К чему приводит тотальный игнор ?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Samson

К чему приводит тотальный игнор ?

Сообщение Samson » 03.03.13 12:36

Здравствуйте, Уважаемые Гуру. Прочел на антибабе массу историй. Жалею, что не попал сюда раньше. Буду сразу по существу: Мне 36, высшее, должность руководящая, машина, квартира, статус и т.п. Ожп - без образования, работы постоянной нет и не было. Не красится. Самооценка завышена за счет своей уникально-красивой внешности (если накрасится - вообще финиш). Далее - гражданский брак 8 лет. Детей нет, целиком вкладывался в работу, сомневался, были какие-то внутренние опасения в отношении ожп, По этой причине, по моей инициативе, были два аборта. Ожп сильно переживала, я был хладнокровен и на все ее вопросы отвечал, что не готов с ней пока иметь детей. На заре отношений с ожп, был циничен, было много девушек, трахал все что движется, моя же ожп меня караулила с работы, каждый вечер была в моей квартире, неистово ревновала. Я был покуист, и при ней флиртовал с другими. Вообщем, как-то получилось, что стали мы жить вместе. Познакомился с ее родственниками, она с моими. И так, прошло 6 лет отношений, переехали в другой город, в семье я был всегда главным. Заработал все что только можно, и начал подумывать о детях. Возраст то уже не детский :). И что произошло дальше, это как серпом по яйцам.. Однажды, вернувшись с командировки, случайно увидел ее переписку в соцсети с другими парнями, потом стали какие то непонятные смски приходить ей на телефон, смски кончено сразу стирала. Я прогнулся, начал ревновать, устраивать разборки с ее кавалерами. Она мне клялась, что ничего ни с кем не было, любит типа только меня и все такое, а с другими просто флирт, поскольку не уделял внимания. Короче - я превратился в тряпку. Тряпка ей надоела, и она стала шантажировать меня расставанием. Я недолго думая, помог собрать вещи и увез ее домой к родителям в мухосранск. Игнорю уже месяц, получаю периодически смски, что любит, что поняла все, что жить не может без меня, все осознала и т.д. У самого, жесткие откаты. Что посоветуете ? Где была моя ошибка ? Неужели в том, что заставил сделать аборты ? В каком месте я потерял к себе уважение ?

raven
бывалый

Сообщение raven » 03.03.13 12:41

идиот. чё ещё сказать

Samson

Сообщение Samson » 03.03.13 12:50

Мотивируй свой ответ

Balisong
аксакал

Re: К чему приводит тотальный игнор ?

Сообщение Balisong » 03.03.13 12:51

Samson писал(а):Ожп - без образования, работы постоянной нет и не было. Не красится. Самооценка завышена за счет своей уникально-красивой внешности (если накрасится - вообще финиш). Далее - гражданский брак 8 лет. Детей нет,
Автор, понимаю, что у тебя там коктейль в голове из эмоций. Руби нахрен.
Про уникально красивую внешность можешь не рассказывать. У каждого аленя его текущая баба уникальна. Посмотришь со стороны, реально жесть.
Самое главное пойми - она для семьи не годится. На одной "уникальной внешности" семью не построишь. Если бы она умела еще пельмени лепить, а так, реально кака.
Тем более аборты тебе она никогда нек простит.
Меняй объект и не повторяй дурных ошбок.

Samson

Сообщение Samson » 03.03.13 13:05

За аборты, себе винить никогда не стану. В то время, были у ожп какие-то мимолетные флирты с другими парнями, но я особо на это не реагировал, поскольку находился на пьедестале невз@@бенного мужика, вниманием от другим девушек, обделен не был. Включим тяжелую артиллерию: Некоторое время назад, спалил ожп с левой симкой, узнал номер. Ожп клялась, что звонит подруге, потом родственнице, и там всяких версий с ее стороны было много, просто версии менялись. Я позвонил по этому номеру, и познакомился, сами понимаете с кем. Развел его на встречу. Встретились. Парень рассказал, что познакомился с моей ожп в кабаке, где она находилась с подругой. Пригласил ее на танец, потанцевали, ожп себя позиционировала как свободная. Приехал к своей ожп и дал расклад, она - он все врет, не танцевала, сразу ему сказала, что у нее есть мужчина. Я посадил ее в машину и привез к этому парню. Очная ставка. Парень сел в машину и рассказал, как было, что танцевали, что на его вопрос, свободна она или нет - ответила, что свободна. На очной ставке, ожп все отрицала, мотивируя тем, что я запугал парня. Логики конечно не было. Парень напоследок посоветовал мне пнуть под жопу такую бабу. Я уехал, а ожп потом ко мне со слезами приехала через пару дней (что она говорила при этом, всем и так понятно). Принял ее я обратно. Ненавижу себя за это.

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 03.03.13 13:08

Расскажи про ее семью. Мы тут статистику собираем. 8)

raven
бывалый

Сообщение raven » 03.03.13 13:10

Samson писал(а):по моей инициативе, были два аборта. Ожп сильно переживала, я был хладнокровен и на все ее вопросы отвечал, что не готов с ней пока иметь детей. На заре отношений с ожп, был циничен, было много девушек, трахал все что движется, моя же ожп меня караулила с работы, каждый вечер была в моей квартире, неистово ревновала. Я был покуист, и при ней флиртовал с другими. Вообщем, как-то получилось, что стали мы жить вместе.
была у тебя содержанка, иждивенка, наложница... назови как хочешь.
деторождение контролировал жёстко, пресекал на корню, а жили вместе потому что так получилось.

костон
бывалый

Сообщение костон » 03.03.13 13:12

автор пойти такую вещь, ЖИЗНЬ У ТЕБЯ ОДНА, А БАБ МНОГО!!!!!

Samson

Сообщение Samson » 03.03.13 13:28

Ikar писал(а):Расскажи про ее семью. Мы тут статистику собираем. 8)
Росла в полной семье, отец пил. Почему пил, узнать так и не смог, ее отец умер на этой почве, хотя мужик здоровенный и работящий был. Но в семье его не уважали. Со слов бывшей ожп знаю, что она, ее сестра и мать, неоднократно вызывали ментов для успокоения пьяного отца, отца потом забирали в ментовку. Дочери могли на него руку поднять. Вообщем, уважения к отцу не было, и модель патриархальной семьи, женщинам прошита в голову не была. Я особо с семьей ожп не контактировал, поскольку я и мои родители другого соцстатуса. Сестра (РСП) моей ожп - конченная женщина легкого поведения, и я всячески пытался оградить ее влияние на мою ожп. Даже запрещал звонить ей к нам. Но пока я на работе, часовые разговоры моей ожп со своей сестрой продолжались. И так постоянно. Моя ожп работать не хотела (а куда ее возьмут без образования ?), постоянно рвалась домой к маме и сестре. В отношения, ресурсов не вкладывала абсолютно. Я наоборот, слишком много вкладывался (путешествия, досуг, быт, деньги).

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 03.03.13 13:47

Блин автор, жить и радоваться, а не ныть и постострадать.
Критерии поиска мамы для твоих детей:

1. Умна
2. Красива
3. Здоровая
4. Молодая
Дай ей денег пускай нарожает тебе детей.

General
посвященный

Сообщение General » 03.03.13 13:57

Samson писал(а):Моя ожп работать не хотела (а куда ее возьмут без образования ?), постоянно рвалась домой к маме и сестре.
Камрад, если верующий - иди в храм и ставь свечку. Если не верующий, но выпиваешь - выпей вкусняшку с друганами. Если еще и не пьешь - просто выйди на улицу и заори со всей дури: "УРРАААААА!!!!"

Самое заветное желание твоей подруги сбылось - она с мамой-СДС и сестрой-лядью. А ты - свободен и счастлив, хоть сам этого еще не понял.

Почитай про санчас и вперед. Чел ты, вроде, адекватный, все получится. 8)

zexoid

Сообщение zexoid » 03.03.13 14:06

вот уж действительно свезло автору...

думаю большинство приходящих сюда дорого заплатили бы за такое избавление от ляди. хотя с абортами пережестил - не собирался о детях думать - резина в помощь.

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 03.03.13 14:35

ОЖП сколько лет :?:

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 03.03.13 14:41

Samson писал(а):За аборты, себе винить никогда не стану. В то время, были у ожп какие-то мимолетные флирты с другими парнями, но я особо на это не реагировал, поскольку находился на пьедестале невз@@бенного мужика, вниманием от другим девушек, обделен не был. Включим тяжелую артиллерию: Некоторое время назад, спалил ожп с левой симкой, узнал номер. Ожп клялась, что звонит подруге, потом родственнице, и там всяких версий с ее стороны было много, просто версии менялись. Я позвонил по этому номеру, и познакомился, сами понимаете с кем. Развел его на встречу. Встретились. Парень рассказал, что познакомился с моей ожп в кабаке, где она находилась с подругой. Пригласил ее на танец, потанцевали, ожп себя позиционировала как свободная. Приехал к своей ожп и дал расклад, она - он все врет, не танцевала, сразу ему сказала, что у нее есть мужчина. Я посадил ее в машину и привез к этому парню. Очная ставка. Парень сел в машину и рассказал, как было, что танцевали, что на его вопрос, свободна она или нет - ответила, что свободна. На очной ставке, ожп все отрицала, мотивируя тем, что я запугал парня. Логики конечно не было. Парень напоследок посоветовал мне пнуть под жопу такую бабу. Я уехал, а ожп потом ко мне со слезами приехала через пару дней (что она говорила при этом, всем и так понятно). Принял ее я обратно. Ненавижу себя за это.
Плюсуюсь к этому парню.
Собственно, автор, все и так ясно. И вы сам это понимаете.
Вычеркивайте ее из жизни, и все. 8)

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 03.03.13 14:43

Samson писал(а):За аборты, себе винить никогда не стану. В то время, были у ожп какие-то мимолетные флирты с другими парнями, но я особо на это не реагировал, поскольку находился на пьедестале невз@@бенного мужика
Хм. Отсюда танцуй, что это нахрен за отношения епать в кочерыжку. Или ты словно тот недавний эмо-бой- "дарую свободные отношения", но в итоге "люблю нимагу" и медведя с цветком?

raven
бывалый

Сообщение raven » 03.03.13 15:37

Samson писал(а):по моей инициативе, были два аборта
Samson писал(а):начал подумывать о детях. Возраст то уже не детский
автор вопрос - ты хотел детей от ЭТОЙ ОЖП? т.е от той, которой ты руками врачей сделал два аборта?
опустим пока вопрос от кого она была ДВА РАЗА беременна, так как я понял, по сути у вас были *свободные отношения*

имхуется мне что вы попросту пользовали друг друга, ты её она твой кошелёк. потом ты автор задумался о детях.
ОЖП решила поискать новую ветку т.к автор знает о сложностях которые могут возникнуть с зачатием, а когда спалилась,
автор взял ОЖП за шкирку и отвёз в мухосранск как отработанный биоматериал.
так или нет?

Выживальщик
любитель

Сообщение Выживальщик » 03.03.13 15:50

Как же тебе несказанно повезло! Почитай другие темы и это осознание к тебе прийдет

Studebaker
бывалый

Сообщение Studebaker » 03.03.13 16:28

автор тебе круто повезло
были бы дети, то ты бы почувствовал, что такое ЖОПА
она бы веда себя по-другому
сойдешься снова, она залетит, что бы привязать тебя на роль спермодонор-спонсор
флиртующая баба с другими мужиками - признак ляди, ищущая чужих куев и веток

Samson

Сообщение Samson » 03.03.13 16:55

Revolver писал(а):ОЖП сколько лет :?:
26 лет

Samson

Сообщение Samson » 03.03.13 17:19

Легитимно-свободных отношений у нас не было. Я соблюдал рамки, за которые заходить было бы предательски, но позволял себе крайности с другими девушками, о которых, моя ожп могла только догадываться, но не более. Аборты были после 3-4 лет совместной жизни. В тот период, ее флирт с посторонними парнями, можно было бы назвать детским, безобидным. Но я не пресек это на корню, и возможно, дал индульгенцию на флирт в будущем. Припоминаю, что как-то в истерике пару месяцев назад, ожп мне заявила, что никогда не простит меня за те аборты. Я ответил, что чувствовал, что она ненадежная для семьи, и детей с ней иметь пока было рано, поскольку постоянные забеги к маме с сестрой меня настораживали, а при наличии детей, мне пришлось бы бегать следом за ней и скулить под окнами.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 03.03.13 17:24

По-моему - обыкновенный бумеранг...

Забей, автор... У тебя все в порядке, говоришь же - работа, деньги, а на детей не готов - так что еще надо ? Живи да радуйся, потрахивай ОЖПшек, БЖ - в полный игрон...

Нирвана !

Samson

Сообщение Samson » 03.03.13 17:29

Гер писал(а):По-моему - обыкновенный бумеранг...

Забей, автор... У тебя все в порядке, говоришь же - работа, деньги, а на детей не готов - так что еще надо ? Живи да радуйся, потрахивай ОЖПшек, БЖ - в полный игрон...

Нирвана !
36 лет мне, моей божп 26. У меня яйца сжимаются от моего возраста. Ведь 8 лет назад, помню как вчера, были более достойные варианты, которые я про@бал, как теперь думаю.

Neva
старейшина

Сообщение Neva » 03.03.13 17:41

Автор, она действительно не простит тебе убитых детей. Ты с такой легкостью пишешь про аборты. что мороз по коже. Ты уверен, что она сможет иметь детей? Свои 8 лет ты просрал только по собственной инициативе и никого не вини.

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 03.03.13 17:46

Samson писал(а):Ведь 8 лет назад, помню как вчера, были более достойные варианты, которые я про@бал, как теперь думаю.
Это не доказано, так что не парься.

raven
бывалый

Сообщение raven » 03.03.13 17:46

автор распиши пожалуйста подробней ответы на вопросы моего предыдушего поста :wink:

Ответить