Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
-
Stilist
- бывалый
Подскажите, есть ли методы борьбы с женским неадекватом?
Ситуация такова, что пошла массовая рассылка писем, где описывается тяжелая судьба брошенной в трудный момент женщины, нихорошим садистом-алкоголиком
Пока обрабатывается списог друзей в одноклассниках, плюс походы по шаманам с целью покарать за страдания
Вообщем понятно что шиза, но непонятно как реагировать (пока не реагирую если что, просто друзья рассказывали что им два три письма пришло после чего мадам ушла в игнор)...
Stilist
-
МакГрегор
- аксакал
Поподробнее, пожалуйста.
Как известно - дыма без огня не бывает.
МакГрегор
-
TKV
- бывалый
Совет один: собака лает караван идёт
TKV
-
Stilist
- бывалый
тоже вспомнил данную поговорку
только ощущения как с мухой, сидишь, ешь вкусно, а она жужжит и сесть на самый вкусный кусок пытается...

ток муху хлопнуть можно, а тут похоже забить только ...
Stilist
-
Саша Элвис
- аксакал
Stilist, Хороший шанс проверить, кто тебе на самом деле друг. Даже денег в долг давать не надо:.
Саша Элвис
-
МакГрегор
- аксакал
Ребёнка-то признал своим официально?
МакГрегор
-
Stilist
- бывалый
нет, ничего не делал
предложил осенью вариант генетическая экспертиза-нотариальное определение местожительства у меня и усыновление, и если ей так тяжко пусть валит после этого на все 4 стороны, с остальным разберусь сам...
Сказала сама мол в суд подаст и даст мне прикурить ..
Stilist
-
Диомед
- старейшина
Автор, я осилил твои предыдущие темы. Ощущение не очень. Дело не в том, что ты тратишь ресурсы на ребенка. Это как раз дело Богоугодное, помрешь - хаир будет. Нехороший душок дает то, что ты сам не определился в ситуации. На протяжении обеих тем и пары лет ты камлаешь по поводу ДНК теста. Это дело двух минут и 10.000 рублей. Зато у тебя была бы ясность. Ты филантроп и помогаешь маленькому, но чужому человечку от всей души или это твой ребенок и ты просто помогаешь ему, потому что он твой. Или не помогаешь в обоих случаях.
А а теперешней ситуации ты похож на говно в проруби.
Диомед
-
МакГрегор
- аксакал
Stilist писал(а):нет, ничего не делал
Вот отсюда и рассылка писем счастья. Всё от неопределённости пошло.
МакГрегор
-
Stilist
- бывалый
Сама отказалась, я предлагал решить абсолютно все проблемы с ребенком связанные, даже пусть встречается если хочет, но с обязательным местом жительства у меня, ибо мне придется очень круто изменить свой образ жизни и если она передумает -назад ходу не будет.
А помогать и получать бесконечные выносы мозгов в ответ- силы кончились... опять же юридически я никто
Stilist
-
Stilist
- бывалый
Да, кстати, мое предложение еще в силе

как она сказала условия только "невыполнимые"
Stilist
-
Krot
- старейшина
Поначалу затрагивало, потому что откровенная ложь шла. Потом в один момент стало похеру. И поменьше информации что бы от тебя шло. Чем занимаешься, чем живешь, чем зарабатываешь. На все вопросы отвечаю, не важно и с какой целью ты интересуешься откуда я деньги беру. С кем живу? А тебе то какая разница? Через полгода я правда узнал. Что я уже за два года наплодил детишек, плачу алименты, чуть не женился. Про себя много чего услышал. Главное сам живи правильно. Любая ложь она с временем разрушается от того, что люди которые тебя окружают, видят совсем не то что про тебя говорят. И никогда ни в чем не оправдываться.
Дым без огня это как то по бабски. Потому как только баба любую положительную информацию о тебе извратит до абсурда. Денег заработал - украл. После футбола грязный домой вернулся - бомж и опустился. С тренировки с фингалом вернулся - подрался в пьяной драке и якобы кто то все это видел, но уже не помнят кто. Тетка в экстазе похрюкала дома громче чем нужно - притон и сборище лядей устроил из квартиры.

Krot
-
Krot
- старейшина
Когда у тебя лучше чем у других, это не только у бывших чувство ненависти вызывает, но и вообще у людей мелочных и завистливых негативная реакция к тебе прет. На твоем фоне, до этого говоря о тебе гадости, они уже сами чувствуют себя ущербными и неполноценными. Как уже здесь упоминалось "Собака лает, караван идет"
Krot
-
Stilist
- бывалый
ну вот да....слегка цепляет, настолько все вывернуто ...ладно там приврать местами...преувеличить или приуменьшить....Даже не вывернуто, а переписано начисто ...совершенно дикий триллер.. вообщем

Причем настолько дикий, что даже не сведущие не верят
Ладно, пусть бесится....
Stilist
-
Лохерио Гомес
- старейшина
Моя БЖ тож обзвонила когда-то всех друзей и знакомых и рассказала что я водил ребенка в публичный дом..Никто ей не поверил ..Посмеялись тока..этим подтвердила полную неадекватность свою...Просто они меряют по себе..Для большинства ОЖП по моим наблюдениям общественное мнение то есть что о ней говорят люди имеет огромное значение.По этому месту можно и нужно бить в случае боевых действий..Я ударил ..Блин шо с ней было..Сделай ход в ответ в отношении ее подруг особенно..
Лохерио Гомес
-
TKV
- бывалый
Stilist, я (по информации БТ) был альфонсом, психопатом, блядуном и даже наркоманом. В общем, цвет и консистенция того, чем тебя поливают напрямую зависит от "фантазии" поливающего.
Элвис тебе правильно написал-хорошее время узнать, кто действительно твой друг, а кто "шелуха"
TKV
-
Саша Элвис
- аксакал
Лохерио Гомес писал(а):Для большинства ОЖП по моим наблюдениям общественное мнение то есть что о ней говорят люди имеет огромное значение.По этому месту можно и нужно бить в случае боевых действий..Я ударил ..Блин шо с ней было..Сделай ход в ответ в отношении ее подруг особенно..
Кроме "информационной войны" что, заняться больше ТС нечем? Бабам то все равно, им сцы в глаза, а они "божья роса".
Саша Элвис
-
Лохерио Гомес
- старейшина
Да нихрена..Просто нужно включить ответку..А потом она сама притихнет..Ответка всегда должна присутствовать..Моя огромная ошибка была в том что хотел по мирному...Они принимают это желание за слабость
Лохерио Гомес
-
Саша Элвис
- аксакал
Лохерио Гомес "Ответка" на чисто бабском поле и чисто бабскими методами? ну-ну..
Саша Элвис
-
Лохерио Гомес
- старейшина
Да на любом поле где она проявила агрессию должна быть ответка...А методы..да любые ..абы эффективные..Джек Лондон хорошо написал Зов предков..Если они не выбирают методов а мы в белых перчатках хотим то не надо и пытаться..проиграешь..да мерзко согласен..но нет другого выхода..Я когда свою БЖ в ответ на ее гомновысер на йух прямым текстом послал так мерзко на душе было..что я до этого опустился...А потом в полный рост...но только в ответ сам первый не..И думает теперь перед тем как оскорблять...
Лохерио Гомес
-
Саша Элвис
- аксакал
Лохерио Гомес
Ну вы блин даете.... Что, предлагаете ТС "письма щщастья" рассылать? бегать по подружкам ее и сплетничать? Пля, представил - гадко, смешно, унизительно и совершенно бессмыслено .
Саша Элвис
-
Лохерио Гомес
- старейшина
нет..специально не надо..но при случае озвучить свою версию событий счи таю что нужно...
Лохерио Гомес
-
Лохерио Гомес
- старейшина
А насчет бессмысленности..Верят почему-то мне..может потому что подружкам ее нравился..завидовали ей..
Лохерио Гомес