Особый брачный контракт отрезвит ОЖП?
Особый брачный контракт отрезвит ОЖП?
Это моя первая тема, не судите строго, возможно и не в том разделе.
Другу предъявили развод, сразу после рождения дочери. А до этого не могла она забеременеть никак с какими то проблемами.
Он очень ждал этого ребенка, заработал на квартиру, построил дом (выполнил все функции добытчика и мужа). Просто так низа что выкинут после 12 лет совместной жизни.
Примерно такая же история была со мной, но с меньшим сроком и я не успел на горбатить квартиру.
Я вот думаю, если все браки заключать по особому контракту, подразумевающему то, что супруг инициатор бракоразводного процесса при подаче иска в суд сознательно отказывается от прав на ребенка и ребенка определяют второй стороне.
Итого: хочешь развода? Гуляй смело, но без ребенка и оплачивай алименты.
Конечно есть нюансы с разводом на почве измен, это тоже можно предусмотреть при 100% доказательствах.
Процент женщин подающих на развод думаю должен уменьшиться.
Да и мало знаю про брачные контракты, хотелось бы послушать тех кто таковые заключал, как это делать и как его составляют.
Другу предъявили развод, сразу после рождения дочери. А до этого не могла она забеременеть никак с какими то проблемами.
Он очень ждал этого ребенка, заработал на квартиру, построил дом (выполнил все функции добытчика и мужа). Просто так низа что выкинут после 12 лет совместной жизни.
Примерно такая же история была со мной, но с меньшим сроком и я не успел на горбатить квартиру.
Я вот думаю, если все браки заключать по особому контракту, подразумевающему то, что супруг инициатор бракоразводного процесса при подаче иска в суд сознательно отказывается от прав на ребенка и ребенка определяют второй стороне.
Конечно есть нюансы с разводом на почве измен, это тоже можно предусмотреть при 100% доказательствах.
Процент женщин подающих на развод думаю должен уменьшиться.
Да и мало знаю про брачные контракты, хотелось бы послушать тех кто таковые заключал, как это делать и как его составляют.
-
- старейшина
- посвященный
- старейшина
- Синяя Борода
- старейшина
Здесь все ответы на твой вопрос http://macduck-macduck.blogspot.com/201 ... 3.html?m=1
Плюсуюсь к Volk +100500
У нас бабосудьи обязательно найдут что брачный контракт ущемляет право принцессы и она нуждается в большем...
Так что оформление всего на проверенных людей лучший вариант.
Машина папина...
Права....в карты выиграл
Квартира бабушкина...
Дача мамина....
Вот и весь контракт....А женщине что....Как что алименты ...официально дворником раз в неделю за 5 тыс а неофицально ...не женское это дело про деньги вопросы задавать
У нас бабосудьи обязательно найдут что брачный контракт ущемляет право принцессы и она нуждается в большем...
Так что оформление всего на проверенных людей лучший вариант.
Машина папина...
Права....в карты выиграл
Квартира бабушкина...
Дача мамина....
Вот и весь контракт....А женщине что....Как что алименты ...официально дворником раз в неделю за 5 тыс а неофицально ...не женское это дело про деньги вопросы задавать
большое спасибо за ссылкуСиняя Борода писал(а):Здесь все ответы на твой вопрос http://macduck-macduck.blogspot.com/201 ... 3.html?m=1
печально что ничем законным нельзя приструнить чертовых содержанок, которые ломают жизни мужиков и детей =/
Такая практика у нас в СЗ ФО по крайней скорее правило, чем исключение, по-чесноку брачный контракт не работатет, ВООБЩЕ не работает, при неоднократных личных разговорах с судьями они утверждают именно это. С их слов абсолютно любое обстоятельство при определенной подаче можно признать, как "крайне ущемляющее права второго супруга".opelastra писал(а):
Совершенно согласен. Однако рабство, как в его современной форме (когда мужчины назначаются рабами женщинам), так и в его древних формах, не противоречит законам природы.посвященный писал(а):да жалкие людишки могут придумать миллион законов, всё равно если эти законы противоречат природе ничего не получится..
Re: Особый брачный контракт отрезвит ОЖП?
Т.е., по-твоему, если скажем, жена шалава и ты подашь на развод, то ты же и остаешься без ребенка? Ну в общем, сейчас так и происходитmagi писал(а): Я вот думаю, если все браки заключать по особому контракту, подразумевающему то, что супруг инициатор бракоразводного процесса при подаче иска в суд сознательно отказывается от прав на ребенка и ребенка определяют второй стороне.

У меня так коллега загородный дом в Подмосковье на маму купил. У этой самой мамы муженьком был какой-то левый чел. Так вот этот "домик в деревне" мама с "папой" пополам распилили. Так что оформлять активы на кого-то не всегда вкусно и полезно.VOLK писал(а)::
Умные люди, либо на себя ничего не оформляют
- Доктор Рад
- посвященный
- Доктор Рад
- посвященный