Получил пинка под зад

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
АлексейИЧ

Получил пинка под зад

Сообщение АлексейИЧ » 21.03.13 15:00

Всем привет! Прошу совета - что делать? Моя история.

С БГЖ встретились 5 лет назад, поначалу была взаимная симпатия, потом с её стороны начались посылы к более серьезным отношениям, и т.к. предыдущие отношения зашли в тупик, я решил строить семью с ней. Мне очень хотелось детей, она была больше ориентирована на карьеру, но спустя пару лет у нас родилась дочь. Разговоры про узаконить отношения были, но уж так сложилось, что до ЗАГСа не дошли. После рождения дочери БГЖ не захотела идти в отпуск по уходу, ссылаясь на то, что её выпрут с работы (работает из дома, удаленно, иногда необходимо ездить в офис) и на то, что когда я её брошу (!!!) ей не на что будет воспитывать ребенка (я был в шоке, когда это услышал - с моей стороны такого поворота даже в страшном сне не предполагалось). Конфликты между нами периодически возникали, но все кончалось, как мне казалось, полюбовно (уже сейчас я понимаю, что я не часто ей говорил о своей любви к ней и цветы были только по праздникам). После нового года я принял решение уйти с работы, чтобы больше находиться дома, в семье и каким-то образом разгрузить нелегкий график БЖ (до этого помогали периодически бабушки). И вот, буквально через день после увольнения я был послан ко всем чертям в ультимативной форме. Чтобы не обострять конфликт на пару дней ушел к себе пожить, благо есть отдельная квартира. НО! вернувшись после двух дней мне было заявлено, что это я (!) ушел от них... и был послан вновь... На попытки выйти на контакт были заявления, что спустя пару недель поговорим. Потом я получил свой "чемодан с вещами". Через пару недель я настоятельно пригласил её на встречу (к себе в квартиру она категорически не захотела пускать). Я сделал ей предложение пожениться. Она попросила время на подумать и ушла. И вот тут то начались мои розовые сопли. Естествено, я получил ответ нет, что любовь прошла и осталась пустота, что ненависти нет, что можем остаться друзьями. Естественно я начал одаривать её цветами, пытаться объяснить, что ребенок останется без отца, что я очень хочу семью, лепетать про любовь... Но снова и снова один ответ - у неё ко мне любви нет, она умерла. Потом уже я нашел этот форум и почерпнул много полезного, но видимо поздно. Я разговаривал с её родителями, они, естественно, поддерживают её и "вмешиваться в отношения и настаивать не будут", хотя тёща проронила в разговоре, что она сама предложила своей дочери расстаться со мной.
Вопрос Мейсону и всем, кто вник в ситуацию - получиться вернуть жену с ребенком или оставить эти попытки, затоптать в себе чувства и ждать... только чего?

Всем спасибо!

Stilist
бывалый

Сообщение Stilist » 21.03.13 15:10

а нафига те её обратно? :)
имхо вопрос в твоем отношении был решен еще тада когда она решила работу не бросать.
а тут ты с работы ушол и денег нет , тя и вытурили :)

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 21.03.13 15:19

А ее семье - БГЖ, ее маман и ребенок от тебя нужно было всего то : сперматозоид и (возможно) алименты.

Теперь ты спрашиваешь :

"Что делать?" Ответ : Ничего.
"получиться вернуть жену с ребенком?" Ответ: Она тебе не жена, и ребенок это ее, а не ваш. Так что не получится вернуть то, чего нет.
"оставить эти попытки" Ответ : Да.
"затоптать в себе чувства" Ответ: Заменить псевдочувства на реальные по отношению к себе.
"и ждать... только чего?" Ответ: Повестки в суд о взыскании алиментов. И только. Больше ничего не жди.

PS У меня встречный вопрос : Что записано у ребенка в свидетельстве о рождении в графе "Отец" и как записано? (имеется ввиду есть ли пометка "записано со слов матери")

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 21.03.13 15:29

Автор, ну и для копилки АБФ:

-сколько лет вам и ей?
-расскажите про ее семью.

NNovikov

Сообщение NNovikov » 21.03.13 15:33

Автор
Ваша БГЖ никогда не была вашей.
Ее семья это она и ее ребенок.

Соберитесь!
Оставить эти попытки.
И жди повестку в суд, больше ничего.

Что записано у ребенка в свидетельстве о рождении в графе "Отец"

АлексейИЧ

Сообщение АлексейИЧ » 21.03.13 15:42

Мне 35, ей 30. Дочери через две недели будет 2 годика. Надо же будет поздравить... У неё мама пенсионер, сидит перед телевизором целыми днями, всякие суды и дома смотрит. В прошлом её родители тоже имели разные семьи, т.е. для них это норма видимо. "Не вы первые, не вы последние" - в один голос они так и говорят.
А вот что в свидетельстве написано не скажу, т.к. документы все у неё.

CO
бывалый

Сообщение CO » 21.03.13 15:43

В твоей "семье", автор, ты и ОЖП поменялись ролями, ты - стал выполнять женские функции, ОЖП же - мужские. Из этого никогда ничего хорошего не получалось. И еще, твоя ГЖ тебя не уважает и ни во что не ставит, связывало ее с тобой только наличие дополнительного ресурса с твоей стороны, как это последние исчезло, так самка сразу избавилась от тебя как от неликвидного товара, как слабого, зачморенного самца.
Если ты сам себя не уважаешь, то и остальным на тебя насрать.

АлексейИЧ

Сообщение АлексейИЧ » 21.03.13 15:43

Ребенок прописан у меня в квартире.

АлексейИЧ

Сообщение АлексейИЧ » 21.03.13 15:53

Сейчас вспоминаю, в свидетельстве вроде написано "со слов матери". На что повлияет?

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 21.03.13 15:54

АлексейИЧ писал(а): А вот что в свидетельстве написано не скажу, т.к. документы все у неё.
То есть заявление об установлении отцовства в ЗАГСе не подписывал?

АлексейИЧ

Сообщение АлексейИЧ » 21.03.13 15:56

Заявление точно писал, и фамилия у дочери моя, и у меня в паспорте она записана.

raven
бывалый

Сообщение raven » 21.03.13 16:02

спермодонор-банкомат детектедЪ

Уно
бывалый

Сообщение Уно » 21.03.13 16:07

и т.к. предыдущие отношения зашли в тупик, я решил строить семью с ней.
Феерический ахтунг. Когда тупик - нужно искать из него выход, а не создавать "семью".
Мне очень хотелось детей, она была больше ориентирована на карьеру
А должно было быть в точности наоборот.
но уж так сложилось, что до ЗАГСа не дошли.
Пока единственный положительный момент.
и на то, что когда я её брошу (!!!)
Она уже все просчитала ДО тебя.
После нового года я принял решение уйти с работы, чтобы больше находиться дома
Идиот. Что еще сказать. А как следствие ->
буквально через день после увольнения я был послан ко всем чертям в ультимативной форме.
НО! вернувшись после двух дней мне было заявлено, что это я (!) ушел от них... и был послан вновь...
Аленей как правило виноватят, а знаешь накуя?

Я сделал ей предложение пожениться.
Идешь на номинацию Алень года, хотя на дворе только март месяц.
Она попросила время на подумать и ушла.
Ещщщё бы. Чтобы ты сгорал от надежды всяческой провести свою жизнь на коврике у ее двери.
получиться вернуть жену с ребенком или оставить эти попытки, затоптать в себе чувства и ждать... только чего?
Однозначный ответ - НЕТ, не получится.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 21.03.13 16:10

уже сейчас я понимаю, что я не часто ей говорил о своей любви к ней и цветы были только по праздникам
это хто тебе такое сказал? она?

АлексейИЧ

Сообщение АлексейИЧ » 21.03.13 16:14

Это факт, о котором она мне тоже сказала.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 21.03.13 16:19

Тебя Автор и виноватить то не надо оказывается :?
Сам себе злобный Буратино.
Ладно, не обижайся. Походу воспитан так, правильно, в духе настоящего мущины
Про свою семью, в которой вырос, расскажи, пожалуйста

NNovikov

Сообщение NNovikov » 21.03.13 16:44

Автор,
идете на номинацию Алень года :!:

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 21.03.13 17:05

АлексейИЧ, не заблуждайся. Были б цветы и лябофь ежедневно, нашлось бы 100500 иных причин. Скажем - вальс и польку не танцуешь.

Vlas
старейшина

Re: Получил пинка под зад

Сообщение Vlas » 21.03.13 17:23

АлексейИЧ писал(а): После рождения дочери БГЖ не захотела идти в отпуск по уходу, ссылаясь на то, что её выпрут с работы (работает из дома, удаленно, иногда необходимо ездить в офис) и на то, что когда я её брошу (!!!) ей не на что будет воспитывать ребенка
Это все от существующей реальности востребованности РСПешек среди аленей.
Назад ты ничего не отыграешь, ты изначально не рассматривался в роли главы семейства.
Начинай учится жить вне матрицы, в реальном мире.

Sibir
аксакал

Получил пинка под зад

Сообщение Sibir » 21.03.13 17:31

АлексейИЧ писал(а):Ребенок прописан у меня в квартире.
Об этом поподробнее, кто придумал, зачем?

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 21.03.13 19:08

Штой-та я не увидел в теме волшебного слова: "Алименты".

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 21.03.13 19:33

Нормально автор, ситуация один в один как моя. Только я год в декрете сидел, пока бж поднималась по карьерной лестнице.
Тебя слили, цинично, жестоко и хладнокровно. Читай литературу, нащупывай яйца.
Кстати, на васька пробивал? бабы в никуда не уходят.

knoppix
любитель

Сообщение knoppix » 21.03.13 19:33

АлексейИЧ писал(а):Ребенок прописан у меня в квартире.
А вот это печальный для тебя факт. Если ребенок не записан в свидетельстве на тебя, то выписывай по месту проживания матери ребенка.

knoppix
любитель

Сообщение knoppix » 21.03.13 19:35

АлексейИЧ писал(а):После нового года я принял решение уйти с работы, чтобы больше находиться дома
Нафига? Если ты родитель ребенка и жена не захотела в декрет, то в декрете ты мог и сам потусоваться :)

knoppix
любитель

Сообщение knoppix » 21.03.13 19:41

АлексейИЧ писал(а): И вот, буквально через день после увольнения я был послан ко всем чертям в ультимативной форме.
Имеет право, так же как и ты мог послать ее ко всем чертям. Тем более это даже не брак. Никто никому ничего не должен.
Что делать? Жить в "отсеке сегодняшнего дня" и не думать о дне вчерашнем. Все кончилось. Ты жив. Пока.

Ответить