Получил пинка под зад
Получил пинка под зад
Всем привет! Прошу совета - что делать? Моя история.
С БГЖ встретились 5 лет назад, поначалу была взаимная симпатия, потом с её стороны начались посылы к более серьезным отношениям, и т.к. предыдущие отношения зашли в тупик, я решил строить семью с ней. Мне очень хотелось детей, она была больше ориентирована на карьеру, но спустя пару лет у нас родилась дочь. Разговоры про узаконить отношения были, но уж так сложилось, что до ЗАГСа не дошли. После рождения дочери БГЖ не захотела идти в отпуск по уходу, ссылаясь на то, что её выпрут с работы (работает из дома, удаленно, иногда необходимо ездить в офис) и на то, что когда я её брошу (!!!) ей не на что будет воспитывать ребенка (я был в шоке, когда это услышал - с моей стороны такого поворота даже в страшном сне не предполагалось). Конфликты между нами периодически возникали, но все кончалось, как мне казалось, полюбовно (уже сейчас я понимаю, что я не часто ей говорил о своей любви к ней и цветы были только по праздникам). После нового года я принял решение уйти с работы, чтобы больше находиться дома, в семье и каким-то образом разгрузить нелегкий график БЖ (до этого помогали периодически бабушки). И вот, буквально через день после увольнения я был послан ко всем чертям в ультимативной форме. Чтобы не обострять конфликт на пару дней ушел к себе пожить, благо есть отдельная квартира. НО! вернувшись после двух дней мне было заявлено, что это я (!) ушел от них... и был послан вновь... На попытки выйти на контакт были заявления, что спустя пару недель поговорим. Потом я получил свой "чемодан с вещами". Через пару недель я настоятельно пригласил её на встречу (к себе в квартиру она категорически не захотела пускать). Я сделал ей предложение пожениться. Она попросила время на подумать и ушла. И вот тут то начались мои розовые сопли. Естествено, я получил ответ нет, что любовь прошла и осталась пустота, что ненависти нет, что можем остаться друзьями. Естественно я начал одаривать её цветами, пытаться объяснить, что ребенок останется без отца, что я очень хочу семью, лепетать про любовь... Но снова и снова один ответ - у неё ко мне любви нет, она умерла. Потом уже я нашел этот форум и почерпнул много полезного, но видимо поздно. Я разговаривал с её родителями, они, естественно, поддерживают её и "вмешиваться в отношения и настаивать не будут", хотя тёща проронила в разговоре, что она сама предложила своей дочери расстаться со мной.
Вопрос Мейсону и всем, кто вник в ситуацию - получиться вернуть жену с ребенком или оставить эти попытки, затоптать в себе чувства и ждать... только чего?
Всем спасибо!
С БГЖ встретились 5 лет назад, поначалу была взаимная симпатия, потом с её стороны начались посылы к более серьезным отношениям, и т.к. предыдущие отношения зашли в тупик, я решил строить семью с ней. Мне очень хотелось детей, она была больше ориентирована на карьеру, но спустя пару лет у нас родилась дочь. Разговоры про узаконить отношения были, но уж так сложилось, что до ЗАГСа не дошли. После рождения дочери БГЖ не захотела идти в отпуск по уходу, ссылаясь на то, что её выпрут с работы (работает из дома, удаленно, иногда необходимо ездить в офис) и на то, что когда я её брошу (!!!) ей не на что будет воспитывать ребенка (я был в шоке, когда это услышал - с моей стороны такого поворота даже в страшном сне не предполагалось). Конфликты между нами периодически возникали, но все кончалось, как мне казалось, полюбовно (уже сейчас я понимаю, что я не часто ей говорил о своей любви к ней и цветы были только по праздникам). После нового года я принял решение уйти с работы, чтобы больше находиться дома, в семье и каким-то образом разгрузить нелегкий график БЖ (до этого помогали периодически бабушки). И вот, буквально через день после увольнения я был послан ко всем чертям в ультимативной форме. Чтобы не обострять конфликт на пару дней ушел к себе пожить, благо есть отдельная квартира. НО! вернувшись после двух дней мне было заявлено, что это я (!) ушел от них... и был послан вновь... На попытки выйти на контакт были заявления, что спустя пару недель поговорим. Потом я получил свой "чемодан с вещами". Через пару недель я настоятельно пригласил её на встречу (к себе в квартиру она категорически не захотела пускать). Я сделал ей предложение пожениться. Она попросила время на подумать и ушла. И вот тут то начались мои розовые сопли. Естествено, я получил ответ нет, что любовь прошла и осталась пустота, что ненависти нет, что можем остаться друзьями. Естественно я начал одаривать её цветами, пытаться объяснить, что ребенок останется без отца, что я очень хочу семью, лепетать про любовь... Но снова и снова один ответ - у неё ко мне любви нет, она умерла. Потом уже я нашел этот форум и почерпнул много полезного, но видимо поздно. Я разговаривал с её родителями, они, естественно, поддерживают её и "вмешиваться в отношения и настаивать не будут", хотя тёща проронила в разговоре, что она сама предложила своей дочери расстаться со мной.
Вопрос Мейсону и всем, кто вник в ситуацию - получиться вернуть жену с ребенком или оставить эти попытки, затоптать в себе чувства и ждать... только чего?
Всем спасибо!
- Просто_чел
- посвященный
А ее семье - БГЖ, ее маман и ребенок от тебя нужно было всего то : сперматозоид и (возможно) алименты.
Теперь ты спрашиваешь :
"Что делать?" Ответ : Ничего.
"получиться вернуть жену с ребенком?" Ответ: Она тебе не жена, и ребенок это ее, а не ваш. Так что не получится вернуть то, чего нет.
"оставить эти попытки" Ответ : Да.
"затоптать в себе чувства" Ответ: Заменить псевдочувства на реальные по отношению к себе.
"и ждать... только чего?" Ответ: Повестки в суд о взыскании алиментов. И только. Больше ничего не жди.
PS У меня встречный вопрос : Что записано у ребенка в свидетельстве о рождении в графе "Отец" и как записано? (имеется ввиду есть ли пометка "записано со слов матери")
Теперь ты спрашиваешь :
"Что делать?" Ответ : Ничего.
"получиться вернуть жену с ребенком?" Ответ: Она тебе не жена, и ребенок это ее, а не ваш. Так что не получится вернуть то, чего нет.
"оставить эти попытки" Ответ : Да.
"затоптать в себе чувства" Ответ: Заменить псевдочувства на реальные по отношению к себе.
"и ждать... только чего?" Ответ: Повестки в суд о взыскании алиментов. И только. Больше ничего не жди.
PS У меня встречный вопрос : Что записано у ребенка в свидетельстве о рождении в графе "Отец" и как записано? (имеется ввиду есть ли пометка "записано со слов матери")
Мне 35, ей 30. Дочери через две недели будет 2 годика. Надо же будет поздравить... У неё мама пенсионер, сидит перед телевизором целыми днями, всякие суды и дома смотрит. В прошлом её родители тоже имели разные семьи, т.е. для них это норма видимо. "Не вы первые, не вы последние" - в один голос они так и говорят.
А вот что в свидетельстве написано не скажу, т.к. документы все у неё.
А вот что в свидетельстве написано не скажу, т.к. документы все у неё.
В твоей "семье", автор, ты и ОЖП поменялись ролями, ты - стал выполнять женские функции, ОЖП же - мужские. Из этого никогда ничего хорошего не получалось. И еще, твоя ГЖ тебя не уважает и ни во что не ставит, связывало ее с тобой только наличие дополнительного ресурса с твоей стороны, как это последние исчезло, так самка сразу избавилась от тебя как от неликвидного товара, как слабого, зачморенного самца.
Если ты сам себя не уважаешь, то и остальным на тебя насрать.
Если ты сам себя не уважаешь, то и остальным на тебя насрать.
Феерический ахтунг. Когда тупик - нужно искать из него выход, а не создавать "семью".и т.к. предыдущие отношения зашли в тупик, я решил строить семью с ней.
А должно было быть в точности наоборот.Мне очень хотелось детей, она была больше ориентирована на карьеру
Пока единственный положительный момент.но уж так сложилось, что до ЗАГСа не дошли.
Она уже все просчитала ДО тебя.и на то, что когда я её брошу (!!!)
Идиот. Что еще сказать. А как следствие ->После нового года я принял решение уйти с работы, чтобы больше находиться дома
буквально через день после увольнения я был послан ко всем чертям в ультимативной форме.
Аленей как правило виноватят, а знаешь накуя?НО! вернувшись после двух дней мне было заявлено, что это я (!) ушел от них... и был послан вновь...
Идешь на номинацию Алень года, хотя на дворе только март месяц.Я сделал ей предложение пожениться.
Ещщщё бы. Чтобы ты сгорал от надежды всяческой провести свою жизнь на коврике у ее двери.Она попросила время на подумать и ушла.
Однозначный ответ - НЕТ, не получится.получиться вернуть жену с ребенком или оставить эти попытки, затоптать в себе чувства и ждать... только чего?
- Алекс электрик
- старейшина
- Алекс электрик
- старейшина
- Просто_чел
- посвященный
Re: Получил пинка под зад
Это все от существующей реальности востребованности РСПешек среди аленей.АлексейИЧ писал(а): После рождения дочери БГЖ не захотела идти в отпуск по уходу, ссылаясь на то, что её выпрут с работы (работает из дома, удаленно, иногда необходимо ездить в офис) и на то, что когда я её брошу (!!!) ей не на что будет воспитывать ребенка
Назад ты ничего не отыграешь, ты изначально не рассматривался в роли главы семейства.
Начинай учится жить вне матрицы, в реальном мире.
Получил пинка под зад
Об этом поподробнее, кто придумал, зачем?АлексейИЧ писал(а):Ребенок прописан у меня в квартире.
Нафига? Если ты родитель ребенка и жена не захотела в декрет, то в декрете ты мог и сам потусоватьсяАлексейИЧ писал(а):После нового года я принял решение уйти с работы, чтобы больше находиться дома

Имеет право, так же как и ты мог послать ее ко всем чертям. Тем более это даже не брак. Никто никому ничего не должен.АлексейИЧ писал(а): И вот, буквально через день после увольнения я был послан ко всем чертям в ультимативной форме.
Что делать? Жить в "отсеке сегодняшнего дня" и не думать о дне вчерашнем. Все кончилось. Ты жив. Пока.