жена ушла

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Михаил в сомнениях

жена ушла

Сообщение Михаил в сомнениях » 26.03.13 17:02

Вот и моя история,

мне 26, ей 24, скоро 25, 3,5 года жили вместе, той весной расписались, перед новым годом развелись - суть. Детали - познакомились, полгода вместе гуляли, пришли к решению быть вместе, через пару месяцев начали вместе жить, жили в общежитии, так как оба были студентами, все было и радости, и проблемы, и много всего, сначала был очень низкий уровень дохода, потом выше и выше, за год до свадьбы начали и о детях говорить, и покупке собственного жилья в Москве, да ипотека, она меня постоянно спрашивала, когда я сделаю ей предложение, всегда ласково и без наездов и истерик, да могли и не слушать друг друга, сильной ругани не было, (но один момент, во всех конфликтах всегда я шел навстречу), она меня полностью устраивала всем. И дача была, да не 3 этажа облицовочного кирпича, но все же, и на юга ездили, первый раз на наш юг, у меня не было возможности получить загранник из-за военника, потом Египет 2 раза, и после последнего возврата из Египта, через 5 дней, она поехала к родителям в соседнюю область забрать отвезенную туда на время отпуска нашу кошку, я не смог с ней поехать на машине, была встреча в городе деловая, приезжает, забираю ее с электричке - удар по яйцам - нам надо пожить отдельно, поживу у брата, завтра еду с вещами первой необходимости, на мой вопрос причина? вернешься или нет? - не знаю, ничего не могу сказать. на мой вопрос любишь? - да, люблю, но уеду. Уехала. Дальше больше - бегал за ней, звонил, подарки, прогулки, сначала принимали, потом меньше, меньше, меньше, звонил ей по вечерам, узнать, как добралась, до работы и обратно (жила у брата в МО) надо было добираться на электричке через всю Москву 1,5 часа, сначала отвечала, и спокойной ночи и все дела, хорошее общение, потом хуже и хуже, начала срываться на мне, хватит контролировать, не преследуй меня, я сама позвоню, если надо, не будь навязчивым, потом хуже и хуже, она мне по телефону через 1,5 месяца после ухода - дай мне развод, не дашь, пойду в суд, на тебя в прокуратуру за то, что преследуешь ,все дела, встречался с ней много раз, обьяснял много много раз, любимая, не надо развода, я исправлюсь, прогибался, как мог, фууу, как вспомню, готов был на все, на любой ее каприз, нет, ничего не надо, уже поздно, пару раз оставалась у меня дома, типа мы мирились, на утро, истерика, слезы, не могу без тебя, не могу с тобой, я тебя не хочу (с момента ее ухода из дома не разу с ней не было близости), я ухожу, начинал ее игнорить 2-3 раза по неделе, отвечать по телефону сухим голосом, первым не идти на контакт, она сама оттаивала, мирились в итоге... на 1 день... без ее возврата... на словах... (вот уж воистину, на словах ты Лев Толстой, а на деле *** простой), итог - перед новым годом - развод, перед разводом практически помирились, но опять без близости. в день развода звонит мне сказать, что расторгла наш брак, она давала много возможностей, но я ими не воспользовался (из серии - когда за 3 дня до развода она сильно упала по пути к себе домой, звонила мне сказать, что доехала, слышу голос кислый - что случилось? - ничего. - точно - точно. так что случилось? упала на гололеде, повредила ногу - сильно - нет - мне приехать - нет, не надо, там мелочь - точно? - точно. ок) как она сказала - это была последняя капля, я не проявил к ней должную заботу (я не бинокль ренгеновский, я за 50 км не могу видеть, что случилось), итог - развод, прекратили общаться, на новый год от нее поздравление, на рождество, (все лаской, сюсюкая), я растаял, сразу после праздников предложил строить все заново вместе, согласилась, снова бегал за ней олень (тогда не знал, что давно рогатый), вложено было много и подарков, и денег (хрен бы с ними), и внимания, все принимала, искренне радовалась, и ужин ей готовил, и любая прихоть исполнялась (как вспомню, аж блевать тянет), итог - огорошила меня - через 3 месяца после свадьбы познакомилась с коллегой по работе (васька на работе бывает редко - сисадм), васька ей сходу - приезжай вечером ко мне, она - фиг тебе, меня муж ждет, начали они общаться, как она говорит, он с ней ласково разговоры ни о чем, она на это запала, после ее ухода от меня она с ним и переспала, как она говорит, он подцепил ее постелью, ей жутко понравилось, с ее слов - она его полюбила.
в этом фервале - после очередного нашего недельного необщения и окончательного разбега по разным путям, она выходит на связь, в общей компании на общем сборе друзей, она меня выцепляет, все рассказывает, говорит, что у васьки тоже есть бывшая девушка, с которой тот регулярно видится и не только, моя БЖ просит дать ей время подумать о нас, дать время забыть его, она хочет ко мне вернуться, но пока не может, так как надо заглушить любовь к нему. давал я ей время, и пробовал не общаться с ней, сама выходила на связь, в итоге я по телефону ставлю вопрос ребром из серии (Ну чо? - насчет чего? - насчет того!), не подумайте лишнего, разговор был предельно культурный без мата и жаргона, мне в ответ - ну раз ты не можешь жить с неопределенностью, тогда мой ответ НЕТ, я ей - "Имя БЖ", завязывай со всем этим, приходи домой, давай уже жить нормально семьей, все строить заново, у нас все получится. - мне ответ - я не знаю, я ничего не могу сказать, дай мне время, спокойной ночи, пока-пока. пришел домой стер о ней все напоминания (оставшиеся вещи, фото и т.д.), после этого нашел Ваш форум, много нового узнал - и о санчасе, и об общих трендах и рекомендациях)). БЖ не общается со мной уже ровно 2 недели (общие подруги, которые изначально были моими подругами, дали мне знать о том, что БЖ пару дней назад выходила на них с целью просто погулять пообщаться, 100 лет не виделись, все дела), подруги сразу же звонили мне с вопросом встречаться с ней или нет, отвечал им, делайте, как считаете нужным, они отказывались продолжать общение с БЖ, мотивируя отсутсвием общих интересов, но дали информацию, по которой я оценил размах души БЖ. Уважаемые Мужчины Форума, сядьте, прожуйте, отдышитесь - БЖ считает, что мы расстались некрасиво, ведь я трепал ей нервы вопросами о нашем будущем и плюнул в душу, так как удалил из списка друзей из соцсетей! (24 девушке!!), Вы тут на форуме - Любовь, Уважение, Дети, Дом, раздел имущества, судебные тяжбы, сломаное детство общих детей, нет это все мелочи)) удалил из соцсети - разбил семью, эвона как!

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 26.03.13 17:20

Автор, неясно в чем вопрос. Если речь идет о сомнениях, то какие тут могут быть варианты - радуйся, что быстро и достаточно безболезненно развелся. Она - отменная шалава, каши с ней не сваришь. Ну помотают тебя немного качели и пройдет. Еще будешь этот свой опыт вспоминать с ироничной улыбкой.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 26.03.13 17:20

Дык, а вопрос то в чем?

Паровоз

Сообщение Паровоз » 26.03.13 17:20

Автор, ну ты знаешь, что делать. Теперь осталось зажать себя в кулак и сделать это, чего бы тебе это не стоило. Это как рыбий жир.

Isinbai
любитель

Сообщение Isinbai » 26.03.13 17:20

Тебя то, что волнует? :)

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 26.03.13 17:20

Автор, ты написал рассказать или есть вопрос?

Михаил в сомнениях

Сообщение Михаил в сомнениях » 26.03.13 17:22

прочитал свой пост, понял, все сбивчиво, ничего не понятно, извините, когда писал, накатили эмоции, в случае необходимости готов дать пояснения.

основные тезисы:

- возможно ли ее вернуть? (до ухода все время она была обычной, заурядной девушкой, ВМЕНЯЕМОЙ, неадекват пошел после знакомства с васьком),
- возможно ли сделать ее адекватной? если да, то как?
- ее основные претензии ко мне:
- не уделял должного внимания,
- мог резко критиковать ее (критиковал ее по делу, без мата, не грубо, только за проступки, то твердо критиковал),
- не прислушивался к ее чутью (от себя - в вопросах старта и организации бизнеса, этим она добила меня и мою логику),
- не был достаточно активным в сексе,
- ничего не видела в 4 стенах за 3,5 года (поездки на юг, Египет, и остальное не в счет),
- не помогал ей по дому (помочь, да иногда, недостаточную, не в счет),
- не прислушивался к ней, как к человеку (не поехали в Египет сразу после ее защиты диплома, так как она жутко устала (писать диплом в универе с 10 утра до 14 дня, дорога от дома до универа - 5 минут пешком), а поехали только через 2 месяца (когда закончились переговоры с тогда потенциальным инвестором и первичная организация бизнеса),

при этом повторюсь, до вышеупомянутых событий - претензии ко мне были, но в мягкой форме и несколько другого характера.

от меня - тот человек, на котором я женился, и с которым я до этого начал жить, не побоюсь сказать, полноценной семьей, меня полностью устраивает, и в быту, и как хозяйка, как жена.
тот человек, которым БЖ является сейчас - полная противоположность ей.

Качок
бывалый

Сообщение Качок » 26.03.13 17:22

Михаил первая просьба, структурируй текст. Наставь хренову кучу заптях, в логически раздельных частях - новая строка и отступ, через одну строку. Одним куском очень сложно и не удобно читать. :roll:

А по сути, вот скажи накой тебе этот головняк? Неужели нет нормальных девушек, помладше твоей БЖ и без тараканов в голове?! Чётко видно как ты сам создаёшь себе проблемы. Она не видит в тебе того "единственного" мэна, ну и пусть идёт гуляет. Где твоё самоуважение и вера, в свою превосходность?! Понимаешь идея любого санчаса и успеха в целом - полюбить себя, и делать приятно себе любимому, в первую очередь. Где?!

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 26.03.13 17:24

Михаил в сомнениях писал(а):неадекват пошел после знакомства с васьком
А, что ты после этого хочешь вернуть?

Качок
бывалый

Сообщение Качок » 26.03.13 17:26

1) Вернуть да, но это не на долго и будет только хуже.
2) Адекватной сделать нет, это на совсем, можно только спрятать проявления до поры до времени.
3) 4) Зачем тебе чужие тараканы?
прочитай рекомендуемую литература - это закономерно на 150%

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 26.03.13 17:26

Уважаемые Мужчины Форума, сядьте, прожуйте, отдышитесь - БЖ считает, что мы расстались некрасиво, ведь я трепал ей нервы вопросами о нашем будущем и плюнул в душу, так как удалил из списка друзей из соцсетей!
сел и прожевываю.
могло быть горраздо хуже.
сопли не мотай.
иди на санчас.
не бухай и удали себя из соцсетей тоже. не аккаунт даже, а твое наличие там в эфире.
и все будет в ажуре. :wink:

Isinbai
любитель

Сообщение Isinbai » 26.03.13 17:26

Михаил, учитывая все тезисы, ответ такой, все стандартно, ничего нового, а раз так то прочитав хотя бы половину этого раздела, ты ее вообще везде в черный список внесешь и поставишь в церкви за себя свечку.
А пока что ты хочешь стать молочным братом сисадмина :lol:

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 26.03.13 17:26

Хотел выделить поступки твоей БЖ, в которых она поступала как полная тварь, но у меня остальсь только 40 минут времени до конца рабочего дня... Сейчас комрады подтянутся и разжуют по пунктам.
Очень интересная лично для меня история- точно также вел себя со своей какое-то время, пока не занесло на АБФ.
Автор, что ты хочешь чтобы тебе подсказали? Для начала санчас, смени номер, удаляй, не читая сообщения, не думай сейчас о знакомствах- надо сначала привести голову в порядок. Потихоньку начинай осваивать литературу( советую Новоселова, "женщина-учебник для мужчин"), понимать, почему ты оказался в такой ситуации и научиться видеть звоночки на ранней стадии.

Уно
бывалый

Сообщение Уно » 26.03.13 17:27

Классика жанра))
САНЧАС, Т10Д тебе в помощь.

El_Freak
любитель

Re: жена ушла

Сообщение El_Freak » 26.03.13 17:27

Чё-то сумбурно всё у тебя автор.Общих детей-недвиги нет? Ну так радуйся,что легко отделался.Пилить ничего не надо.

Михаил в сомнениях

Сообщение Михаил в сомнениях » 26.03.13 17:29

Слава Богу, ни общих детей, ни недвиги, ни совместно нажитого, ни юрлиц, созданных мной в период брака нет,

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 26.03.13 17:31

если баба говорит "надо пожить отдельно" значит завелся васятка.
далее уже тебя не любит, а только виноватит да виноватит.
и весьма успешно - половина описанного текста сплошное аленье поведение.
прочитай книжку Новоселова и соседние темы форума - станет понятно.
разумеется, с бж ничего не светит, т.к. прощение своей измены она тебе не простит.
быстрее забыть ее и радоваться жизни дальше.

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 26.03.13 17:32

Михаил, а в метеорите, упавшем на Челябинск ты не виноват, нет? У тебя самооценка на нуле, завиноватила по полной. Меня тоже виноватили перед расставанием: ниудилялвнимания; не заметил как я устала мыть посуду; неспособен принимать решения; когда дарил цветы, игрушки- даже в этом нашла в чем обвинить- пытаюсь ее купить. Ничего не напоминает, а? Тобой крутят дешевыми приемчиками, у каждого первого точно такая же ситуация на форуме.

Качок
бывалый

Сообщение Качок » 26.03.13 17:33

А меня вообще умиляет, любит - не любит... Это её личное объективное ощущение и её эмоциональный фон, вам оно надо? Не любит конешн, почему - и так понятно.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 26.03.13 17:36

Михаил в сомнениях писал(а):неадекват пошел после знакомства с васьком
у васька, видимо, волшебная палочка вместо куя. превратил злой сисадмин домовитую примерную жену в гуляющую по куям синдереллу.
судя по нику, раскачивать тебя будет еще долго.
судя по твоим ответам и частым камбэкам в анамнезе- грядет еще один.
только мне так кажется?

martin
аксакал

Сообщение martin » 26.03.13 17:36

- возможно ли ее вернуть? (до ухода все время она была обычной, заурядной девушкой, ВМЕНЯЕМОЙ, неадекват пошел после знакомства с васьком)
,
Да
- возможно ли сделать ее адекватной? если да, то как?
Нет
- ее основные претензии ко мне:
членообразное образование, это их их типичная отмаза для себя
- мог резко критиковать ее (критиковал ее по делу, без мата, не грубо, только за проступки, то твердо критиковал),
На самом деле- мало критиковал
- не прислушивался к ее чутью (от себя - в вопросах старта и организации бизнеса, этим она добила меня и мою логику),
А она что, эксперт в бизнесе?
- не был достаточно активным в сексе,
У Вастка куй слаще
- ничего не видела в 4 стенах за 3,5 года (поездки на юг, Египет, и остальное не в счет),
Подруга наташа ездила на Мальдивы.
- не помогал ей по дому (помочь, да иногда, недостаточную, не в счет),
Мне день чета для тебя делать
- не прислушивался к ней, как к человеку (не поехали в Египет сразу после ее защиты диплома, так как она жутко устала (писать диплом в универе с 10 утра до 14 дня, дорога от дома до универа - 5 минут пешком), а поехали только через 2 месяца (когда закончились переговоры с тогда потенциальным инвестором и первичная организация бизнеса),

Я каралевна
при этом повторюсь, до вышеупомянутых событий - претензии ко мне были, но в мягкой форме и несколько другого характера.
Васек - изменил ее мир
от меня - тот человек, на котором я женился, и с которым я до этого начал жить, не побоюсь сказать, полноценной семьей, меня полностью устраивает, и в быту, и как хозяйка, как жена.
Не было у тебя жены, была хозяйка Аленя.
Которая мутировала в бабомразь[/quote]

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 26.03.13 17:37

Михаил в сомнениях писал(а): возможно ли ее вернуть?
А зачем? Для чего тебе в роли жены шалава, которая тебя не ценит, ни уважает и которой ты до конца своей жизни не сможешь доверять, что весьма губительно для мужского здоровья.
Михаил в сомнениях писал(а):до ухода все время она была обычной, заурядной девушкой, ВМЕНЯЕМОЙ, неадекват пошел после знакомства с васьком
Ну так он ей напел, что она королева, результат налицо.
Михаил в сомнениях писал(а):возможно ли сделать ее адекватной? если да, то как?
Невозможно. Да и не нужно. Гнилой товар. Ты каку в конфетку можешь превратить?
Михаил в сомнениях писал(а): - ее основные претензии ко мне:
Стандартная манипуляция, направленная на подавления твоей воли и навешивания на тебя ярлыка "виноватого во всем". Проще говоря за свои блятки перебросила ответственность на твою шею.
Михаил в сомнениях писал(а):- мог резко критиковать ее (критиковал ее по делу, без мата, не грубо, только за проступки, то твердо критиковал)
За такую претензию надо было подсрачника отвесить и сразу в сад отправить. Должна знать свое место.
Михаил в сомнениях писал(а):- не прислушивался к ее чутью (от себя - в вопросах старта и организации бизнеса, этим она добила меня и мою логику)
Вообще нехрен бабу пускать со всем ее "чутьем" в дела СВОЕГО бизнеса, ни в этом случае, ни в дальнейшей жизни. Это вообще табу, пусть варит борщу у себя на кухне.
Михаил в сомнениях писал(а): не был достаточно активным в сексе
без комментариев, улыбнуло
Михаил в сомнениях писал(а):- ничего не видела в 4 стенах за 3,5 года (поездки на юг, Египет, и остальное не в счет)
Еще попытка навесить комплекс виноватого на тебя автор. Если бы ты ее отвез на Мальдивы, она бы тебе предъявила, что еще не побывала на Луне.
Михаил в сомнениях писал(а):- не помогал ей по дому (помочь, да иногда, недостаточную, не в счет)
Ты служанка? Достаточно того, что ты трудишься и собственное дело развиваешь. Попутала берега баба, прямая дорога в сад за такие заявления.
Михаил в сомнениях писал(а): - не прислушивался к ней, как к человеку (не поехали в Египет сразу после ее защиты диплома, так как она жутко устала (писать диплом в универе с 10 утра до 14 дня, дорога от дома до универа - 5 минут пешком), а поехали только через 2 месяца (когда закончились переговоры с тогда потенциальным инвестором и первичная организация бизнеса)
Ну ты понял, да, автор? Баба оборзела.
Михаил в сомнениях писал(а):при этом повторюсь, до вышеупомянутых событий - претензии ко мне были, но в мягкой форме и несколько другого характера.
Претензии смягчались демоверсией. Да вот и подтверждение:
Михаил в сомнениях писал(а):от меня - тот человек, на котором я женился, и с которым я до этого начал жить, не побоюсь сказать, полноценной семьей, меня полностью устраивает, и в быту, и как хозяйка, как жена.
Снимай розовые очки, автор.
Михаил в сомнениях писал(а):тот человек, которым БЖ является сейчас - полная противоположность ей.
Твой основной косяк, в том, что ты считаешь - с ней что-то случилось. На самом деле очевидная вещь - она всегда была шалавой и СДС, просто крутила тебе затянувшуюся демоверсию. Радуйся, что все срослось именно так, что нечего делить и не нарожал с ней детей.

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 26.03.13 17:37

А за фото упоротого лиса тут банят? Очень все вновьприбывшие смахивают на этого лиса. Такие же упоротые, только не наркотой, а зависимостью от пельменя. В данном случае- еще и бракованного.
Какое вернуть- очнись, автор. Счастливое будущее ждет, пока ты поумнеешь!

martin
аксакал

Сообщение martin » 26.03.13 17:38

Это лечится полным ТОТАЛЬНЫМ игнором.
Камбек судя по качелям будет ураганным.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 26.03.13 17:42

martin,
+100500
Щаз сисадмин натешется, вспомнит, что ему нужно дальше WOW рубиться и пошлет ее нафик. А у нее автор в запасе, заряжен на сомнения.

Закрыто