Переспал с бывшей, берет меня в оборот. Что делать?
- NortonComm
Переспал с бывшей, берет меня в оборот. Что делать?
Приветствую друзья.
Вообщем, съехал от БЖ 3 месяца назад, т.к. завела себе васька. Решение о разводе еще не вступило в зак. силу. Ну да ладно, проблема в том, что переспал с девушкой, с которой жил в ГБ 3 года, еще до БЖ. Она вдова, есть ребенок 3 года. Начинает меня атаковать звонками, что целую, скучаю и.т.д., и.т.п.. Рассказал ей, что хочу с другом в отпуске в Тайланд рвануть, гворит, что не отпустит. В общем взяла в оборот. Подскажите опытные форумчане, как бы потактичней ее держать на расстоянии, как бы и отрезать совсем не хочется т.к. оч. хороша в постели.
Вообщем, съехал от БЖ 3 месяца назад, т.к. завела себе васька. Решение о разводе еще не вступило в зак. силу. Ну да ладно, проблема в том, что переспал с девушкой, с которой жил в ГБ 3 года, еще до БЖ. Она вдова, есть ребенок 3 года. Начинает меня атаковать звонками, что целую, скучаю и.т.д., и.т.п.. Рассказал ей, что хочу с другом в отпуске в Тайланд рвануть, гворит, что не отпустит. В общем взяла в оборот. Подскажите опытные форумчане, как бы потактичней ее держать на расстоянии, как бы и отрезать совсем не хочется т.к. оч. хороша в постели.
Откуда же вы беретесь, в таком количестве). Автор, читай тему предшественника:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=37879
А что, у вас там всего две манды? твоя БЖ и эта? других девок для секса не найти? две избушки в поселке?
Кури форум. Все расписано - почему нельзя через 3 мес после разрыва с БЖ, почему РСП нельзя, что с собой нужно делать. А все крики про люблю-немогу-непущу это всего лишь одевание очередной пелотки тебе на голову. Посылай ее просто в пешее эротическое и езжай в Тай.
Кури форум. Все расписано - почему нельзя через 3 мес после разрыва с БЖ, почему РСП нельзя, что с собой нужно делать. А все крики про люблю-немогу-непущу это всего лишь одевание очередной пелотки тебе на голову. Посылай ее просто в пешее эротическое и езжай в Тай.
Re: Переспал с бывшей, берет меня в оборот. Что делать?
Вежливо говоришь ей: "Слышь, ты мне кто такая: жена, сестра, чтоб диктовать мне, куда мне можно ездить, а куда нет?".NortonComm писал(а):гворит, что не отпустит.
Ответ постишь в этой теме.
- NortonComm
Тут конечно совсем иной ситуэйшн. У меня все намного проще. С БЖ покончено.Balisong писал(а):Откуда же вы беретесь, в таком количестве). Автор, читай тему предшественника:
Да один и тот же ситуэйшн - засранные бабами мозги, не будь такого, не задавал бы ты вопрос "я переспал, теперь звонит мне - как же быть?" Сам вдумайся, насколько глупо звучит. Я же говорю - кури форум! Вдумчиво! Пойми, что люди пытаются тут донести до таких, как ты, пока не поздно, пока снова не влип
- NortonComm
Просто эта под боком, живет рядышком совсем. А так то есть конечно пару запасных аэродромов. Но к ним надо ехать, сами не приезжают. Для санчаса мне хватило пары недель. Ну а в остальном друзья помогли. Съездили со мной за новыми шмотками в магазин и по банькам разным, кабакам поматались.prex писал(а):А что, у вас там всего две манды? твоя БЖ и эта? других девок для секса не найти? две избушки в поселке?
Что такое РСП?
Такие вопросы задавать тётям нельзя, завалит тебя всяким словесным мусором. И не обязательно было ей знать куда Автор уезжает, он рисанулся, вот и получает обратку. Командировки ещё никто не отменял, уехал, по делам, а по каким ни кого не волнует.МакГрегор писал(а): "Слышь, ты мне кто такая: жена, сестра
-
Пирпиндикуляръ
- старейшина
По поводу "не отпущу" - конечно порадовало :D Ты кто, автор, баран при пастухе, или собачка на привязи?
Озвучиваеш свою твердую позицию - в ближайшие 2-3 года никакого законного брака не будет, тебе нужно прийти в себя после развода. Сожительство (совместное проживание и ведение хозяйства на твоей территории) возможно после долгих совместных встреч и уяснения ТОБОЙ вопроса возможности и целесообразности этого мероприятия.
Поясняешь, что это твоя точка зрения, которой ты будеш руководствоваться независимо от качеств кандидаток. Она ТВОЯ - если устраивает, милости просим, если не устраивает - дверь вон там, никто и никого не держит. Но дверь в ту сторону открывается только один раз, уйдеш - обратно не приму.
На любые попытки раскачать ситуацию (мне нужны гарантии, я так не могу и прочую пургу) повторяеш изложенное выше, с уточнением, что очень плохо относишся к дамам, которым приходится повторять дважды и врят ли сможеш встречаться с такой девушкой.
Говорим уверенно, морально будучи готовым ПРЯМО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС выставить эту ОЖП за дверь и забыть о ее существовании.
И в заключении приведу цитату камрада Медикуса:
Озвучиваеш свою твердую позицию - в ближайшие 2-3 года никакого законного брака не будет, тебе нужно прийти в себя после развода. Сожительство (совместное проживание и ведение хозяйства на твоей территории) возможно после долгих совместных встреч и уяснения ТОБОЙ вопроса возможности и целесообразности этого мероприятия.
Поясняешь, что это твоя точка зрения, которой ты будеш руководствоваться независимо от качеств кандидаток. Она ТВОЯ - если устраивает, милости просим, если не устраивает - дверь вон там, никто и никого не держит. Но дверь в ту сторону открывается только один раз, уйдеш - обратно не приму.
На любые попытки раскачать ситуацию (мне нужны гарантии, я так не могу и прочую пургу) повторяеш изложенное выше, с уточнением, что очень плохо относишся к дамам, которым приходится повторять дважды и врят ли сможеш встречаться с такой девушкой.
Говорим уверенно, морально будучи готовым ПРЯМО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС выставить эту ОЖП за дверь и забыть о ее существовании.
И в заключении приведу цитату камрада Медикуса:
Автор, бабы существа алогичные, инстинктивные и чувственно-эмоциональные.
Тебе надо иметь трёх реальных баб в активе.
Я им друг о друге не говорю.
Но они, звери, как-то чувствуют, хотя звонят даже мне на разные телефоны.
Думаю, что как-то на полевом уровне чувствуют.
Так вот, когда у тебя есть ещё пару баб в активе, то та, с которой ты в текущий момент врубает такой режим заманухи, она такая хорошая, такая ласковая, хоть до раны прикладывай.
Потому что она знает, что малейший её выбрык и ты вильнёшь хвостом и скроешься в зарослях укропа (выражение МакГрегора).
И будет из кожи лезть, чтобы нравится тебе.
Ты навсегда забудешь скандалы, выяснения отношений, мозговыносы и т.д.
И другие две точно так же будут себя вести.
С твоей стороны - ты будешь видеть, что все они одинаковые и уловки у них одинаковые, даже выражения одинаковые будут использовать.
Ты будешь твёрдо знать, что минимальный косяк с бабской стороны и тебя ждут с распростёртыми объятиями в другом месте.
У тебя будет редкая мужская самоуверенность, другие окружающие бабы (кроме твоих трёх) будут это тоже чувствовать и будут стремиться к тебе.
В общем, парк ты будешь обновлять регулярно.
И никаких эмоциональных привязок. В общении с ними - юмор, лёгкий стёб и иногда физическая сила, типа взять на руки, резко покружить, чутка подбросить и т.д.
Если всё сделаешь, как доктор прописал, то будешь всегда довольный, обласканый и со свежепососаным членом.
- NortonComm
У меня секс не с БЖ, а с девушкой с которой я жил до БЖ в ГБ 3 года.Balisong писал(а):Ну если проще, неужели не судьба послать БЖ в сад, ведь на то она и БЖ. Судя по ее заявам достаточно истеричная и безбашенная женщина. От таких вообще лучше держаться подальше, всегда неизвестно, какие сюрпризы может преподнести. Стоит ли секс с ней возможных рисков?
- NortonComm
Я вам не зря ссылку кинул выше. Почитайте внимательно, как там автор храбрился все, невозмутимостью блистал и в итоге поплыл. Можно не заметить, как затянет в болото, потом привычка, зависимость, затем раз - беременность, или еще какая-нибудь хрень. Без обид, но эта тетка бракованная, помоечная - подсадит на пилотку стопроцентов с вашими установками на "мне с ней в кайф".
Я задавал и всё нормально.Mihail писал(а):Такие вопросы задавать тётям нельзя
Из командировки с загаром не возвращаются и фотки с патайских пляжей в соцсетях не постят.Mihail писал(а):Командировки ещё никто не отменял, уехал, по делам, а по каким ни кого не волнует.
Автор, езжай в Тай. И пользуй там местных по полной до окончательного выветривания из головы всяких установок по дележу информацией с залётными тётками. Куда и зачем ты едешь. А эту ипи иногда, и не нужно ей знать вообще куда ты и что ты. Это твои дела. Но не разных РСПешек, которые тебя окружают.
Не будь дураком. Живи без хозяина.
Не будь дураком. Живи без хозяина.
После БЖ вы повлись на демоверсию. Пока голова не встала на место вы как теленок - куда повели, туда пошли, привыкли жить чужим умом, интересами и целями. Я понимаю так проще, но пора самому решать как жить. Вам просто лень и неохота самому придумывать для себя дела, искать и исследовать что-то новое - вот и записаби бабе в + то, что живет неподалеку.
Не ленитесь и не бойтесь жить для себя и ради себя, в конце концов вы самый близкий и дорогой себе человек.
Не ленитесь и не бойтесь жить для себя и ради себя, в конце концов вы самый близкий и дорогой себе человек.
Ни кто - ни жена, ни сестра, ни мать не могут диктовать правила и ставить условия.МакГрегор писал(а): "Слышь, ты мне кто такая: жена, сестра, чтоб диктовать мне, куда мне можно ездить, а куда нет?".
"Какое твое собачье дело?" - вопрос ближе к телу, но обернуть надо повежливее чтоли.
Ерунда всё это. Командировки бывают разные, и в Африке дел много и в Тае.МакГрегор писал(а):Из командировки с загаром не возвращаются
- chistoanton
- старейшина
- NortonComm
Это я про БЖ написал. С девушкой с которой я жил в ГБ, расстался по причине того, что она увидела меня с другими девушками, собрала вещи и ушла, не стал ее задерживать.NortonComm писал(а): Там доолгая история. Если вкратце до был у нее до меня женатый васек с ребенком. Пока мы с ней встречались, она раза 2-3 от меня бегала к нему. Потом залетела - я как джентельмен женился. Ну и хватило ее на 2 года, за эти 2 года васек настрогал еще 2х дете от 2х разных баб, а с женой развелся. Ну и тут моя БЖ снова решила вернуться к нему. Ну а его, насколько мне известно хватило только на 4 дня, затем он исчез.