Месть. Нужна ли? Голова опять кипит.
Месть. Нужна ли? Голова опять кипит.
Камрады, спасайте. После долгого перерыва, санчаса, суицидов, психиатров, докторов, операций, перманентной депрессии и пр. у меня начались ломки. Мстить или не мстить? Моя семья уничтожена, дети растут без отца, мать- женщина легкого поведения, я остался без работы и средств к существованию(денег было достаточно!). Когда вернусь к нормальной жизни- не знаю. С васьком жрали из одной тарелки, я долгое время его кормил, как --новник выше рангом, он был моим ДРУГОМ. Потом, когда все открылось... Мстить или не мстить?
P.S. На все выпады против меня по жизни я отвечал и с этого зарабатывал денег. Не прощал.
P.S. На все выпады против меня по жизни я отвечал и с этого зарабатывал денег. Не прощал.
- Саша Элвис
- аксакал
Саш, не знаю. Я перед своими всеми... то, что написал, предложил ему поехать на стрельбище. Он отказался. Вспомнил....упс, выпил, прет ....Уххххх. Саш, я его с руки кормил, он был в курсе всех событий, которые происходили в моей голове. + это его информацией снабжало. Они знали. где я, что со мной и прочее. Поэтому и проколов не было.Саша Элвис писал(а):Нева. ответь честно - какое место в мести ваську занимает БЖ? Иными словами, можешь ли ты, мстя одному, не думать о другой?
И добавить ко всему этому "великолепию" ещё и тюремный срок. Заипись идея!После долгого перерыва, санчаса, суицидов, психиатров, докторов, операций, перманентной депрессии и пр. у меня начались ломки. Мстить или не мстить?
Слей свою жизнь в унитаз по полной программе. Так слей, чтобы даже черти офигели от восторга и прослезились.
- Саша Элвис
- аксакал
- посвященный
- старейшина
ты че обиделся что-ли? Читай в гууугле "твердое и пустое"
и вообще книгу Тарасова целиком.
Твоё неумение различать людей причина твоих страданий, разве змея виновата в том что она ядовита?Разве можно на неё обижаться?
Эти разрушители специально придуманы архитектором вселенной чтобы ты научился различать "твердое и пустое" А ты всё равно не понял урока, скажи ты собираешься жить вечно?
Твоё неумение различать людей причина твоих страданий, разве змея виновата в том что она ядовита?Разве можно на неё обижаться?
Эти разрушители специально придуманы архитектором вселенной чтобы ты научился различать "твердое и пустое" А ты всё равно не понял урока, скажи ты собираешься жить вечно?
Господа, огромное спасибо за отклики. Я выжил, благодаря этому форуму, где анонимно можно рассказать о своих проблемах. Друзья, которых знаю уже больше 20 лет, мать моя, родственники- все знали, но молчали и молчат до сих пор.упс семью разрушать не хотели, которой, сука, и не было в помине. От этого становится просто покров из женского полового органа. Просил их сказать, что знают. упс, но то ли боятся. что я потом информацию открою( тоже же молчу), толи-сам не видишь, упс тебе говорить.
Посвященный, я привык доверять людям, но такой кидок по жизни... Думал, что если я не имею чужих баб. то и со мной не произойдет такого. упс, иллюзия, Посвященный, я взрослый человек. опытный --инуша, баб не перечесть, денег. связей, прочей муйни, а пришел на АБФ. Слава!!!!!!посвященный писал(а):ты че обиделся что-ли? Читай в гууугле "твердое и пустое"
- Саша Элвис
- аксакал
Саш, если оскорбил-извини. Не пытаюсь что-то из себя выделывать и показать. Занимал хорошую должность. Объясняю ситуацию. Запил....Саша Элвис писал(а):"я взрослый человек. опытный --инуша, баб не перечесть, денег. связей, прочей муйни, а пришел на АБФ."
Ну остальные тут тоже в основном не лохи корявые, пальцем деланые:.)
Карнеги почитай, там про месть хорошо написано (не помню дословно, но примерный смысл в следующем): от мести в первую очередь страдает не объект мести, а человек жаждущий её, т.к. именно он постоянно испытывает чувство злости внутри себя, которое "сжирает" его.
Придёт твоё время и ты первым узнаешь об этом
P.s. don't worry, be happy!
Придёт твоё время и ты первым узнаешь об этом
P.s. don't worry, be happy!
Плохо. Но не смертельно... Спрошу иначе: а сколько километров Вы, молодой человек, ноне пробежались, ась? Поди, дорожек 50 в бассейне отмотали?Занимал хорошую должность. Объясняю ситуацию. Запил....
В качалку абонемент годовой куплен? Нет? А какого, стесняюсь спросить, яух Вы бухать начали!? В глаза смотрим!
Что Вы за эту неделю совершили для себя? Ну, там... х. з. ремонт в фатере затеяли, может?
Не, ну колдырить, оно, конечно, проще... бубен залил и "...все вокруг гандоны, лишь я - воздушный шарик...".
ТКВ, знаю это все, знаю, читал не раз.и Карнеги, Фрейда, Фромма и прочих. Хожу в храм, беседую со святыми отцами. Все знакомые, родственники, друзья, враги, говорят, что отпусти ситуацию. Вспоминаю мои откровения ваську про жисть мАю.. И все-по новой. Понимаю, что это гнусно и разрушает мою душу.
P.S. Очень долго работал с коллегами с Сев.Кавказа. Они говорят, что не прощать нельзя. Просто щелкнули бы...
P.S. Очень долго работал с коллегами с Сев.Кавказа. Они говорят, что не прощать нельзя. Просто щелкнули бы...
- Саша Элвис
- аксакал
Это хорошо на партсобрании объяснять, перед собой в себе разобраться и признать - сложнее.... Знаю многих "бывших кем-то", и "на стакане",и после дурок с депрессиями. Кто сам себя в руки не взял - жалкое зрелище.... СОБЕРИСЬ, ТРЯПКА!:.)Neva писал(а): Занимал хорошую должность. Объясняю ситуацию. Запил....