Скоро развод.....ПОМОГИТЕ!!!!

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
XuHT

Скоро развод.....ПОМОГИТЕ!!!!

Сообщение XuHT » 06.02.13 00:04

Всем - ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ. Мне несколько дней назад на одном из автоклубов посоветовали зайти к вам на форум, почитать мозги себе вправить. Долго не зарегаться тут, но вот случилось и я здесь.
Суть проблемы.
Мне 28, моей (пока ещё) жене 26. Прожили мы с 5 сентября 2008 года в браке, дочке 8 марта будет 4 годика. Познакомились мы 16 марта 2007 благодаря моему другу, который приехал со мной разъяснить с ней пару вопросов. Как они поговорили, то мы решили просто прогуляться, а через пару часов к нам в город возвращался друг с работы и мы поехали его встречать. Встретили и пошли в небольшой кабак просто поговорить. Мои друзья общались между собой, а я общался с ней. Слово за слово и ей уже нужно было отпраляться домой. Предложил отвезти - отказалась, настоял и отвёз. Взял номер телефона и попращался. Уехал на работу в столицу, а через недельку по возвращении позвонил и договорился о встрече. Прогулялись так несколько раз и стал каждую неделю при возвращении на выходные домой (график 5/2) приглашать к себе в компанию. И понеслось. Я предложил встречаться. Через пол годика у моего друга в Калужской области была свадьба и я прегласил её с собой, но её не пустили её родственники. Я был очень расстроен. Но ладно. Так продолжалось до нового года. А побыв на праздниках с ней тут все выходные решил вернуться к себе домой и в доработав январь вернулся. Понял - без неё не могу. Начал искать работу в маленьком городке и после столичных оплат труда тут было не айс. Но я на это внимание не обращал. Кстати, у жены 25 января день рождения и я приехав с работы - сразу к ней вечером прям с поезда. Захожу а там она и мать(как я думал). Ну по этикету я руки мыть и на кухню за стол ко всем. Так и просидели втроём весь вечер проговорили и т.д. и т.п. А на следующий день оказывается - там был и отец(как я думал) дома, но он сидел в зале и тихо-тихо смотрел телек. Ко мре притензии, мол что не поздаровался - а я что Кашпировский знать кто дома!?!? если все должны быть за столом во время днюхи. Или же без этикета вламываться во все комнаты и смотреть кто там?!?! Но ладно, проехали. Устроив шись на работу в 5к и постоянно подрабатывая и имея небольшое количество денежных знаков жили каждый со своими родителями. А моя тогда переходила на пятый курс института. Летом мы пошли в поход в котором я узнал , что скоро стану папой. КАК ЖЕ Я БЫЛ СЧАСТЛИВ!!! И сказал что рожаем. После похода она с родственничками уехала в деревню на 2 недели и предупредив только перед самым отъездом. Я сказал, что буду делать ремонт в квартире и по приезду мы подаём заявление в закс. Своим сказал, они сказали - поможем с ремонтом. А квартира не наша - у моего дядьки она просто стояла закрытая, а он сам работает в Подольске и пока возвращаться сюда не намерен - сказал живите и был дан старт ремонту. В тот момент было туго с финансами, худо-бедно поклеили обои покрасили полы. Главное - будем жить отдельно. Расписались мы тихо скромно - загс и катание в Спасское-Лутавиново пофоткаться. Вечером застолье с роднёй и всё. Друзей я позвал отметить через пару недель, как моя отойдёт и немного привыкнет. Отпраздновали с друзьями(моих 20, её 3 подруги), и живём. Тут у меня проблема на работе - увольняюсь. Жопа. Ну да ладно спокоен - молодой, знаю что устроюсь. Через недельку устроился. Как же я тогда косячил дома - моя есть приготовит, а я особо не ел, сильно привередничал в еде(гастрит). Просто до этого привык кушать как получится, да и на работе в Москве организм привык есть не раньше 9 вечера и днём мог вообще без еды. А тут приходил в 7 всё горячее, а я не ем. Как же её это злило. Это я начал понимать только после пары лет совместной жизни. К 20 февраля наши местные геникологи поставили ей срок на роды, а у неё ГосЭкзамены на 19 были. Я её успокаивал как только мог. Даже в Орёл в облостной роддом её на узи возил, где ей сказали что до 20 она точно не родит. Вроде успокоилась. Сдала госы и я её на следующий день отвёз в областной РД где почитав её обходной и осмотрев её саму выкинули обходку в мусорку написали нову подкорректировав сроки на начало марта. В итоге мы стали родителями в 0:42 8.03.2009. А за пару недель до того у нас закрылась наша организация и я снова без работы))) Вот это жопа))) ну да ладно не унывал. И тут случается следующее: 12 марта забираю я любимую из роддома при помощи отца, который приехал на машине с Москвы(отпросился на парудней) иеду домой к нам, ну нужно же пяточки обмыть шампанским. А теперь ответьте мне пожалуйста на такой вопрос - многие из Вас знают о том что ребёнок не слыши в течении первой недели своей жизни. Вот и я не знал, и отключил звонок в квартире чтоб ребёнка не пугать им(совковый, противно-громкий на весь дом). По логике: все приглашены, перед выходом отзвонились. Ждёмс. Мои позвонили на мобилу - открыл дверь. Ждёмс её родственничков - 5-10-15-20минут нету после их отзвона. Им набирают, а они телефоны оказывается дома оставили. А идти из соседнего дома. Думаю - мало будет одной бутылки, дай схожу за второй. Открываю дверь из тамбура - стоят. Как посыпались на меня оры, что их пупов земли видете-ли не пускают в квартиру. Запустил, а сам в магаз. Так там вони было.. Они после этого почти пол года не общались с моей. Первые полтора месяца я не работал и помогал любимой за ребёнком следить, пока она не отшла морально от родов. Она первый месяц реально боялась дочку в руки брать, думала уронит-сломает-покалечит и т.д. Ну да ладно - привыкла. А я устроился на работу - новый магаз с бытовой техникой поиогал открывать, да туда и взяли работать. На первых порах почти пол года работал без выходных и проходных и чуть-ли не каждую неделю приходилось мотаться по командировкам в Москву и область за товаром. Но хоть денег немного стало появляться. Купил машину - стало легче. А ребёнок у нас до полу года вообще ничего не ел кроме груди. И тут на четвёртый месяц моя решила пойти на обмывку диплома со своими одногрупниками. Сказала на пару часиков а ребёнок только уснул и в ремя было только 7 вечера. Сами знаете в этом возрасте 2 часа и подъём на еду. Но жены то нет - решаю по рецепту сухую смесь попробовать - хрен там плавал. И тут начанается голодный крик. У меня сердце рвёт. Позвонил в 10 - скоро буду. В 11 - уже такси жду. В итоге заявилась в 11:30 в хлам и с приключениями, благо ничего с ней не стряслось и к ней не успели пристать. К тому времени дочка только отрубилась проарав почти 3 часа. Разговор опустим - ей и так было плохо, особо не насядал - почти всю ночь до туалета носил, чтоб обнимала его, чуть там и не усыпала. Ладно спать. А через пару дней обнаружил пару седых волосков - не верил когда говорили о том, что можно посидеть за час. Поверил. Живём дальше. Правда тогда у меня что-то переклиняло и я стал намного меньше уделять ей и дочки внимания, видимо чтоб она почувствовала себя матерью. Почувствовала. Теперь чуть что - мама. Бывали после того у нас и скандалы и ссоры. Приметно через год к нам начала ходить её мама(тётя). ------лирическое отступление: далее по тексту, да и ранее - это не её родители, а дядя с тётей с которыми она жила с 8 или 10 лет до нашей свадьбы.------ продолжаем. Мамины походы к нам стали происходить всё чаще и чаще. Дочка привыкла и мы начали ходить в гости без ребёнка. Так мы ижили потихоньку по маленьку. Пока я не уволился с работы из-за конфликта с руководством. Ну такой я - если меня начинают валить просто так - могу и в ответ зарядить. Любому. Кроме жены. Думал-думал чего делать решил своё деело открыть. Где еднег взять - занял у её родственничков и открыл. Первое время было совсем хреново, но вроде более или менее пошло и на существование стало хватать. Это было ровно 2 года назад. Ну а денежку нужно отдавать - начали жену пилить. Взял кредит и отдал. Они с меня распику звяли, о займе, а как я попрасил мне дать о возврате и не имении притензий - гавном облили и жене на мозг накапали, и она мне на мозг. Ладно, проехали. Летом жене захотелось на юг. Была проблема с деньгами. Ну да ничего - она у своих заняла, что мы накопили по мелочи и что-то я занял у своих. Съездили на неделю да ещё и с приключениями. Мы поехали на двух машинах, но моя в 200км от дома поламалась - как могло оборвать ремень защищённый со всех сторон, загадка для всех. Виден был след попадания туда чего-то. А поехали мы вечером. И с 8 до 2 ночи мы ждали моих друзей. Притащили меня домой, мои домой а я на поиски ремня и на ремонт машины. В обед машина на ходу, я за своими и в догонку. моя против - мол не получилочь с первого раза и т.д. и т.п. Но поехала сначала она за рулём(пытался подремать на заднем сиденье), а потом я. Приехали в Севастополь и к друзьям. Отдыхаем. Точнее отдыхал в основном я. А моя была почти всё всё времяс дочкой, она не особо возлюбила море они вазились в легушатнике. Да я мало им внимания на море делял. Я старался после утреннего моря вытащить их в Севастополь и окресности покасамая жара и на море особо не поваляешься - сгоришь. В итоге она не хотела так рано уезжать с моря, но прешлось - мы там побыли всего 6 дней. По приезду(конец июля) мы то по друзьям, то туда, то сюда. К осень начал замечать пофегизм ко мне. А к тому времени я начал меняться - ребёнку покупал всякие вкусняшки, игрушки потихоньку начал брать. К жене стал менять отношение - стал с ней меньше спорить, стал обращать внимание, потихоньку помогать по хозяйству по мере возможности. А 9 декабря она после очередной ссоры со своими родственничками сказала что уходит от меня. Совсем. Сказала, что она ничего не решала в нашей семье, я ни чем ей не помогал, дома не убирался, жрать не готовил, с ребёнком не занимался. При том всёэто время она нигде не работала, апросто сидела дома. Я ей говорил - найди себе хоть какую-то работу, просто для элементарного общения с людьми. Я понимаю, что ей осточертело видеть одни и те же лица. Да, я старался как можно чаще вытаскивать её в компании МОИХ друзей, чтоб она хоть других видела людей. Но видимо не помогло. Она сначала сказала, что хочет пожить месяц отдельно и подумать стоит нам быть вместе или нет. И неделю она перетаскивала со своими родственничками вещи в съёмную квартиру. И 16 декабря она ушла. Я пытался с ней поговорить до нового года пару раз, но по телефону не то, а когда увидел - особо не смог и пары фраз связать, в голове был полный сумбур. Её родственнички надеялись, что она к ним вернётся, а она финт ушами и берёт у них денег и снимает квартиру. В итоге поняв своими куриными мозгами, теперь им её содержать - я стал для них резко хорошим для неё, но при этом они старательно до сих пор от меня ходят противоположными дорогами и как только увидят - то отворачиваются или чуть не бегут. Пилили они её жёстко. Но она видимо привыкла, но всё равно на меня срывалась, когда я ей звонил. При уходе я отдал её всё, что она захотела, даже машину. В итоге она подала заявление 10 января на развод. Засидание по нашему вопросу - 18. Что делать - даже не знаю. Я хочу её вернуть вместе с дочкой. У меня до сих пор внутри что-то разрывается на части при виде её. Не могу без них. Последние пару дней старался не звонить. Она сама позвонила пару раз узнать мелочи по поводу машины. На завтра договорились у меня встретиться - заказать ей пару кастрюль с чайником и сковородой. Вот теперь думаю как себя вести.
Выручайте, а то мозг скоро взорвётся.
Извините, что много текста и сумбура. Спрашивайте - отвечу всё как есть.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 06.02.13 00:09

А васёк-то где?

Balisong
аксакал

Re: Скоро развод.....ПОМОГИТЕ!!!!

Сообщение Balisong » 06.02.13 00:15

Автор, тут прослеживается сценарий "спермоднор-банкомат". Её семья - это её мама с папой и многочисленная родня, а ты где-то на пятых, или седьмых ролях. Не представляю, что тут возвращать, добравольным рабом в клан родственников жены,где тебя ни в грош не ставят?
Кроме того, она у тебя редкая, злобная дурища, чего стоит только следующий пассаж.
XuHT писал(а):Как же я тогда косячил дома - моя есть приготовит, а я особо не ел, сильно привередничал в еде(гастрит). Просто до этого привык кушать как получится, да и на работе в Москве организм привык есть не раньше 9 вечера и днём мог вообще без еды. А тут приходил в 7 всё горячее, а я не ем. Как же её это злило. Это я начал понимать только после пары лет совместной жизни.
Если твое здоровье для нее ничего не значит,значит ты сам для нее ничего не значишь, высосет как паучиха самца после случки и шкурку выбросит. Впрочем, так и произошло.

XuHT

Сообщение XuHT » 06.02.13 00:22

Balisong писал(а):Автор, тут прослеживается сценарий "спермоднор-банкомат". Её семья - это её мама с папой и многочисленная родня, а ты где-то на пятых, или седьмых ролях. Не представляю, что тут возвращать, добравольным рабом в клан родственников жены,где тебя ни в грош не ставят?
Кроме того, она у тебя редкая, злобная дурища, чего стоит только следующий пассаж.
Так в том-то и проблема - многочисленные родственнички вколичестве 2!!!! экземпляра с которыми она росла с 10 лет мыли ей мозг все эти годы. До мыли. Она тогда не знала про гастрит, но и я вымахивался со жратвой - мой косяк. Однажды ей показал как выглядит борщ, так она мне это до сих пор припоминает.... А вернуть хочу - ЛЮБЛЮ. А жили без косяков с обоих сторон.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 06.02.13 00:28

Даа... ужжж... Дерьмовая баба, честно говоря.
И тут начанается голодный крик. У меня сердце рвёт. Позвонил в 10 - скоро буду. В 11 - уже такси жду. В итоге заявилась в 11:30
За такое надо бить морду бабе. Ей с дитём положено сидеть, а не по кабакам шастать. Мамаша муева.
А тут приходил в 7 всё горячее, а я не ем. Как же её это злило.
- Тоже показательный момент.

Вывод: лучше она не станет, а вот хуже- стопудово.

Маслов
бывалый

Сообщение Маслов » 06.02.13 00:28

Срочно покупай кастрюли, только самые дорогие. Пока не проснулась, навари всяких вкусностей. мотнись за огромным ( на всю спальню) букетом орхидей. Все помой, прибери, только не шуми сильно, на цыпочках. Разбуди её горячим куни с ароматом кофе. Да не забудь кофе ей. Если не оценит и все-таки захочет съибнуть. Выставляешь в коридор и тяжелым армейским ботинком промеж булок.

ЗЫ Совсем забыл, брильянтовое колье не забудь, это самое важное.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 06.02.13 00:30

XuHT писал(а):А вернуть хочу - ЛЮБЛЮ.
Это ошибка, потрать время, почитай форум, раскрой глаза. Пока тебя ведут по жизни эмоции, за тебя технично и хладнокровно все решают чужие тебе люди.

XuHT

Сообщение XuHT » 06.02.13 00:34

Ожидал такой реакции. Но и согласитесь - всегда виноваты оба. Я не обращал на её слёзы особого внимания, точнее вообще не обращал. Не стрался понять её. Просто был принцип - работаю на работе, а ты дома. Видимо нужно было подстраиваться обоим. Но кому-то начать первому. Она начинала как только мы начали жить вместе - я не замечал. А когда сам начал - стало поздно.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 06.02.13 00:35

- мой косяк.. А вернуть хочу - ЛЮБЛЮ.
Ну-ну.. Ну-ну.. Алень детектед.
Изображение

Она сначала сказала, что хочет пожить месяц отдельно и подумать стоит нам быть вместе или нет. И неделю она перетаскивала со своими родственничками вещи в съёмную квартиру.
Автор, при таких раскладах, у неё должен быть васёк.
Подумай, как следует и припомни какие-нибудь подозрительные моменты. Бабы в никуда не уходят. Тем более безработные и с дитём на руках. Что-то ты, автор, или недоговариваешь, или упускаешь из виду.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 06.02.13 00:36

Всё, кроме ботинка, пропусти.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 06.02.13 00:41

XuHT писал(а):Ожидал такой реакции. Но и согласитесь - всегда виноваты оба. Я не обращал на её слёзы особого внимания, точнее вообще не обращал. Не стрался понять её. Просто был принцип - работаю на работе, а ты дома. Видимо нужно было подстраиваться обоим. Но кому-то начать первому. Она начинала как только мы начали жить вместе - я не замечал. А когда сам начал - стало поздно.
Чезанах? и как ты представляешь себе "подстраиваться обоим" если она НЕ РАБОТАЕТ? То есть по твоей логике тебе нужно еще и домашнюю работу на себя взвалить? А уж "не обращал внимания на слезы" - лихо тебя завиноватили... пипец ты алень

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 06.02.13 00:41

XuHT писал(а): Но и согласитесь - всегда виноваты оба... Не стрался понять её... Видимо нужно было подстраиваться обоим.. .
Ты завиноваченый 100% АЛЕНЬ.
Но это можно вылечить. Кури форум, читай Виталиса и Новосёлова. С бабой своей прекрати пока все контакты.
Приведи, для начала, свои мозги в порядок, ибо там такая аленятина, что просто пипец аццкий и взрыв мозга
Изображение
Вот когда покуришь форум, тогда в башке твоей прояснится ситуация и ты взглянешь на неё по другому.
Так что вот тебе советы:
1 Про жену забудь пока совсем и про дочку тоже. За месяц с ней ничего не случится, а тебе этот месяц нужен, чтобы в себя прийти.
2 Кури форум усиленно и читай указанную литературу, в инете она есть, погугли: Вис Виталис и Олег Новосёлов. Читай запоем.

XuHT

Сообщение XuHT » 06.02.13 00:42

Михеич писал(а):
Автор, при таких раскладах, у неё должен быть васёк.
Подумай, как следует и припомни какие-нибудь подозрительные моменты. Бабы в никуда не уходят. Тем более безработные и с дитём на руках. Что-то ты, автор, или недоговариваешь, или упускаешь из виду.
Вот и припоминаю - она всегда была со мной в компаниях, из дому никуда не шлялась. Да и когда полторы недели назад я ей подарил на день рождения подарок, то по её поведению и состоянию почевствовал нервное и сексуальное напряжение - она чуть-ли не зверела когда я к ней прикоснулся. Дальше продолжать не стал. Потому как видно было, что уже полтора месяца после меня никого нет.
Потому рога - отпали.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 06.02.13 00:46

Цепочка интересная прослеживается. Начал водить по друзьям, после это предложила пожить месяц отдельно. Тетка без особых доходов, снимает квартиру. Ты два года назад разосрался по непонятной причине с своими знакомыми с которыми бизнес по бытовой технике начинал.. Где то тут собака порылась.

В гости почаще наезжай к ребенку на съемную квартиру к своей любимой жене и лучше вечером. Интересно тебя пустят или скажут что уже все спят и надо заранее предупреждать о своем визите. Да и инициатор развода баба, так что машина на распил пойдет. Нефиг здесь уже благородного дона из себя строить.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 06.02.13 00:46

XuHT а безрогий алень - все равно алень...
Тебе остается только пару фраз еще сказать типа
"я ей не дал всего того что ДОЛЖЕН был дать"
"Она на меня лучшие годы потратила".

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 06.02.13 00:49

Она сирота? Воспитывалась кем?

Маслов
бывалый

Сообщение Маслов » 06.02.13 00:52

Почитай соседнюю тему, там все про то, что есть рога или нет, не имеет значения. Лично я верю в васю :). Займи мозги пока, чем нибудь полезным.
ЗЫ Автор либо тролль, либо глубоко завиноваченный алень.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 06.02.13 00:55

Krot, да нет смысла проверки ей устраивать. Она уже показала, что ей лучше будет без него, она уже его ни в йух не ставит. Даже если и нет васька на горизонте. Плюнула в морду и показала, что он говно. О какой нормальной жизни, в дальнейшем, тут можно говорить?
Всё это пройденый этап. Её, конечно, можно ещё попробовать перевоспитать, но это будет очень тяжело и затратно. А итог перевоспитания не очевиден. У бабы стандартные тараканы в башке, а возраст уже не детский.
Остаётся, правда, надежда, что она просто заигралась и решила манипулировать по-крупному, с последующим окончательным прогибом аленя. Тогда ещё можно рискнуть и нормализовать ситуацию.
ИМХО.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 06.02.13 01:00

XuHT писал(а): Мысли-то уже впорядке. .
Кого ты тут пытаешься нае*ать? :lol:
У тебя не мысли мужа, а ягель аленячий, который ты жуёшь :lol:
До мыслей тебе ещё далеко. Очень.
Так что слушай, что тебе говорят очень внимательно и следуй советам неукоснительно, откинув сомнения и недоверие.
И вот тогда ты уподобишься Нео, который съел красную пилюлю и увидел Матрицу :wink:
Плохого тебе здесь никто желать не станет, поверь. :wink:

XuHT

Сообщение XuHT » 06.02.13 01:01

Krot писал(а):Цепочка интересная прослеживается. Начал водить по друзьям, после это предложила пожить месяц отдельно. Тетка без особых доходов, снимает квартиру. Ты два года назад разосрался по непонятной причине с своими знакомыми с которыми бизнес по бытовой технике начинал.. Где то тут собака порылась.

В гости почаще наезжай к ребенку на съемную квартиру к своей любимой жене и лучше вечером. Интересно тебя пустят или скажут что уже все спят и надо заранее предупреждать о своем визите. Да и инициатор развода баба, так что машина на распил пойдет. Нефиг здесь уже благородного дона из себя строить.
Не начал, а продолжил. Т.к. ребёнок мог уже без жены оставаться на пару часиков и ей тоже нужно было общение.
Хату оплачивают её родственнички, причём хата находится в соседнем доме, т.е. даже её подъезд от моего в 50 метрах на прямки и машина мне видна постоянно.
Там совсем мутная история - меня пригласила на работу моя хорошая знакомая и попросила помочь с открытием магаза другу её мужа тогда. А у её мужа раньше была любовница, как раз уже на тот момент жена аго друга(санта барбара). И официально рулила там она. После развода моей подруги с мужем, та бывшая любовница начала к парню снова клинья бить и выгнала с работы мою подругу. Дальше начались на меня наезды. Ну я и высказал всё, что думаю по поводу того .лядства с её стороны при при всём народе. Написал заяву и свалил. Жена не при чём
Ребёнка видел только пару раз. Вечерком позваниваю и слышу голос дочи и голоса родственничков, которые постоянно у неё. Я их видеть не могу. Убью. Без шуток. Один раз не получилось - ствол не нашёл у друга в машине. Он ему самому понадобился.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 06.02.13 01:04

Как меня всегда люди умиляли, которые прогнутся сначала, упустят ситуацию, а потом бьют себя копытом в грудь "всех убью - один останусь".

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 06.02.13 01:05

XuHT писал(а):Ожидал такой реакции. Но и согласитесь - всегда виноваты оба. Я не обращал на её слёзы особого внимания, точнее вообще не обращал. Не стрался понять её.
Автор,бабская прошивка детектед. Кто тебя воспитывал, в полной семье рос, чем занимался твой отец, и если он был, как он умудрился профукать своего сына, то есть тебя.
Каждая твоя фраза - это адское заблуждение, кто тебе так чётко промыл мозги?

XuHT

Сообщение XuHT » 06.02.13 01:06

Форум курю уже несколько дней. Просто везде рогоносцы мне попадались втемах. А тут моя просто видимо заигралась в самостоятельность. Чую нужно было ей мозг перед уходом жёстко промыть.

XuHT

Сообщение XuHT » 06.02.13 01:10

Chubirko писал(а): Попроси друга жены любовницы сестру ее брата, может он поговорит с ней?....
Ну это ты жёстко загнул)))

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 06.02.13 01:11

XuHT, во-первых, пойми,здесь никто тебе зла не желает и на тебя никто не наезжает. Пинки все по делу, они отрезвляют. Во-вторых, поверь на слово пока, ты сейчас представляешь из себя концентрат всех возможных стереотипов и клише аленя комнатного, классического. Если есть у тебя мозги и нащупаешь яйца, то решишь ситуацию. В противном случае будешь до конца день барахтаться в своем болоте и в итоге сгинешь в боьбе за право услышать хотя бы хорошее слово в свой адрес от своей типа жены.

Ответить