Вот и приплыл...или нет?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
elvispresley

Вот и приплыл...или нет?

Сообщение elvispresley » 03.01.13 01:28

Всем доброго времени суток.
Не скажу,что история нова,но всё же хотелось бы трезвого и рассудительного взгляда со стороны...
Мне 32,типичный Алень со стажем,спасибо форуму,литературе_ПОУМНЕЛ.
Не то что злость или разочерование-шатко.
Вернувшись с армии,был один гражданский брак,стерва та ещё-но послал в лес,отломался,пошло нормально.
В 23 познакомился с дивой одной,тётка ничего-хозяйственная,начали жить ГБ,Прожили худо,бедно 6 лет,первый колокол ударил после 1.5 года жизни-измена с бывшим.Сопли жувала,на коленях умоляля,чтоб простил-клелась всеми богами,простил.Я сам с постсоветского пространства(Латвия),после распада СССР,наша "великая" страна вступила в Евросоюз,и у граждан родины нашей появилось европейское гражданство.В латвии,до кризиса 2008,было своё маленькое дело,деньги небольшие,но на хорошую жизнь хватало.
Пришол кризис,и все-продал все,чтоб конци свести с концами,плюнув на ето,купил билет в Англию,полетел,но своей дорогой сказал-кто запрыгнет,издицов с пряниками не наберёшся.
Пообещал,что менше чем через год-заберу к себе,только верь мне,пока на ноги встану.
Было братцы и совсем уёго,без языка,денег,и каких то перспектив на будущее.Приходилось и под мостом спать-но ничего,прорвался,выучил язык(за 8 месяцев),начал работать на постоянной работе.Покупаю своей благоверной билет,прилетает,и удар ниже пояса-меня в Латвии ждёт другой,уже как 3 месяца вместе.
Были изъяснения,объяснения,извенения,прощание-отправил обратно,через 2 месяца начала комбеками закидивать,я в игнор-отплелась.Детей не заимели-она бесплодна.
Теперь о главном-год назад познакомился с РСП.Прилетела сюда,По началу-кайф во всем,там сексы всякие,минеты в душе по утрам.
НО-почуствовала денюжку,и понеслась канитель,ты мужчина,ты должен!И аккурат к этому времени начал курить АБФ.Начинаю закручивать гайки-тётка в непонятках,я мол улетаю обратно-говорю-лети,не держу.Она в акуе,как так?А ты мне поможешь,в айропорт отвезёшь,денег на жизнь дашь?-НЕТ,говорю,как только ты переступаешь парог моего дома-забудь про меня.Она на измене.
Осталась.Демо-по полной.
Так теперь в вопросе-закручивать дальше,или на самолёт посадить?

manucan
бывалый

Сообщение manucan » 03.01.13 01:38

Если для того, чтобы сие создание изчезло навсегда из твоей жизни и больше не появлялось нужно всего лишь купить ей билет, то его нужно купить. Если достаточно дверь закрыть, то не нужно его покупать. Тебе видней. Задача то простая.

Mikman
старейшина

Сообщение Mikman » 03.01.13 01:38

Смотря какие у тебя планы на нее...Исходя из планов:

1.Пользуйся ею дальше,не вкладывая больших ресурсов
2.Чемодан,вокзал,домой.

manucan
бывалый

Сообщение manucan » 03.01.13 01:41

Отставить планы на РСП! Пользование РСП происходит на нейтральной территории, без сожительства и каких-либо инвестиций.

elvispresley

Сообщение elvispresley » 03.01.13 01:42

Финансами управляю я,бухлом не болею-есть мысль фирму открыть.Она-хозяйственная,красавица,дома чистота и порядок.

elvispresley

Сообщение elvispresley » 03.01.13 01:43

Mikman писал(а):Смотря какие у тебя планы на нее...Исходя из планов:

1.Пользуйся ею дальше,не вкладывая больших ресурсов
2.Чемодан,вокзал,домой.
АЭРОПОРТ.

manucan
бывалый

Сообщение manucan » 03.01.13 01:44

Значит не поумнел. Тем на форуме полно про РСП и какое это адовое отродье с шикарными демками и полным песдетсом в конце. Кури форум герой.

elvispresley

Сообщение elvispresley » 03.01.13 01:47

manucan писал(а):Значит не поумнел. Тем на форуме полно про РСП и какое это адовое отродье с шикарными демками и полным песдетсом в конце. Кури форум герой.
КУРЮ.И ОУЕВАЮ.
да и вроде на жалость не давит,и мелкого в респекте,слово напротив не скажет.

elvispresley

Сообщение elvispresley » 03.01.13 01:49

elvispresley писал(а): КУРЮ.И ОУЕВАЮ.
да и вроде на жалость не давит,и мелкого в респекте,слово напротив не скажет.
как скажу-так будет.были попытки прогиба-отсекал сразу.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 03.01.13 01:53

Ну давай, воспитывай и подымай чужих детей.
Тебе твои предки на том свете спасибо скажут, да. :twisted:

manucan
бывалый

Сообщение manucan » 03.01.13 01:54

А когда булки расслабишь тут же получишь латексный страпон по самые гланды. А там уже фирма, а там уже активы.

Все же уже много раз разбиралось...

Жена с ребёнком от первого брака: у меня сдают нервы

Да и в принципе

Что такое РСП?

Аэропорт, дружище. И чем быстрее тем лучше. Поверь на слово коллективному разуму.

ХулиGun
любитель

Сообщение ХулиGun » 03.01.13 03:57

автор, она уже показала свое истинное лицо своим поведением, какие тебе нужны еще аргументы?
Могу предположить,что скоро возьмет тебя на пузо. Тебе оно надо?

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 03.01.13 07:07

Автор ну ты оленяга ппц. Поумнел он. Куля глупые вопросы задаешь ? Пусть делает что хочет. ТЫ главное чтобы доволен был.

RUN

Сообщение RUN » 03.01.13 08:02

Автор, тебе 32 это далеко не52. Вот скажи на кой куйона тебе сдалась со своим вылупком? Что своих неможеш иметь? Можеш, так вперёд и с песней. Покури все темы про РСПек, сделай вывод и ищи нормальную без прицепа. Только ненадо нам заливать онанитакая. ОДНОЗНАЧНО БИЛЕТ . :evil:

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 03.01.13 08:19

elvispresley, а где ребенок живет?

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 03.01.13 08:57

Поддержу мнение - только трахать, паралельно встречаясь с другими, может чего путнее подвернется. НИКАКИХ вложений в виде помощи материальной, организационной и.т.д..

А эта демка у нее надолго не затянется, начнутся плачи "я здеся, а дите тама", "воссоединится с кровиночкий" и "только тута у дитяти хорошо будет". И вообще "Нам троем замечательно будет, еще одного ребеночка родим". Присекать на корню, иначе сомнут и затопчут. То, что она тебя из своей жизни вышвырнет - только вопрос времени, поэтому позволять себе вкладываться это непозволительная роскошь.

Да, чуть не забыл - будет "брать на пузо". И не вздумай запариваться на тему "Она вся такая и все для меня, нужно чего-то и для нее зделать, иначе не по людски!". ТЫ с ней живеш, ТЫ ее трахаеш, ТЫ ей даеш кров. Этого более чем достаточно, все остальные движухи - явный перебор и ускорение приближения ...издеца 8)

danis
любитель

Сообщение danis » 03.01.13 09:10

Не связывайся с РСПшкой.....послушай людей.....эта мерзкая тварь под сливочной личиной способна на такие подлости ради своих хотелок, что и представить не сможешь...бросай эти грабли и не топчись по ним.....опасно для жизни!!!

Karabas
бывалый

Сообщение Karabas » 03.01.13 11:04

Mikman писал(а):Чемодан,вокзал,домой.
+100

Mihail
посвященный

Re: Вот и приплыл...или нет?

Сообщение Mihail » 03.01.13 11:13

elvispresley писал(а):купил билет в Англию,полетел
Автор, проблема не в бабах, проблема в тебе, я сам из Латвии и знаю не понаслышке, как у Вас у всех крыша едет на чужбине, баб нет, живёте .уй знает как, толпой, казармой, кидаетесь на всё что двигается. Самое правильное, улетать вместе, то есть, уже со своей женщиной. Кто из женщин туда уезжает? Правильно, которые здесь на .уй не нужны. Да и ты зря уехал. Не на много ты сейчас богаче, чем был бы здесь. Как говорил Остап Бендер - Если в государстве ходят деньги, значит у кого то их много. Имхо.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 03.01.13 11:21

Автор, у нее на тебя офигенные планы - ты отличный кандидат на то, чтобы "to get you into my world and holdind within", и она для этого сделает всё, что в её силах - и порядок в доме, и секас без ограничений, и демо-версия может быть затяжная, она тебе покажет, что она "woman in love", и ради этог даже готова сделать тебе дитятку.
Вот только читай между строк, что всё это она будет делать ДЛЯ СЕБЯ и СВОЕГО ребёнка! Ты же будешь как минимум на третьем месте и твоя роль в её жизни (заметь, не её роль в твоей!) будет всегда одна: поставщик ресурсов-спермодонор.
Можешь, конечно, попробовать пожить, сколотить новую ячейку общества, потратить на это несколько лет жизни, а потом прийти сюда и похвастаться, что тебе удалось создать счастливую семью. Мы будем только рады это услышать и искренне поздравить тебя, поскольку ты станешь первым.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 03.01.13 11:51

1) За чей счёт РСП прилетела в Великобританию?
2) По какой визе она прилетела? Имеет ли она право работать? Когда виза заканчивается?
3) Гражданкой какого государства являются РСП и её ребёнок? Кто они по национальности и вероисповеданию?
4) Где и с кем сейчас живёт её ребёнок? За чей счёт он сейчас живёт?

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 03.01.13 12:40

Не пойму, зачем такая женщина нужна? Бесплодна, больна латентной формой проституции, совершает половой акт мозги. Аффтар, беги от нее.

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 03.01.13 13:00

РСП гоу хоум! задав начальное ускорение пендалем под зад

чего тут думать?

Castor
бывалый

Сообщение Castor » 03.01.13 13:09

1. От РСП, очень, ПРИОЧЕНЬ, опасно заводить детей. Для нее это будут свои дети, для тебя- минус один. Но кормить, поить, одевать, содержать и тратить свои ресурсы, ты будешь на всех.
2. Демо, тоже не вечно.
3. Многие говорят, что для РСП ты всегда будешь на 3-м, 4-м и т.д. месте. Так вот, ОМП после рождения совместного ребенка, даже с бездетной ОЖП, свои позиции так-же меняет.
Поэтому, трахать именно эту РСП ты имеешь полное право, но! будь готов, в любой момент слить ее. Ибо, есть такое подозрение, что будет она искать "настоящего мужчину" параллельно, с так восхваляемыми тобою "утренними минетами в душе".

Качок
бывалый

Сообщение Качок » 03.01.13 13:13

:D
Камрады, вы все сошлись во мнении.. но не выкенет он её.. это надо яйца титановые иметь, после аленьства недавнего бабу на демо с дома выгнать...

Рекомендую сначала чтение абф, потом нормальную женщину, а позже быструю замену РСПшки на адекватную сударыню.

Ответить