Ей 20.
Началось все примерно 2 года назад,повстречал я девушку на улице решил познакомится. Но началось не все как обычно , или может мне просто кажется.Начали общаться : в основном я рассказывал о себе
, она так ничего о себе толком не рассказала за первые 5 месяцев нашего общения. Не знаю по чему но мне дико хотелось иметь с ней отношения долгие и прочные думал что если с ней получится то раз и на всегда(хотя мне всего 20 и сейчас уже понимаю что это бред и воспитание женщиной или просто отсутствие отцовской руки)полюбил ее
очень сильно за эти месяцы
Потом сложилось как-то странно пригласил ее на свое день рождение и понеслось. Первые 2 месяца чувствовал себя на 7ом небе

и тут меня чувство вины одолело в итоге оплатил аборт , лечение после него. Самое что интересное через день после оного звоню ей та вся психует ревет, ну оно понятно от чего предлагаю встретится говорит если успокоится то вечером может быть увидимся и бросила трубку. дело было утром. Звоню ей днем спрашиваю чем маешся , она я гуляю. спрашиваю так потерпела бы до вечера погуляли вместе , отвечает не 1 гуляет а с каким то парнем. Я в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом таком что не в сказке сказать не пером написать , дикая боль все сдавило в голове туман такой что пушистый северный зверек нервно курит в сторонке бросился ее искать в центре большого мегаполиса ( думал п....т ска )
нашел.. она с каким то жухалем прогуливалась не спеша. Думал убью обоих, но сдержался , отвел в кофешку начал обьяснять ты какого х...я поперлась на 2ой день после аборта гулять с х... поми кем ???? обьясняется хотела развеятся. Долго разговаривали обьяснил что она поступила как последняя тварь. Извинилась клялась божилась что такого больше не повторится . Ближе к лету отношения вроде наладились. Опять дубль хз какой( ну я упертый же баран) записалась на какие то курсы проводников ходила там познакомилась с каким то у...е , гуляла с ним после курсов задерживалась на звонки не отвечала ( с начала этого я не знал , говорила что типо одна гуляет и что ее все достала такая жизнь ). Думал после аборта такая хня, хреново ей старался поддержать не лез к ней особо , уделял внимания всякими ништячками . Спалил контору к концу мая . Послал. Она вернулась вся слезах простил, но после этого остыл к ней. Честно сказать просто секс, хотя может мне так казалась ( если бы это было так, меня тут не было ) и все шло своим чередом я в своих делах , на работе ,она тоже видились от силы 1 раз в неделю. так все лето. Потом осень так все и продолжалось но вроде чувства опять появились баловать ее опять стал всякими ништячками , подарки походы в кино, кафэ и прочее . Подумал всякая хня бывает в жизни может все наладиццо. Но нет
С 2 недели назад как то странно она стала себя вести секс ни какой, ходит угрюмая. не обратил внимание сначала, с неделю назад отпустил ее на концерт с подругой и все на след день увиделесь а у нее все такое же лицо , секс вобще отвратный . Говорит что ей скучно , я спрашиваю от чего так ничего внятного не добился. Через день созваниваемся с ней она все также уныла спрашиваю в чем дело она отвечает , ты типо решил по поводу нашей проблемы(ее что ей скучно) и черт или кто-то свыше меня дернул спросить а тебе вобще это надо , затем последовал ответ от нее нет что не надо , я ее не устраиваю ей со мной скучно, я не развиваюсь как личность . Пожелал ей удачи и повесил трубку. Больше мы не созванивались прошла неделя (5ый день на форуме)
Уже прочитал как людям бывает х.., что у меня еще не все так плохо , а даже замечательно .
Но на душе странное чувство, вроде бы уже п...й натерпелся я гуано что ппц , нада жить новой жизню и забить на этот мусор. Но чет запутался я поэтому и решил я написать
Сижу на санчасе с последнего нашего разговора. на этот раз не просил вернутся ничего , пару раз заходил на ее страничку в соц.сети и понял этого делать нельзя не в коем случае.
но всеравно тоскую....
сплю ток 7-8 часов за 2ое суток.
Пожалуста помогите вправить юному падавану мозг.... а то так чувствую долго не протяну