Любовница
Любовница
Добрый вечер!
Читаю сей форум около года,восхищен поддержкой и мужской солидарностью форумчан.Вы молодцы!!!
Поделюсь своей историей...
12 лет встречаюсь с женщиной,сам я в браке. Года три назад мне ее сдали, сказали что она имела роман с другим.Больно было до слез,она же в ответ заявила,мол, какие притензии? Ты в браке, а я свободная женщина...
Это измена?
П.С. Добавлю, что живем мы порознь,я с супругой не сплю вот уже 12 лет.
Читаю сей форум около года,восхищен поддержкой и мужской солидарностью форумчан.Вы молодцы!!!
Поделюсь своей историей...
12 лет встречаюсь с женщиной,сам я в браке. Года три назад мне ее сдали, сказали что она имела роман с другим.Больно было до слез,она же в ответ заявила,мол, какие притензии? Ты в браке, а я свободная женщина...
Это измена?
П.С. Добавлю, что живем мы порознь,я с супругой не сплю вот уже 12 лет.
- Kraft Werk
- бывалый
читаете форму давно ! к чему такие вапросы ? или вы думаете тётка которая отдирается с женатым мжчинай ,нормальная и пригодная для длительных сношений ? легко отдалась вам ,так же легко отдадся и второму третьяму пятому, может даже одновременно!возможно с вами та и ипалась, токма потому что, ничем не завязаны, можно и со всем остальным миром отношатся !
- Kraft Werk
- бывалый
Re: Любовница
Конечно, измена. Если она обещала Вам быть верной.Mikman писал(а): 12 лет встречаюсь с женщиной,сам я в браке. Года три назад мне ее сдали, сказали что она имела роман с другим.Больно было до слез,она же в ответ заявила,мол, какие притензии? Ты в браке, а я свободная женщина...
Это измена?
Если она считает себя "свободной женщиной", то её трах с другими мужчинами не измена, а образ жизни. Называется он "лядство".
Догадаться, что она способна придерживаться такого образа жизни легко: она спала с Вами - женатым мужчиной. Следовательно, она - лядь.
Вы считали лядь "своей" женщиной? Лядь по определению - общая женщина. "Публичная", другими словами.
Ожидать верности от публичной женщины - наивность.