Друзья выручайте!Я заболел головой, завис,зациклился!

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
KuiSnami

Друзья выручайте!Я заболел головой, завис,зациклился!

Сообщение KuiSnami » 14.03.13 16:53

Расстались с женой. Сам к этому подвел своим поведением. Устал от отношений с этим человеком, от её качеств и прочее, вобщем к ней чуства охладели или совсем пропали, ну перестала она быть для меня желанной женщиной, вобще похеру стало. После того как она уехала я с другом Джеком Дэниэлсом прилег на диванчик и спокойно начал отдыхать, придумывать какая крутецкая жизнь меня ожидает. Наслаждался жизнью как мог примерно целый месяц, затем случилось страшное!
Меня переклинило, ни с того ни с сего у меня протекла крыша! Меня мысленно стал беспокоить этот человек, отношения с ним, СНОВА захотелось с ним отношений и продолжения, она стала желанная и прочее, прочее, прочее. Захотелось каких то новых отношений с этим человеком! Это какойто абзац!

Мысли эти меня не покидают вообще, целыми днями, с ними просыпаюсь, с ними целый день и млять с ними засыпаю, сны снятся цветные про тоже самое...это жопа друзья! Некуда деваться! Каждый день!

Занимаю себя как могу, чем могу по полной.
Девочки ситуацию не спасают. - Общаюсь, а мысли параллельно о ней, секс отвлечься помогает, но даже тут млять в процессе иной раз проскакивают.
В тренажерку хожу каждый день, занимаюсь с тяжелыми весами, а мысли все равно параллельно о ней и отношениях.
Еще хожу на волейбол, пейнбол, теннис, занялся стрельбой из лука, картингом (млять пару раз чуть не разбился из за левых мыслей),хожу в бассейн , скоро велик...итд итп. НО все мои занятия сопровождаются параллельным процессом думанья о ней и отношениях! Все остальное как будто машинально! В ночных клубах также история.

Прекрасно понимаю от чего я ушел. О том какая она, о том что все это дерьмо и мне так не нравилось. О том что лучше не будет, если все вернется все будет также, если не хуже. Вспоминаю все ссоры, все её отрицательные качества и прочее, ниче не помогает. Понимаю что "Лошадь сдохла, надо слезать" - не слезается. Я все понимаю, но ничего не могу сделать. Как будто отношения не закончились, не оторваться от человека.Такое впечатлние как будто я с ней просто в ссоре и мы не помирились, просто живем отдельно друг от друга. Но я то понимаю что мы живем уже своими жизнями.

Встречался с ней, самое интересное, что гляжу на неё и врубаюсь что она такая же как и была, обычный человек, обычная девушка, безо всяких ореолов, с теми же бесящими меня качествами. с той же фигурой, сексуально не притягивает. Да же к ней какое то чуство отчуждения, ну чужой человек или просто неинтересный мне, посторонняя она, кароче когда оно рядом до нее вобще дела нет, эмоции к ней пропадают, когда она не рядом, меня тянет. Когда рядом, общаюсь как "привет как дела? Все хорошо, ну и здорово" эмоции нет. Бред скажите вы, а я уже 3 месяца в таком бреду.
Она общается спокойно в общем и целом дела до меня ей в общем то нет. По первости её вызывал на разговор, по поводу возврата отношений (моск то сильно по первости клинило, ваш форум не знал). От неё - нет, не хочу, все будет также, хочу как то по другому, твое отношение ко мне увы не то что я хочу итд итп...мы не изменимся и прочая лабуда.

Я мозгом все понимаю, но ничего поделать не могу. Это что такое? Как быть то друзья?

General
посвященный

Сообщение General » 14.03.13 16:57

Санчас - методика, гарантирующая от подобных вывертов. Ты его не прошел, получил бумеранг. Увы.

KuiSnami

Сообщение KuiSnami » 14.03.13 16:58

Хочу добавить. Не правильно написал. Меня к ней не тянет. т.е такой тяги что видеть хочу до жути у меня нет.Не хочу не видеть. ни писать, ни звонить, не хочу слышать голос и прочее. Хочу чтоб из мыслей моих ушла.

Спасает только бухло, даже в малых количествах, мысли тормозятся, она не вспоминается и все переключается в нормальный режим. Но так нельзя, бухло не выход, так что не злоупотребляю.

KuiSnami

Сообщение KuiSnami » 14.03.13 16:59

General писал(а):Санчас - методика, гарантирующая от подобных вывертов. Ты его не прошел, получил бумеранг. Увы.
С теми мыслями которые у меня были когда она отвалила, мне сан час был не нужен. Даже не думал об этом

Fursik

Сообщение Fursik » 14.03.13 17:00

а кто был инициатором разбежаться?

кажись жена на санчасе сидит, берите пример с неё, потом решите что и как.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 14.03.13 17:00

KuiSnami писал(а):Хочу чтоб из мыслей моих ушла
уйдет - будет пустота. А надо чтоб пространство было заполнено. 10ю другими, например ;)

General
посвященный

Сообщение General » 14.03.13 17:01

KuiSnami: санчас - не методика избавления от БЖ. Санчас - способ достижения внутренней гармонии, познания самого себя, ценности собственной жизни. Бухло в санчас не входит, если что. Скорее наоборот - если и разрешается, то в мнимальных количествах, вкусное и в отличной компании.

KuiSnami

Сообщение KuiSnami » 14.03.13 17:02

Fursik писал(а):а кто был инициатором разбежаться?

кажись жена на санчасе сидит, берите пример с неё, потом решите что и как.
Я подвел все это к закруглению своим действием и бездействием. Там где надо тормозил. там где не надо жал на газ. Она просекла видимо и отвалила. от неё фразочку, что "мне показалось что ты сам так хотел" слышал

KuiSnami

Сообщение KuiSnami » 14.03.13 17:04

General писал(а):KuiSnami: санчас - не методика избавления от БЖ. Санчас - способ достижения внутренней гармонии, познания самого себя, ценности собственной жизни. Бухло в санчас не входит, если что. Скорее наоборот - если и разрешается, то в мнимальных количествах, вкусное и в отличной компании.
Вот поэтому и люблю щаз компании и праздники с бухлом еще больше,чем раньше

General
посвященный

Сообщение General » 14.03.13 17:08

KuiSnami: ключевое - не бухло, не компании, не праздники. Основное - ты сам. Когда пустоту после БЖ ты заполнишь СОБОЙ, вот тогда санчас можно будет считать законченным. Пока ты его заполняешь каким-то говном. Отсюда переживания, истерики и душевные метания.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 14.03.13 17:09

А мне вот показалось, что это возможно чувство собственности в тебе Автор немного играет ...
Поэтому и клинит, когда ее рядом нету. Ну плюсом видимо что-то тебе кажется, что не досказал, не договорил. Может от нее ждешь шагов каких-то. Ты поподробнее расскажи про ваше житье-бытье, глядишь тебе что и посоветуют пользительное, помимо санчаса.

KuiSnami

Сообщение KuiSnami » 14.03.13 17:19

Эмоционально вот стал не стабилен из таких дел. То спокоен, то бесит все аж скулы сводит

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 14.03.13 17:23

Сколько лет вы были вместе ? Сколько сейчас тебе ? Ей ?
Вы взаимно друг о друге заботились или только ты "холил, лелеял" ?

KuiSnami

Сообщение KuiSnami » 14.03.13 17:24

KuiSnami писал(а):С собственностью фиг его знает, видел её в клубе, как то ничего не дернулось, подходить не стал, не интересно. Она заприметив быренько свернулась. А про житье бытье даже не знаю, история то многолетняя. Да как все, жили были, ссорились, мирились, под конец говрюж что уже ка бы и любви походу не было, так ... особо не интересовала уже. Как то поссорились круто, я от неё детей расхотел, в другую ссору свидетельство разорвал...весело вобщем)))
Сейчас вот бред, хочется её любить, ласкать, обнимать...чета там еще, думаю вот бы мы вместе, тра ля ля...как было бы здорово, и она такая прекрасная (наделенная какими то мифическими качествами из моей головы которых походу я бы от неё хотел и которых у неё не было) а когда её вижу всё пропадает куда то.
а с такими мыслями приходит мысля что нафиг все сам разрушил, можнож было сохранить! Типа как я не правильно поступил, надо было не ломать, было бы зашибись, может что то можно было исправить. Полный диссонанс в черепной коробке! и идиотическая ситуация! Я молодец!

KuiSnami

Сообщение KuiSnami » 14.03.13 17:27

boatswain писал(а):Сколько лет вы были вместе ? Сколько сейчас тебе ? Ей ?
Вы взаимно друг о друге заботились или только ты "холил, лелеял" ?
Нам по тридцатничку. Вместе эммм...лет 6. Заботились взаимно, мож она поболее,влюбленная женщина ж была

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 14.03.13 17:29

Может просто привычка к определенному распорядку , стилю жизни.
Привычка жить ради кого-то, а не для себя. Тебе может хотеться заботиться о ком-то, защищать. Постарайся понять что общий вектор твоей жизни сместился в сторону тебя самого, если такое сравнение допустимо, то этот процесс по своим последствиям для отдельно взятого человека, равноценен тому, как если бы он впервые узнал, что не Земля является центром Вселенной и не стоит она на трех слонах и черепахе, а оказывается вращается вокруг Солнца. Заставь себя поверить уже наконец, что ты Солнце и вокруг тебя должны вращаться женщины, а не наоборот.

Children
посвященный

Сообщение Children » 14.03.13 17:31

комрады можете меня забить вонючими тапками ,ноо братело схадика ты в церковь пообщайся с ...(низнаю как их назвать ) тебе покой умственный нужен ! про бабак ,ведуний и прочую лабудень говорить не буду,но энергетическая психологическая привязка есть ,факт есть !

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 14.03.13 17:31

Нажимай кнопочку "Ответить" в левом нижнем углу, а не цитируй, когда в этом нет необходимости :) Цитата в цитате (рамка в рамке) и цитата из предыдущего чужого поста запрещены правилами

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 14.03.13 17:34

2 Children - забивать не буду :) ибо есть многое на свете, что и не снилось мудрецам.
А вообще похоже, что в данном случае девушка грамотно проводит Санчас с целью провоцирования камбэка со стороны Автора.
Автор, а какие конкретно мысли ? Сможешь изложить дословно и понятно ?

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 14.03.13 17:34

boatswain писал(а): Ну плюсом видимо что-то тебе кажется, что не досказал, не договорил. Может от нее ждешь шагов каких-то. .
Мне кажется причина вот в этом.

KuiSnami

Сообщение KuiSnami » 14.03.13 17:37

Мож мне надо чтоб она меня любила? Хотя сам же подвинул) На самом деле скажу следущее, то как у нас с ней начиналось и длилось какое то время, яб с превеликим удовольствием повторил. Но почему когда я её вижу у меня все желания к ней пропадают, не пойму. Кароч к психиатру походу надо, ум за разум зашел.

Может от неё надо прилива подождать, вдруг что на места встанет. Либо встречный получит, либо ох...еще разок попробуем.
P/s мы еще не развелись

KuiSnami

Сообщение KuiSnami » 14.03.13 17:38

Children писал(а):комрады можете меня забить вонючими тапками ,ноо братело схадика ты в церковь пообщайся с ...(низнаю как их назвать ) тебе покой умственный нужен ! про бабак ,ведуний и прочую лабудень говорить не буду,но энергетическая психологическая привязка есть ,факт есть !
Да я уж думал об этом. Но в такие дела никогда не верил

Children
посвященный

Сообщение Children » 14.03.13 17:40

Родной .эта чуйка ,обыкновенно внутренее Я кричит - беги баран беги-!много мы не можем понять разумом .а наше пля подсознание ,знает сука весь расклад наперёд, но кофликтует с чувствами и логикой!

Children
посвященный

Сообщение Children » 14.03.13 17:42

а чё тут думать, я сам не верил ! Если бы не задрали постоянные качели ,до сих пор не верил бы ,а так нашёл бабку и она мне ( что страно ) помогла !

General
посвященный

Сообщение General » 14.03.13 17:44

KuiSnami писал(а):На самом деле скажу следущее, то как у нас с ней начиналось и длилось какое то время, яб с превеликим удовольствием повторил. Но почему когда я её вижу у меня все желания к ней пропадают, не пойму.
Потому что когда вспоминаешь как оно у вас было - ты ее подсознательно идеализируешь. Когда видишь в реале, сознательно понимаешь, что шансов нет, она - не тот идеал, который ты себе представлял. Диссонанс. Ты когда вспоминаешь "как оно у вас было", вспомнай и то говно, которое у вас тоже было. Выравнивай в подсознании соотношение идеального и реального.

Камбек - штука хорошая, но не на старые дрожжи.

Ответить