Итак.
ОЖП, 23 года, работает менеджером по продажам + свое мелкое дело, живет одна. Познакомились на СЗ, потом общались через вконтактик. Почти сразу же выяснилось, что она разведенка, но без прицепа. Этот момент я аккуратно прощупал — БМ «козлом» не называет - «Разве могла я выйти замуж за плохого человека».
Через некоторое время сама предложила встретиться попить чаю. Договорились созвониться, сама дала номер. В итоге через пару недель я ей таки написал.
Что вызывает подозрения (да, теперь я ппц какой подозрительный после чтения форума
1. Предложила встретиться сама. Для меня лично это редкость и несколько странно. Обычно женщины так не делают.
2.Когда я таки написал ей и назначил встречу — такое ощущение, что бросила все ради встречи (по крайней мере, мне так показалось, возможно специально подала это так).
3. Очень уж падкая на комплименты в мой адрес — практически сразу же после моего предложения встретиться назвала меня «Димочкой» и т.д. Например: «Какой ты грозный мужчина на аве[02:05:15]Я: Привет, как насчет завтра встретиться чаю попить?
[10:35:15] Она: Привет))
[10:36:11] Я: Привет)
[10:36:20] Она: Завтра - это сегодня?
[10:36:51] Я: ага
[10:37:03] Она:во сколько?
[10:37:27] Я: часов в 8-30 сможешь?
[11:14:57] Она: Димочка, а на выходных если? Я сомневаюсь что я успею, мне сегодня по своим проектам надо побегать.
[11:16:59] Я: Хорошо, давай на выходных.
[11:17:33] Она: Извини, что так получается. :$
[11:18:01] Я: да все в порядке, я сам на неделе часто занят бываю
[15:58:54] Она: Дим, еще не поздно согласиться? :$ У меня встреча отменилась из-за которой я не успевала)
[16:00:09] Я: у меня сегодня вечер свободен, так что не поздноты от центра далеко живешь?
[16:00:19] Она: на шарме
[16:00:29] Она: не далеко в принципе)
[16:00:42] Я: давай тогда в 8-30 возле камерного
[16:01:36] Она: давай)
[16:01:44] Я: тогда до встречи
4. Осталась в хороших отношениях, и, видимо, до сих пор общается с БМ (на ее страничке ВК присутствуют его комменты). На страничке БМ ее комментов не обнаружено.
При встрече показалась довольно адекватной — понтов, пафоса не заметил. Попили чаю, чуть прошлись, проводил до дому, поцеловала в щечку (вернее хотела, т. к. я повернулся и сделал это раньше в губы. )
Опыта общения с разведенками не имею вообще. Просветите.