Развод через месяц.Скорее бы.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
durdom

Развод через месяц.Скорее бы.

Сообщение durdom » 08.03.13 10:10

Добрый день, уважаемые участники форума. Ситуация уже решена и мне скорее требуется поддержка, нежели советы, как исправить ситуацию.

До этого примерно месяц назад я писал проблему(http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=37887)
Но глаза у меня открылись только недавно.
С женой нас разведут ровно через месяц.
Я был полным Васьком с самого начала отношений, а стал Аленем. До меня это дошло только пару дней назад, после прокуривания форума.

Меня теребила и довела до ручки ее измена в начале отношений, когда она не могла выбрать с кем быть. Только сейчас понял - что тогда уже надо было сразу слать ее нах... Но нет, думал яйцами, а не головой, одурманенный любовью к ней.

Ей 22 года. Она единственная дочь и в семье рулит мама.

До брака ссор как таковых не было, или возможно я их не замечал, т.к. наивно предполагал, что после брака все будет совсем по другому. Не могу сейчас однозначно ответить на этот вопрос.

В браке, при малейших и не очень ссорах, она нередко уходила с вещами "навсегда" к маме. Я ее возвращал с цветами и извинениями.
Потом, когда мне надоело это делать, а она продолжала уходить и говорила мне - "а что это ты меня не возвращаешь"? Охеревшая тварь!

Постоянные жалобы на меня подругам и теще. Упреки, попытки прогнуть меня, постоянные требования внимания...

В браке, при ссорах эта дура мне говорила про секс с другими.

Один раз вообще сказала в ссоре "Я думала о своем первом, и в глубине души я его люблю."
Она встречалась с женатым мужиком, с женой которого работала в одном месте. Это говорит о том,что у нее под корень отсутствуют нравственность и мораль.

Мне дальше и писать не хочется...

Два дня после того, как подали заявление - писала что любит и не может без меня, не может отпустить. Я ее в полный игнор, нет желания отвечать. Сейчас не пишет, и это хорошо.

Заранее прошу прощения, если написано обрывисто.

Какие выводы я сделал?
Я был васьком, но уж очень она мне нравилась и про ее парня говорили что он полный э ... проти-иивный ... и т.п. Да и по большому счету я не уводил, она с ним рассталась. Но вот после моего йуха, почему то к нему побежала.

Мне 27 лет и нет детей(эта тварь аборт сделала, хотя сама орала громче всех что хочет малыша(может и к лучшему, несомненно к лучшему))
И читая темы других участников я понимаю, что мне очень даже повезло в этом вопросе.

Сейчас меня колбасит... в браке были 8 месяцев. И главное, чтобы она заявление не забрала из загса.

Жду ваших пинков и советов...

Если будет что добавить или какие то вопросы , то напишу.

BON
посвященный

Re: Развод через месяц.Скорее бы.

Сообщение BON » 08.03.13 10:19

durdom писал(а): И главное, чтобы она заявление не забрала из загса.
и что будет если заберет?снова комбек.

durdom

Сообщение durdom » 08.03.13 10:23

BON писал(а):и что будет если заберет?снова комбек.
Нет. Я не приму ее. Комбэки уже были. И я и она понимаем, что ничего не получится. Но мало ли что взбредет в ее голову.

DRG
любитель

Сообщение DRG » 08.03.13 10:26

Автор, ты пить бросил?

durdom

Сообщение durdom » 08.03.13 10:29

DRG писал(а):Автор, ты пить бросил?
Нет. Пью по выходным, и не очень много.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 08.03.13 10:31

durdom писал(а):Я был полным Васьком с самого начала отношений
Подробней

durdom

Сообщение durdom » 08.03.13 10:55

Алекс электрик писал(а): Подробней
Нравилась она мне давно, познакомились через общую подругу. Я тогда пытался подкатывать к ней, но она сказала что у нее есть парень. Потом со временем я стал слышать, что ее парень э ... проти-иивный ..., неудачник, не ценит ее и т.п. И спустя какое-то время я узнал что она с ним хочет расстаться, ну а на первом свидании она сказала мне что рассталась с ним. И после того, как мы уже начали встречаться, она стала говорить что он преследует ее. А на деле, как потом выяснилось - он ее не преследовал, а она просто сама не могла окончательно отойти от отношений. Ну а я поднажал. В общем не знаю, я васек или нет. Но я целенаправленно ее от парня не отбивал и перешел к активным действиям после того, как от нее услышал, что она с ним рассталась.

Shadowrun
любитель

Сообщение Shadowrun » 08.03.13 11:10

Васек - это тот кто знает и шпилит чужую жену, а ты был просто одним из многих

raven
бывалый

Сообщение raven » 08.03.13 11:14

durdom писал(а):Постоянные жалобы на меня подругам и теще.
Это взял из старт-топика.
durdom писал(а):Потом со временем я стал слышать, что ее парень э ... проти-иивный ..., неудачник, не ценит ее и т.п. И спустя какое-то время я узнал что она с ним хочет расстаться, ну а на первом свидании она сказала мне что рассталась с ним.
А это из последнего сообщения автора. Очень похоже неправда ли? Смею предположить, что сейчас она о тебе, рассказывает следующему Аленю.

durdom

Сообщение durdom » 08.03.13 11:18

Смею предположить, что сейчас она о тебе, рассказывает следующему Аленю.
100%. Даже добавить нечего.

durdom

Сообщение durdom » 08.03.13 11:31

Меня немного гложат моральные терзания... типа бросил жену и т.п.
Ведь в браке измен не было...
Вправьте мне мозги.

raven
бывалый

Сообщение raven » 08.03.13 11:36

Ну Америки я не открыл, ты и сам всё понял. :wink:
Давай, выкладывай как на духу, план по перевоплощению из УГ в мужчину. :D
Санчас, рекомендованную форумом литературу нашёл?

raven
бывалый

Сообщение raven » 08.03.13 11:41

Да не парься ты так. :D
Кого ты женой называл, ту шалаву? Плюнь и разотри.
Бросай бухать, занимайся собой, приводи себя в порядок и будет тебе щчастье. :lol:

durdom

Сообщение durdom » 08.03.13 11:43

Да прочитал про санчас.

План-кабан таков: спорт,качалка... и ТNД.
Так же важно начать работать - совсем на мели и за последнее время забросил работу.

Главное больше никогда с ней не общаться. Надеюсь через месяц с ней не пересечемся.

И хочется найти девушку, близкую по духу, друга, кому можно обо всем выговориться. Но понимаю, что сейчас мне вообще никакие отношения кроме секса на 1-2 раза не нужны.

raven
бывалый

Сообщение raven » 08.03.13 11:59

durdom писал(а):План-кабан таков: спорт,качалка... и ТNД.
Так же важно начать работать - совсем на мели и за последнее время забросил работу.
Главное больше никогда с ней не общаться. Надеюсь через месяц с ней не пересечемся.
Хороший план. Валяй! Реализуй.
durdom писал(а):И хочется найти девушку, близкую по духу, друга, кому можно обо всем выговориться.
С дэушками притормози пока. Это в отношениях (слово какое паганое) лишнее.
durdom писал(а):Но понимаю, что сейчас мне вообще никакие отношения кроме секса на 1-2 раза не нужны.
А это можно, но не ранее чем через два-три месяца. Хотя, х.з, кому как.
Про санчас не надо читать, его надо выучить и выполнять буквально. Знаешь что значит *буквально*? Правильно, - до последней запятой.

raven
бывалый

Сообщение raven » 08.03.13 12:01

И это, с бухлом завязывай, СОВСЕМ! :twisted:

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 08.03.13 12:05

durdom писал(а):И хочется найти девушку, близкую по духу, друга, кому можно обо всем выговориться.
Это иллюзии. Не будь дураком. Таких баб нет. Или ты сам близок по духу к бабе? :wink:

durdom

Сообщение durdom » 08.03.13 12:07

raven писал(а):И это, с бухлом завязывай, СОВСЕМ! :twisted:
Совсем не получится... Я когда с девушками знакомлюсь и трезвый - очень замкнутый... Не знаю, как от этого избавиться.

raven
бывалый

Сообщение raven » 08.03.13 12:11

Под бухом знакомишся и хочешь жАну под бухом себе найти?
Потому-то всё у тебя через джопу с бабами.

Eternale
любитель

Сообщение Eternale » 08.03.13 13:51

Автор, я смотрю и вижу, себя пол года назад) Литература, санчас - как по рецепту. Только чувствую - через полгодика снова в гости сюда заглянешь, по себе сужу.

Никаких подруг, а уверенная работа над собой и своим будущем. Работа встала? Хорошая возможность подумать над сменой рода деятельности! Пьешь? Куришь? Отличная возможность просто бросить! Самооценка поднимется, мозги протрезвеют.

Главное не жди ее и не ищи, что бы ты не говорил, а все равно ожидаешь возвращения. В пешее эротическое путешествие ее.

антигерой
любитель

Сообщение антигерой » 08.03.13 15:26

durdom писал(а):Меня немного гложат моральные терзания... типа бросил жену и т.п.
Ведь в браке измен не было...
Вправьте мне мозги.
Кто конкретно сформировал в тебе эти эээ... моральные паттерны поведения ?

С какой целью их в тебя забили эти люди ?

С какой целью ты себя мучаешь - выполняя эти ммм... неумные модели поведения ?

Что такое измена ??? Эта милая дама рассказывает ПРЯМО СЕЙЧАС и минимум 4 месяца до этого - про тебя тоже самое, что рассказывала про БУ мэна всем остальным. Это есть измена или нет ?

Зачем себя мучать и кому это выгодно ?

Rieker
бывалый

Сообщение Rieker » 08.03.13 18:30

Если заберет заявление из загса - тогда разводись через суд. В остальном твоя ситуация легкая, и рецепты известны. С девушками пока отношений иметь не надо, иначе криво ляжет на старые дрожжи, и твои теперешние проблемы покажутся тебе чепухой по сравнению с теми, которые могут быть.

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 08.03.13 20:03

durdom писал(а):Она встречалась с женатым мужиком, с женой которого работала в одном месте. Это говорит о том,что у нее под корень отсутствуют нравственность и мораль.
Ты что, юморист?!
Баба и мораль...

Хотя в этом случае бабу можно даже назвать высокоморальной... :lol:
А вообще у них в норме вещей отбивать мужиков, например, у родной сестры, матери и т.п.

ИМХО такой критерий, как "отбивание" мужика у сестры, подруги... является признаком гнилой бабы.
Такая баба не годится в качестве жены. Только для потрахушек, качан попарить.

Не допускай больше камбэков!!!

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 08.03.13 22:13

Автор, я тебе страшную тайну открою - даже с самой лучшей девушкой/женщиной на свете, с которой планируешь творить семью или тесные отношения нельзя выворачивать душу наизнанку. Табу! Фу!
Выговаривайся друзьям мужского пола, если в этом есть такая потребность. Сюда выговаривайся, но не с женщиной. Потому что с женщиной как в одном старом выпуске "Осторожно модерн" - "Все что вы скажете ОБЯЗАТЕЛЬНО будет использовано против вас"(с).
Любой минимальный конфликт и ты про себя узнаешь очень много нового. Но насколькно нового? На самом деле сам ранее из своего подсознания чертей доставал и бабе выкладывал.
Говори о чем угодно, о фильмах, о погоде, о книгах, о ее преческе, но никогда о своих душевных терзаниях и смонениях, о проблемах на работе и вообще о проблемах поменьше. Чтобы не получить потом пулеметные очереди по самым слабым местам.

антигерой
любитель

Сообщение антигерой » 08.03.13 23:19

Balisong писал(а):Автор, я тебе страшную тайну открою - даже с самой лучшей девушкой/женщиной на свете, с которой планируешь творить семью или тесные отношения нельзя выворачивать душу наизнанку. Табу! Фу!
Я таки с вами не согласен. Делать можно всё что угодно.

Просто реальный пацан, который знает что хочет и знает что делает - не будет выговариваться своей жене, не будет спрашивать её советов, потому как он в курсе дела о женском интеллекте и его способности к решению проблем.

А слабый и тупой низкоранговый самец... Ну сами понимаете, какие ныне мужички пошли: всё - что в жизни есть у меня, всё - в чём рабость кадлого дня, всё - что я зову своей судьбой...

Ога - да, песню все помнят. Кароче природа поступила разумно вполне - низкоранговые особи: тупые, несамостоятельные и слабые - не размножаются и уничтожаются женскими особями. Как это ни неприятно для низкоранговых - но задача самок состоит в их использовании а затем и в уничтожении.

Просто те которые умеют думать - перестанут быть Аленями, выковыряв вложенные с детства "любимой маминькой" - принципы. Конечно смертность среди мужчин зашкаливает, но таки же естественный отбор... Если человек не хочет учиться думать - это исключительно его проблемы, факты и их анализ никто не скрывает.

Ответить