старый олень
-
MikhailRych
старый олень
Подсказал приятель адрес сайта. Я почитал, решил написать о своей беде. Случай у меня совсем нетипичный, что однако не делает его легче - я признаюсь, уже год пребываю в глубокой депрессии, уже дошло до антидепрессантов и походов к психиатру... Начну так - был смолоду женат, жена стала скоро мне изменять. Как друзьия меня "просветили" - я потребовал от нее объяснений. Запираться не стала, прямо вывалила, что вышла за меня сдуру, меня не любит, секс со мной ей неприятен, я ее не удовлетворяю и т.д. Развелись ( слава богу не было детей) Потом я много-много лет все никак не мог найти себе пару - мне все хотелось красивых, не хуже моей первой жены ( та была красавицей) - а что-то никак на меня красивые не клевали. Были все какие-то случайные и "не такие", после нескольких недель вместе я сам с ними порывал.... И вот, в возрасте 43 года наконец мне "повезло" - совершенно случайно познакомился с одной, очень красивой женщиной, младше меня на 10 лет ( Сама истрия знакомства интересна: дело было так - ехал в поезде сутки, в купе ехала красивая попутчица. Я невинно ухаживал за ней - на что получил замечание, что она вообще-то "едет к мужу". Я отшутился. Потом вечером выпили немного вина и я что-то разокровенничался - рассказал, что много лет один, не могу найти себе спутницу жизни и посему видимо и умру холостяком. Моя попутчица неожиданно предложила познакомить меня со своей сестрой. Я спросил - что, неужели такая-же красивая и одинока? На что последовал ответ - "она гораздо красивей меня и младше на год" И она не соврала. Так вот я познакомился с этой женщиной)
Ее история такова - жила много лет с каким-то хамом, который ее конкретно ни во что не ставил - пил, бил, изменял почти в открытую. А она родила ему сына и не бросала. Как она сказала мне "потому что ребенку нужен отец" Наконец он сам от нее ушел к какой-то своей собутыльнице ( там какая-то темная история, я до конца не знаю. ) Короче - она жила с 7-летним сыном в квартире родителей, работала врачем в больнице. Это было в небольшом городке, затерявшемся в уральских горах. Я с ней некоторое время переписывался, потом общался по Скайпу, потом слетал к ней и познакомился поближе с ней и с родителями. Она - честный, мягкий, тихий человек - и при этом - натуральная красавица - высокая, стройная, огромные зеленые глаза и черные как смоль волосы - густые и прямые, до плеч.... Да, ее сын там постоянно продолжал видиться со своим отцом и вообще был копия папы - хулиган ( в плохом смысле этого слова), очень грубый и дерганый мальчишка...
Я видел, что сынок не подарок и тянется к папе, но что было делать? Я просто без ума втрескался в нее. Поэтому предложил поехать жить ко мне. Она согласилась не сразу, причем мотивировала раздумья тем, что "не хочет отрывать ребенка от отца". Я относился к этому с пониманием, согласился еще подождать. Через долгих полгода ( в это время переписывались, перезванивались, я еще раз слетал к ней) она согласилась. Первый секс случился уже у меня.... и я немного занервничал - я понял, что она явно ожидала чего-то другого... До нее я никогда над своми сексуальными возможностями не задумывался - да и не так часто мне приходилось их проявлять - тупо не с кем было. Время шло, и все вроде было хорошо - мальчишка учился в школе, я оплачивал ему теннис три раза в неделю и бассейн.. Она вышла на работу на полставки, чтоб было время заниматься с сыном. Ни разу мы не ругались, вроде отлично друг друга понимали.... но это днем. А вот ночью. Ночью был секс, который явно ее не устраивал ( она не кончала). Через какое-то время я стал замечать, что она плачет по ночам, тихо в подушку.... Пытался разговаривать с ней - " в чем дело, что я делаю неправильно? Скажи, научи в корнце концов - я безумно тебя люблю и готов ради тебя на все" - но она на все это отвечала " ты ни при чем, все дело во мне". Так продолжалось почти год, я сильно стал нервничать, она стала потихоньку избегать близости со мной - хотя обычно все-же уступала мне, но так ни разу и не кончила со мной. Но вот наступило лето, каникулы и отец мальчика ( который к этому времени ушел от своей подруги и вроде бросил пить) - потребовал встречи с ребенком. Ну и сын разумеется каждый день канючил, что "хочет к папе".. Я - не стал возражать, в конце концов это законное право... Ну и вот - в первый же день, когда он появился у нас в городе стобы забрать сына - моя женщина бросилась к нему и стала просить "взять их обратно"... Вот собственно и все. Я конечно потребовал объяснений - все-же она говорила мне много о своей любви.... Она не хотела говорить, но в конце концов все-же сказала " прости, но мне нужен он. С ним у меня был невероятный, волшебный секс, а с тобой я заставляю себя спать и не могу кончить. Я знаю, что ты лучше, добрей, честней и много образованней, но меня просто тянет к нему с неудержимой силой. Пролсти - но как мужчина он несравнимо сильней тебя". Ну и все. Ушла, просила никогда больше ей не звонить и не беспокоить ее. Я так и сделал, хотя весь год меня просто на части рвало - так я хотел быть с ней.... И вот уже больше года, а я все не отойду. После нее я просто физически не могу смотреть ни на одну женщину. Во первых она всех красивей. Во вторых - мне просто не хочется , все внутри меня как отрубило - мне и секс стал не нужен - с кем-то, а не с ней.
Да, та ее сестра, что нас познакомила - очень не хотела, чтобы она возвращалась к нему, просто в голос кричала в трубку ей - я слышал " ты едешь к подонку, он опять будет вытирать о тебя ноги". И даже ее мама ее отговаривала... Но все впустую - ей нужен был он. Она ни разу после ухода не напомнила о себе - словно года вместе прожитого и не было... Вот такой вот алень. Попинайте, если есть охота. Спасибо тем, кто хотя-бы дочитал этот поток сознания до конца....
Ее история такова - жила много лет с каким-то хамом, который ее конкретно ни во что не ставил - пил, бил, изменял почти в открытую. А она родила ему сына и не бросала. Как она сказала мне "потому что ребенку нужен отец" Наконец он сам от нее ушел к какой-то своей собутыльнице ( там какая-то темная история, я до конца не знаю. ) Короче - она жила с 7-летним сыном в квартире родителей, работала врачем в больнице. Это было в небольшом городке, затерявшемся в уральских горах. Я с ней некоторое время переписывался, потом общался по Скайпу, потом слетал к ней и познакомился поближе с ней и с родителями. Она - честный, мягкий, тихий человек - и при этом - натуральная красавица - высокая, стройная, огромные зеленые глаза и черные как смоль волосы - густые и прямые, до плеч.... Да, ее сын там постоянно продолжал видиться со своим отцом и вообще был копия папы - хулиган ( в плохом смысле этого слова), очень грубый и дерганый мальчишка...
Я видел, что сынок не подарок и тянется к папе, но что было делать? Я просто без ума втрескался в нее. Поэтому предложил поехать жить ко мне. Она согласилась не сразу, причем мотивировала раздумья тем, что "не хочет отрывать ребенка от отца". Я относился к этому с пониманием, согласился еще подождать. Через долгих полгода ( в это время переписывались, перезванивались, я еще раз слетал к ней) она согласилась. Первый секс случился уже у меня.... и я немного занервничал - я понял, что она явно ожидала чего-то другого... До нее я никогда над своми сексуальными возможностями не задумывался - да и не так часто мне приходилось их проявлять - тупо не с кем было. Время шло, и все вроде было хорошо - мальчишка учился в школе, я оплачивал ему теннис три раза в неделю и бассейн.. Она вышла на работу на полставки, чтоб было время заниматься с сыном. Ни разу мы не ругались, вроде отлично друг друга понимали.... но это днем. А вот ночью. Ночью был секс, который явно ее не устраивал ( она не кончала). Через какое-то время я стал замечать, что она плачет по ночам, тихо в подушку.... Пытался разговаривать с ней - " в чем дело, что я делаю неправильно? Скажи, научи в корнце концов - я безумно тебя люблю и готов ради тебя на все" - но она на все это отвечала " ты ни при чем, все дело во мне". Так продолжалось почти год, я сильно стал нервничать, она стала потихоньку избегать близости со мной - хотя обычно все-же уступала мне, но так ни разу и не кончила со мной. Но вот наступило лето, каникулы и отец мальчика ( который к этому времени ушел от своей подруги и вроде бросил пить) - потребовал встречи с ребенком. Ну и сын разумеется каждый день канючил, что "хочет к папе".. Я - не стал возражать, в конце концов это законное право... Ну и вот - в первый же день, когда он появился у нас в городе стобы забрать сына - моя женщина бросилась к нему и стала просить "взять их обратно"... Вот собственно и все. Я конечно потребовал объяснений - все-же она говорила мне много о своей любви.... Она не хотела говорить, но в конце концов все-же сказала " прости, но мне нужен он. С ним у меня был невероятный, волшебный секс, а с тобой я заставляю себя спать и не могу кончить. Я знаю, что ты лучше, добрей, честней и много образованней, но меня просто тянет к нему с неудержимой силой. Пролсти - но как мужчина он несравнимо сильней тебя". Ну и все. Ушла, просила никогда больше ей не звонить и не беспокоить ее. Я так и сделал, хотя весь год меня просто на части рвало - так я хотел быть с ней.... И вот уже больше года, а я все не отойду. После нее я просто физически не могу смотреть ни на одну женщину. Во первых она всех красивей. Во вторых - мне просто не хочется , все внутри меня как отрубило - мне и секс стал не нужен - с кем-то, а не с ней.
Да, та ее сестра, что нас познакомила - очень не хотела, чтобы она возвращалась к нему, просто в голос кричала в трубку ей - я слышал " ты едешь к подонку, он опять будет вытирать о тебя ноги". И даже ее мама ее отговаривала... Но все впустую - ей нужен был он. Она ни разу после ухода не напомнила о себе - словно года вместе прожитого и не было... Вот такой вот алень. Попинайте, если есть охота. Спасибо тем, кто хотя-бы дочитал этот поток сознания до конца....
Re: старый олень
Автор, бабы СДС всегда так говорят. А мужчины просто так от женщин не уходят, тем более к "собутыльнице", ну это же очевидный бред. Подобное заявление из уст тридцателетней РСП - уже индикатор, ее глупости, стервозности и явный признак, что ничего нормального с ней не получится.MikhailRych писал(а):Ее история такова - жила много лет с каким-то хамом, который ее конкретно ни во что не ставил - пил, бил, изменял почти в открытую. А она родила ему сына и не бросала. Как она сказала мне "потому что ребенку нужен отец" Наконец он сам от нее ушел к какой-то своей собутыльнице ( там какая-то темная история, я до конца не знаю. )
Вот здесь целая ветка, посвященная тому, что они рассказывают о бывших мужьях и зачем.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=32316
1.Так и сделайте, не звоните и не беспокойтеMikhailRych писал(а): Ну и все. Ушла, просила никогда больше ей не звонить и не беспокоить ее. Я так и сделал, хотя весь год меня просто на части рвало - так я хотел быть с ней.... И вот уже больше года, а я все не отойду. После нее я просто физически не могу смотреть ни на одну женщину. Во первых она всех красивей. Во вторых - мне просто не хочется , все внутри меня как отрубило - мне и секс стал не нужен - с кем-то, а не с ней.
2. Примите тот факт, что у вас зависимость и она требует вашей работы над собой, иначе серьезно подорвете свое здоровье.
3. Критерии красоты у всех разные. Вы себе вполне могли придумать этот образ, но в итоге всяе "это самая красивая" иллюзия. Просто кукла - костяной каркас с натянутыми на него мышцами и кожными покровами, если угодно.
-
MikhailRych
Да они даже и расписаны-то не были с ним. Он типа вообще этакий был "первый е.арь на деревне" - перетрахал там всех баб в ихнем городке. Мне это ее сестра потом рассказывала. Ну и типа он завел какую-то 19-летнюю и практически выгнал ее с сыном из дому. Разумеется меня должна была насторожить такая ее животная привязанность к нему - ибо явно терпела совершенно неприемлемое к себе отношение. Но вот нужен был он ей и особенно секс с ним... Ну он какой-то там секс-гигант, не знаю... Я же пишу - днем у нас с ней все было прекрасно - ходиди в театры, в рестораны, летали отдыхать. Я вел себя, как самый примерный муж, она - как заботливая, работящая жена. Но это днем. А вот ночью - все было плохо - она не хотела меня....
-
MikhailRych
А какая может быть самооценка у человека, от которого уходит любимая со словами " он неизмернимо сильней тебя, как мужчина"? Этот год я занимался тем, что говорил себе каждый день - " у тебя еще жива мама, ты не можешь уйти из жизни, ты должен - встать, умыться, идти на работу и там - работать" Вот как прошел этот год. Я как-бы умер, но вроде все еще живу....TKV писал(а):А теперь рассказывай "друх сердешный" чем этот год занимался и что у тебя с самооценкой (хотя что с ней понятно, не понятно почему)!?
Если вы не хотите, чтобы уважение к вам начало таять на глазах, примите как данность - глупо, очень глупо верить на слово бредовым рассказам этих конкретных баб. Я вам ссылку нельзя дал на целую тему "почему тетки поливают грязью своих бывших". Потрудитесь прочитать и может быть вы наконец прозреете, в 43 года пора уже.MikhailRych писал(а):Да они даже и расписаны-то не были с ним. Он типа вообще этакий был "первый е.арь на деревне" - перетрахал там всех баб в ихнем городке. Мне это ее сестра потом рассказывала.
Вам нужно включать те отделы мозга, которые отвечают за рациональное мышление, а не за хотелки.
Немного странный вопрос к зрелому мужчине, автор, вы из полной семьи? Кроме мамы в жизни есть что-нибудь еще: друзья, интересы, охота, спорт, машины, бильярд, баня, дача?MikhailRych писал(а):говорил себе каждый день - " у тебя еще жива мама, ты не можешь уйти из жизни, ты должен - встать, умыться, идти на работу и там - работать" Вот как прошел этот год. Я как-бы умер, но вроде все еще живу....
и да лечись.
http://labrys.ru/obshchii-forum/lyubov-bolezn-f-639
http://labrys.ru/obshchii-forum/lyubov-bolezn-f-639
-
MikhailRych
Год не беспокоил и разумеется не буду. Хотя все также хочется быть с ней и только с ней. Критерии красоты - нет, вполне есть и общие - 170 см, 59 кг, все стройное - ноги длинные, руки. Огромные зеленые глаза, тонкий носик, большие чувственные губы. Черны как смоль волосы, густые до плеч и этакая "девчоничья" челка. Моложе своих лет выглядит, причем - значительно моложе. И объективно - на нее сходу западали все мужики вокруг. В ресторане к ней подкатывали знакомится, когда я уходил в туалет. На улице на нее оглядывались встречные мужики. При этом - она никаким своим поведением ни разу не давала никому повода, вела себя скромно и достойно....Balisong писал(а): 1.Так и сделайте, не звоните и не беспокойте
2. Примите тот факт, что у вас зависимость и она требует вашей работы над собой, иначе серьезно подорвете свое здоровье.
3. Критерии красоты у всех разные. Вы себе вполне могли придумать этот образ, но в итоге всяе "это самая красивая" иллюзия. Просто кукла - костяной каркас с натянутыми на него мышцами и кожными покровами, если угодно.
Зависимость? _ да разумеется, мне так и психиатр говорит. Но что делать, если таких больше - НЕТ?
-
MikhailRych
Бани и дачи нет. Я из неполной семьи, рос с мамой иBalisong писал(а): Немного странный вопрос к зрелому мужчине, автор, вы из полной семьи? Кроме мамы в жизни есть что-нибудь еще: друзья, интересы, охота, спорт, машины, бильярд, баня, дача?
бабушкой - но ведь не моя это вина, верно? Животных убивать не могу, я их люблю. Друзья - есть, но совсем немного, с возрастом они куда-то деваются, отдаляются. Я довольно много работаю, в работе прячусь по жизни от своего одиночества видимо. Спорт - в молодости занимался почти професионально легкой атлетикой, но пришлось бросить из-за травм. Сейчас - хожу пару раз в неделю в спорткомплекс - там тренажерка, сауна, бассейн. Немного поупражняюсь на тренажерах, потом поплаваю... спортом конечно назвать это нельзя. До нее серьезно занимался фотографией, даже в выставках участвовал, но "семейная " жизнь уже не оставляла на это времени, а после ее ухода не могу даже взять камеру в руки, не хочется ничего...
Я аж чаем поперхнулся))) Это что-ли?))MikhailRych писал(а):Критерии красоты - нет, вполне есть и общие - 170 см, 59 кг, все стройное - ноги длинные, руки. Огромные зеленые глаза, тонкий носик, большие чувственные губы.

-
MikhailRych
Я аж чаем поперхнулся))) Это что-ли?))Balisong писал(а):
[/quote]
Ну я же писал дальше " И объективно - на нее сходу западали все мужики вокруг. В ресторане к ней подкатывали знакомится, когда я уходил в туалет. На улице на нее оглядывались встречные мужики." И мои друзья мне завидовали и в голос говорили, что "тебе крайне повезло - сам - замухрышка, а такую яркую женщину отхватил..."
Автор, у вас два пути.
Первый - взять себя в руки, встряхнуть, найти в себе волю, начать жить для себя, своими интересами и целями. Ставить себе задачи и достигать их. Например, построить свой дом.
Второй - тихо и уныло угасать, мечтая построить свой уютненький мир в счастье обслуживать кого-то. Какую-нибудь инопланетянку с огромными глазами и огромным самомнением с прицепом.
В первом случае, вы сами и окружающие будут вас уважать и даже любить. У вас появится достойная вас женщина, семья, расширится круг друзей.
Во-втором, уважать вас никто не будет, максимум тупо использовать, а потом выбросят из жизни как ненужный лопнутый шарик.
Выбирать вам. Сейчас вы напоминаете незабвенного ослика Иа. Но еще не поздно все изменить.
Первый - взять себя в руки, встряхнуть, найти в себе волю, начать жить для себя, своими интересами и целями. Ставить себе задачи и достигать их. Например, построить свой дом.
Второй - тихо и уныло угасать, мечтая построить свой уютненький мир в счастье обслуживать кого-то. Какую-нибудь инопланетянку с огромными глазами и огромным самомнением с прицепом.
В первом случае, вы сами и окружающие будут вас уважать и даже любить. У вас появится достойная вас женщина, семья, расширится круг друзей.
Во-втором, уважать вас никто не будет, максимум тупо использовать, а потом выбросят из жизни как ненужный лопнутый шарик.
Выбирать вам. Сейчас вы напоминаете незабвенного ослика Иа. Но еще не поздно все изменить.
Это ответ на все ваши вопросы. Она никогда не любила вас и не хотела. Просто пыталась использовать вас как "паровоз" для переезда в новую сытую жизнь. Причём, скорее всего, не самостоятельно даже, а под нажимом сестры и матери.MikhailRych писал(а):А вот ночью - все было плохо - она не хотела меня....
Хорошо, что всё так закончилось - не попали на бабки, на отцовство и на рога.
-
MikhailRych
Через две недели будет 46. И еще - я не собираюсь ее идеализировать. Внешность - это да. таких красивых немного, это вполне объективно. Тем более в возрасте 33-34 года . И уж тем более - свободных.... И характер просто сказка - тихая, работящая, не жадная, ничего себе вообще не просила ( просила все время только что-то для сына). Но эта ее просто животная привязанность к сексу с одним единственным человеком, кто много лет вытирал об нее ноги - это явно что-то нездоровое, какая-то инфантильность, что-ли. Что конечно не отрицает факта, что он " много лучше меня как мужчина" , но все-же. Я вел то с ней себя, как уважающий и любящий муж, я был внимателен, заботился, уделял внимание всяким мелочам. Но вот постель, проклятая - легла каким-то рубиконом. Не хотела она меня. Не хотела....Анкл Боб писал(а):MikhailRych, самому-то сейчас сколько? 45, 46, или больше?
MikhailRych, пойми: зеленоглазые бабы - они другие совсем. Над ними властвовать надобно, а ты аленил по-полной, прыгал перед ней на задних лапках.
Зеленоглазые тянутся к сильному стержню, чтоб розгами её порол да трахал грубо и жёстко.
Поэтому-то она с тобой и не кончала, что не чуяла самка "своего" самца. Чужой ты для неё, тюха ты.
Зеленоглазые тянутся к сильному стержню, чтоб розгами её порол да трахал грубо и жёстко.
Поэтому-то она с тобой и не кончала, что не чуяла самка "своего" самца. Чужой ты для неё, тюха ты.
Balisong: курил-еле откашлялся .
Автор: ну можешь сейчас взять телефон и маме позвонить сказать ей спасибо за то, в каком дерьме ты живешь свою сознательную жизнь.
По поводу: лублу-вы все не понимаете: тут каждый первый знает, что это такое!
Давай-ка (без обид, что так обращаюсь, когда в сыновья гожусь) описывай для чего ты жил эти 46 лет: к чему стремился, что добился?
Автор: ну можешь сейчас взять телефон и маме позвонить сказать ей спасибо за то, в каком дерьме ты живешь свою сознательную жизнь.
По поводу: лублу-вы все не понимаете: тут каждый первый знает, что это такое!
Давай-ка (без обид, что так обращаюсь, когда в сыновья гожусь) описывай для чего ты жил эти 46 лет: к чему стремился, что добился?
-
MikhailRych
ну да, видимо так. И сестре и ее мужу и их маме я очень понравился. Ее сестра еще долго потом писала мне по электронке, выражала свое сочувствие и сожаления... Но разве от этого легче? Получается - меня вообще не хотят любить? Ну по крайней мере - не хотят любить красивые женщины? Первая жена - красавица тоже была и тоже - не любила, не хотела секса со мной, изменяла... Эта - не изменяла, но не любила, ушла обратно к "сожителю" при первом удобном случае. Да я даже с ним встречался, когда он сына забирал - крайне неприятный тип, простой работяга с завода с полублатными замашками, тупой и наглый... Каково должно быть мужчине, когда от него уходят к такому вот ушлепку - и при этом говорят "он неизмеримо сильней тебя в постели"? Она не хотела обидеть - я просто пристал с требованиями объяснений - "ПОЧЕМУ?!" Вот и сказала честно..Теоретик писал(а): Это ответ на все ваши вопросы. Она никогда не любила вас и не хотела. Просто пыталась использовать вас как "паровоз" для переезда в новую сытую жизнь. Причём, скорее всего, не самостоятельно даже, а под нажимом сестры и матери.
Хорошо, что всё так закончилось - не попали на бабки, на отцовство и на рога.
Автор, вы себя не любите ни на грамм, а от других требуете килограммы любви. Не кажется это странным? ПОЛЮБИТЕ СЕБЯ сначала. А для этого хотя бы нужно заняться делом, любым интересным для себя, и достичь в нем хотя бы минимальных успехов. Вон залейте детям горку с утра ледяную во дворе. Когда они будут там кататься, вам будет кайфово и самому себе скажете "ай, молодец". Ну или сидите, ничего не делайте, страдайте.MikhailRych писал(а): я просто пристал с требованиями объяснений - "ПОЧЕМУ?!"
-
MikhailRych
Она об нем много плохого не говорила. Однако мне много рассказала ее сестра, ее муж. Кроме того - я сам встречался с этим типом - откровенно отталкивающий, этакий полу-блатной, хулиган по жизни, постоянно во всякие драки встревает, туп и малообразован. Он сам мне говорил " беру ее обратно только ради сына, мне она как-то особо и не нужна" - я пытался и с ним поговорить и разобраться, но что толку, если она так решила...Balisong писал(а): С чего вы решили, что это правда?