Развод через месяц.Скорее бы.
Развод через месяц.Скорее бы.
Добрый день, уважаемые участники форума. Ситуация уже решена и мне скорее требуется поддержка, нежели советы, как исправить ситуацию.
До этого примерно месяц назад я писал проблему(http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=37887)
Но глаза у меня открылись только недавно.
С женой нас разведут ровно через месяц.
Я был полным Васьком с самого начала отношений, а стал Аленем. До меня это дошло только пару дней назад, после прокуривания форума.
Меня теребила и довела до ручки ее измена в начале отношений, когда она не могла выбрать с кем быть. Только сейчас понял - что тогда уже надо было сразу слать ее нах... Но нет, думал яйцами, а не головой, одурманенный любовью к ней.
Ей 22 года. Она единственная дочь и в семье рулит мама.
До брака ссор как таковых не было, или возможно я их не замечал, т.к. наивно предполагал, что после брака все будет совсем по другому. Не могу сейчас однозначно ответить на этот вопрос.
В браке, при малейших и не очень ссорах, она нередко уходила с вещами "навсегда" к маме. Я ее возвращал с цветами и извинениями.
Потом, когда мне надоело это делать, а она продолжала уходить и говорила мне - "а что это ты меня не возвращаешь"? Охеревшая тварь!
Постоянные жалобы на меня подругам и теще. Упреки, попытки прогнуть меня, постоянные требования внимания...
В браке, при ссорах эта дура мне говорила про секс с другими.
Один раз вообще сказала в ссоре "Я думала о своем первом, и в глубине души я его люблю."
Она встречалась с женатым мужиком, с женой которого работала в одном месте. Это говорит о том,что у нее под корень отсутствуют нравственность и мораль.
Мне дальше и писать не хочется...
Два дня после того, как подали заявление - писала что любит и не может без меня, не может отпустить. Я ее в полный игнор, нет желания отвечать. Сейчас не пишет, и это хорошо.
Заранее прошу прощения, если написано обрывисто.
Какие выводы я сделал?
Я был васьком, но уж очень она мне нравилась и про ее парня говорили что он полный э ... проти-иивный ... и т.п. Да и по большому счету я не уводил, она с ним рассталась. Но вот после моего йуха, почему то к нему побежала.
Мне 27 лет и нет детей(эта тварь аборт сделала, хотя сама орала громче всех что хочет малыша(может и к лучшему, несомненно к лучшему))
И читая темы других участников я понимаю, что мне очень даже повезло в этом вопросе.
Сейчас меня колбасит... в браке были 8 месяцев. И главное, чтобы она заявление не забрала из загса.
Жду ваших пинков и советов...
Если будет что добавить или какие то вопросы , то напишу.
До этого примерно месяц назад я писал проблему(http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=37887)
Но глаза у меня открылись только недавно.
С женой нас разведут ровно через месяц.
Я был полным Васьком с самого начала отношений, а стал Аленем. До меня это дошло только пару дней назад, после прокуривания форума.
Меня теребила и довела до ручки ее измена в начале отношений, когда она не могла выбрать с кем быть. Только сейчас понял - что тогда уже надо было сразу слать ее нах... Но нет, думал яйцами, а не головой, одурманенный любовью к ней.
Ей 22 года. Она единственная дочь и в семье рулит мама.
До брака ссор как таковых не было, или возможно я их не замечал, т.к. наивно предполагал, что после брака все будет совсем по другому. Не могу сейчас однозначно ответить на этот вопрос.
В браке, при малейших и не очень ссорах, она нередко уходила с вещами "навсегда" к маме. Я ее возвращал с цветами и извинениями.
Потом, когда мне надоело это делать, а она продолжала уходить и говорила мне - "а что это ты меня не возвращаешь"? Охеревшая тварь!
Постоянные жалобы на меня подругам и теще. Упреки, попытки прогнуть меня, постоянные требования внимания...
В браке, при ссорах эта дура мне говорила про секс с другими.
Один раз вообще сказала в ссоре "Я думала о своем первом, и в глубине души я его люблю."
Она встречалась с женатым мужиком, с женой которого работала в одном месте. Это говорит о том,что у нее под корень отсутствуют нравственность и мораль.
Мне дальше и писать не хочется...
Два дня после того, как подали заявление - писала что любит и не может без меня, не может отпустить. Я ее в полный игнор, нет желания отвечать. Сейчас не пишет, и это хорошо.
Заранее прошу прощения, если написано обрывисто.
Какие выводы я сделал?
Я был васьком, но уж очень она мне нравилась и про ее парня говорили что он полный э ... проти-иивный ... и т.п. Да и по большому счету я не уводил, она с ним рассталась. Но вот после моего йуха, почему то к нему побежала.
Мне 27 лет и нет детей(эта тварь аборт сделала, хотя сама орала громче всех что хочет малыша(может и к лучшему, несомненно к лучшему))
И читая темы других участников я понимаю, что мне очень даже повезло в этом вопросе.
Сейчас меня колбасит... в браке были 8 месяцев. И главное, чтобы она заявление не забрала из загса.
Жду ваших пинков и советов...
Если будет что добавить или какие то вопросы , то напишу.
Re: Развод через месяц.Скорее бы.
и что будет если заберет?снова комбек.durdom писал(а): И главное, чтобы она заявление не забрала из загса.
Нет. Я не приму ее. Комбэки уже были. И я и она понимаем, что ничего не получится. Но мало ли что взбредет в ее голову.BON писал(а):и что будет если заберет?снова комбек.
- Алекс электрик
- старейшина
Подробнейdurdom писал(а):Я был полным Васьком с самого начала отношений
Нравилась она мне давно, познакомились через общую подругу. Я тогда пытался подкатывать к ней, но она сказала что у нее есть парень. Потом со временем я стал слышать, что ее парень э ... проти-иивный ..., неудачник, не ценит ее и т.п. И спустя какое-то время я узнал что она с ним хочет расстаться, ну а на первом свидании она сказала мне что рассталась с ним. И после того, как мы уже начали встречаться, она стала говорить что он преследует ее. А на деле, как потом выяснилось - он ее не преследовал, а она просто сама не могла окончательно отойти от отношений. Ну а я поднажал. В общем не знаю, я васек или нет. Но я целенаправленно ее от парня не отбивал и перешел к активным действиям после того, как от нее услышал, что она с ним рассталась.Алекс электрик писал(а): Подробней
Это взял из старт-топика.durdom писал(а):Постоянные жалобы на меня подругам и теще.
А это из последнего сообщения автора. Очень похоже неправда ли? Смею предположить, что сейчас она о тебе, рассказывает следующему Аленю.durdom писал(а):Потом со временем я стал слышать, что ее парень э ... проти-иивный ..., неудачник, не ценит ее и т.п. И спустя какое-то время я узнал что она с ним хочет расстаться, ну а на первом свидании она сказала мне что рассталась с ним.
100%. Даже добавить нечего.Смею предположить, что сейчас она о тебе, рассказывает следующему Аленю.
Да прочитал про санчас.
План-кабан таков: спорт,качалка... и ТNД.
Так же важно начать работать - совсем на мели и за последнее время забросил работу.
Главное больше никогда с ней не общаться. Надеюсь через месяц с ней не пересечемся.
И хочется найти девушку, близкую по духу, друга, кому можно обо всем выговориться. Но понимаю, что сейчас мне вообще никакие отношения кроме секса на 1-2 раза не нужны.
План-кабан таков: спорт,качалка... и ТNД.
Так же важно начать работать - совсем на мели и за последнее время забросил работу.
Главное больше никогда с ней не общаться. Надеюсь через месяц с ней не пересечемся.
И хочется найти девушку, близкую по духу, друга, кому можно обо всем выговориться. Но понимаю, что сейчас мне вообще никакие отношения кроме секса на 1-2 раза не нужны.
Хороший план. Валяй! Реализуй.durdom писал(а):План-кабан таков: спорт,качалка... и ТNД.
С дэушками притормози пока. Это в отношениях (слово какое паганое) лишнее.durdom писал(а):И хочется найти девушку, близкую по духу, друга, кому можно обо всем выговориться.
А это можно, но не ранее чем через два-три месяца. Хотя, х.з, кому как.durdom писал(а):Но понимаю, что сейчас мне вообще никакие отношения кроме секса на 1-2 раза не нужны.
Про санчас не надо читать, его надо выучить и выполнять буквально. Знаешь что значит *буквально*? Правильно, - до последней запятой.
Автор, я смотрю и вижу, себя пол года назад) Литература, санчас - как по рецепту. Только чувствую - через полгодика снова в гости сюда заглянешь, по себе сужу.
Никаких подруг, а уверенная работа над собой и своим будущем. Работа встала? Хорошая возможность подумать над сменой рода деятельности! Пьешь? Куришь? Отличная возможность просто бросить! Самооценка поднимется, мозги протрезвеют.
Главное не жди ее и не ищи, что бы ты не говорил, а все равно ожидаешь возвращения. В пешее эротическое путешествие ее.
Никаких подруг, а уверенная работа над собой и своим будущем. Работа встала? Хорошая возможность подумать над сменой рода деятельности! Пьешь? Куришь? Отличная возможность просто бросить! Самооценка поднимется, мозги протрезвеют.
Главное не жди ее и не ищи, что бы ты не говорил, а все равно ожидаешь возвращения. В пешее эротическое путешествие ее.
Кто конкретно сформировал в тебе эти эээ... моральные паттерны поведения ?durdom писал(а):Меня немного гложат моральные терзания... типа бросил жену и т.п.
Ведь в браке измен не было...
Вправьте мне мозги.
С какой целью их в тебя забили эти люди ?
С какой целью ты себя мучаешь - выполняя эти ммм... неумные модели поведения ?
Что такое измена ??? Эта милая дама рассказывает ПРЯМО СЕЙЧАС и минимум 4 месяца до этого - про тебя тоже самое, что рассказывала про БУ мэна всем остальным. Это есть измена или нет ?
Зачем себя мучать и кому это выгодно ?
Ты что, юморист?!durdom писал(а):Она встречалась с женатым мужиком, с женой которого работала в одном месте. Это говорит о том,что у нее под корень отсутствуют нравственность и мораль.
Баба и мораль...
Хотя в этом случае бабу можно даже назвать высокоморальной...

А вообще у них в норме вещей отбивать мужиков, например, у родной сестры, матери и т.п.
ИМХО такой критерий, как "отбивание" мужика у сестры, подруги... является признаком гнилой бабы.
Такая баба не годится в качестве жены. Только для потрахушек, качан попарить.
Не допускай больше камбэков!!!
Автор, я тебе страшную тайну открою - даже с самой лучшей девушкой/женщиной на свете, с которой планируешь творить семью или тесные отношения нельзя выворачивать душу наизнанку. Табу! Фу!durdom писал(а):И хочется найти девушку, близкую по духу, друга, кому можно обо всем выговориться.
Выговаривайся друзьям мужского пола, если в этом есть такая потребность. Сюда выговаривайся, но не с женщиной. Потому что с женщиной как в одном старом выпуске "Осторожно модерн" - "Все что вы скажете ОБЯЗАТЕЛЬНО будет использовано против вас"(с).
Любой минимальный конфликт и ты про себя узнаешь очень много нового. Но насколькно нового? На самом деле сам ранее из своего подсознания чертей доставал и бабе выкладывал.
Говори о чем угодно, о фильмах, о погоде, о книгах, о ее преческе, но никогда о своих душевных терзаниях и смонениях, о проблемах на работе и вообще о проблемах поменьше. Чтобы не получить потом пулеметные очереди по самым слабым местам.
Я таки с вами не согласен. Делать можно всё что угодно.Balisong писал(а):Автор, я тебе страшную тайну открою - даже с самой лучшей девушкой/женщиной на свете, с которой планируешь творить семью или тесные отношения нельзя выворачивать душу наизнанку. Табу! Фу!
Просто реальный пацан, который знает что хочет и знает что делает - не будет выговариваться своей жене, не будет спрашивать её советов, потому как он в курсе дела о женском интеллекте и его способности к решению проблем.
А слабый и тупой низкоранговый самец... Ну сами понимаете, какие ныне мужички пошли: всё - что в жизни есть у меня, всё - в чём рабость кадлого дня, всё - что я зову своей судьбой...
Ога - да, песню все помнят. Кароче природа поступила разумно вполне - низкоранговые особи: тупые, несамостоятельные и слабые - не размножаются и уничтожаются женскими особями. Как это ни неприятно для низкоранговых - но задача самок состоит в их использовании а затем и в уничтожении.
Просто те которые умеют думать - перестанут быть Аленями, выковыряв вложенные с детства "любимой маминькой" - принципы. Конечно смертность среди мужчин зашкаливает, но таки же естественный отбор... Если человек не хочет учиться думать - это исключительно его проблемы, факты и их анализ никто не скрывает.