старый олень

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
MikhailRych

старый олень

Сообщение MikhailRych » 18.12.12 22:00

Подсказал приятель адрес сайта. Я почитал, решил написать о своей беде. Случай у меня совсем нетипичный, что однако не делает его легче - я признаюсь, уже год пребываю в глубокой депрессии, уже дошло до антидепрессантов и походов к психиатру... Начну так - был смолоду женат, жена стала скоро мне изменять. Как друзьия меня "просветили" - я потребовал от нее объяснений. Запираться не стала, прямо вывалила, что вышла за меня сдуру, меня не любит, секс со мной ей неприятен, я ее не удовлетворяю и т.д. Развелись ( слава богу не было детей) Потом я много-много лет все никак не мог найти себе пару - мне все хотелось красивых, не хуже моей первой жены ( та была красавицей) - а что-то никак на меня красивые не клевали. Были все какие-то случайные и "не такие", после нескольких недель вместе я сам с ними порывал.... И вот, в возрасте 43 года наконец мне "повезло" - совершенно случайно познакомился с одной, очень красивой женщиной, младше меня на 10 лет ( Сама истрия знакомства интересна: дело было так - ехал в поезде сутки, в купе ехала красивая попутчица. Я невинно ухаживал за ней - на что получил замечание, что она вообще-то "едет к мужу". Я отшутился. Потом вечером выпили немного вина и я что-то разокровенничался - рассказал, что много лет один, не могу найти себе спутницу жизни и посему видимо и умру холостяком. Моя попутчица неожиданно предложила познакомить меня со своей сестрой. Я спросил - что, неужели такая-же красивая и одинока? На что последовал ответ - "она гораздо красивей меня и младше на год" И она не соврала. Так вот я познакомился с этой женщиной)
Ее история такова - жила много лет с каким-то хамом, который ее конкретно ни во что не ставил - пил, бил, изменял почти в открытую. А она родила ему сына и не бросала. Как она сказала мне "потому что ребенку нужен отец" Наконец он сам от нее ушел к какой-то своей собутыльнице ( там какая-то темная история, я до конца не знаю. ) Короче - она жила с 7-летним сыном в квартире родителей, работала врачем в больнице. Это было в небольшом городке, затерявшемся в уральских горах. Я с ней некоторое время переписывался, потом общался по Скайпу, потом слетал к ней и познакомился поближе с ней и с родителями. Она - честный, мягкий, тихий человек - и при этом - натуральная красавица - высокая, стройная, огромные зеленые глаза и черные как смоль волосы - густые и прямые, до плеч.... Да, ее сын там постоянно продолжал видиться со своим отцом и вообще был копия папы - хулиган ( в плохом смысле этого слова), очень грубый и дерганый мальчишка...
Я видел, что сынок не подарок и тянется к папе, но что было делать? Я просто без ума втрескался в нее. Поэтому предложил поехать жить ко мне. Она согласилась не сразу, причем мотивировала раздумья тем, что "не хочет отрывать ребенка от отца". Я относился к этому с пониманием, согласился еще подождать. Через долгих полгода ( в это время переписывались, перезванивались, я еще раз слетал к ней) она согласилась. Первый секс случился уже у меня.... и я немного занервничал - я понял, что она явно ожидала чего-то другого... До нее я никогда над своми сексуальными возможностями не задумывался - да и не так часто мне приходилось их проявлять - тупо не с кем было. Время шло, и все вроде было хорошо - мальчишка учился в школе, я оплачивал ему теннис три раза в неделю и бассейн.. Она вышла на работу на полставки, чтоб было время заниматься с сыном. Ни разу мы не ругались, вроде отлично друг друга понимали.... но это днем. А вот ночью. Ночью был секс, который явно ее не устраивал ( она не кончала). Через какое-то время я стал замечать, что она плачет по ночам, тихо в подушку.... Пытался разговаривать с ней - " в чем дело, что я делаю неправильно? Скажи, научи в корнце концов - я безумно тебя люблю и готов ради тебя на все" - но она на все это отвечала " ты ни при чем, все дело во мне". Так продолжалось почти год, я сильно стал нервничать, она стала потихоньку избегать близости со мной - хотя обычно все-же уступала мне, но так ни разу и не кончила со мной. Но вот наступило лето, каникулы и отец мальчика ( который к этому времени ушел от своей подруги и вроде бросил пить) - потребовал встречи с ребенком. Ну и сын разумеется каждый день канючил, что "хочет к папе".. Я - не стал возражать, в конце концов это законное право... Ну и вот - в первый же день, когда он появился у нас в городе стобы забрать сына - моя женщина бросилась к нему и стала просить "взять их обратно"... Вот собственно и все. Я конечно потребовал объяснений - все-же она говорила мне много о своей любви.... Она не хотела говорить, но в конце концов все-же сказала " прости, но мне нужен он. С ним у меня был невероятный, волшебный секс, а с тобой я заставляю себя спать и не могу кончить. Я знаю, что ты лучше, добрей, честней и много образованней, но меня просто тянет к нему с неудержимой силой. Пролсти - но как мужчина он несравнимо сильней тебя". Ну и все. Ушла, просила никогда больше ей не звонить и не беспокоить ее. Я так и сделал, хотя весь год меня просто на части рвало - так я хотел быть с ней.... И вот уже больше года, а я все не отойду. После нее я просто физически не могу смотреть ни на одну женщину. Во первых она всех красивей. Во вторых - мне просто не хочется , все внутри меня как отрубило - мне и секс стал не нужен - с кем-то, а не с ней.
Да, та ее сестра, что нас познакомила - очень не хотела, чтобы она возвращалась к нему, просто в голос кричала в трубку ей - я слышал " ты едешь к подонку, он опять будет вытирать о тебя ноги". И даже ее мама ее отговаривала... Но все впустую - ей нужен был он. Она ни разу после ухода не напомнила о себе - словно года вместе прожитого и не было... Вот такой вот алень. Попинайте, если есть охота. Спасибо тем, кто хотя-бы дочитал этот поток сознания до конца....

Balisong
аксакал

Re: старый олень

Сообщение Balisong » 18.12.12 22:20

MikhailRych писал(а):Ее история такова - жила много лет с каким-то хамом, который ее конкретно ни во что не ставил - пил, бил, изменял почти в открытую. А она родила ему сына и не бросала. Как она сказала мне "потому что ребенку нужен отец" Наконец он сам от нее ушел к какой-то своей собутыльнице ( там какая-то темная история, я до конца не знаю. )
Автор, бабы СДС всегда так говорят. А мужчины просто так от женщин не уходят, тем более к "собутыльнице", ну это же очевидный бред. Подобное заявление из уст тридцателетней РСП - уже индикатор, ее глупости, стервозности и явный признак, что ничего нормального с ней не получится.
Вот здесь целая ветка, посвященная тому, что они рассказывают о бывших мужьях и зачем.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=32316

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 18.12.12 22:27

MikhailRych писал(а): Ну и все. Ушла, просила никогда больше ей не звонить и не беспокоить ее. Я так и сделал, хотя весь год меня просто на части рвало - так я хотел быть с ней.... И вот уже больше года, а я все не отойду. После нее я просто физически не могу смотреть ни на одну женщину. Во первых она всех красивей. Во вторых - мне просто не хочется , все внутри меня как отрубило - мне и секс стал не нужен - с кем-то, а не с ней.
1.Так и сделайте, не звоните и не беспокойте
2. Примите тот факт, что у вас зависимость и она требует вашей работы над собой, иначе серьезно подорвете свое здоровье.
3. Критерии красоты у всех разные. Вы себе вполне могли придумать этот образ, но в итоге всяе "это самая красивая" иллюзия. Просто кукла - костяной каркас с натянутыми на него мышцами и кожными покровами, если угодно.

TKV
бывалый

Сообщение TKV » 18.12.12 22:28

А теперь рассказывай "друх сердешный" чем этот год занимался и что у тебя с самооценкой (хотя что с ней понятно, не понятно почему)!?

MikhailRych

Сообщение MikhailRych » 18.12.12 22:29

Да они даже и расписаны-то не были с ним. Он типа вообще этакий был "первый е.арь на деревне" - перетрахал там всех баб в ихнем городке. Мне это ее сестра потом рассказывала. Ну и типа он завел какую-то 19-летнюю и практически выгнал ее с сыном из дому. Разумеется меня должна была насторожить такая ее животная привязанность к нему - ибо явно терпела совершенно неприемлемое к себе отношение. Но вот нужен был он ей и особенно секс с ним... Ну он какой-то там секс-гигант, не знаю... Я же пишу - днем у нас с ней все было прекрасно - ходиди в театры, в рестораны, летали отдыхать. Я вел себя, как самый примерный муж, она - как заботливая, работящая жена. Но это днем. А вот ночью - все было плохо - она не хотела меня....

MikhailRych

Сообщение MikhailRych » 18.12.12 22:32

TKV писал(а):А теперь рассказывай "друх сердешный" чем этот год занимался и что у тебя с самооценкой (хотя что с ней понятно, не понятно почему)!?
А какая может быть самооценка у человека, от которого уходит любимая со словами " он неизмернимо сильней тебя, как мужчина"? Этот год я занимался тем, что говорил себе каждый день - " у тебя еще жива мама, ты не можешь уйти из жизни, ты должен - встать, умыться, идти на работу и там - работать" Вот как прошел этот год. Я как-бы умер, но вроде все еще живу....

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 18.12.12 22:32

MikhailRych писал(а):Да они даже и расписаны-то не были с ним. Он типа вообще этакий был "первый е.арь на деревне" - перетрахал там всех баб в ихнем городке. Мне это ее сестра потом рассказывала.
Если вы не хотите, чтобы уважение к вам начало таять на глазах, примите как данность - глупо, очень глупо верить на слово бредовым рассказам этих конкретных баб. Я вам ссылку нельзя дал на целую тему "почему тетки поливают грязью своих бывших". Потрудитесь прочитать и может быть вы наконец прозреете, в 43 года пора уже.
Вам нужно включать те отделы мозга, которые отвечают за рациональное мышление, а не за хотелки.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 18.12.12 22:35

MikhailRych писал(а):говорил себе каждый день - " у тебя еще жива мама, ты не можешь уйти из жизни, ты должен - встать, умыться, идти на работу и там - работать" Вот как прошел этот год. Я как-бы умер, но вроде все еще живу....
Немного странный вопрос к зрелому мужчине, автор, вы из полной семьи? Кроме мамы в жизни есть что-нибудь еще: друзья, интересы, охота, спорт, машины, бильярд, баня, дача?

BON
посвященный

Сообщение BON » 18.12.12 22:35

MikhailRych

Сообщение MikhailRych » 18.12.12 22:40

Balisong писал(а): 1.Так и сделайте, не звоните и не беспокойте
2. Примите тот факт, что у вас зависимость и она требует вашей работы над собой, иначе серьезно подорвете свое здоровье.
3. Критерии красоты у всех разные. Вы себе вполне могли придумать этот образ, но в итоге всяе "это самая красивая" иллюзия. Просто кукла - костяной каркас с натянутыми на него мышцами и кожными покровами, если угодно.
Год не беспокоил и разумеется не буду. Хотя все также хочется быть с ней и только с ней. Критерии красоты - нет, вполне есть и общие - 170 см, 59 кг, все стройное - ноги длинные, руки. Огромные зеленые глаза, тонкий носик, большие чувственные губы. Черны как смоль волосы, густые до плеч и этакая "девчоничья" челка. Моложе своих лет выглядит, причем - значительно моложе. И объективно - на нее сходу западали все мужики вокруг. В ресторане к ней подкатывали знакомится, когда я уходил в туалет. На улице на нее оглядывались встречные мужики. При этом - она никаким своим поведением ни разу не давала никому повода, вела себя скромно и достойно....
Зависимость? _ да разумеется, мне так и психиатр говорит. Но что делать, если таких больше - НЕТ?

MikhailRych

Сообщение MikhailRych » 18.12.12 22:49

Balisong писал(а): Немного странный вопрос к зрелому мужчине, автор, вы из полной семьи? Кроме мамы в жизни есть что-нибудь еще: друзья, интересы, охота, спорт, машины, бильярд, баня, дача?
Бани и дачи нет. Я из неполной семьи, рос с мамой и
бабушкой - но ведь не моя это вина, верно? Животных убивать не могу, я их люблю. Друзья - есть, но совсем немного, с возрастом они куда-то деваются, отдаляются. Я довольно много работаю, в работе прячусь по жизни от своего одиночества видимо. Спорт - в молодости занимался почти професионально легкой атлетикой, но пришлось бросить из-за травм. Сейчас - хожу пару раз в неделю в спорткомплекс - там тренажерка, сауна, бассейн. Немного поупражняюсь на тренажерах, потом поплаваю... спортом конечно назвать это нельзя. До нее серьезно занимался фотографией, даже в выставках участвовал, но "семейная " жизнь уже не оставляла на это времени, а после ее ухода не могу даже взять камеру в руки, не хочется ничего...

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 18.12.12 22:49

MikhailRych писал(а):Критерии красоты - нет, вполне есть и общие - 170 см, 59 кг, все стройное - ноги длинные, руки. Огромные зеленые глаза, тонкий носик, большие чувственные губы.
Я аж чаем поперхнулся))) Это что-ли?))
Изображение

MikhailRych

Сообщение MikhailRych » 18.12.12 22:53

Balisong писал(а):
Я аж чаем поперхнулся))) Это что-ли?))
[/quote]
Ну я же писал дальше " И объективно - на нее сходу западали все мужики вокруг. В ресторане к ней подкатывали знакомится, когда я уходил в туалет. На улице на нее оглядывались встречные мужики." И мои друзья мне завидовали и в голос говорили, что "тебе крайне повезло - сам - замухрышка, а такую яркую женщину отхватил..."

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 18.12.12 22:57

MikhailRych, самому-то сейчас сколько? 45, 46, или больше?

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 18.12.12 23:00

Автор, у вас два пути.
Первый - взять себя в руки, встряхнуть, найти в себе волю, начать жить для себя, своими интересами и целями. Ставить себе задачи и достигать их. Например, построить свой дом.
Второй - тихо и уныло угасать, мечтая построить свой уютненький мир в счастье обслуживать кого-то. Какую-нибудь инопланетянку с огромными глазами и огромным самомнением с прицепом.
В первом случае, вы сами и окружающие будут вас уважать и даже любить. У вас появится достойная вас женщина, семья, расширится круг друзей.
Во-втором, уважать вас никто не будет, максимум тупо использовать, а потом выбросят из жизни как ненужный лопнутый шарик.
Выбирать вам. Сейчас вы напоминаете незабвенного ослика Иа. Но еще не поздно все изменить.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 18.12.12 23:01

Любила баба хулигана, а камрад MikhailRych - ни разу не хулиган оказался.

В общем - обменяла баба хулигана на Луиса Корвалана, с кем не бывает?
Надо было её трахнуть ещё когда к ней в первый раз прилетел. Чего ждал-то, друх сердешный?

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 18.12.12 23:02

MikhailRych писал(а):А вот ночью - все было плохо - она не хотела меня....
Это ответ на все ваши вопросы. Она никогда не любила вас и не хотела. Просто пыталась использовать вас как "паровоз" для переезда в новую сытую жизнь. Причём, скорее всего, не самостоятельно даже, а под нажимом сестры и матери.

Хорошо, что всё так закончилось - не попали на бабки, на отцовство и на рога.

MikhailRych

Сообщение MikhailRych » 18.12.12 23:04

Анкл Боб писал(а):MikhailRych, самому-то сейчас сколько? 45, 46, или больше?
Через две недели будет 46. И еще - я не собираюсь ее идеализировать. Внешность - это да. таких красивых немного, это вполне объективно. Тем более в возрасте 33-34 года . И уж тем более - свободных.... И характер просто сказка - тихая, работящая, не жадная, ничего себе вообще не просила ( просила все время только что-то для сына). Но эта ее просто животная привязанность к сексу с одним единственным человеком, кто много лет вытирал об нее ноги - это явно что-то нездоровое, какая-то инфантильность, что-ли. Что конечно не отрицает факта, что он " много лучше меня как мужчина" , но все-же. Я вел то с ней себя, как уважающий и любящий муж, я был внимателен, заботился, уделял внимание всяким мелочам. Но вот постель, проклятая - легла каким-то рубиконом. Не хотела она меня. Не хотела....

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 18.12.12 23:05

MikhailRych писал(а):кто много лет вытирал об нее ноги
С чего вы решили, что это правда?

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 18.12.12 23:09

MikhailRych, пойми: зеленоглазые бабы - они другие совсем. Над ними властвовать надобно, а ты аленил по-полной, прыгал перед ней на задних лапках.
Зеленоглазые тянутся к сильному стержню, чтоб розгами её порол да трахал грубо и жёстко.

Поэтому-то она с тобой и не кончала, что не чуяла самка "своего" самца. Чужой ты для неё, тюха ты.

TKV
бывалый

Сообщение TKV » 18.12.12 23:11

Balisong: курил-еле откашлялся .

Автор: ну можешь сейчас взять телефон и маме позвонить сказать ей спасибо за то, в каком дерьме ты живешь свою сознательную жизнь.
По поводу: лублу-вы все не понимаете: тут каждый первый знает, что это такое!
Давай-ка (без обид, что так обращаюсь, когда в сыновья гожусь) описывай для чего ты жил эти 46 лет: к чему стремился, что добился?

MikhailRych

Сообщение MikhailRych » 18.12.12 23:13

Теоретик писал(а): Это ответ на все ваши вопросы. Она никогда не любила вас и не хотела. Просто пыталась использовать вас как "паровоз" для переезда в новую сытую жизнь. Причём, скорее всего, не самостоятельно даже, а под нажимом сестры и матери.

Хорошо, что всё так закончилось - не попали на бабки, на отцовство и на рога.
ну да, видимо так. И сестре и ее мужу и их маме я очень понравился. Ее сестра еще долго потом писала мне по электронке, выражала свое сочувствие и сожаления... Но разве от этого легче? Получается - меня вообще не хотят любить? Ну по крайней мере - не хотят любить красивые женщины? Первая жена - красавица тоже была и тоже - не любила, не хотела секса со мной, изменяла... Эта - не изменяла, но не любила, ушла обратно к "сожителю" при первом удобном случае. Да я даже с ним встречался, когда он сына забирал - крайне неприятный тип, простой работяга с завода с полублатными замашками, тупой и наглый... Каково должно быть мужчине, когда от него уходят к такому вот ушлепку - и при этом говорят "он неизмеримо сильней тебя в постели"? Она не хотела обидеть - я просто пристал с требованиями объяснений - "ПОЧЕМУ?!" Вот и сказала честно..

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 18.12.12 23:19

MikhailRych писал(а): я просто пристал с требованиями объяснений - "ПОЧЕМУ?!"
Автор, вы себя не любите ни на грамм, а от других требуете килограммы любви. Не кажется это странным? ПОЛЮБИТЕ СЕБЯ сначала. А для этого хотя бы нужно заняться делом, любым интересным для себя, и достичь в нем хотя бы минимальных успехов. Вон залейте детям горку с утра ледяную во дворе. Когда они будут там кататься, вам будет кайфово и самому себе скажете "ай, молодец". Ну или сидите, ничего не делайте, страдайте.

MikhailRych

Сообщение MikhailRych » 18.12.12 23:21

Balisong писал(а): С чего вы решили, что это правда?
Она об нем много плохого не говорила. Однако мне много рассказала ее сестра, ее муж. Кроме того - я сам встречался с этим типом - откровенно отталкивающий, этакий полу-блатной, хулиган по жизни, постоянно во всякие драки встревает, туп и малообразован. Он сам мне говорил " беру ее обратно только ради сына, мне она как-то особо и не нужна" - я пытался и с ним поговорить и разобраться, но что толку, если она так решила...

TKV
бывалый

Сообщение TKV » 18.12.12 23:24

Так стоп!

Михаил, тебя мучает вопрос почему она ушла к своему бывшему или почему у тебя не клеится с ОЖП?

Закрыто