В раздумьях
- Тирион Ланнистер
- старейшина
В раздумьях
Хотел посоветоваться. Второй месяц санчаса заканчивается. Вроде психологически в норму пришел. С БЖ всё это время обоюдный взаимный игнор. Однако хотелось бы съездить проведать дочку.
Как думаете уже можно?
Как думаете уже можно?
Когда будешь проведывать - никаких разговоров с бж, здрасти-досвидания и все.
п.с. меня как то без санчаса(проживание с бж, тк квартира то одна) отпустило, совсем отпустило. Вчера ездил с друганом в село тарелку починить, назад поехал специально в обьездную (за что выслушал немного нытья в свой адрес
). Осенью я ездил по этой дороге ночью, нехило так накатывало, вспоминал как с детьми и бж на море ездили, прям комок в горле был и слезы рекой. Вчера опять по этой дороге проехал - ничего, нет чувств. Т е чувства есть, ну приятно гнать ночью по шоссе с музоном, домой, после удачного дня, все мысли о завтрашних планах. Но нет соплей и воспоминаний.
Прислушайся автор к своим ощущения, когда будешь проведывать, если накатит - то не готов еще, если равнодушие - то все ок :D
Может по отношению к бж накатить, а может и по отношению к детям, отсюда сделаешь вывод - от кого ты еще не отморозился. 8)
п.с. меня как то без санчаса(проживание с бж, тк квартира то одна) отпустило, совсем отпустило. Вчера ездил с друганом в село тарелку починить, назад поехал специально в обьездную (за что выслушал немного нытья в свой адрес

Прислушайся автор к своим ощущения, когда будешь проведывать, если накатит - то не готов еще, если равнодушие - то все ок :D
Может по отношению к бж накатить, а может и по отношению к детям, отсюда сделаешь вывод - от кого ты еще не отморозился. 8)
- Тирион Ланнистер
- старейшина
- Тирион Ланнистер
- старейшина
- Тирион Ланнистер
- старейшина
- Тирион Ланнистер
- старейшина
- Тирион Ланнистер
- старейшина
- Тирион Ланнистер
- старейшина
- Тирион Ланнистер
- старейшина
У меня за два последних года все расходы подтверждаются моим банком. По счастью почти всегда расплачивался кредиткой. И суммы очень приличные. А вот куда БЖ потратила свои декретные (сумма поменьше, но тоже ощутимая) я ответа не получил.Mihail писал(а):Тирион Ланнистер. Тогда в мыслях МГ что то есть.
Будь так добр, прочитай внимательно последний абзац части 2 статьи 107 Семейного кодекса.Тирион Ланнистер писал(а):С какой стати за три предыдущих года?
А потом задумайся: что мешает БЖихе кинуть тебе такую вот подлянку?
- Тирион Ланнистер
- старейшина
- Тирион Ланнистер
- старейшина
Ляпнешь такое в суде - тебе будет кабздец.Тирион Ланнистер писал(а):Нет денег пусть отказывается от ребёнка.
А не дай боже, начнёшь требовать отчёта о чужих деньгах - кабздец будет в квадрате. Почитай-ка тему с опросом про то, имеет ли мужчина право требовать отчёта об алиментах, там столько мужских фантазий понарасписано.
- Тирион Ланнистер
- старейшина