А есть ли способ сдвинуть стену?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
GuAn

Сообщение GuAn » 26.01.13 15:21

Уважаемые коллеги, позвольте и мне рассказать свою историю, такую увы похожую на множество подобных.

Часть первая.
Разлучная

И так, на дворе случился 2010 год, этот самый год, когда мне уже весьма не молодому мужчине 36 лет от роду пришлось покинуть свою семью в городе Люберцы и отправится в дальний путь, лежащий за тысячу километров, а именно в Тольятти.
Уважаемые слушатели, мне бы не хотелось вдаваться в детали предшествующие этой самой разлуке, скажу просто - причины были весьма серьёзные . Да достаточно серьёзные, для того что бы в столь не юном возрасте оставить всё : ребёнка, семью, работу, окружение, свои привычки, место жительства и прочий багаж коий приобретает любой мужчина к 36 годам. Ну и главной причиной была конечно же женщина. Ну да как я уже упомянул выше - эта история имеет отношение к моему рассказу только как отправная точка моего долгого путешествия.
И так случилось то что случилось, в июне 2010 года я оказался в замечательном городе Тольятти. Оказался, да так до сих пор и живу, об этом кстати ни чуть не жалею.
Однако к сути моего повествования - покидая Люберцы, я вместе с ненужным мне хламом, вроде БЖ, её матери, а так же братцом БЖ с его женой, увы вынужден был оставить и самое нужное и дорогое мне создание на свете, сою чудесную доченьку 5-ти лет от роду. Уезжал я по сему с очень тяжёлым сердцем и тайной надеждой что рано или поздно всё устаканится и мы всё равно будем вместе с дочкой. Конечно я понимал что эгоистичный характер БЖ мне ещё попортит не мало крови, но не настолько же.
Тут лирика заканчивается и начинается проза.

Часть вторая.
Стена
Неблагодарное это дело во всём обвинять только БЖ, в расставании виноваты двое, тут как не крути.
Но и всё нехорошее обычно со временем забывается. Я именно так и думал, думал до тех пор пока не столкнулся с реалиями в образе своей БЖ.
Дамы весьма колоритной в 140 кг. живого веса и с характером и повадками сержанта железнодорожных войск. При этом, должен заметить, дамы весьма не обделённой интеллектом. Правда я так думал до сего описываемого мной момента и так:
Случился год 2011, с момента моего отъезда минуло больше 7 месяцев. За это время я неоднократно старался наладить не то чтобы отношения, как раз отношения с БЖ меня не интересовали в принципе. Я пытался наладить просто общение. Не скрою, с моей стороны это было только корыстью, да да корыстью, а точнее желанием получить хоть какую то возможность не то что увидеть, а хоть по телефону поговорить со своим ангелом.
К слову сказать, в октябре 2010 года нас с БЖ таки развели. Хотя она приложила массу усилий, дабы затруднить процесс моего официального покидания её крепких объятий. И вот когда я уже думал что освободился от БЖ, я тут осознал что она таки не утратила всю свою власть надо мной. А именно способность манипулировать возможностью моего общения с дочкой. Естественно я понимал что это обиженная женщина и ей необходимо время остыть. Ну так обычно бывает, что всё плохое забывается и после уже можно вроде как достаточно нейтрально общаться. Да, мне не случилось счастья поговорить с дочкой на Новый Год, хотя конечно посылку с подарками я ей отправил, я конечно же был не в курсе передали ей её или нет. К слову сказать посылки я слал регулярно и раньше, при этом даже не имея понятия получает ли их дочь. Слал я и деньги. Ещё когда уходил в 2010 году я вообще оставил некую сумму наличных БЖ, в рублях да и долларах. Это на то чтобы первое время без меня БЖ (которая пока мы жили в месте ни работала)могла оплачивать комуналку и прочее, ну пока не устроится на работу. С дочкой всё равно основное время проводила бабушка, которая в общем и заменяла ей мать. БЖ же в основном проводила время на диване и в соц. сетях.
Простите отвлёкся, так вот случилась очень важная для меня дата, а именно первый день рождения моей дочиньки без меня. Я тогда подумал что да, я конечно козел и всё такое, но это ведь очень хороший повод всё же хоть как то добиться общения с дочкой. Звонил тогда я много раз и всякий раз был послан трёх этажным, отборным матом (не забыли это ведь сержант ж\д войск, а они бывают весьма красноречивы). И тут наконец, на меня снизошло прозрение - блин да это же СТЕНА! Стена которая не даёт мне никакой малейшей возможности не то что увидеть, а просто даже переговоить с дочой по телефону. Тогда я понял и другое -самое страшное это не поздравить своего ребёнка с днём его рождения. Именно в этот момент я перевернул у себя в голове ситуацию и понял другое - тут не договориться ни как и никогда, как вообще можно договориться со стеной?

Часть третья
А можно ли подвинуть стену?
Чувствую что я уже утомил тебя мой уважаемый читатель, а по сему дабы окончательно ты меня не покинул, я постараюсь в дальнейшем быть краток.
Только факты:
За прошедшие два с половиной года я видел дочку только один раз. Случилось это счастье в 2011 году летом. Как мне это удалось? Прямо скажу не просто. Но в том что у меня получилось хоть немного сдвинуть стену большая заслуга моей нынешней супруги, поддерживающей меня полностью в желании общаться с дочкой. Да что уж там, мне порой кажется что она этого хочет даже больше меня.
И так, проведя рад манипуляций, запугиваний , уговоров и прочих действий по совету своей жены я получил возможность на недельку получить своего ребёнка в гости. Сразу скажу, получил я свою дочь не одну, а с нагрузкой в виде бывшей тёщи. Ну так для контроля.
В общем они прожили у нас счастливую неделю. Да так что моя дочь просто полюбила мою супругу, дочка очень сильно к ней привязалась. Да и тёща в разговорах один на один прямо говорила что было бы лучше чтобы дочь жила с нами. Она действительно очень не плохая женщина и по настоящему любит внучку. Как я писал выше реально воспитанием дочки занимается именно бабушка. БЖ насколько я знаю даже не гуляет с ребёнком. Ну да это из области как говорят в суде – а ты докажи!
В общем отдохнули, оздоровились. У нас с супругой большой, частный дом с басейном и садиком в очень зелёной зоне. Хотя так хотелось бы вообще доченьку вывести за границу. Но тут как говорится спасибо и на этом.
Короче, после того как они вернулись обратно к БЖ, всё. С тех пор я не видел дочку и по телефону опять неоднократно был послан. Снова не на Новый Год, не на день рождения я не имею возможности переговорить с доченькой. Меня грубо посылают и всё. Дошло до того что и посылки для дочери БЖ перестала получать, они начали возращаться назад. Как мне сказала бабушка, когда я ещё имел возможность с ней поговорить по телефону - БЖ просто боится что дочь захочет жить со мной, ей так понравилось у меня и что самое страшное - дочери очень понравилась моя нынешняя жена, да что там они друг друга реально полюбили. Теперь возможности общения с бабушкой я не имею, БЖ категорически под страхом физической расправы запретила ей со мной разговаривать. Да бывало и такое, таскала она свою мать за волосы, в общем жуть.
Короче я подключал и местные Тольяттинские, а так же и Люберецкие органы опеки. Конечно же к БЖ приходили и вызывали…
БЖ в свою очередь придумала что ребёнок болен , разжилась какой то справкой и говорит что не может ребёнок покидать Люберцы, типа болеет и должен всегда находится при матери. Говорит что она мол не против чтобы отец общался с ребёнком, но только когда она скажет, где скажет и строго при ней.
В общем я в кратце постараюсь тезисно написать суть своих претензий к БЖ( готовил для суда), это уже часть четвёртая…

Часть четвёртая
Тезисы или суть претензий к БЖ

1. Ответчиком умышленно предлагается свой порядок общения с ребенком,
который не может быть выполнен мной. Просто по тому, что моё место проживания находится далеко. Естественно, что приезжать каждые выходные за 1000 километров мне очень затруднительно.

2. Болезнь ребенка очень преувеличена. Дело в том что в возрасте трёх-четрёх лет у дочери были некоторые недомогания. Она стала просыпаться по ночам и днём периодически проялялись непонятные симптомы. После обращения к врачу дочке был поставлен диагноз – эписиндром и назначено терапевтическое лечение. Ни о какой эпилепсии речь вообще не шла.

3. В 2011 году дочь с бабушкой гостила у меня и моей супруги дома. В это время переживая за здоровье дочери, так как ответчица всячески говорила о некой и страшной болезни моей дочери, дочка была показана педиатору ( одному из лучших педиаторов нашего города). При этом осмотре пристствовала бабушка. Врачу были так же предоставлены все врачебные материалы по дочке. Медицинская карта, результаты обледований и анализов. Педиатр на основании всего вышепредставленого вынесла вердикт - моя дочка совершенно здорова. Указанные признаки эписиндрома наблюдаются у достаточно большого количесва детей 3-7 лет. Это не является паталогией. А те сильнейшие лекарства, а именно «Финлипсин» что дают моей дочери совершенно ни к чему и ведут лишь к угнетению нервной системы ребёнка. Педиатр сказала просто - Прекратите травить ребёнка,это совершенно ни к чему, девочка здорова. Во время осмотра как я сказал выше присутствовала бабушка, мама БЖ. Результаты обследования моего ребёнка по месту моего жительства бабушка вместе со всеми документами увезла с собой, поскольку у неё находятся все медицинские документы на дочку. Из всего вышесказанного совершенно очевидно что моя дочка не нуждается в постоянном лечении, как об этом указывает ответчик.

4. Моя дочь каждый год, с самой ранней весны и до поздней осени проживает у бабушки в Орловской области, в пгт Верховье. А ведь по закону преимущественное право на воспитание детей имеют родители, а не родственники, в частности бабушка. Отсюда следует моё непонимание по какому такому праву моя дочь столько времени проводит с бабушкой, хотя могла бы проводить его со мной. Кстати тот факт, что по пол года и больше моя дочь находится в Орловской области, вдали от медицинских учреждений где она стоит на учёте тоже является доказательством того что моя дочь не нуждается в постоянном медицинском контроле.

5. С момента нашего развода я регулярно оказываю материальную помощь семье своей бывшей жены, а именно неоднократно отправлял деньги, предоставил свою квартиру для проживания семьи бывшей супруги, а когда отвечтица подала на Алименты на содержание ребенка я стал добровольно и регулярно их выплачивать не дожидаясь возбуждения исполнительного производства. Помимо этого я так же давал и наличные. Из моей квартиры семья ответчицы выехала только в январе этого года, оставив долг по коммунальным платежам более ста тысяч рублей, которые я так же оплатил.

6. Я не раз пытался поговорить со своей дочерью по телефону,однако всякий раз в грубой форме мне было отказано в возможности пообщаться с дочкой. Мне не дали возможности пообщаться с ребёнком даже в дни её рождения. Я не слышал голоса своего ребёнка с лета 2011 года…

7. Я так так же предпринимал попытки увидеть свою дочь, в те моменты когда бывал в Москве, для этого специально приезжал в Люберцы. Дверь мне не разу не открыли. Так как скандалить я не хотел, понимая что в квартире может быть ребёнок и шум и крики могут мою дочь напугать, я просто уходил. Однажды когда я решил постучать не в дверь а в окно, в надежде что хоть так меня услышат, проходящая мимо женщина сказала , что их давно уже нет. Мне сказали что девочка с бабушкой уехала куда то под Орёл, а мать с каким то мужиком отдыхает то ли в Турции, то ли в Египте. Это я веду речь к тому что меня никто и никогда не ставил в известность где находится мой ребёнок, лишая вообще всякой возможности увидеть дочь, даже в том случае если я специально приезжаю.

8. Я нахожусь в очень тесном контакте с органами опеки и попечительства. В прошедшем году я усыновил ребёнка своей жены. При этом органами опеки и попечительства я был проверен в доль и поперёк. Спаршивается, если государство доверяет мне воспитание ребёнка, почему я не имею возможности заниматься воспитанием своей собственной дочери?

9. Свою дочь в последний раз я видел летом 2011 года, когда она гостила у нас со своей бабушкой, матерью БЖ. За три года это был вообще единственный раз когда мне представилась возможность увидеть своего ребёнка. Естественно что все хлопоты и расходы связанные с этой поездкой мы с моей супругой взяли на себя. Ребёнок был абсолютно здоров и счаслив, как можем видеть на фото. После этого моя бывшая супруга вновь прервала всяческое моё общение с дочерью, несмотря на то что я выполнил все её условия и пожелания.

Ну и раз уж пошла такая пьянка повешу ка я текст своей заявы в суд. (сразу оговорюсь было пока только одно заседание, следующее заседание будет 4 марта, перенесли по причине того что БЖ просит время на сбор доказательств о болезни дочери и прочего.)

Исковое заявление
об определении порядка осуществления родительских прав родителем, проживающем отдельно от ребенка

Я являюсь отцом ребенка – дочери -------------------------2006 г. рождения
(имя, фамилия, дата рождения)

которая находится у ответчика.
Неоднократно пытался договориться с ответчиком (заключить с ним письменное соглашение) о порядке осуществления моих родительских прав, однако у нас ничего не получается.
Не смогли нам помочь в этом и органы опеки и попечительства.
Основные противоречия у нас возникают в предоставлении мне ответчиком возможности осуществлять мои родительские права.
Уже больше года ответчица всячески препятствует моему общению с дочерью, которое и так затруднено удалённостью моего проживания. Бывшая жена категорически запретила личные встречи, телефонные разговоры, передачу посылок и любое моё участие в жизни моей дочери.
В соответствии с п. 2 ст. 66 СК РФ прошу суд : обязать ответчицу не препятствовать осуществлению моих родительских прав и обязанностей.
В связи с тем, что я проживаю в Самарской области и не имею возможности регулярно (еженедельно) навещать свою дочь по месту её жительства прошу суд установить следующий порядок осуществления моих родительских прав в отношении дочери:

-------------------------------- 2006 года рождения
(имя, фамилия, дата рождения):

1. Раз в квартал забирать на 10 дней ребёнка к себе домой по адресу -------------------------------------------------------------------- поскольку живу в частном секторе очень зелёного района и имею более благоприятные условия для организации оздоровительного отдыха моего ребёнка.

2. Два раза в год проводить отпуск вместе с дочерью без присутствия матери, сроком не менее 4-х недель в год, для чего обязать ответчицу оформлять все необходимые документы, в том числе нотариальные доверенности в случае отдыха ребёнка за рубежом.

3. При этом прошу суд обязать ответчицу осуществлять передачу ребёнка в день предшествующий началу отпуска, по месту регистрации матери. В случае болезни ребёнка препятствующей передаче ребёнка, родитель у которого находится ребёнок предоставляет другому родителю медицинскую справку, выданную государственным медицинским учреждением по месту фактического нахождения ребёнка и сообщает адрес места нахождения ребёнка. При этом заинтересованный родитель в праве посещать больного ребёнка до момента его выздоровления каждый день в течении всего срока болезни.

4. Также обязать ответчицу, при изменении места жительства ребёнка в течении 10 дней поставить в известность отца ребёнка истца и органы опеки и попечительства.

5. Прошу дать разъяснения для работников отдела образования и мед. учреждений, что оговорённые в порядке общения с ребенком условия не несут запрета на право отца ребёнка истца навешать ребёнка в данных учреждениях, а также забирать ребёнка для посещения других мед. учреждений.

6.. Для обеспечения исполнения данного порядка общения с ребенком, во избежание конфликтов и для возможного представительства в суде Стороны должны документально фиксировать встречи.

7. Обязать ответчицу не чинить препятствия в общении с дочерью ------------------------- по телефону.

8. Запросить заключение органа опеки и попечительства о порядке общения с ребенком.

9. Определить указанный порядок осуществления родительских прав в предварительном судебном заседании на период до вступления в законную силу судебного решения по данному делу.

Приложение:
1. Копия свидетельства о рождении ребенка.
2. Имеющиеся доказательства по иску.
3. 2 копии искового заявления.
4. Марка (квитанция) госпошлины.

Подпись
Дата 24 ноября 2012 г.

Ну вот как то так, уважаемые коллеги, такая краткая история моей борьбы как говорится…
Сразу оговорюсь, к чему вообще завёл эту самую тему. Как написал выше, она увы не оригинальна. Да и я пожалуй не отличусь оригинальностью если попрошу по возможности мою тему обсудить.
Я не столько прошу советов, сколько прошу именно обсуждения этой темы. На фига мне это надо? А всё достаточно просто, ведь именно в процессе обсуждения происходит живое общение и рождаются самые порой интересные идеи, которые могут мне помочь в моей борьбе.
Скажем так, законные методы своей борьбы я как бы представляю, но полагаю что есть методы и более действенные чем те что может мне посоветовать опека. Да и опыту местным старожилам не занимать их знания дорогого стоят.
Точно такую же тему я завёл на форуме отцовского комитета, но там получается какое то причёсанное что ли обсуждение. Тут насколько я понял в выражениях себя не ограничивают. Да и в любом случае чем больше информации я получу, независимо где тем лучше.

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 26.01.13 15:32

С уваженьем... Дата. Подпись.
Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзовётесь,
Мы напишем... в "Спортлото"!

В.С.Высоцкий
Подпись
Дата 24 ноября 2012 г.

Ну вот как то так, уважаемые коллеги, такая краткая история моей борьбы как говорится…

максимус
бывалый

Сообщение максимус » 26.01.13 15:39

Дамы весьма колоритной в 140 кг
:shock: Дама пля.ТАНК!

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 26.01.13 15:48

Пусть безумная идея —
Не рубите сгоряча.
Выручайте нас скорее,
Накажите главврача!

В.С.Высоцкий.

максимус
бывалый

Сообщение максимус » 26.01.13 15:48

посылки я слал регулярно
Слал я и деньги
сумму наличных БЖ, в рублях да и долларах
семья ответчицы выехала только в январе этого года, оставив долг по коммунальным платежам более ста тысяч рублей, которые я так же оплатил.
Ты дебил.
В суде давече её видел, так по моему Ышшо крупней стала
Бгггг.Откормил.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 26.01.13 15:49

Рычаги на бж кроме суда есть?

ЗЫ. Изучи, не то тема твоя недолго проживет
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=2214

Саша Элвис
аксакал

Re: А есть ли способ сдвинуть стену?

Сообщение Саша Элвис » 26.01.13 15:55

GuAn писал(а):Скажем так, законные методы своей борьбы я как бы представляю, но полагаю что есть методы и более действенные чем те что может мне посоветовать опека. Да и опыту местным старожилам не занимать их знания дорогого стоят.
Точно такую же тему я завёл на форуме отцовского комитета, но там получается какое то причёсанное что ли обсуждение. Тут насколько я понял в выражениях себя не ограничивают. Да и в любом случае чем больше информации я получу, независимо где тем лучше.
Скажем так, думаю что всерьез никто тут НЕЗАКОННЫЕ методы озвучивать не будет. Законные - вы знаете.
"Тут насколько я понял в выражениях себя не ограничивают" - план горит что ли?
Прийти, спровоцировать людей на неосторожные высказывания, ну-ну.... вы еще предложите оружие купить или госнаграды....

Rieker
бывалый

Сообщение Rieker » 26.01.13 16:32

GuAn писал(а):причины были весьма серьёзные . Да достаточно серьёзные, для того что бы в столь не юном возрасте оставить всё : ребёнка, семью, работу, окружение, свои привычки, место жительства и прочий багаж коий приобретает любой мужчина к 36 годам. Ну и главной причиной была конечно же женщина.
Ого, ничего себе серьезная причина!

Ты, автор, сам разрушил свою семью с бывшей женой. Чему же теперь удивляться? Ведь знал, что уезжаешь от своего ребенка. Не ребенка увезли, а сам уехал. Сам выбирал расстояние. А теперь хочешь, чтобы БЖ, которую ты обидел, подстраивалась под тебя?

Как можно уходить из семьи и при этом думать, что с ребенком сохранится связь и участие в его жизни? В данной ситуации ты действовал как баба, которая не может подумать на два шага вперед.

Я так понял из твоего рассказа, что БЖ на тебя даже на алименты не подавала. Хоть за это ей скажи спасибо. Она как придет в суд со справкой об эпилепсии - и на тебя повесят алименты гораздо выше стандартных. По современным законам она так тебя финансово прессануть может, что новая твоя жена быстро испарится, увидев, что ты утратил материальную перспективность для нее. Перед этим взыскав с тебя алименты еще и на своего ребенка, которого ты усыновил.

БЖ оставила тебя в покое. Не судит, не долбится в твою дверь. Чудак, оставь и ее в покое. При том, что обошелся с ней плохо, она дала тебе свободу. Цени это. А ребенка ты в любом случае потерял. Никакие суды и приставы не обеспечат тебе общения с ним, если БЖ будет против. Даже если она не будет против - что это за общение за 1000км? Как ты будешь воспитывать дочь с этого расстояния?

GuAn

Сообщение GuAn » 26.01.13 17:05

Rieker писал(а):
Я так понял из твоего рассказа, что БЖ на тебя даже на алименты не подавала. Хоть за это ей скажи спасибо. Она как придет в суд со справкой об эпилепсии - и на тебя повесят алименты гораздо выше стандартных.
1. Подавала на алименты, я плачу.
2. Справку она выправила такую в 2010 году ещё, пыталась у меня по этой справке квартиру отжать, у неё не получилось.
3. Ушёл да, просто по тому что издох бы, если бы не ушёл (почему описывать тут не стану, можете мне поверить) Теперь реально боюсь за дочь.
4. Да основной причиной того что я всё ж ушёл была женщина. Такая женщина стоит чтобы из за неё уйти! Но кроме этой причины был целый букет и других.
5. Мне БЖ на хрен не нужна, вот ваще не впёрлась мне нужна моя дочь.
6. Если тут кто то у себя в голове рисует образ такой героической одиноко отбивающейся от негодяя мамашки, это пустое. Мамой для ребёнка который остался в Люберцах является бабушка. Которую кстати сказать регулярно эта самая БЖ поколачивает и таскает за волосы по полу... Да именно бабушка даже эллементарно гуляет с дочкой, на детской площадке. За все годы что я до этого прожил с БЖ, она реально с ребёнком погуляла может пару раз. БЖ фактически не готовит, БЖ вообще не убирает в квартире, то есть срач такой что люди ужасаются. При этом при мне БЖ вообще ни дня не работала. Так что те кто представляют себе такую тихую, забитую мамашку, вечно нуждающуюся очень ошибаются.
7. Для любителей на всех углах орать Алень, а мне реально посрать. Посты с иронией с удовольствием почитаю, поржу. Посты просто крикунов желающих поупражняться в словоблудии прочитаю и тут же забуду. А вот за посты по делу, буду реально признателен. Ну как то так.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 26.01.13 17:07

Дамы весьма колоритной в 140 кг.
А на момент знакомства сколько весила?

GuAn

Сообщение GuAn » 26.01.13 17:13

Обоже Гde Balzak писал(а): А на момент знакомства сколько весила?
Была весьма привлекательной дамой, весила в районе 70 кг.

GuAn

Сообщение GuAn » 26.01.13 17:15

Алекс электрик писал(а):Рычаги на бж кроме суда есть?
Увы, практически нет. По тому и сужусь.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 26.01.13 17:24

GuAn писал(а): Дамы весьма колоритной в 140 кг.
Да, жирная жаба. Куда смотрел то, нравятся что ли такие? Судись до последнего. Никаких полюбовных договоров. Иначе будет продолжаться стена, как ты говоришь.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 26.01.13 17:38

Раздел Юридическая помощь. Отбивай все по закону. Без учета ее жира.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 26.01.13 17:51

GuAn писал(а): Ну так что ТТ брать будите?
Ой не дразни гусей, афффтор, счас конец месяца, план по палкам горит...

TKV
бывалый

Сообщение TKV » 26.01.13 17:53

Попробуй с Улиссом пообщаться (правда он не в благотворительной организации работает). Воспользовавшись поиском в форуме найдешь его контакты.

BON
посвященный

Сообщение BON » 26.01.13 17:56

автор.вот эту тему почитай.

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 26.01.13 17:57

Neva писал(а):А есть ли способ сдвинуть стену?

Пусть безумная идея —
Не рубите сгоряча.
Выручайте нас скорее,
Накажите главврача!

В.С.Высоцкий.
Нева, Вас в Вашей теме выслушали. И дали советы... на которые Вы, хм... подзабили, скажем так.
Автор, свяжитесь с Улиссом.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 26.01.13 17:58

А по делу сказать нечего.

От дочки ты далеко, это плохо очень. Тем более что у тебя новая семья и тащить предыдущего ребенка в новую семью как-то не комильфо. Я б не стал, скажем.

С женой ты никуя не сделаешь. По закону. И без закона тоже, потому как с ней что случится - ты ПЕРВЫЙ подозреваемый... Знаешь же, как у нас, в "новой честной полиции"? Обдерут как шкурку с ананаса.

С бывшей тещей есть контакт? Только не обольщайся, она прежде всего мама своей доче, а уж потом бабушка или кто там ещё. Одну дочу как гавно она уже воспитала, на очереди внучка.

Если хочешь сделать что-то для дочки, то... Блин, я даж и не знаю, что ты для неё сможешь сделать.

Заведи-ка ты счет в банке, под проценты. Когда доче придёт пора поступать в ВУЗ, получать профессию - оплатишь ей обучение помалу. Или ещё на что. Приданое будет. Проценты за 10-12 лет подрастут.

Потому плати-ка ты алименты, по-минимуму, и в куй не вперлось ничё больше. Хай бегемот твой работать идёт.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 26.01.13 18:14

В суд подать иск не на порядок встреч и времени с ребенком, а сразу замахнуться на изменение места жительства ребенка с вами. 140 кг это болезнь какая то, медицинскую карту вам бы надыбать бжиковскую, глянуть что там вообще. Суд вы проиграете скорее всего, но исходя из предпосылок ваших намерений, ситуация в сторону не препятствия встреч с ребенком может повернуться в вашу сторону. В суде выигрывает тот,кто более искусно врет.

GuAn

Сообщение GuAn » 26.01.13 18:18

mikailrez писал(а):
От дочки ты далеко, это плохо очень. Тем более что у тебя новая семья и тащить предыдущего ребенка в новую семью как-то не комильфо. Я б не стал, скажем.

С женой ты никуя не сделаешь. По закону. И без закона тоже, потому как с ней что случится - ты ПЕРВЫЙ подозреваемый... Знаешь же, как у нас, в "новой честной полиции"? Обдерут как шкурку с ананаса.

С бывшей тещей есть контакт? Только не обольщайся, она прежде всего мама своей доче, а уж потом бабушка или кто там ещё. Одну дочу как гавно она уже воспитала, на очереди внучка.
Да далеко но готов нести расходы по регулярной транспортировки дочки к себе и обратно. Моя нынешняя семья очень любит мою дочь. Моя нынешняя жена очень хочет чтобы моя дочь жила с нами, она меня во всём поддерживает. Она прекрасно знает кто такая БЖ и как там моей девочке живётся.
С бывшей тёщей у меня контакта нет, ей запретила иметь любые контакты со мной БЖ, под страхом физической расправы. А про воспитание дочки в той семье я иллюзий не строю, понимаю что ничего хорошего там не будет. И по этому ещё больше хочу её от туда вырвать.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 26.01.13 18:18

140 кг, вашей бж самой сиделка нужна. Как она ходит вообще? Рост какой у вашей БЖ?

GuAn

Сообщение GuAn » 26.01.13 18:23

Krot писал(а):В суд подать иск не на порядок встреч и времени с ребенком, а сразу замахнуться на изменение места жительства ребенка с вами. 140 кг это болезнь какая то, медицинскую карту вам бы надыбать бжиковскую, глянуть что там вообще. Суд вы проиграете скорее всего, но исходя из предпосылок ваших намерений, ситуация в сторону не препятствия встреч с ребенком может повернуться в вашу сторону. В суде выигрывает тот,кто более искусно врет.
Окончательная цель, я бы даже сказал мечта, это борьба не за порядок общения, а за порядок определения места жительства дочки.
Увы но выиграть суд по определению места жительства сразу практически не реально. Я вестимо консультировался с юристами и опекой, посоветовали поэтапные шаги. Зная БЖ я практически уверен что она будет нарушать решение суда.
А в этом случае систематические отказы "стены" выполнять решения суда ведут лишь к тому что мои шансы в итоге получить возможность не просто общаться, а жить с дочкой увеличиваются.
Как не крути, а этот процесс долгий и я это понимаю, и в этом процессе суд на порядок определения общения лишь первая ступень.
Ну, а в том случае если я окажусь не прав и БЖ таки будет выполнять решения суда, что ж это будет лучше для всех и в первую очередь для дочки.
Ну да как говорится посмотрим, для начала надо выиграть первый этап.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 26.01.13 18:24

GuAn писал(а):Моя нынешняя семья очень любит мою дочь. Моя нынешняя жена очень хочет чтобы моя дочь жила с нами, она меня во всём поддерживает. Она прекрасно знает кто такая БЖ и как там моей девочке живётся.
С бывшей тёщей у меня контакта нет, ей запретила иметь любые контакты со мной БЖ, под страхом физической расправы. А про воспитание дочки в той семье я иллюзий не строю, понимаю что ничего хорошего там не будет. И по этому ещё больше хочу её от туда вырвать.
Да не знаю, не знаю... В первый-то раз вы с вашей бывшей тоже думали, что все хорошо будет? У вашей нынешней жены ещё демо-версия не кончилась, мне кажется. Проживите с ней года два-три, а потом уже как-то решайте.
GuAn писал(а):Она прекрасно знает кто такая БЖ и как там моей девочке живётся
Стоп, откуда знает? Они лично знакомы были?

В самом деле, Krot дело говорит. От 70 на 140 разожраться, а то и больше - это всяко какие-то проблемы.

GuAn

Сообщение GuAn » 26.01.13 18:26

Krot писал(а):140 кг, вашей бж самой сиделка нужна. Как она ходит вообще? Рост какой у вашей БЖ?
Рост 174 см. Ну про 140 я может приврал чуток, но там реально больше 120. Она носит 56 размер одежды если Вам это о чём то скажет.
При этом она достаточно молодая , ей 31 год и несмотря на свой лишний вес достаточно быстро передвигается и даже бегает :D

Закрыто