Стоиит ли делать ДНК-тест?
- NortonComm
Стоиит ли делать ДНК-тест?
Доброго времени суток!
Парни подскажите.
Около 3 лет назад, так уж получилось, что кончил в свою БЖ. Предохраняться и высовывать не стал т.к. где-то услышал, что 3 дня после месячных можно. Ну а далее задержка, тест, УЗИ, свадьба, развод..
Вообщем когда еще просто встречался с БЖ, она еще параллельно встречалась с нынешним васьком. Васек отличается от меня внешне по цвету волос, у него черные у меня белые. Ну а черты лица вроде как похоже на мои. БЖ светленькая, ребенок тоже.
Люблю сына очень - наверное это и останавливает больше всего.
Хотя все кто знает всю эту грязную историю о плядстве БЖ, что до свадьбы и после настаивают на тесте.
Парни подскажите.
Около 3 лет назад, так уж получилось, что кончил в свою БЖ. Предохраняться и высовывать не стал т.к. где-то услышал, что 3 дня после месячных можно. Ну а далее задержка, тест, УЗИ, свадьба, развод..
Вообщем когда еще просто встречался с БЖ, она еще параллельно встречалась с нынешним васьком. Васек отличается от меня внешне по цвету волос, у него черные у меня белые. Ну а черты лица вроде как похоже на мои. БЖ светленькая, ребенок тоже.
Люблю сына очень - наверное это и останавливает больше всего.
Хотя все кто знает всю эту грязную историю о плядстве БЖ, что до свадьбы и после настаивают на тесте.
- Саша Элвис
- аксакал
Re: Стоиит ли делать ДНК-тест?
Один раз ты уже поступил глупо и безответственно. Не усугубляй. Делать однозначно.NortonComm писал(а):Около 3 лет назад, так уж получилось, что кончил в свою БЖ. Предохраняться и высовывать не стал т.к. где-то услышал, что 3 дня после месячных можно. .
Делать однозначно. Причем сначала предложить ей сделать тест неофициально. И если она в ответ устроит истерику в стиле "Да как ты мог подумать такое?" То однозначно подавать в суд. И через суд назначать экспертизу. Формулировку иска в Юридическом разделе этого форума подскажут.
А с алиментами какая ситувция? Как и сколько платишь?
А с алиментами какая ситувция? Как и сколько платишь?
- NortonComm
Тут вот какое дело. Подается иск об оспаривании отцовства, судья будет слушать стороны и изучать бумаги. Далее он может назначить экспертизу, а может не назначитьТо однозначно подавать в суд. И через суд назначать экспертизу.

Поэтому к судебному процессу надо хорошо подготовится. Просто заявить судье, что я мол, сомневаюсь, назначьте экспертизу- не прокатит. Судье нужны веские основание.
делать тест ТАЙНО. Биопапа, 10тыр.
по результатам уже подавать на официальный.
почему тайно - весь этот гемор и конфликты они не нужны.
если ребенок чужой, то бж воспротивится тесту и фиг сделаешь.
через суд тест дорогой 30тыр и если проиграешь платить тебе.
потому сначала до суда делаешь тест.
ps. очень странные советы дают, не 1я тема же, уже вопрос отработан почти как санчас, тем не менее опять кулибины изобретают что-то.
по результатам уже подавать на официальный.
почему тайно - весь этот гемор и конфликты они не нужны.
если ребенок чужой, то бж воспротивится тесту и фиг сделаешь.
через суд тест дорогой 30тыр и если проиграешь платить тебе.
потому сначала до суда делаешь тест.
ps. очень странные советы дают, не 1я тема же, уже вопрос отработан почти как санчас, тем не менее опять кулибины изобретают что-то.
- NortonComm
ищется, например, вот так:
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B1 ... tiwomen.ru
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B1 ... tiwomen.ru
Действительно, 3 дня после месячных и залет ??? Это очень маловероятное стечение обстоятельств.
Так что - тест делать надо. И чем раньше - тем лучше. Одно дело, когда выяснится, что чужой младенец, который еще ничего не понимает, и совсем другое дело, когда это выясняется лет через 10, когда его давно уже воспринимаешь своим, да и он - тоже тебя отцом...
Так что - тест делать надо. И чем раньше - тем лучше. Одно дело, когда выяснится, что чужой младенец, который еще ничего не понимает, и совсем другое дело, когда это выясняется лет через 10, когда его давно уже воспринимаешь своим, да и он - тоже тебя отцом...
Понимаешь, тут такая ботва. Если у ОЖП цикл 28 дней (стандарт), то до месячных и после 4 дня абсолютно стерильны! Если у нее нарушен цикл, тут всякое может быть. Если она параллельно с несколькими, то нарушен цикл однозначно, то тут и вероятность отцовства делится на количество участников сего действа затейного!
Ребенку сейчас получается 2 годика примерно. Значит ты сейчас для него еще никто, он тебя через месяц забудет. Поэтому тайно делаешь тест (в полиции есть такой отдел, по деньгам особо не отличается, а вероятность ошибок меньше чем в частных). А дальше, или счастливо платишь за СВОЕГО ребенка алики, или подаешь в суд, что ты не папа.

- NortonComm
2НеАлень
Да.
А если серьезно, я просто предложил один из предлогов для ДНК теста: "Дорогая, у меня в детстве развилась фобия, когда родители сказали, что меня подменили в роддоме". :D Лучше конечно делать скрытно.
Но оглядываясь на сегодняшние реалии, если я когда-либо решусь завести спиногрыза, я сделаю ДНК тест. Какие бы хорошие отношения у меня не были.
Сорри за офф.
Да.
А если серьезно, я просто предложил один из предлогов для ДНК теста: "Дорогая, у меня в детстве развилась фобия, когда родители сказали, что меня подменили в роддоме". :D Лучше конечно делать скрытно.
Но оглядываясь на сегодняшние реалии, если я когда-либо решусь завести спиногрыза, я сделаю ДНК тест. Какие бы хорошие отношения у меня не были.
Сорри за офф.