Стоит ли связываться?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
JaySon

Стоит ли связываться?

Сообщение JaySon » 03.03.13 16:26

Всем добрый день. После разрыва предыдущих отношений четыре месяца курю форум и Новоселова. Старые раны начали затягиваться, боль притупилась и я стал интересоваться новыми отношениями.

Итак.
ОЖП, 23 года, работает менеджером по продажам + свое мелкое дело, живет одна. Познакомились на СЗ, потом общались через вконтактик. Почти сразу же выяснилось, что она разведенка, но без прицепа. Этот момент я аккуратно прощупал — БМ «козлом» не называет - «Разве могла я выйти замуж за плохого человека».

Через некоторое время сама предложила встретиться попить чаю. Договорились созвониться, сама дала номер. В итоге через пару недель я ей таки написал.

Что вызывает подозрения (да, теперь я ппц какой подозрительный после чтения форума :)) :

1. Предложила встретиться сама. Для меня лично это редкость и несколько странно. Обычно женщины так не делают.

2.Когда я таки написал ей и назначил встречу — такое ощущение, что бросила все ради встречи (по крайней мере, мне так показалось, возможно специально подала это так).
[02:05:15]Я: Привет, как насчет завтра встретиться чаю попить?
[10:35:15] Она: Привет))
[10:36:11] Я: Привет)
[10:36:20] Она: Завтра - это сегодня?
[10:36:51] Я: ага
[10:37:03] Она: :) во сколько?
[10:37:27] Я: часов в 8-30 сможешь?
[11:14:57] Она: Димочка, а на выходных если? Я сомневаюсь что я успею, мне сегодня по своим проектам надо побегать.
[11:16:59] Я: Хорошо, давай на выходных.
[11:17:33] Она: Извини, что так получается. :$
[11:18:01] Я: да все в порядке, я сам на неделе часто занят бываю
[15:58:54] Она: Дим, еще не поздно согласиться? :$ У меня встреча отменилась из-за которой я не успевала)
[16:00:09] Я: у меня сегодня вечер свободен, так что не поздно :) ты от центра далеко живешь?
[16:00:19] Она: на шарме
[16:00:29] Она: не далеко в принципе)
[16:00:42] Я: давай тогда в 8-30 возле камерного
[16:01:36] Она: давай)
[16:01:44] Я: тогда до встречи
3. Очень уж падкая на комплименты в мой адрес — практически сразу же после моего предложения встретиться назвала меня «Димочкой» и т.д. Например: «Какой ты грозный мужчина на аве :) надеюсь вечером будешь улыбаться))» + комплимент при встрече про мою улыбку (или что-то вроде того).

4. Осталась в хороших отношениях, и, видимо, до сих пор общается с БМ (на ее страничке ВК присутствуют его комменты). На страничке БМ ее комментов не обнаружено.

При встрече показалась довольно адекватной — понтов, пафоса не заметил. Попили чаю, чуть прошлись, проводил до дому, поцеловала в щечку (вернее хотела, т. к. я повернулся и сделал это раньше в губы. )

Опыта общения с разведенками не имею вообще. Просветите.

Справедливость
бывалый

Сообщение Справедливость » 03.03.13 16:47

Что ещё можете добавить к её портрету? Какая есть инфа о ней? 8)

JaySon

Сообщение JaySon » 03.03.13 17:01

Да, собственно, это все, что удалось на данный момент нарыть.
Еще могу добавить, что активная, коммуникабельная, увлекается всякими нестандартными вещами, вроде картинных галерей, театов. Учавствует в "театре уличного искусства" (занимаются какими-то фокусами вроде жонглирования огнем). Увлекается психологией, ОШО, но не задвинута на этом.

Впринципе, у меня с ней есть одна общая знакомая (узнал об этом через тот же контакт), но, судя по всему, она знает ее меньше чем я (мы познакомились в начале января). Стоит ли пытаться прозондировать через нее?

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 03.03.13 17:11

Пройденый вариант, через месяц-два, когда надоест, сливать ее будешь.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 03.03.13 17:33

Ну а чего не так ?

По-моему, все в порядке, встречайся, развлекайся - живи на полную катушку...

JaySon

Сообщение JaySon » 03.03.13 17:34

Chubirko, Я не на столько успешен с женщинами, и у меня не так много свободного времени, что бы через пару месяцев сливать. Предпочитаю попросту не связываться.
Этим, собственно, и обусловлен мой вопрос.

JaySon

Сообщение JaySon » 03.03.13 17:37

Гер, то-то и оно, что все вроде бы так, даже слишком уж. Но как-то уж больно подозрительно... Возможно, я просто форума перечитался.

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 03.03.13 17:37

Повышай самооценку, камрад! Чего-то я не понял, как это свободное время влияет на слив? Не связываться - так и, глядишь, женщин забудешь!

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 03.03.13 17:54

ты неизбалован женским вниманием. оттого излишне подозрителен.

не привязывайся к ней. владей своими чувствами и эмоциями.

это - всё.

если ты это умеешь делать - встречайся с нею.

JaySon

Сообщение JaySon » 03.03.13 18:09

Chubirko, да, повышать надо, это факт. Не понятно, правда, как.
Свободное время на слив непосредственно не влияет. Влияет то, что я не стремлюсь максимизировать количество разных ОЖП в моей жизни, а стремлюсь найти такую, с которой мне будет максимально комфортно отношаться.

хтзо, то-то и оно, что, зная себя, я тупо боюсь натянуть пельмень по самые уши и перейти к стадии "онажнетакая". Потому и стремлюсь фильтровать заведомых СДС, пока пельмень не отрубил критическое мышление.

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 03.03.13 18:14

Покури, покури форум, откроешь для себя пару истин... :wink:

Справедливость
бывалый

Сообщение Справедливость » 03.03.13 18:14

Если бы можно было что-либо узнать о причине её развода с БМ, то это добавило бы существенную деталь в её характеристику. А вообще-то сам факт развода ничего хорошего о ней не говорит. Лучше уж чтоб незамужняя была в этом возрасте, чем разведена.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 03.03.13 18:23

А что не так-то? деффка, как деффка, за исключением того, что РСП.
ОЖП, 23 года, работает менеджером по продажам + свое мелкое дело, живет одна...Через некоторое время сама предложила встретиться попить чаю...Предложила встретиться сама...При встрече показалась довольно адекватной — понтов, пафоса не заметил...поцеловала в щечку .. назвала меня «Димочкой».
Позитивная деваха, молодая, без загонов и явных тараканов..
Если исключить демо-режим, а скорее всего его здесь нет особо, то она просто позитивно-настроенная деваха, только и всего.
Среди 30 леток, например, таких уже очень мало, а уж среди 35 летних и старше- вообще практически нет.
Так что встречайся и не парься. Начнёт угнетать- сам решишь, что делать. Ибо не маленький и Новосёлова читал. А то если начнёшь думать: как, да что, да почему.., то вообще без бабы просидишь до конца дней :wink:

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 03.03.13 18:24

Пардон, вместо РСП- просто Р :wink:

Адвокат Дьявола

Сообщение Адвокат Дьявола » 03.03.13 18:39

То есть на первой встрече поцеловали её в губы. Какая здесь неуверенность в себе? Значит общение сложилось. Меня бы только одно напрягло - общение с БМ. А это только в случае каких-то перспектив. Если это Вам не мешает легко и приятно общаться - я бы общался и переводил бы в еще более приятную плоскость.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 03.03.13 19:30

Через несколько лет:

- але, Димочка?! Это я, твоя Светочка! Ты когда с работки?
- да скоро уже
- ой, давай приезжай! Да, и захвати по дороге прокладочки, хлебушек и яички, приготовлю чтонибудь.
- хорошо
- ну пока-пока, лапочка! Чмошечки и няшечки! Целую в лапулечки!
- угу..

Она
аксакал

Сообщение Она » 03.03.13 19:39

JaySon писал(а): Увлекается психологией,
в смысле?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 03.03.13 19:55

Плохие признаки.
1) Разведенка.
2) С сайта знакомств.
3) Общается с БМ. Вопрос зачем остается открытым.
4) Увлекается психологией и прочей куйнёй. 5) Ты сам ещё Алень и мало времени прошло после развода.

Это так, первые косяки которые бросаются в глаза.
Теперь ответь нам на вопрос - для чего она тебе нужна? Для чего тебе вообще постоянная ОЖП? Чего от неё ожидаешь?
И скажи, почему ты не хочешь пожить годик другой один без бабы?

lawyer
бывалый

Сообщение lawyer » 03.03.13 22:25

А нахрена вообще общаться с разведенками, не понимаю...

JaySon

Сообщение JaySon » 04.03.13 01:22

Gale, Вы, очевидно не правильно меня поняли. В браке я не состоял - была постоянная подруга, которая периодически ночевала у меня. Дальше дело не пошло, хотя, каюсь - хотелось. То, что я Алень - бесспорный факт.

Постоянная ОЖП нужна для следующего:
1) Регулярный секс не с кем попало.
2) Общение, близкий человек.
3) Наличие в доме «женской руки».
4) В перспективе — семья, дети.

По поводу пожить годик-другой без бабы. По сути, я никогда с бабой-то на постоянной основе и не жил. Как-то не до того было — учеба в техническом ВУЗе (где ОЖП целых три в группе), жизнь общаге, вход в которую до 23-00, провести кого-то на ночь очень проблематично. После ВУЗа тоже было не до того — работал с утра до вечера (в 9 приходил, в 9 уходил, часто без выходных), набирался опыта, учил английский (которым теперь почти свободно владею), строил карьеру. В свободное время — спорт, банально для того, что бы не окалеть от постоянного сидения за компом.

Зато теперь вышел на весьма неплохой для моего города уровень дохода, плюс, работа из дому, плюс достаточно свободный график. Не собираюсь, конечно, на этом останавливаться — хочу расти и развиваться дальше, но вот женского внимания реально не хватает.

С другой стороны — ходить по клубам, кабакам и другим местам скопления ОЖП доступного поведения нет ни времени, ни желания.

А нахрена вообще общаться с разведенками — все просто, выбор не велик. Да, на СЗ есть другие ОЖП, много и разных. Но по сути они принципиально от данной ничем не отличаются, разве что отсутствием штампа в паспорте (что еще спорный вопрос, ведь могут банально скрыть сей факт). Отличие данной особи от большинства других я привел выше, что и вызвало у меня вопросы.

Она, Увлекается психологией — в смысле стала мне что-то рассказывать про Карнеги и т. д. Вообще, особа довольно начитанная.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 04.03.13 01:45

рассказывать про Карнеги и т. д
Гггггг... Они тока его и знают . Из бабы психолог, как из говна пуля. На СЗ каждая первая считает себя психологом ниибацца. Начинает разговаривать- всё та же бабо с тараканами.

Регулярный секс не с кем попало.
- Норм. Всегда под боком
Наличие в доме «женской руки».
- Тоже норм.
В перспективе — семья, дети.
- Только не с этой.
Общение, близкий человек.
- Общение- да, близкий- нет, ибо это чревато появлением розовых очков и пелотки на ушах.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 04.03.13 02:20

Да не заморачивайся ты.
Тестируй, вот и все.
О каких "в перспективе - семья, дети", ты говоришь, после одного поцелуя в щечку...пардон, повернулся, и в губы?
Для начала - дружба. Организмами. :D Тока предохраняйся, чтобы не возникло "обязательств по залету". 8)

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 04.03.13 11:25

Да слабый он ишшо. А мандам походу уже виды малёхо повидавшая и демо-режим включающая.
Натянет она ему пелотку ох натянет.
Автор мой тебе совет:
1) Продолжай общение. Но будь таки понаглей, давай её уже на второй свиданке тащи в постель а там война покажет.
2) Пробивай всю возможную информацию о сей мандам. Контактики там всякие, соц.сети, что за подружки и т.д.
3) Пытайся выяснить реальную причину её развода. Её обьяснялки не слушай абсолютно даже если они издали похожи на правду.
4) Больше слушай и наблюдай! Бабы сами палятся очень быстро когда смотришь на них незамутнённым глазом. Слушай и фильтруй всё что она там о себе говорит.
5) Когда ваши отношалки перейдут в постельную фазу, то "нечаянно" оставь у неё дома диктофон поближе к телефону и компьютеру. Можешь много интересного узнать и о себе в том числе.

Действуй.

JaySon

Сообщение JaySon » 04.03.13 12:54

Продолжение истории.
воскресенье, 3 марта 2013 г.
[17:24:06] Я: Привет
[17:38:56] Она: привет)
[17:57:44] Я: Как насчет пойти сегодня прогуляться?
понедельник, 4 марта 2013 г.
[9:46:29] Она: Димочка, прости меня пожалуйста, вчера собиралась в спешке на концерт. Вечером ходили на Сурганову)
[11:34:07] Я: И как отыграла? Понравилось?
{skipped}
[11:54:53] Она: хочу в питер теперь жить переехать, если тут у меня что то совсем шедевральное не подвернется
[11:57:55] Я: зачем? что б на Сурганову ходить? :) а что понимаешь под словом "шедевральное"?
Не ответила, через некоторое время вышла из скайпа.

Я так понимаю, меня разводят на «докажи, что ты "что то совсем шедевральное"»? :) Или мадам просто решила слиться?

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 04.03.13 13:25

невежа эта тёлка.
"на сурганову" ходит "в тиятры" - а разговаривать с людьми вежливо п - не приучена.

Ответить