Помогите вернуть!!!
Помогите вернуть!!!
Жена ушла к другому через три месяца после свадьбы. Как ее вернуть. Очень ее люблю.
Нам сейчас по 28 лет. Поженились в сентябре 2012г . Все , как мне казалось, было хорошо. Были планы переехать в другой город, стройка дома почти завершена, жили пока у ее бабушки , но в отдельном доме в одном дворе. До свадьбы три года жили в ГБ. Я ей верил и доверял на все 100. Она смотрела на меня влюбленными глазами. Я ВИДЕЛ . ЗНАЛ ЧТО ОНА МЕНЯ ЛЮБИТ И НЕ ПРИДАСТ. Она устроилась на новую работу, барменом в кафе. И через 1,5 месяца вечером сказала мне что больше меня не любит и будущего со мной не видит. КАК ТАК. ТРИ МЕСЯЦА. КАК Я ПОТОМ УЗНАЛ ОНА НАЧАЛА ВСТРЕЧАТЬСЯ СО СВОИМ НАЧАЛЬНОКОМ. Причем она не меркантильная, никогда в этом замечена не была. Она очень хороший человек. Я ее очень люблю. Мне она говорит , что меня любит как человека , ни как мужчину. Хотя все время гордилась мной, всем меня расхваливала. Многие нашей паре завидовали. Мы не просто были любовниками, мы были самыми лучшими друзьями. КАК, КАК ЕЕ ВЕРНУТЬ. Много думал, а нужно ли мне это и пришел к выводу , что ДА НУЖНО. ХОЧУ ВСЮ ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ С НЕЙ. Не видел ее уже 2 месяца. Она мне позвонила и сказала, что ушла не к нему а от меня, а меня никогда не любила. КАК ТАК. Предлагает в будущем остаться хорошими друзьями. Какими друзьями, столько памяти, ничего плохого не могу вспомнить , всё было хорошо. Конечно я не идеал, и обижал ее. Но всегда подходил первым, просил у нее прощения и видел любовь в ее глазах. До свадьбы за 2 месяца я уезжал по работе на две недели. Когда я приехал она плакала от счастья, каждый день мне звонила и говорила как ей плохо без меня. ХОЧУ ЕЕ ВЕРНУТЬ. КАК.???
Хахаха....
Это феерический пипец..
П.С. Автор- тролль, или сферический алень в вакууме. Имхо.
Это феерический пипец..

Многие в это верят, ага..ЗНАЛ ЧТО ОНА МЕНЯ ЛЮБИТ И НЕ ПРИДАСТ.
Ну ты понялОНА НАЧАЛА ВСТРЕЧАТЬСЯ СО СВОИМ НАЧАЛЬНОКОМ. Причем она не меркантильная, никогда в этом замечена не была.

Особенно в свете вешеуказанного.Она очень хороший человек.

Ты мудаг.Я ее очень люблю.
Поздравляю, ты попал во френдзону.Мне она говорит , что меня любит как человека , ни как мужчину.
Что тебе мешает не видеть её дальше? Ты же не померДА НУЖНО. ХОЧУ ВСЮ ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ С НЕЙ Не видел ее уже 2 месяца. .

Баба не уходит в никуда. Она ушла к нему от тебя, только и всего.сказала, что ушла не к нему а от меня
Классика жанра.Предлагает в будущем остаться хорошими друзьями.
Никак. Забей и забудь. Живи дальше счастливо.ХОЧУ ЕЕ ВЕРНУТЬ. КАК.???
П.С. Автор- тролль, или сферический алень в вакууме. Имхо.
Она лядью была, жизнь тебя научила ,забудь ее, она спит с другим ,а он вернуть ее хочет! Купи ништяков побольше,дом ей отпиши ,может вернеться, пипец какой то,предателей не прощают, а он вернут ее решил...куда мир катиться. Скажи спасибо что так разрулилось все ,общих детей не состряпали,беги на развод доки подавай,ништяки что надарил забирай и сейчас весна ,дефок море ...вперед
Конкретно, что было хорошего?manson писал(а):Все , как мне казалось, было хорошо.
Откуда такая уверенность, только, потому что смотрела влюбленными глазами?manson писал(а):Она смотрела на меня влюбленными глазами. Я ВИДЕЛ . ЗНАЛ ЧТО ОНА МЕНЯ ЛЮБИТ И НЕ ПРИДАСТ.
Автор, ну а чего ты хотел, это все равно, что пойти работать администратором в бордель.manson писал(а): Она устроилась на новую работу, барменом в кафе.
Васек, знамо дело, нарисовался.manson писал(а): И через 1,5 месяца вечером сказала мне что больше меня не любит и будущего со мной не видит.
Нашла ветку потолще)manson писал(а): КАК ТАК. ТРИ МЕСЯЦА. КАК Я ПОТОМ УЗНАЛ ОНА НАЧАЛА ВСТРЕЧАТЬСЯ СО СВОИМ НАЧАЛЬНОКОМ.
Может плохо смотрел?. А, ну да, там же влюбленные глаза.manson писал(а):Причем она не меркантильная, никогда в этом замечена не была.
Ну, пиши пропало. Это переводится как "ты милый такой аленёнок, но мужчины я в тебе не вижу". Раз потеряв уважение перед женщиной, обратно его не вернешь. Про любовь как " к человеку" сказки тебе рассказывает, чтобы при себе придержать - в хозяйстве пока еще пригодишься.manson писал(а):Она очень хороший человек. Я ее очень люблю. Мне она говорит , что меня любит как человека , ни как мужчину.
Не верь в сказки, не бывает такого, чтобы любовники и друзья в одном флаконе.manson писал(а):Хотя все время гордилась мной, всем меня расхваливала. Многие нашей паре завидовали. Мы не просто были любовниками, мы были самыми лучшими друзьями.
Никак, только если очень сильно прогнуться, унизиться и на месяцок купить ее внимание. завалить тачками, шубами и квартирами.manson писал(а):КАК, КАК ЕЕ ВЕРНУТЬ.
Автор, прими как данность - ты слит в достаточно циничной форме "очень хорошей девушкой". Твоя любовь, эмоциональная зависимость или розовые очки, понимай как хочешь. Самое главное, что ты не адекватно ситуацию воспринимаешь сейчас, не видишь очевидных вещей. Возвращать некого и незачем.
Я смотрю, что очень хорошая девушка" с которой ты хочешь "прожить всю жизнь" не гнушается самыми сволочными бабскими манипуляшками, чтобы сохранить твой ресурс себе про запас. заметь, даже не тебя, а твои ресурсы, что там у тебя было: преданность, деньги, готовность на все ради нее. Вот это еще ее интересует, не ты как личность и мужчина, а ты как функция в "Матрице", помнишь была батарейка. Так вот это ты - всего лишь батарейка .manson писал(а):Она мне позвонила и сказала, что ушла не к нему а от меня, а меня никогда не любила. Предлагает в будущем остаться хорошими друзьями
Сам не заметил как стал аленем, бывает. Она тебе еще не сказала, что ЭТО ТЫ ВИНОВАТ в том, что она от тебя ушла?manson писал(а):Конечно я не идеал, и обижал ее. Но всегда подходил первым, просил у нее прощения и видел любовь в ее глазах.
Знаешь, с таким же успехом она могла параллельно шпилиться с этим твоим начальником. Есть такая штука, чем больше баба косячит и трахается на стороне, тем больше она кидается на шею и кричит про любовь. И глазки эти влюбленные забудь, вон на тебя лемур с любовью смотрит, это же не значит, что лемур хочет с тобой до гробовой доски вместе жить семьей.manson писал(а):До свадьбы за 2 месяца я уезжал по работе на две недели. Когда я приехал она плакала от счастья, каждый день мне звонила и говорила как ей плохо без меня.
Никак. Иди дальше по жизни, запнулся на бабище, не повод так убиваться. Забудь, займись своей жизнью, девок еще будет порядочно, только выбирай лучше и ошибок больше не повторяй. Самые главные из которых - это "люблюнимагу" и "онанитакая".manson писал(а):ХОЧУ ЕЕ ВЕРНУТЬ. КАК.???
- Просто_чел
- посвященный
Надо дрочить. Сидишь дома, дрочишь, представляя ее и когда устанешь - опять дрочить. В этом процессе играет роль именно представление ее. Твой мозг продуцирует ментальные импульсы и вскоре она должна вернуться. А если не возращается - это значит, что ты плохо дрочил.manson писал(а):ХОЧУ ЕЕ ВЕРНУТЬ. КАК.???
- Просто_чел
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный
Может, конечно, и вброс - и очень похоже... Но если б не было свежо в памяти, как зверь на моей аватаре задалбывал поисковики запросом "как вернуть девушку" еще сравнительно недавно - тогда и сомнений бы не было:) а так - кто его знает, не перевелись еще алени, может, и правда страдает болезный:)НеАлень писал(а):Народ! НЕ суетитесь. вброс это...
НЕ знал, что сразу будет столько ответов. Я НЕ ТРОЛЛЬ. Просто в шоке с этой суки. Девушка у меня не первая, но таких долгих отношений не было. Реально. Как не смешно, мне казалось , что мы созданы др для друга. Ну вот такой я романтик. Понимаю, мне она не нужна. Немного о нас. Я – В.О . Хорошая работа. Машина, свой дом (почти достроинный). Занимаюсь в качалке несколько лет, вследствие хорошая фигура, красив (пусть не скромно, но это так). Полная семья, все работают. ОНА- среднее образование, внешность на 4. Семья ее – мать , вечно в депрессии , не работает, отец алкаш (на свадьбу не приглашали). Живет всю жизнь у бабушки, родителям не нужна. У бабке два развода. Теперь понимаю, какой же я был лох. Мне казалось, что она мне будет так благодарна всю жизнь, что я взял ее в жены. Вы правы, теперь она обвиняет меня в нашем раставании, и было , что я чувствовал эту вину. Она говорит – от хорошего мужика, женщина не уйдет. Мне просто интерестно, будет ли камбек. Я пробил информацию по этому начальнику, вроде с его стороны ничего серьезного. Не женат, 35 лет. Если он ее кинет, возможен ли камбек. Хочу наказать ее, чтоб она поняла свою ошибку. Попользоваться ей с месяц и выгнать. МЫ разведены официально 27 марта. За эти два месяца, я нашел работу с з.п. в 4 раза больше чем было. Планов очень много. Но очень за ней скучаю . Пробовал встречаться с другими девушками, не могу пока.