Наследственный аленизм,сдобренный щедрой порцией васьковства

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
terez

Наследственный аленизм,сдобренный щедрой порцией васьковства

Сообщение terez » 26.12.12 16:25

Сейчас мне 31. Родители мои развелись когда мне было лет 12, мама нашла васька и довольно быстро соскочила на другую ветку. Меня со старшим братом решили оставить с отцом, но через полгода бабушка по линии матери уговорила отдать нас ей на воспитание. Бабуля жила в большом городе с дедом, сыном, невесткой и внучкой.. тесная такая компания. Отношения с дедом были как у кошки с собакой(хотя дед с сыном всех и содержал), сын через какое то время завасилисил(по причине что жена его тихоня, секса никакого и т.п. видимо после рождения единственного ребенка - дочки) и семье пришол капут; брат мой старший женился на стерве, через пару лет развелся и снова женился на тихоне. Дочка моего дяди (сына бабули) также вышла замуж, родила дочу и через несколько лет застукала мужа с любовницей и дала пинка под джопу. По итогу все поразбежались и в кварире остался я один с дедом(он всё таки развелся в возрасте 80 лет).
Живу в большом городе, сразу же после тяжелого для меня первого разрыва одних отношений, познакомился с ОЖП и тут же влип в другие более серъезные отношения. Она с небольшого бесперспективного городка, училась в техникуме и жила в общаге. ОЖП воспитывалась в основном мамой ибо отец еще в ясельном возрасте детей уехал на заработки в другую страну. Приезжает пару раз в год на месяц-два. Как приедет тут же в стройку, ремонты - лишь бы чем себя занять. Пробовал как то вернуться на ПМЖ в гнездышко, но не выдержал и через месяц снова сбежал на заработки. По сути - папа приходящий.. Всего трое детей - две ОЖП(старшие, близнята) и ОМП(младший). Мать всегда работала, по дому и хозяйству помогала многочисленная родня - в основном тётки. В текущее время все тётки разведёнки или вдовы, сестра моей ОЖП также вляется РСП. Сестра вышла замуж за заводского трудягу, через несколько лет родила ребенка и решила для себя что муж увалень и бездельник, любящий выпить и дала ему пинка под зад. У меня есть мнение, что на развод подала после Васька, ибо ездила в турляндию одна к другу какому то в гости. Васёк её опрокинул - залетел на гастрольной девочке и женился. Теперь кукует одна, за два года никого не нашла. С виду скромная и вся такая правильная, имеет высшее образование. Мужу своему не запрещает видиться с ребенком.
Спустя короткое время переехала жить ко мне. В ГБ прожил 4года, в 25 лет женился, ОЖП на год старше. Итого 10 лет. Семейная жизня была довольно скучная - общих интересов мало, если и пересекались - так это посмотреть кино по компу или пойти в гости, дома каждый занимался своим делом - я в отдельной комнате работал,а она во второй занималась своими делами или резалась в разные веселые фермы. Я много работал, приходил иногда поздно - жена зарабатывала мало и надо было много фантиков за съемное жилье, какие то поездки, продукты.. по клубам и прочим увеселиловкам не ходили, как то всегда не прельщало. Закончила колледж, продолжать учебу в каком ВУЗе отказалась. Через три года после свадьбы родился сын. Свежеиспеченная мама увлеклась им настолько, что мне внимания стало не хватать. Я продолжал ишачить в таком ритме еще два года, появилась машина и соотв-но больше расходов и приятностей связанных с ней. Но... нехватка секса (а его и так было всегда мало.. ОЖП взял я девственной и в постели всегда было довольно однообразно) и женского внимания ослабила меня настолько, что я начал думать как бы завести безопасную любовницу, ибо разрушать семью на примере своей родни я не хотел - жена спокойная, конфликтов за 10 лет по пальцам одной руки пересчитать, готовит вкусно и вовремя, стирает и т.п. также вовремя. Из всех чувств к такому стажу только сильная привязанность, чувство заботы, ответственности.. и сына безума люблю.
И тут пришел мандад... На работу ко мне устроилась на 5 лет младшая меня Василиса, с которой за пару месяцев возникла обоюдная заинтересованность.. и понеслось - кафешки, сноуборд, машины, техника... всё о чем я только мечтал раньше и считал сказкой я видел в ней. Сама из семьи верующих, замужем 5 лет, муж алкоголик. Естественно я сразу стал лучшей подружкой, которой все рассказывалось в красках - как ей плохо приходится, тяжело таскать его на своих плечах, нюхать каждый день смрады и выхлопы безжизненного тела. Так продержались в качестве "друзей" пару месяцев, дальше жалость и желание что то поменять в жизни провернуло маховик дальше - поцелуи, фантастический секс, съемные квартиры, общие друзья, клуб интересов, поездки за границу... через год не смог сдержать в себе свои волнения и чувства, понимал, что обманывать нельзя и признался жене что есть девушка, что хочу быть с ней.. два месяца и меня выгнали из моей же квартиры, хоть и съемной. через полгода запретили видиться с ребенком и всячески общаться, пообещав еще через полгода начать как то договариваться - папа всё равно нужен сыну. В какой то степени похоже на СЧ для жены.
Живем уже вместе год, демка закончилась практически сразу как стали жить вместе. Занавес упал, но отношения в корне иные чем с БЖ. Василиса помогает мне во всём, разбирается в технике, могу доверить какие то операции по ремонту электроники.. и по характеру пацанка, легкая на подъем, что придает какого то колорита отношениям.. Василиса подала на развод, суд дал 3 месяца на разборки и в новом январе поставят синьку. Сам я еще не подал, поставил для себя временем подачи тот же январь. В семье у Василисы тоже "интересно" - мама с папой явились точным трафаретом наших отношений, также второй брак у обоих. Трое детей, первая, повторюсь, от первого брака и уже сама замужем и также успела родить троих. Вся родня, хоть многие вовсе не идеалы, живут в полных семьях. Да.. может не маловажно - они еврейская семья, может потому и очень дружная и сплоченная..
На АБФ попал где то месяца три назад по наводке друга, которому жена засунула ржавый топор измены в спину.. прочитал книгу, истории людей - это было настолько шокирующее для меня, не описать.. я понял что я на самом деле Алень коего еще и поискать надо, с эпикфейловой родословной.. воспитан бабкой для тёплого и мягкого стойла, затем одел первую встречную пелотку на голову и таскал для Королевны ништяки и мамонты в пещеру, боялся обидеть, испортить комфортную ауру семейного быта - не дай боже маманька расстроится и потекут золотые слёзы... и позже вообще , доверил Василисе какой то все самые откровенные тайны, показал слабые места, обнажил кольцо в носу, за которое ловко ухватились и вытянули с одного затхлого болотца в другое..
Поскольку АБФ сделал прививку, я стал меняться.. По высерам во время доминантных стычек я уже не такой как был в начале, не такой добрый.. и как результут - мне целуют ладошки, странным образом Василиска мне начинает таскать ништяки как в прошлогодней демке... я не трачу кучу сил, чтобы её как то поменять.. видно как тяжело ей - она сама не понимает что творится.. как она такая принцесска с золотой звездой, будучи главной в прошлой семье тут добровольно прогибается... Мне нравится, никогда не испытывал радости чуть ли не силой мысли командовать пелоткой.. сказал - сделала.. не сделала - поругал как ребенка и забыл сам..
Стыдно мне падле такой, что сломал и свою жизню и жизню БЖ, и сыну я приходящий папа... и то чую что бороться мне за это надо будет много.. страшно. Не страшно было пробовать что-то новенькое, страшно потом осознавать как это произошло на самом деле и чем это чревато..
Замучали качели, день сурка какойто.. просыпаешься утром с придавившим сознание чувством совести, что я такой-сякой жыну бросил с ребенком, не попробовал ниразу что подкрутить в отношениях, а соскочил легко и не принужденно.. со стороны жены за это время не было ни одной попытки вернуть меня обратно, кроме одного письма от руки, с просьбой вернуться и жить вместе хотя бы ради ребенка... сперва очень переживала и расстраивалась, сейчас один негатив, злоба клокочет..

пихнитте под джоппу, постафте на путь истинный )

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 26.12.12 16:34

А сами то что хотите?
Вообще, Вы типичный Васек, а таковых здесь не жалуют!

tucha
аксакал

Re: Наследственный аленизм,сдобренный щедрой порцией васьков

Сообщение tucha » 26.12.12 16:41

terez писал(а):чем это чревато
карму будешь чистить в скором времени: рога у тебя скоро заколосятся, потому как твоя сожительница бл@дь.

Castor
бывалый

Сообщение Castor » 26.12.12 16:58

serg_d писал(а):А сами то что хотите?
Вообще, Вы типичный Васек, а таковых здесь не жалуют!
Убийцам и то прощают прегрешения. А тут вроде как сам понимает, что неправ. Главное, чтобы вынес на будущее, это важнее.
А тебе автор и в самом деле, готовиться к "рогам". Изменила мужу-изменит и тебе. Попробуй вернуться в семью.

manucan
бывалый

Сообщение manucan » 26.12.12 17:00

Автор сдристни отсюда и не появляйся, пока тебя с дерьмом не смешали, за то, что кинул сына ради шлюхи.

terez

Сообщение terez » 26.12.12 17:04

Васёк может и типичный... Как можно жить по мужски Аленю, специально выращенному на зеленых полях в бабском мире? все косяки от незнания.. неосознанные перемещения в пространстве, фрустрации, оранжевые очечи.. рассказ мой похоже и выглядит так, что сознательно полез за вкусненькой звездятинкой на высокую колючую ёлку.. каюсь сейчас, что был таким, хочу стать сильнее системы..

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 26.12.12 17:06

тролль.

manucan
бывалый

Сообщение manucan » 26.12.12 17:07

баба

terez

Сообщение terez » 26.12.12 17:11

Castor писал(а):Убийцам и то прощают прегрешения. А тут вроде как сам понимает, что неправ. Главное, чтобы вынес на будущее, это важнее.
А тебе автор и в самом деле, готовиться к "рогам". Изменила мужу-изменит и тебе. Попробуй вернуться в семью.
В жене уже инициализирован вирус СДС... программа поведения изменилась, т.е. мой возврат - прогиб, очередной почетный круг вокруг ада. Дальше будет вытирание ног и продолжение скачки в виде потока ништяков к ногам принцессы

Castor
бывалый

Сообщение Castor » 26.12.12 17:21

СДС во всех них есть. Не возвращайся-дело твое. Живи с .лядью. Хотя правильнее вообще одному. Но дело твое.

Children
посвященный

Сообщение Children » 26.12.12 17:27

делайте то что решите правильным ! но ребёнак в любом случае не бросать !

Mihail
посвященный

Re: Наследственный аленизм,сдобренный щедрой порцией васьков

Сообщение Mihail » 26.12.12 17:33

terez писал(а):сноуборд
А мне вот это понравилось. :D

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 26.12.12 17:35

Мне почему то автор напоминает образ сестёр золушки, а его жена золушку.Автор вот объясни почему я тебя так воспринимаю?

terez

Сообщение terez » 26.12.12 17:35

Children писал(а):делайте то что решите правильным ! но ребёнак в любом случае не бросать !
да.. я понимаю, что не бросать.. когда сам без родителей жил до сих помню как ждал папку... и все равно я зависим от её мнения и настроения - т.е. когда и в каком виде мне встречаться с сыном.. она настолько хорошо меня знает, что вывести из равновесия может одной фразой.. и получаются морфы - алень, хомячок или суслег..

причем я содержу их - аренда отдельного жилья, денежка ежемесячно...

terez

Сообщение terez » 26.12.12 17:40

посвященный писал(а):Мне почему то автор напоминает образ сестёр золушки, а его жена золушку.Автор вот объясни почему я тебя так воспринимаю?
не очень конечно понял.. но похоже Вы из семейки Кашпировских, а я из Адамсов )
да.. если копать глубже в мою юность, то я был жутким ходячим комплексом, мечтал одеть пелоточку на голову и побыстрее.. и заботится, заботится, заботится.. носить мамонтов, осыпать ништяками и т.п. Именно из-за этого меня пробросила через звезду первая девушка... она сама просила меня её избивать, а я не понимал - ведь девушки такие хрупкие и нежные =)

Всё следствие того, что жил с бабулей, которая могла быть кем угодно, но никак ни мамой или папой )

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 26.12.12 17:52

Именно из-за этого меня пробросила через звезду первая девушка... она сама просила меня её избивать, а я не понимал - ведь девушки такие хрупкие и нежные =)

Всё следствие того, что жил с бабулей, которая могла быть кем угодно, но никак ни мамой или папой )
Это повод ломать две семьи? Гомосятина...

terez

Сообщение terez » 26.12.12 17:58

Мистер_Бин писал(а):Это повод ломать две семьи? Гомосятина...
почему две? женат я пока что только однажды..

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 26.12.12 18:06

Ещё один, пришедший попиzzдеть под звёздами. Тебя спросили - сам то чего хочешь?

Если не хочешь ничего, а семечки тут на скамейке пришел пощёлкать - тебе в другой аул.

Скажу своё личное о тебе, автор. мучаться ты будешь долго. И что бы тебе тут кто не набил, ты всё равно будешь мучаться. Заслужил. И ничего с этим не сделаешь.

И ещё - твоя новая ещё неразведённая женщина легкого поведения с именем Василиса?

Я бы попросил админов айпи твой проверить до кучи. Чтобы время никто не тратил тут на тебя зря.

Гнусная и пустая тема ниочём. Адьёс.

Children
посвященный

Сообщение Children » 26.12.12 18:26

клмрады 1 можа автыр и урод .но просьба в помощи не отклоняится !кто и как повёл ба в данной ситуёвине куй его знаит!

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 26.12.12 18:28

Нехера допускать такие ситуевины. Да и призывов о помощи не было, так, воздух посотрясать. Имхо, вброс

Children
посвященный

Сообщение Children » 26.12.12 18:28

человек осознаёт что балбес кретин алень и васёк ! и ему за это расплачиватся .в том числе самим перед собой .просраным ребёнком и её ещё кучей всего !

Children
посвященный

Сообщение Children » 26.12.12 18:29

саша эливс вы вообще глупостей не делаете ? железобитнонный и правильный вы наш??

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 26.12.12 18:38

Children! Делаю. но меня хватает на то, чтобы не делать ошибок в чужих никах. ИМХО - Автор сюда пришел не плакаться, не за советом, помощью а "отчитаться о проделанной работе". А к отчету каждый имеет право относиться в меру своих представлений о иорали и справедливости.

Children
посвященный

Сообщение Children » 26.12.12 18:39

автыр дело сделано ! первую семью вы уже не вернёте .так как затаённые обиды месть и прогиб ! с василисай решайть только вам ,я бы сбег ,извиняйте друх ,но тётка по качеству говно _вы будите слиты .если не уже, и рогами искры высекать ,тожи придётся ,если не уже !

terez

Сообщение terez » 26.12.12 18:55

Саша Элвис писал(а):Children! Делаю. но меня хватает на то, чтобы не делать ошибок в чужих никах. ИМХО - Автор сюда пришел не плакаться, не за советом, помощью а "отчитаться о проделанной работе". А к отчету каждый имеет право относиться в меру своих представлений о иорали и справедливости.
отчитываться или хвастаться не чем и не о чем.. всё гнусно и зашло практически на дно.. я выражаю благодарность АБФ и трудам большого кол-ва людей, прошедших через свои не менее паскудные истории... и плачусь, ибо тяжело, страшно и сложно начинать с себя.. не видишь что будет впереди и подниматься на поверхность сантиметрами... конечно даже такому ваську как я, хочется минимальной поддержки.. и кричу я громко о помощи, только не все видят..

жена моя гордая и слишком деловая, я не замечал этого раньше и надеялся что всё хорошо и всё поменяется как малой подрастёт.. с течением времени увеличивалось только кол-во недовольства.. домой идти не хотелось после работы - потому что дома бытовуха, готовый ужин, который самому накладывать надо, снова домашняя подработка до часу ночи, ночь без секса (потому что мне жалко будить жену или так устал что ничего не надо), нарушенный сон и снова на работу.. прогулка налево обернулась мне дополнительно навязанной реальностью, чужими хотелками.. а позже реальность выстрелила в сознание болью и пониманием, что одна баба вытянула меня из под каблука за к.й и попыталась засунуть под свой, а тут вылез хомяк.. и сижу д.очу тут, разбираюсь как так вышло, что красивая и правильная жизнь текла где то в другом месте.. и оказалось что я васёк, которого и пристрелить пули жалко, БЖ - сдс, Василиса (у нее другое реальное имя) красавица еще та с признаками шлюхи, сдс, стервы и т.п... Да кругом, куда нос не высуни после Новосёлова и АБФ - одни вурдалаки..

не делает ошибок только тот, кто ничего вообще не делает.. шишек набита куча.. хочу помощи, советов, ругани, правды в глаза, надежды.. мне 31, хочу детей, развиться, помогать сыну на ноги встать, научить не стать Аленёнком.. порвать связь родовую, проклятье чтоли..

Ответить