Ведьма
Ведьма
Доброго времяни суток коморады и бруды. Приехал из Лондона в отпуск в родную Литву. Вроде договорился с БТ повидать ребенка, накупил конфет игрушек. Все вроде чин чинарем, поиграли и в прятки и в догонялки. БТ бесит мое присутствие, зашел разговор о том чтобы погулять на улице. Ребенок вроде и согласен, но заглядывает в рот БТ. Больше меня еще взбесила фраза брошенная БТ: ' это наша кровь, а про твою мы уже и забыли". DNA не делал, но у рябятенка моя группа крови, диастема как у меня. Сказал что они все твари и как их поганный язык при ребенке мож такие слова говорить. БТ как и БЖ мляди образовые. Только муж БТ ее простил, а я своей пинка под зад. Теперь враг номер один. Плачу алименты по мировому. А теперь вопрос: советы, рекомендации, что делать? особенно полезны будут советы от граждан прибалтики и евросоюза.
Re: Ведьма
А что тебе посоветовать? Да и какая разница, Евросоюз или другой союз?avbalan писал(а):особенно полезны будут советы от граждан прибалтики и евросоюза
Re: Ведьма
Последний писк, собирающейся на покой старухи.avbalan писал(а): фраза брошенная БТ: ' это наша кровь, а про твою мы уже и забыли"
есть куда малыша потом забрать, это хорошоПриехал из Лондона в отпуск в родную Литву
То что и все нормальные папы, копить бабло и готовить почву для переезда детей к себе, когда ими наиграются безмозглые лядиА теперь вопрос: советы, рекомендации, что делать?
Главное, непонятно, чего ты сам хочешь? Сколько лет ребенку? По документам, ты отец? Хочешь его забрать с собой? Нет проблем-мы Евросоюз. Дави, что ребенок образование там получит, опять-же, ты бенефиты, которые и, тут многозначительно смотришь на БТ, ты можешь им высылать. Или, "наказать", это нанять киллера, чтобы им "башни" отстрелил?
Ты вырази, чего сам то хочешь.
Да мне вполне комфильно что ребенок здесь, я наоборот потив того чтобы ребенок жил в лондоне. Учился с неграми, тем более у меня девочка. Нет пусть лучше здесь. Может только лет после 14. Хотелось бы чтобы прекратили поливать отца грязью. Мать моя была в бешенстве от бт поведения, наехала на нее сегодня. Ребенка приведут завтра. Было б так всегда.
Автор, земляк, никак ты не прекратишь их понос. Кто-то на форуме замечательно сказал, что баба как жопа. Если ее даже заткнуть пальцем, она продолжает срать.
Ты далеко и надолго уезжаешь. Ребёнка не видишь месяцами. Что тут поделать. Пусть растёт. Повзрослеет - всё сама поймёт. Не грузись.
Я старшую дочь не видел с десяти лет. Сейчас ей 24. Гостила у меня, пишем смс почти каждый день, по Скайпу болтаем.
Она моя дочь! Я её отец! У нас полное взаимопонимание и нежные родственные чувства друг к другу.
Подрастёт и твоя.
Не пропадай для неё и будь в её глазах успешным и счастливым отцом.
Ты далеко и надолго уезжаешь. Ребёнка не видишь месяцами. Что тут поделать. Пусть растёт. Повзрослеет - всё сама поймёт. Не грузись.
Я старшую дочь не видел с десяти лет. Сейчас ей 24. Гостила у меня, пишем смс почти каждый день, по Скайпу болтаем.
Она моя дочь! Я её отец! У нас полное взаимопонимание и нежные родственные чувства друг к другу.
Подрастёт и твоя.
Не пропадай для неё и будь в её глазах успешным и счастливым отцом.
Автор как там на туманном Альбионе мужчины твои коллеги понимают про гендерное неравенство про матриархат феминизм?
Как ты пытаешься им донести прописные истинны что жена должна подчиняться мужу и бояться его?
Закрыты они для диалога или это не принято?
без 0бид чтоб знать как там отношение к ожп и семье?
Как ты пытаешься им донести прописные истинны что жена должна подчиняться мужу и бояться его?
Закрыты они для диалога или это не принято?
без 0бид чтоб знать как там отношение к ожп и семье?
заранее прошу прощение у доспочтимой публики за ошибки, пишу с телефона. решил взять бт за жопу, что делает стервь: оставляет 5 летнего ребенка одного дома, прое...ват все стрелы насчет встречь мойх родителей с внучкой, ссылаясь то на больв жопе, то на огород. решил прикупить диктафон, так как в телефоне такой фунции нет и вывести стервь на разговор с обьяснениями. потом с записями в отепку. мать моя тоже говорит, что надоело делать "ку" каждый раз. приезжала бж недавно, пипец как ее разбарабанило, бт судя по-всему жутко на нее зла. что аж часть этой злобы проецируется на меня. я давно посла бжика на йух, но разговор по поводу свиданий с дочерью все таки пытался поднять, все таки у нас все задукоментировано в мировом, на что узнал про себя много нового, чтож буду подавать на нее в суд о защите чести и достоинства, меня обьявили алкоголиком, наркоманом и страдающим шизофренией. хотя я не срывался и говорил ровно. дайте советы плиз. с чего начать. как раздраконить тещу. с чего начинать. суд, опека. подойдет ли моя мама как свидетель оскарблений?
Мой личный опыт говорит о том, что до тех пор, пока дочь была моим единственным ребенком, бж и бт высерались по полной. Под любыми предлогами не давали встречаться с ней, говорили, что "Она тебя не помнит и знать не хочет", "Это моя дочь", "воспитываем так, как считаем нужным" и прочую ахинею. Это привело к санчасу от всех них на год с небольшим, новой ГЖ у меня и новому ребенку. И после того, как бж узнала о том, что у меня новая семья и новый ребенок, ситуация в корне изменилась. Теперь встречи без проблем, звонки несколько раз в неделю и т. д. Только вот в воспитании дочери уже пробел серьезный. С этим сложно будет что-либо сделать. бж и бт - две плядины и как не крути, а воспитывают они дочку по своему. Возможно, со временем ситуация немного изменится, но я не сильно на это надеюсь.