Влетел в яму

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Трактор

Влетел в яму

Сообщение Трактор » 19.03.13 09:29

Добрый день.
Случайно нашел ваш форум, и решил поделиться своей историей.

Мне 29, БЖ 27. Познакомились в прошлом году, в январе месяце.
Сначала было общение, потом флирт, красиво ухаживал, делал романтические вещи.
Долго не целовались, так как БЖ, говорила что первый поцелуй должен быть, не так просто, а в нем заложена вся соль.
Постели то же долго не было, после января, ухаживаний и т.д., у неё был пост, я её поддерживал всячески, по воспитанию вроде была правильная, Мама учила, что до 18, ни разу и не с кем.

До меня у неё было, ДВА мужа, с первым как говорила разошлась, что не видела отцом своих детей, залетела сделала оборт, со 2рым жили на территории Мужа у Мамы, маменькин сынок, как она сказала.

Тут появился я, тысяча разговоров о детях, о свадьбе, хотя, её интересовал только штамп, я для себя четко поставил 1-1.5, до Загса.
Опыт совместной жизни с женщиной уже был, 6 лет прожил.
Потому, она на первых парах согласилась.
Очень мне она нравилась, прям, сказка какая то. Но прошел, год.
Много воды утекло за это время, и ругались, и мерились.

Она у меня любительница была посидеть в вконтакте и в аське, и специфика работы позволяла это делать.
Как то раз, сидя дома, она ползая, начинает вести диалог, вот все подруги женятся, детей заводят, да же говорит твоя бывшая, родила, а это мог бы быть твой ребенок и т.д, и всё в этом духе.
На что я ей отвечаю, дорогая, давай посмотрим на ситуацию, я работаю, зарабатываю в принципе не плохо, хочу больше, н опока нету возможности, она у меня зарабатывает 15, всего, так для себя, я не против.
И объясняю, я не против детей, но давай здраво подходить к вопросу, что, сейчас живем на съемной квартире, за машину я ещё не выплатил, и если есть такое желание, помоги мне заработать $, что бы ускорить этот вопрос. На что получил ответ, да я всю жизнь столько зарабатываю и т.д. и буду зарабатывать, да что бы мужик мне такое сказал.
Короче я понял её, убеждения в детях, и сказал, дал выбор, твое решение вопроса, подталкивая, вообщем она собрала мне вещи и я ушел.

Через, несколько дней у меня было день рождения, думал, посижу подумаю, обдумаю план действий, и приеду в ДР, на разговор.
Но в ДР, не ожидал, что приедут друзья рано и т.д., вообщем выпили изрядно и поехали, БЖ была на работе.
В итоге, друзья веселые забежали на работу и т.д., я зашел последний, пришлось всех выгонять, она была в шоке.

После этого, как я не пытался помириться, что не делал, что не говорил, не в какую, был полным Аленем, наделал делов выше крыше, сейчас только осознание приходит, о поступках.

Скажу так, мозг мой резко отключился, а такую тягу к ней я испытывал первый раз в своей жизни, это просто нереальная вещь.

Это что касается начальной ситуации.
Идем дальше, до этого всего инцидента, была ситуация, что мой лучший друг всегда был, рядом.
Ну как рядом, много мы с ним прошли и повидали, доверял ему как себе.
И ночевал он у нас, и с нами на НГ его брал и т.д.
Но как то произошел инцидент, приехал с Москвы, старый друг детства, общий, на ПМЖ.
Нашел себе тут девушку и т.д., вот, мы все собрались и пошли в клуб, пиво веселье все такое.
Я со своей БЖ, уехал домой, а они потом пошли к кому то на квартиру, вообщем друг из Москвы, приустал, уснул.
А мой лучший друг, как оказалось потом целовался и хз что там ещё делал с девушкой, спящего друга.
О инциденте узнали сразу все, о друге лучшем бывал слушок что он любит девушек своих друзей.
Короче, когда я разошелся со своей БЖ, тот стал постоянно маячить рядом с ней, типо друг, типо поддержка, типо я не чего не делаю, то с работы забрать то вещи перевести и т.д. и т.п.
Моя БЖ, сколько не разговаривал, активно его защищает, после разрыва, сказала, что я этому человеку доверяю больше чем тебе и т.д.
Я тут просек в чем дело, и понял, что кто-то не ровно дышит, в её сторону. При том разговаривая с ней, о нем, она говорила что они только друзья. Когда я начинал встречаться с ней, у нее много друзей мужчин, да же в школе так же было., был у неё друг, она 99% времени с ним проводила, но не чего у них не было, любила поговорку, сука не захочет, кобель не вскочит.
Разговаривал с другом, говорил прекращай все общения, дай сами разберемся, на что слышал только один ответ, я не чего не делаю, я не лезу, и я твою женщину не увожу.
Хотя по фактам получается, что так же видятся, так же общаются, и друг с разговора со мной не сделал ни каких изменений по отношению к ней.

Короче плюнул, на эту кашу, и сказал счастья вам, в этом г*вне я дальше плавать не собираюсь.

PS. 4 дня назад был ДР у Мамы, Мама очень любит её, они часто созванивались и т.д., пригласила её на свой ДР, та сказала что приедет, но в то время когда работаю я. Приехала, Мама у меня досихпор в шоке, поздравила она её со словами ”Моя милая Мама”. И дождалась когда я приеду, хотя знала, уходя предложила покурить, но мне сказать не чего было её.

PPS. Извиняюсь за местами сыр бор, но, честно, мозг ещё до конца не может отключить чувства.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 19.03.13 09:34

сам-то что хочешь? жениться?

Трактор

Сообщение Трактор » 19.03.13 09:37

Женой вижу.
Понимаю, если сейчас такие выкрутасы, то дальше только в прогрессии. но предательство простить не смогу.
С одной не смог, думаю и здесь то же не смогу.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 19.03.13 09:44

счастья вам, в этом г*вне я дальше плавать не собираюсь
это жжжжжжжж не спроста (с)

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 19.03.13 09:48

До меня у неё было, ДВА мужа
этого мало для тебя, автор?

Трактор

Сообщение Трактор » 19.03.13 09:50

Алекс электрик писал(а): этого мало для тебя, автор?
Ни когда, да же не задумывался об этом

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 19.03.13 09:54

Брак официальный был?
Я так понял детей нет?
Что по недвиге?

Трактор

Сообщение Трактор » 19.03.13 09:55

Алекс электрик писал(а):Брак официальный был?
Я так понял детей нет?
Что по недвиге?
Брака не было.
Детей нет.
Недвижимость нет, только машина на неё записана.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 19.03.13 09:56

До меня у неё было, ДВА мужа... залетела сделала оборт... .любительница была посидеть в вконтакте и в аське,... да что бы мужик мне такое сказал....
Конченная баба. Нах её.

А вот это особо радует, на фоне всего предыдущего:
..у неё был пост.. по воспитанию вроде была правильная, Мама учила, что до 18, ни разу и не с кем...говорила что первый поцелуй должен быть, не так просто...
Идиотка она и не более.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 19.03.13 10:01

Во-первых, нужно научиться цитировать-не должно быть рамки в рамке, и предыдущий пост цитировать не нужно, просто отвечай на него.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=2214

Во-вторых, да ты счастливчик, получил бесценный жизненный опыт без потерь. Не пришлось за детей биться после того как остался в одних трусах и зубной щеткой.

В-третьих на кладезь знаний наткнулся в виде АБФ. Читай Войну полов и Семейную консультацию.

В четвертых вопрос:-литературу нашел? Учебник Новоселова и книги Виталиса прочти обязательно

Да и по твоему вопросу. Какая нах это жена? Ладно, об этом после изучения вышерекомендованного

МакГрегор
аксакал

Re: Влетел в яму

Сообщение МакГрегор » 19.03.13 10:02

Трактор писал(а):Мне 29, БЖ 27.
Вроде - уже взрослый мальчик, а всё в сказки веришь.
Трактор писал(а):До меня у неё было, ДВА мужа
Значит - лоханка уже раздолбана, но тебя она динамила.
Классическая ситуация, ибо тебя она воспринимала и воспринимает как низкорангового самца.
Трактор писал(а):Долго не целовались, так как БЖ, говорила что первый поцелуй должен быть, не так просто, а в нем заложена вся соль.
Мухахамля, долго так не веселился. Ну и трахнул бы её без поцелуя, в чём проблема-то?
Ах да, ты же
Трактор писал(а):красиво ухаживал, делал романтические вещи.
а бабы дают на первом свидании совсем другим, ни хрена не романтитечным парням, у которых нет в руке бьукета с цвяточками, но зато есть волчий блеск в глазах и крепкий ствол в штанах.
Трактор писал(а):Постели то же долго не было
Вот-вот, и я про то же.
Трактор писал(а):у неё был пост, я её поддерживал всячески
Православнутая целка после двух мужей и аборта? Беги от неё, роняя тапки! :D
Трактор писал(а):по воспитанию вроде была правильная, Мама учила, что до 18, ни разу и не с кем.
"Ананитакая", классика жанра. Кури форум, учи матчасть, и ты поймёшь, что тебя где-то нае[Цензура]ли.
Трактор писал(а):Тут появился я, тысяча разговоров о детях, о свадьбе
Ну ещё бы, спермодонор-банкомат-алешек жЫрный такой на горизонте нарисовался!

В общем - спасибо тебе, добрый человек, за поднятое настроение.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 19.03.13 10:03

Трактор писал(а):только машина на неё записана.
поясни :shock:

Трактор

Сообщение Трактор » 19.03.13 10:09

Алекс электрик писал(а): поясни :shock:
Во избежания, проблем со стороны, органов, мерс был записан на неё. :D
Сейчас думаю, как бы быстро его сдернуть с неё.

Voyka

Сообщение Voyka » 19.03.13 10:16

"генералку" не оформил конечно?

Трактор

Сообщение Трактор » 19.03.13 10:16

[ quote="МакГрегор" ]
Значит - лоханка уже раздолбана, но тебя она динамила.
Классическая ситуация, ибо тебя она воспринимала и воспринимает как низкорангового самца. [/quote]
Это я её динамил, и давал понять, что так просто мы не залетим, и штамп сию секунду ставить не пойду.

[ quote="МакГрегор" ]
Мухахамля, долго так не веселился. Ну и трахнул бы её без поцелуя, в чём проблема-то? [/quote]
Да мог, но был пост, не хочу, что бы была она очередным мясом из моего списка.

Трактор

Сообщение Трактор » 19.03.13 10:17

Voyka писал(а):"генералку" не оформил конечно?
нет, конечно

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 19.03.13 10:19

Автор, маме скажи, чтобы забыла как её зовут. Не послушает тебя, скажи, что как сын ты перестанешь для неё существовать, если твоя мать будет и дальше поддерживать общение с этой тупой СДСиной.

Ты в семье один? Если так - то сложно тебе будет сломать их идиллию. Если есть у тебя сестра - твоя мать от этой ожп откажется.

Нахера машину писал на неё? Ушла машина по ходу.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 19.03.13 10:20

Забудь про Мерс
Забудь про стерв
И в жизни ждет тебя успех ! :D

Если серьезно, отскочил ты за дешево. Так что радуйся, а не страдай. Ну появилась привязанность, привычка к тетке, так выбивай другими полезными привычками :wink:

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 19.03.13 10:21

Автор, и прочитай правила форума - не копируй предыдущий пост. Это не по правилам и не по уму.

Трактор

Сообщение Трактор » 19.03.13 10:22

Hell писал(а):Автор, маме скажи, чтобы забыла как её зовут. Не послушает тебя, скажи, что как сын ты перестанешь для неё существовать, если твоя мать будет и дальше поддерживать общение с этой тупой СДСиной.
СДС- не совсем понятно
Hell писал(а):Ты в семье один? Если так - то сложно тебе будет сломать их идиллию. Если есть у тебя сестра - твоя мать от этой ожп откажется.
Брат, но там жену не любят.
Hell писал(а):Нахера машину писал на неё? Ушла машина по ходу.
Машина у меня, документы у меня. вопрос только, о переписки на меня.
Последний раз когда разговаривал, была на моей стороне, о переписке.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 19.03.13 10:23

Ну тогда еще можно побороться, машинку только отгони в гараж к другу подальше, во избежание так сказать :D

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 19.03.13 10:33

Трактор писал(а):Сейчас думаю, как бы быстро его сдернуть с неё.
Договор купли-продажи, а ещё лучше - дарения, чтоб она его потом оспорить не могла. И быстренько переоформляешь мафынку на себя.
Трактор писал(а):Это я её динамил, и давал понять, что так просто мы не залетим, и штамп сию секунду ставить не пойду.
Трахнуть её с презервативом ты, конечно же, не мог?
Трактор писал(а):Да мог, но был пост, не хочу, что бы была она очередным мясом из моего списка.
"Ананитакая", да. Ты сам возвёл тьотьку на пьедестал.

А насчёт поста - я те скажу, что мои жёны уж на что религиозны были, но в пост у нас секас был всегда.
Лень выскрёбывать цитатки из религиозных источников (отошёл я в последнее время от этой бодяги), но мнение РПЦ таково, что истинно верующая жена всегда даст в пост неверующему мужу и никакого греха в этом не будет.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 19.03.13 10:35

Трактор писал(а):
Да мог, но был пост, не хочу, что бы была она очередным мясом из моего списка.
Ну тогда она тебя сделала мясом из своего списка. :wink:
Какой ты там у неё по счёту, если до тебя у неё было ДВА МУЖА?
А НЕ МУЖЕЙ сколько у неё было? Штук 50? :wink:

Автор, отжимай машинку, бросай эту обглоданную кочерыжку и живи дальше счастливо.

Трактор

Сообщение Трактор » 19.03.13 10:36

Мог, но почти не давал шанса.

Дак и у меня пост, не досидела, устал ждать :D

Ответить