. Отношения продолжились еще месяц в плавном режиме и тут происходит 2ой разрыв, но (как щас уже курил форум наверно дня 3-4) скажу что скорей всего из-за того ругался на нее страшно потому что ушла на какой-то концерт меня не предупредив. Мучался недели 2. Вернул(хотя зря я это сделал нада было сразу в эротическое путешествие отправлять). Проходит еще месяц отношения вроде развиваются, приходит время ее день рождения на который она меня не позвала прошлялась не известно где с подругами и при этом мне сказав что будет сидеть дома (типо болеет). Естественно после всего этого я отсылаю ее далеко. Снова 2 недели боли,тоски воспоминания, но все вроде думал этому аду придет конец. Но нет же угараздило суку написать мне смс с содержание "я не могу без тебя...." и я повелся. Отношения возобновились и продлились уже год примерно. И все вроде бы шыкарно , но случается аврал она беременеет, вся в панике не знает что делать. Я посидел подумал - а что плохого? я обеспечить смогу , у меня 2шка в моем собественном распоряжении зарабатываю вроде не плохо на хлеб с маслом хватит .семья вроде образовываться. был честно сказать не то что опечален этим событием а даже рад .Так как хотел на тот момент от нее ребенка и создать семью с ней и как говорится жить счастливо, но не тут то было эта ска не в какую аборт и точка ни какие уговоры не помогли (аборт был в феврале этого месяца). Думал ну раз не хочеш детей значит так любиш и сказал ей пшла нах. Но с недельку подумав в одиночестве о жизни своей и ее не знаю что-то меня сжалабило и помог с абортом , а тут еще она психовать начала типо это ты во всем виноват , какой я козел не заботился о девушке ( хотя честно сказать не в чем ей не отказывал и всегда во всем поддерживал уделял столько внимание сколько она могла потреблять)
и тут меня чувство вины одолело в итоге оплатил аборт , лечение после него. Самое что интересное через день после оного звоню ей та вся психует ревет, ну оно понятно от чего предлагаю встретится говорит если успокоится то вечером может быть увидимся и бросила трубку. дело было утром. Звоню ей днем спрашиваю чем маешся , она я гуляю. спрашиваю так потерпела бы до вечера погуляли вместе , отвечает не 1 гуляет а с каким то парнем. Я в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом таком что не в сказке сказать не пером написать , дикая боль все сдавило в голове туман такой что пушистый северный зверек нервно курит в сторонке бросился ее искать в центре большого мегаполиса ( думал п....т ска )
нашел.. она с каким то жухалем прогуливалась не спеша. Думал убью обоих, но сдержался , отвел в кофешку начал обьяснять ты какого х...я поперлась на 2ой день после аборта гулять с х... поми кем ???? обьясняется хотела развеятся. Долго разговаривали обьяснил что она поступила как последняя тварь. Извинилась клялась божилась что такого больше не повторится . Ближе к лету отношения вроде наладились. Опять дубль хз какой( ну я упертый же баран) записалась на какие то курсы проводников ходила там познакомилась с каким то у...е , гуляла с ним после курсов задерживалась на звонки не отвечала ( с начала этого я не знал , говорила что типо одна гуляет и что ее все достала такая жизнь ). Думал после аборта такая хня, хреново ей старался поддержать не лез к ней особо , уделял внимания всякими ништячками . Спалил контору к концу мая . Послал. Она вернулась вся слезах простил, но после этого остыл к ней. Честно сказать просто секс, хотя может мне так казалась ( если бы это было так, меня тут не было ) и все шло своим чередом я в своих делах , на работе ,она тоже видились от силы 1 раз в неделю. так все лето. Потом осень так все и продолжалось но вроде чувства опять появились баловать ее опять стал всякими ништячками , подарки походы в кино, кафэ и прочее . Подумал всякая хня бывает в жизни может все наладиццо. Но нет
С 2 недели назад как то странно она стала себя вести секс ни какой, ходит угрюмая. не обратил внимание сначала, с неделю назад отпустил ее на концерт с подругой и все на след день увиделесь а у нее все такое же лицо , секс вобще отвратный . Говорит что ей скучно , я спрашиваю от чего так ничего внятного не добился. Через день созваниваемся с ней она все также уныла спрашиваю в чем дело она отвечает , ты типо решил по поводу нашей проблемы(ее что ей скучно) и черт или кто-то свыше меня дернул спросить а тебе вобще это надо , затем последовал ответ от нее нет что не надо , я ее не устраиваю ей со мной скучно, я не развиваюсь как личность . Пожелал ей удачи и повесил трубку. Больше мы не созванивались прошла неделя (5ый день на форуме)
Уже прочитал как людям бывает х.., что у меня еще не все так плохо , а даже замечательно .
Но на душе странное чувство, вроде бы уже п...й натерпелся я гуано что ппц , нада жить новой жизню и забить на этот мусор. Но чет запутался я поэтому и решил я написать
Сижу на санчасе с последнего нашего разговора. на этот раз не просил вернутся ничего , пару раз заходил на ее страничку в соц.сети и понял этого делать нельзя не в коем случае.
но всеравно тоскую....
сплю ток 7-8 часов за 2ое суток.
Пожалуста помогите вправить юному падавану мозг.... а то так чувствую долго не протяну

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 19.11.12 11:56

Devellish, дубина стоеросовая.
Тебе больше делать нечего?
В твоем возрасте всего-то и ответственности: обязательный презик и не вписываться в блудняк. (ЗБ, дети и пр.)
Читай книги Новоселова, Виталиса. Внимательно, там отлично разжевано. И больше никаких "серьезных отношений". Пока не поймешь, "кто есть кто" и как тобой попользуется если что сиди на санчасе, причем буква в букву. А не так: "пару раз заходил на ее страничку в соц.сети и понял этого делать нельзя не в коем случае."
Наломал уже дров. Теперь ты в глазах бабы ниже плинтуса и оттуда никак не воплзешь. В том правда плюс есть, камбеки маловероятны.

Почитай, форум, книги, уверен, что до многого дойдешь, и удивлению не будет предела. :)

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 19.11.12 12:00

не асилил многабукаф. В 20 лет загоняться по подобному - бред. Представь ту же телку, только размер сисек на 2 больше. А ведь они есть! Только в 20 лет уже обленился найти такую.

Кстате, о семье задумайся после 30-ти лет. Твоя жена еще только начальную школу заканчивает.

Bers
бывалый

Сообщение Bers » 19.11.12 12:01

ёп. санчас и делов то.
счастливчик - в 20 лет прийти на АБФ. везет же некоторым)

Жабер

Сообщение Жабер » 19.11.12 12:05

Понять и пгастить. (с) :)
Ну и забыть после этого. Правда, в 20 лет подобным париться не след.

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 19.11.12 12:14

Автор, ты почитай, как 50-летних мужиков после 30 лет брака сливают... Это - просто подарок тебе на всю жизнь - попасть на АБФ в 20 лет.

Devellish

Сообщение Devellish » 19.11.12 12:18

Да я уже понял куда попал =) очень полезный и познавательный ресурс
Только не знаю что со сном делать 7-8 часов за 2ое суток не ок

Уно
бывалый

Сообщение Уно » 19.11.12 12:19

Помоему у девочки либо не все в порядке с кукунделем либо еще какая-то хрень неведомая... надо же в 20 лет слетаь аборт...первая беременность. Так не факт что у нее потом не возникнет проблем))) Автор, если ты хочешь в будущем детей - не связывайся с ней. Хрен она тебе родит, даже если сильно захочет (шанс примерно 50/50).
Забудь о соцсетях, игнорь ее везде, поудаляй отовсюду. Сжигай мосты к чертям и будет тебе счастье, только чуть-чуть нужно подождать.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 19.11.12 12:19

Эхх, где мои 20? С таким багажом знаний ...

Автор, ты каким макаром на форум попал? Ежели посоветовал кто - так литр конины это самое малое, чем ты можешь отблагодарить благодетеля.

Посмотри по форуму, по темам список необходимой литературы. ПРочти вдумчиво. Примерь на себя. Пройдет совсем немного времени и сегодняшний ты станешь противен тому, кто из тебя может получиться.

Devellish

Сообщение Devellish » 19.11.12 12:24

Просто_чел писал(а): Автор, ты каким макаром на форум попал?
Набрел я еще год назад, случайно бродил по интернету. А вот воспользоватся ума видимо не хватило тогда, зато хватило сейчас :)

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 19.11.12 12:25

Devellish писал(а): Только не знаю что со сном делать 7-8 часов за 2ое суток не ок
Новопассит тебе в помощь или наплевайка. Травки успокоительные в самый раз. И... спортом давно занимался? Не так, чтобы наотъ*бись, а по полной. Займись, отлично помогает. Правила санчаса прочти, там все есть. Найдешь или ссылкой поделиться?

Devellish

Сообщение Devellish » 19.11.12 12:30

Со спортом в принцепе не дружил особо чисто для физики, походить в спортзал гантельки потягать форму не терять , и то с большими провалами то есть ходил месяцов 5-6 и забрасывал на 2-3 года. Щас думаю просто доктор прописал вернутся.

Devellish

Сообщение Devellish » 19.11.12 12:30

Про санчас уже все нашел и принял к исполнению

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 19.11.12 12:37

КРепкая наплевайка гораздо круче. Включаешь ее на полную и никакое говно к тебе не липнет.

Хабаровский
старейшина

Сообщение Хабаровский » 19.11.12 13:16

Вот тебе полезная библиотека с литературой по базовой теории http://mensrights.ru/wp/informaciya/biblioteka/ Читай на санчасе.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 19.11.12 13:18

Главное на камбеки не ведись, а остальное в духе "не сплю. тоскую. не протяну" пройдет после полного осмысления:
1. Это у тебя зависимость, о она лечится, скоро сам себе удивляться будешь и своим страданиям.
2. Он как минимум вертела параллельные отношения и соответственно имя ей - шалава. С такой семьи не получилось бы никогда.

Джурассег
любитель

Сообщение Джурассег » 19.11.12 14:04

Говорит что ей скучно
Самая распространенная причина ухода женщины к другому. Либо на поиски другого. Скучно ей, да. Так что, расслабся, ты не плохой и ни в чем не виноват, им всем рано или поздно скучно становится в отношениях и начинают гулять или как минимум пытаться. :)

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 19.11.12 14:05

Очевидный вывод: Стоит ли автрору огорчаться, что он оказался плохим клоуном, что б веселить скучающую?

martin
аксакал

Сообщение martin » 19.11.12 14:11

На текущий момент из спорта тебе рекомендую только игровые (баскет, мини футбол). Пере сном - длительные прогулки+ легкие пробежки или вместо всего этого бассейн.

СОН наладится быстро. Ну, и санчас. Особ. предупреждаю от общения с ее подружками и обсасыввания ситуации с общими друзьями. Лучше сюда вали.

через три месяца забудешь, чем пахла.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 19.11.12 14:21

Bers писал(а):ёп. санчас и делов то.
счастливчик - в 20 лет прийти на АБФ. везет же некоторым)
+1000000

Казах
любитель

Сообщение Казах » 19.11.12 14:32

Завысил значимость тупой п..зды. Баба эта тварь и шалава. Как и писали- Санчас тебе в помощь. Знакомся с другими девчонками, развивайся.

El_Freak
любитель

Re: Нужна помощь в виде волшебного пенделя!

Сообщение El_Freak » 19.11.12 14:58

Devellish писал(а):Мне 20.
Уже прочитал как людям бывает х.., что у меня еще не все так плохо , а даже замечательно .
сплю ток 7-8 часов за 2ое суток.
Пожалуста помогите вправить юному падавану мозг.... а то так чувствую долго не протяну
В 20 лет так по бабскому пельменю страдать? Автор,да шоб я так жил!!!!
Санчас животворящий+чтение книг умных. (а вообще забей на эту бабу)
Про нарушение сна -новопассит,валерьянка,глицин тебе в помощь.
З.Ы. займись чем-нибудь созидательным.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 19.11.12 15:07

Devellish, идите лучше в армию служить.
Там вам мозги быстро прочистят.

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 19.11.12 15:17

Автор, ты везунчик. В 20 лет попасть на АБФ - удача покруче, чем мерс в лотерею выиграть. просто тебе это пока не осознать. Младой.
По твоей теме все просто. Этой тетке ты не нужен. ей нужен другой. От этого и пляши.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 19.11.12 15:26

Devellish писал(а):Только не знаю что со сном делать 7-8 часов за 2ое суток не ок
удали о ней всю инфу (фотки, вещи, подарки выкинь, не ищи ее в сети, не бери телефон, не читай смс и мейлы), чтобы не дергать лишний раз нервную систему. через недельку-другую все нормализуется.

Ответить