Думаю что отпуститло. А сердце разрывается!
-
Думаю что отпуститло. А сердце разрывается!
Вроде отпустило, а без неё и детей тоскую. Но все по порядку. Жили не тужили, все как у всех, не богато, но и не бедствовали. Последние года три отношения как то стали напряженней, быт стал заедать чтоли. Супруга стала рздрожительной, да и я сам. Одно время все хорошо, потом поссоримся из за пустяка, ходим молчим, потом опять все хорошо. Так и жили последнее время. В браке 14 лет, две дочки, старшей 10, младшей 5. Год назад отношения вообще стали напряженными, секас стал без эмоций, бывало просто не получал его ввиду каких либо надуманных причин, от супруги стали поступать предложения развестись или пожить раздельно. Я тогда не понимал, что происходит, пытался как то наладить, заводил разговоры о том, что надо нам поговорить, выяснить, что не так, измениться в отношениях к друг другу. Но все пустое. Так все вялотекуще и продолжалось. Забегая вперед скажу, если бы раньше почитал этот сайт, стало бы все ясно, что к чему, а тогда не в домек было, нет, понимал наверное, что любовь прошла и все такое. Как тут принято писать, Алень обыкновенный. А ведь уже не мальчик, осенью сорок стукнет.
Мысли об её измене даже не допускал, этого просто быть не могло, она всегда была тихой порядочной супругой, я ей доверял полностью. Конечно в целях профилактики, иногда напоминал, что… не дай бог! Сцуко, значит мысли были! Да закралась однажды, когда на ДР подруги на работе, она не отвечала на телефон довольно долго. Потом перезвонила, скоро буду! Не слышала! Музыка громко играла. Я успокоился, и ждал её, в надежде на обильный секас, тем более, что вроде как после вечеринки, думаю раскрепостится после веселья и алкоголя. Не буду наговаривать лишнего, алко вообще в минимальных дозах могла себе позволить! Дождался, и был секас, не тот что я ожидал конечно, но тогда то мысль у меня и промелькнула, и лишь только! Хотя признаки были, как говорится на лицо . Прошло некоторое время, мысль эта, то вспыхивала в мозгу, то угасала. Описанное выше произошло этой осенью. И вот буквально перед НГ, что на меня нашло, не знаю, мысль эта начала меня просто долбить в темечко, и я решился на провокацию. Нет, не решился, меня просто несло на этот откровенный разговор.
Намекнул, что мне шепнули про тебя, что слухи на вашей работе идут про тебя и … его. И… и она начала колоться, при этом извертываться, но меня уже было не остановить, и она открылась!!!
Это был шок для меня!!! Я был опустошен полностью.
Прошу прощения, сейчас мне уже не дает сосредоточиться принятый алкоголь. Продолжение будет.
Мысли об её измене даже не допускал, этого просто быть не могло, она всегда была тихой порядочной супругой, я ей доверял полностью. Конечно в целях профилактики, иногда напоминал, что… не дай бог! Сцуко, значит мысли были! Да закралась однажды, когда на ДР подруги на работе, она не отвечала на телефон довольно долго. Потом перезвонила, скоро буду! Не слышала! Музыка громко играла. Я успокоился, и ждал её, в надежде на обильный секас, тем более, что вроде как после вечеринки, думаю раскрепостится после веселья и алкоголя. Не буду наговаривать лишнего, алко вообще в минимальных дозах могла себе позволить! Дождался, и был секас, не тот что я ожидал конечно, но тогда то мысль у меня и промелькнула, и лишь только! Хотя признаки были, как говорится на лицо . Прошло некоторое время, мысль эта, то вспыхивала в мозгу, то угасала. Описанное выше произошло этой осенью. И вот буквально перед НГ, что на меня нашло, не знаю, мысль эта начала меня просто долбить в темечко, и я решился на провокацию. Нет, не решился, меня просто несло на этот откровенный разговор.
Намекнул, что мне шепнули про тебя, что слухи на вашей работе идут про тебя и … его. И… и она начала колоться, при этом извертываться, но меня уже было не остановить, и она открылась!!!
Это был шок для меня!!! Я был опустошен полностью.
Прошу прощения, сейчас мне уже не дает сосредоточиться принятый алкоголь. Продолжение будет.
Re: Думаю что отпуститло. А сердце разрывается!
Позднопрозревший писал(а):ждал её, в надежде на обильный секас

-
Re: Думаю что отпуститло. А сердце разрывается!
пилиать, дальше жесть
Позднопрозревший писал(а):тем более, что вроде как после вечеринки, думаю раскрепостится после веселья и алкоголя.
-
-
-Да ты пьян, сссскотина! (с)
Автор, в самом деле, ложись дрыхнуть. Толку от твоих синих мыслеобразов всё равно мало. Протрезвеешь- тогда и придёшь, почитаешь и намотаешь на ус.
А пока у тя дыня синяя, то бесполезно сейчас с тобой разговаривать, один фиг не поймёшь ничего, тока тельняшку на груди зря истреплешь

Автор, в самом деле, ложись дрыхнуть. Толку от твоих синих мыслеобразов всё равно мало. Протрезвеешь- тогда и придёшь, почитаешь и намотаешь на ус.

А пока у тя дыня синяя, то бесполезно сейчас с тобой разговаривать, один фиг не поймёшь ничего, тока тельняшку на груди зря истреплешь

- Просто_чел
- посвященный
-
-
-
- Просто_чел
- посвященный
где то я это слышал: "тебе не повезло с женщинами и мне тебя жаль". Вот не помню, что я тогда сделал - то лди нах послал, то ли эпло разбил. Ну да без разнецы в общем то. Могу так же по-бапски в ответ написать:
Мне все равно что Ви обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
Ну чо, полегчало, афтырь. Знакомое шо та услышать ?
Мне все равно что Ви обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
Ну чо, полегчало, афтырь. Знакомое шо та услышать ?