Переспал с бывшей, берет меня в оборот. Что делать?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
NortonComm

Переспал с бывшей, берет меня в оборот. Что делать?

Сообщение NortonComm » 18.01.13 10:39

Приветствую друзья.
Вообщем, съехал от БЖ 3 месяца назад, т.к. завела себе васька. Решение о разводе еще не вступило в зак. силу. Ну да ладно, проблема в том, что переспал с девушкой, с которой жил в ГБ 3 года, еще до БЖ. Она вдова, есть ребенок 3 года. Начинает меня атаковать звонками, что целую, скучаю и.т.д., и.т.п.. Рассказал ей, что хочу с другом в отпуске в Тайланд рвануть, гворит, что не отпустит. В общем взяла в оборот. Подскажите опытные форумчане, как бы потактичней ее держать на расстоянии, как бы и отрезать совсем не хочется т.к. оч. хороша в постели.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 18.01.13 10:48

Откуда же вы беретесь, в таком количестве). Автор, читай тему предшественника:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=37879

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 18.01.13 10:48

Когда идёшь к женщине - возьми с собой кнут.

Фридрих Ницше

prex
любитель

Сообщение prex » 18.01.13 10:49

А что, у вас там всего две манды? твоя БЖ и эта? других девок для секса не найти? две избушки в поселке?
Кури форум. Все расписано - почему нельзя через 3 мес после разрыва с БЖ, почему РСП нельзя, что с собой нужно делать. А все крики про люблю-немогу-непущу это всего лишь одевание очередной пелотки тебе на голову. Посылай ее просто в пешее эротическое и езжай в Тай.

МакГрегор
аксакал

Re: Переспал с бывшей, берет меня в оборот. Что делать?

Сообщение МакГрегор » 18.01.13 10:49

NortonComm писал(а):гворит, что не отпустит.
Вежливо говоришь ей: "Слышь, ты мне кто такая: жена, сестра, чтоб диктовать мне, куда мне можно ездить, а куда нет?".

Ответ постишь в этой теме.

NortonComm

Сообщение NortonComm » 18.01.13 10:52

Balisong писал(а):Откуда же вы беретесь, в таком количестве). Автор, читай тему предшественника:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=37879
Тут конечно совсем иной ситуэйшн. У меня все намного проще. С БЖ покончено.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 18.01.13 10:54

Ну если проще, неужели не судьба послать БЖ в сад, ведь на то она и БЖ. Судя по ее заявам достаточно истеричная и безбашенная женщина. От таких вообще лучше держаться подальше, всегда неизвестно, какие сюрпризы может преподнести. Стоит ли секс с ней возможных рисков?

prex
любитель

Сообщение prex » 18.01.13 10:55

Да один и тот же ситуэйшн - засранные бабами мозги, не будь такого, не задавал бы ты вопрос "я переспал, теперь звонит мне - как же быть?" Сам вдумайся, насколько глупо звучит. Я же говорю - кури форум! Вдумчиво! Пойми, что люди пытаются тут донести до таких, как ты, пока не поздно, пока снова не влип

Children
посвященный

Сообщение Children » 18.01.13 10:56

автар а нахрина держать такую тётку ? она уже прогибает и поводок цеплет ? забей и всё .гарантирую сама искать встреч будет и всё такое .но на все загоны ,улыбайся и не раагируй !

NortonComm

Сообщение NortonComm » 18.01.13 10:58

prex писал(а):А что, у вас там всего две манды? твоя БЖ и эта? других девок для секса не найти? две избушки в поселке?
Кури форум. Все расписано - почему нельзя через 3 мес после разрыва с БЖ, почему РСП нельзя, что с собой нужно делать. А все крики про люблю-немогу-непущу это всего лишь одевание очередной пелотки тебе на голову. Посылай ее просто в пешее эротическое и езжай в Тай.
Просто эта под боком, живет рядышком совсем. А так то есть конечно пару запасных аэродромов. Но к ним надо ехать, сами не приезжают. Для санчаса мне хватило пары недель. Ну а в остальном друзья помогли. Съездили со мной за новыми шмотками в магазин и по банькам разным, кабакам поматались.
Что такое РСП?

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 18.01.13 10:58

МакГрегор писал(а): "Слышь, ты мне кто такая: жена, сестра
Такие вопросы задавать тётям нельзя, завалит тебя всяким словесным мусором. И не обязательно было ей знать куда Автор уезжает, он рисанулся, вот и получает обратку. Командировки ещё никто не отменял, уехал, по делам, а по каким ни кого не волнует.

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 18.01.13 10:58

По поводу "не отпущу" - конечно порадовало :D Ты кто, автор, баран при пастухе, или собачка на привязи?

Озвучиваеш свою твердую позицию - в ближайшие 2-3 года никакого законного брака не будет, тебе нужно прийти в себя после развода. Сожительство (совместное проживание и ведение хозяйства на твоей территории) возможно после долгих совместных встреч и уяснения ТОБОЙ вопроса возможности и целесообразности этого мероприятия.

Поясняешь, что это твоя точка зрения, которой ты будеш руководствоваться независимо от качеств кандидаток. Она ТВОЯ - если устраивает, милости просим, если не устраивает - дверь вон там, никто и никого не держит. Но дверь в ту сторону открывается только один раз, уйдеш - обратно не приму.

На любые попытки раскачать ситуацию (мне нужны гарантии, я так не могу и прочую пургу) повторяеш изложенное выше, с уточнением, что очень плохо относишся к дамам, которым приходится повторять дважды и врят ли сможеш встречаться с такой девушкой.

Говорим уверенно, морально будучи готовым ПРЯМО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС выставить эту ОЖП за дверь и забыть о ее существовании.

И в заключении приведу цитату камрада Медикуса:
Автор, бабы существа алогичные, инстинктивные и чувственно-эмоциональные.

Тебе надо иметь трёх реальных баб в активе.
Я им друг о друге не говорю.
Но они, звери, как-то чувствуют, хотя звонят даже мне на разные телефоны.
Думаю, что как-то на полевом уровне чувствуют.
Так вот, когда у тебя есть ещё пару баб в активе, то та, с которой ты в текущий момент врубает такой режим заманухи, она такая хорошая, такая ласковая, хоть до раны прикладывай.
Потому что она знает, что малейший её выбрык и ты вильнёшь хвостом и скроешься в зарослях укропа (выражение МакГрегора).
И будет из кожи лезть, чтобы нравится тебе.
Ты навсегда забудешь скандалы, выяснения отношений, мозговыносы и т.д.
И другие две точно так же будут себя вести.

С твоей стороны - ты будешь видеть, что все они одинаковые и уловки у них одинаковые, даже выражения одинаковые будут использовать.
Ты будешь твёрдо знать, что минимальный косяк с бабской стороны и тебя ждут с распростёртыми объятиями в другом месте.
У тебя будет редкая мужская самоуверенность, другие окружающие бабы (кроме твоих трёх) будут это тоже чувствовать и будут стремиться к тебе.
В общем, парк ты будешь обновлять регулярно.
И никаких эмоциональных привязок. В общении с ними - юмор, лёгкий стёб и иногда физическая сила, типа взять на руки, резко покружить, чутка подбросить и т.д.
Если всё сделаешь, как доктор прописал, то будешь всегда довольный, обласканый и со свежепососаным членом.

NortonComm

Сообщение NortonComm » 18.01.13 10:59

Balisong писал(а):Ну если проще, неужели не судьба послать БЖ в сад, ведь на то она и БЖ. Судя по ее заявам достаточно истеричная и безбашенная женщина. От таких вообще лучше держаться подальше, всегда неизвестно, какие сюрпризы может преподнести. Стоит ли секс с ней возможных рисков?
У меня секс не с БЖ, а с девушкой с которой я жил до БЖ в ГБ 3 года.

NortonComm

Сообщение NortonComm » 18.01.13 11:01

2Пирпиндикуляръ
Спасибо за развернутый ответ!!!

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 18.01.13 11:05

NortonComm писал(а):У меня секс не с БЖ, а с девушкой с которой я жил до БЖ в ГБ 3 года.
Разница невеликая. Какова причина расставания с ней, кстати?

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 18.01.13 11:15

NortonComm, жесть какая-то. Неужели секас стоит таких головняков? Эта ОЖП мина замедленного действия, может выкинуть, что угодно. Я бы не просто такую на расстоянии держал, а избавился от ее общества навсегда.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 18.01.13 11:25

Я вам не зря ссылку кинул выше. Почитайте внимательно, как там автор храбрился все, невозмутимостью блистал и в итоге поплыл. Можно не заметить, как затянет в болото, потом привычка, зависимость, затем раз - беременность, или еще какая-нибудь хрень. Без обид, но эта тетка бракованная, помоечная - подсадит на пилотку стопроцентов с вашими установками на "мне с ней в кайф".

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 18.01.13 11:30

Mihail писал(а):Такие вопросы задавать тётям нельзя
Я задавал и всё нормально.
Mihail писал(а):Командировки ещё никто не отменял, уехал, по делам, а по каким ни кого не волнует.
Из командировки с загаром не возвращаются и фотки с патайских пляжей в соцсетях не постят. :)

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 18.01.13 11:35

Автор, езжай в Тай. И пользуй там местных по полной до окончательного выветривания из головы всяких установок по дележу информацией с залётными тётками. Куда и зачем ты едешь. А эту ипи иногда, и не нужно ей знать вообще куда ты и что ты. Это твои дела. Но не разных РСПешек, которые тебя окружают.

Не будь дураком. Живи без хозяина.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 18.01.13 12:12

После БЖ вы повлись на демоверсию. Пока голова не встала на место вы как теленок - куда повели, туда пошли, привыкли жить чужим умом, интересами и целями. Я понимаю так проще, но пора самому решать как жить. Вам просто лень и неохота самому придумывать для себя дела, искать и исследовать что-то новое - вот и записаби бабе в + то, что живет неподалеку.
Не ленитесь и не бойтесь жить для себя и ради себя, в конце концов вы самый близкий и дорогой себе человек.

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 18.01.13 12:14

МакГрегор писал(а): "Слышь, ты мне кто такая: жена, сестра, чтоб диктовать мне, куда мне можно ездить, а куда нет?".
Ни кто - ни жена, ни сестра, ни мать не могут диктовать правила и ставить условия. :) Такой вопрос подразумевает, что став женой ей будет подобное позволено.
"Какое твое собачье дело?" - вопрос ближе к телу, но обернуть надо повежливее чтоли. :)

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 18.01.13 12:21

Сцобако = грязное животное. Негоже сравнивать с ней ту, которая периодически дарит тебе своё роскошное тело с волшебной пелоткой.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 18.01.13 12:42

МакГрегор писал(а):Из командировки с загаром не возвращаются
Ерунда всё это. Командировки бывают разные, и в Африке дел много и в Тае. :wink:

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 18.01.13 12:43

Жду в духе последних событий следующие темы:

"Бывшая подруга запрещает смотреть по ТВ футбол"
"Бывшая жена ругает за покупку мотоцикла".
"Бывшая теща запрещает пить пиво с друзьями".

NortonComm

Сообщение NortonComm » 18.01.13 13:15

NortonComm писал(а): Там доолгая история. Если вкратце до был у нее до меня женатый васек с ребенком. Пока мы с ней встречались, она раза 2-3 от меня бегала к нему. Потом залетела - я как джентельмен женился. Ну и хватило ее на 2 года, за эти 2 года васек настрогал еще 2х дете от 2х разных баб, а с женой развелся. Ну и тут моя БЖ снова решила вернуться к нему. Ну а его, насколько мне известно хватило только на 4 дня, затем он исчез.
Это я про БЖ написал. С девушкой с которой я жил в ГБ, расстался по причине того, что она увидела меня с другими девушками, собрала вещи и ушла, не стал ее задерживать.

Ответить