Как поступить?
Как поступить?
Воспитывался матерью,отца видел по возможности,но часто(в разных городах живем).Сейчас мне 36 лет.Мать с юности учила психологическому прессингу,дескать,никогда не применяй физическую силу к женщинам,тоже самое без последствий можно добиться психологически.В 18 лет на компанейской вечеринке новый знакомый в компании который был старше всех и практически не разговаривал,тихо так сказал мне-"никогда,слышишь,никогда не женись,чтобы не случилось в жизни!".Почему то врезалось в память тогда.Поменял четырех дамочек с демо-режимом от двух до пяти лет.Ну и несколько разовых,которых уже и не вспомню.Жил себе не тужил.Появиась на горизонте пятая,жили вместе 5.5 лет и чет захотелось мне сына,договорились родить без ЗБ.Но на восьмом месяце звонит еённый папик,говорит,типа не хочешь жениться,в роддоме заберу её и будешь потом после днк нас всех кормить,так как сейчас ты ей никто.Надо сказать,что папаша у ней бухарик,работающий на севере,полностью продавлен и загнан под плинтус своей женой,которая прижала его доццами и пользуют в качестве банкомата.Посовещавшись со своей,решили по быстрому сходить в загс.Хотелось бы сказать,с девушками из последних держу себя по принципу-твоя карта у меня,расходы строго поровну,твоя забота-то то и то то.Что то не нравится?-пшла вон.Вообщем расписались,дитя родилось-на данный момент около четырех месяцев будет.Пацан.Всё хорошо.Доходы одинаковы,тратятся одинаково.Но..почитав форум,недавно зарегался,чет какойто хомут на шее появился,в том смысле,что теперь я вроде как в любой момент могу в зависимость попасть.Да,забыл упомянуть,жене 23.Перед ЗБ оперативно перевел недвигу на родственника,с него на себя дарственную сделал,доки получил уже в браке.Зарплаты у нас у обоих белые.Вообщем хотелось бы предупредить последствия,можно ли провести развод без суда и оставить ребенка с собой,предположим жена будет согласна,чтоб ребенок числился со мной.Какие риски по недвиге?И да,сына прописал у себя,жена прописана у своих родителей(раннее родители ее переодически всякими путями пытались вписать ее ко мне).
Re: Как поступить?
Что значит "числился"?Caridi писал(а):можно ли провести развод без суда и оставить ребенка с собой,предположим жена будет согласна,чтоб ребенок числился со мной.
Какой-то мутный ты.
Без суда нельзя, если ребенок есть.
Сдаётся мне, что автор настолько продвинут в вопросах нашего сайта и форума, что ему и советовать даже по-моему нечего. Автор в таком танке, что его никакой фугас или подкалиберный снаряд не прошибёт. Единственное, что меня смутило, это фраза папы, о том, что после ДНК, автор должен кормить всю родню жены. Имеется ввиду, что дочь залетела и если автор пойдёт на попятную, всё равно придётся платить алименты? Вопрос об этом?
Сдаётся мне, что автор настолько продвинут в вопросах нашего сайта и форума, что ему и советовать даже по-моему нечего. Автор в таком танке, что его никакой фугас или подкалиберный снаряд не прошибёт. Единственное, что меня смутило, это фраза папы, о том, что после ДНК, автор должен кормить всю родню жены. Имеется ввиду, что дочь залетела и если автор пойдёт на попятную, всё равно придётся платить алименты? Вопрос об этом?
Чтоб физически после развода остался со мной,жена тоже будет жить дальше со мной,но не как офицальная жена,страховка на случай если захочет прогнуть с возрастом,чтоб не шантажировала сыном.MacDuck писал(а): Что значит "числился"?
Какой-то мутный ты.
не мутный-на смотрелся в реальности на друзей,которые или спились или зарплату на блюде жене раз в месяц выкладывают на ее хотелки.
Чтоб физически после развода остался со мной,жена тоже будет жить дальше со мной,но не как офицальная жена,страховка на случай если захочет прогнуть с возрастом,чтоб не шантажировала сыном.MacDuck писал(а): Что значит "числился"?
Какой-то мутный ты.
не мутный-на смотрелся в реальности на друзей,которые или спились или зарплату на блюде жене раз в месяц выкладывают на ее хотелки.
При проживании С такой страховки не получится: дети в этой стране собственность баб.Caridi писал(а):страховка на случай если захочет прогнуть с возрастом,чтоб не шантажировала сыном.
Ну и жизня у тебя, не завидую. Не жизнь, а Зиловские высоты: сплошная линия обороны.
А баба тебе зачем?
Не совсем,в ихной семейке мать считает,что на передках доцц можно не плохо заработать на старость себе.еенный отец вряд ли сам додумался,звонил явно после принятого,насколько я его знаю в таком состоянии он только повторить может то,что ему уже втерли,не обошлось без тещи.Сам он никаких решений не принимает.Еще вначале,как начали дружить,молодая тогда была моя,попросила свою мать купить ей телефон,на что та ей коротко ответила-твой тебя "заломал"?вот пусть и купит телефон.Trot писал(а): Имеется ввиду, что дочь залетела и если автор пойдёт на попятную, всё равно придётся платить алименты? Вопрос об этом?
Странный вопрос,чтоб жить полноценной семьей,сына ростить,еслиб теща не лезла с поучениями,как надо прогибать,я б и тему не создал.Жена конечно ее учения игнорирует пока,но как бы не пришлось локти кусать скоро.Женщин я так или иначе изучил немного,и гниль чую через 10 минут общения.И чет как то не по себе мне.Вроде как допустим руганемся мы,она сына в ахапку и к теще,и че потом с соплями бежать за ней?Не смогу я прогнуться,вот и думал как нить заранее сына на себя в приоритете сделать.MacDuck писал(а):
А баба тебе зачем?
Так какая же у тебя полноценная семья? У тебя пародия.Caridi писал(а): Странный вопрос,чтоб жить полноценной семьей.
- Алексей Корж
- любитель
...такая комедия у большинства, твои предложения дог?
Caridi
Но на восьмом месяце звонит еённый папик,говорит,типа не хочешь жениться,в роддоме заберу её и будешь потом после днк нас всех кормить,так как сейчас ты ей никто.Надо сказать,что папаша у ней бухарик,работающий на севере,полностью продавлен и загнан под плинтус своей женой,которая прижала его доццами и пользуют в качестве банкомата.
А причем тут её папик? Она совершеннолетняя самостоятельная гражданка, имеет полное право распоряжаться своей жизнью и свободой. И папик не имет права решать за неё и за твоего ребенка. Походу, это с её подачи папик загоношился, а ты с ней начал "совещацца" :-) К тому же, это означает, что ты на все взбрыки и залупоны новоиспеченной жены будешь вестись (или уже ведешься) и далее - ибо прогнут.
Не надо, чтобы ребенок "числился" с тобой - не потянешь.
Вобщем, какой-то мутный ты (с).
ЗЫ. Прикольно. Папик-бухарик - по совместительству матерый шантажист :-)
Но на восьмом месяце звонит еённый папик,говорит,типа не хочешь жениться,в роддоме заберу её и будешь потом после днк нас всех кормить,так как сейчас ты ей никто.Надо сказать,что папаша у ней бухарик,работающий на севере,полностью продавлен и загнан под плинтус своей женой,которая прижала его доццами и пользуют в качестве банкомата.
А причем тут её папик? Она совершеннолетняя самостоятельная гражданка, имеет полное право распоряжаться своей жизнью и свободой. И папик не имет права решать за неё и за твоего ребенка. Походу, это с её подачи папик загоношился, а ты с ней начал "совещацца" :-) К тому же, это означает, что ты на все взбрыки и залупоны новоиспеченной жены будешь вестись (или уже ведешься) и далее - ибо прогнут.
Не надо, чтобы ребенок "числился" с тобой - не потянешь.
Вобщем, какой-то мутный ты (с).
ЗЫ. Прикольно. Папик-бухарик - по совместительству матерый шантажист :-)
Если хочешь семью (с этой ожп в частности), то:
Срочно меняй место жительства. Переезжай в другой город, подальше от родственников жены. И минимизируй общение ЗЖ с ее родственниками. Короче, пока гидра не набралась сил ее можно (и нужно) прогнуть, тогда будет у тебя счастливая жизнь. Пока зж зависит от тебя (в данный момент зависит, нет финансовой независимости, материнский инстинкт требует наличия рядом самца-защитника и тп) надо ее срочно строить, чтобы не то что возможности, даже мысли не возникало о развитии, самостоятельности и тд. Жена или ЗАмужем или пшланах.
А папику я бы на твоем месте популярно обьяснил кто он есть, в своей "семье", в твоей семье и вообще кто он по жизни (алень, коврик и тд :D ). И немного зубки бы показал, а то чето он вообще охренел - "еённый папик,говорит,типа не хочешь жениться,в роддоме заберу её и будешь потом после днк нас всех кормить,так как сейчас ты ей никто" - это что вообще?
Если хочешь семью (без этой ожп), то:
Пока все тихо-спокойно готовь плацдарм для войны, более опытные камрады помогут советами как активы вывести, ребенка с собой оставить и тихой сапой все провернуть.
Срочно меняй место жительства. Переезжай в другой город, подальше от родственников жены. И минимизируй общение ЗЖ с ее родственниками. Короче, пока гидра не набралась сил ее можно (и нужно) прогнуть, тогда будет у тебя счастливая жизнь. Пока зж зависит от тебя (в данный момент зависит, нет финансовой независимости, материнский инстинкт требует наличия рядом самца-защитника и тп) надо ее срочно строить, чтобы не то что возможности, даже мысли не возникало о развитии, самостоятельности и тд. Жена или ЗАмужем или пшланах.
А папику я бы на твоем месте популярно обьяснил кто он есть, в своей "семье", в твоей семье и вообще кто он по жизни (алень, коврик и тд :D ). И немного зубки бы показал, а то чето он вообще охренел - "еённый папик,говорит,типа не хочешь жениться,в роддоме заберу её и будешь потом после днк нас всех кормить,так как сейчас ты ей никто" - это что вообще?

Если хочешь семью (без этой ожп), то:
Пока все тихо-спокойно готовь плацдарм для войны, более опытные камрады помогут советами как активы вывести, ребенка с собой оставить и тихой сапой все провернуть.
Повеселилои будешь потом после днк нас всех кормить,так как сейчас ты ей никто.

Автор как последний баран купился на дешевый шантаж алканвта

Запомни, страдалец, единственный ответ на шантаж- НЕТ! Родственничков жены вычеркивай из жизни, чтобы они даже на горизонте не маячили. Иначе устроят они тебе армагеддон

Автор, сдается мне форума ты перекурил трошки. Если недвигу вывел из под распила, а ЗП белая, то уже не важно есть у тебя синяк в паспорте или нет. Ипотеку на 18 лет ты уже взял. Так что 25% потеряешь в любом случае. Живи как живется, булки не расслабляй, крупных покупок на себя не делай. Мама, папа есть? Вот на них и оформляй с последующим договором дарения.
Отличную наследственность ты выбрал для своего малыша, поздравляю.Caridi писал(а):Надо сказать,что папаша у ней бухарик,работающий на севере,полностью продавлен и загнан под плинтус своей женой
Сначала будешь алименты платить на ребёнка долгих 18 лет, а потом дитятко тебя и опрокинет.
У меня не было времени думать,знакомые подтвердили,что в роддом если я заявлюсь,то действительно никто,так как нигде не фигурирую в бумагах,а когда ее отец вывез бы из города и физически придавил с помощью жинки,тягомотина могла бы сильно затянуться.Так же на третьем году под алкоголем намекнул,раз наша доцца не хочет тебя доить и помогать нам,я подам на алименты на дочь.Дескать я ее кормил,пусть теперь она меня кормит.Тему эту я разрулил потихоньку и всё как то временно устаканилось.Дозорный писал(а):
Никуя себе, одно совещание и уже женатCaridi писал(а):Посовещавшись со своей,решили по быстрому сходить в загс.

А по теме, автор, как и все здесь, ты лошара. Захотел ты ребенка, ну нанял бы сурогатную мать, родил бы себе сына и жил себе с ним. А так, посовещавшись куй знает с кем, повесил себе хомут (на украинском ЯРМО - милозвучнее), и сиди думай теперь, парься, никуда не денешься от бабы - она теперь как присоска прилагается к сыну 8)
Тут да,но жена то не виновата.По поводу опрокидывания,есть мысль купить избушку в деревне и туда всем прописаться,дабы вывести из под удара основную недвигу.Мать лично советует не париться,типа что ты всё просчитываешь,живи да радуйся,да вот чет мне как то не весело после мониторинга форума.Про алименты и раздел я конечно в курсе.А то,что бабо может сделать манипуляшку из меня ребенком,чет не был просвящен.Доки на всё есно находятся у матери,подстраховался после некоторых тем на форуме.МакГрегор писал(а):Отличную наследственность ты выбрал для своего малыша
Ну а теперь ты принц датский для нее? Кстати, папика кормить не приходится? Зачем ты вообще женился? Из-за шантажа ее отца?Caridi писал(а):Но на восьмом месяце звонит еённый папик,говорит,типа не хочешь жениться,в роддоме заберу её и будешь потом после днк нас всех кормить,так как сейчас ты ей никто.
Ты сам, лично для себя чего хочешь?