Ведьма

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
avbalan
любитель

Ведьма

Сообщение avbalan » 11.04.13 11:43

Доброго времяни суток коморады и бруды. Приехал из Лондона в отпуск в родную Литву. Вроде договорился с БТ повидать ребенка, накупил конфет игрушек. Все вроде чин чинарем, поиграли и в прятки и в догонялки. БТ бесит мое присутствие, зашел разговор о том чтобы погулять на улице. Ребенок вроде и согласен, но заглядывает в рот БТ. Больше меня еще взбесила фраза брошенная БТ: ' это наша кровь, а про твою мы уже и забыли". DNA не делал, но у рябятенка моя группа крови, диастема как у меня. Сказал что они все твари и как их поганный язык при ребенке мож такие слова говорить. БТ как и БЖ мляди образовые. Только муж БТ ее простил, а я своей пинка под зад. Теперь враг номер один. Плачу алименты по мировому. А теперь вопрос: советы, рекомендации, что делать? особенно полезны будут советы от граждан прибалтики и евросоюза.

Mihail
посвященный

Re: Ведьма

Сообщение Mihail » 11.04.13 11:45

avbalan писал(а):особенно полезны будут советы от граждан прибалтики и евросоюза
А что тебе посоветовать? Да и какая разница, Евросоюз или другой союз?

avbalan
любитель

Сообщение avbalan » 11.04.13 11:50

я понимаю что сейчас не средневековье, но как ведьму наказать?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 11.04.13 11:52

на костер? :roll:

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 11.04.13 11:53

avbalan писал(а):но как ведьму наказать?
Да никак, забей. С ребёнком общаешься, что тебе ещё надо? Работаешь в Англии, в Литве бываешь редко, если бы тебе не давали видеться с ребёнком, тогда другое дело, а так, живи и радуйся, только сильно не бухай там. :wink:

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 11.04.13 12:16

avbalan писал(а):но как ведьму наказать?
Начнём с того, что эта ОЖП - не ведьма, а броское название темы ты сваял, чтобы побольше народу купилось не твой блестящий фантик.

martin
аксакал

Сообщение martin » 11.04.13 12:29

Что делать?
Интересно... А чего ты хочешь?

avbalan
любитель

Сообщение avbalan » 11.04.13 12:30

MacGregor, позволь возразить. Форум не является вашей частной собственностью. Если вы смогли заметить дату моей регистрации и количество сообщений, то фантиками я тут не разбрасываюсь, название короткое и понятное, у вас еще какие то претензии ко мне?

avbalan
любитель

Сообщение avbalan » 11.04.13 12:33

2 martin. Надоело делать "КУ", а что поделать? хотелось бы сохранить свое настоящее лицо в глазах ребенка, я не склочник и не скандалист. хотелось бы по-интелегентному.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 11.04.13 12:37

Флуд. Предупреждение.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 11.04.13 12:44

avbalan писал(а):свое настоящее лицо в глазах ребенка, я не склочник и не скандалист.
Я тебе уже писал, что дома ты бываешь редко, хочешь другого, забирай его с собой в Англию.

martin
аксакал

Сообщение martin » 11.04.13 13:12

Только забирать ребенка. Не сейчас, так потом. Учиться в Англии престижно, на это и дави.

Chubirko
аксакал

Re: Ведьма

Сообщение Chubirko » 11.04.13 13:49

avbalan писал(а): фраза брошенная БТ: ' это наша кровь, а про твою мы уже и забыли"
Последний писк, собирающейся на покой старухи.
Приехал из Лондона в отпуск в родную Литву
есть куда малыша потом забрать, это хорошо
А теперь вопрос: советы, рекомендации, что делать?
То что и все нормальные папы, копить бабло и готовить почву для переезда детей к себе, когда ими наиграются безмозглые ляди

Castor
бывалый

Сообщение Castor » 11.04.13 14:30

Главное, непонятно, чего ты сам хочешь? Сколько лет ребенку? По документам, ты отец? Хочешь его забрать с собой? Нет проблем-мы Евросоюз. Дави, что ребенок образование там получит, опять-же, ты бенефиты, которые и, тут многозначительно смотришь на БТ, ты можешь им высылать. Или, "наказать", это нанять киллера, чтобы им "башни" отстрелил? :) Ты вырази, чего сам то хочешь.

avbalan
любитель

Сообщение avbalan » 11.04.13 16:48

Да мне вполне комфильно что ребенок здесь, я наоборот потив того чтобы ребенок жил в лондоне. Учился с неграми, тем более у меня девочка. Нет пусть лучше здесь. Может только лет после 14. Хотелось бы чтобы прекратили поливать отца грязью. Мать моя была в бешенстве от бт поведения, наехала на нее сегодня. Ребенка приведут завтра. Было б так всегда.

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 11.04.13 18:40

avbalan, а тебе не похеру кто там че сказал? при всех нанотехнологиях и всяких там коллайдерах ДНК еще никто не научился заменять.

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 11.04.13 21:34

Все они ведьмы.

Balm
бывалый

Сообщение Balm » 11.04.13 22:03

Автор, земляк, никак ты не прекратишь их понос. Кто-то на форуме замечательно сказал, что баба как жопа. Если ее даже заткнуть пальцем, она продолжает срать.
Ты далеко и надолго уезжаешь. Ребёнка не видишь месяцами. Что тут поделать. Пусть растёт. Повзрослеет - всё сама поймёт. Не грузись.
Я старшую дочь не видел с десяти лет. Сейчас ей 24. Гостила у меня, пишем смс почти каждый день, по Скайпу болтаем.
Она моя дочь! Я её отец! У нас полное взаимопонимание и нежные родственные чувства друг к другу.
Подрастёт и твоя.
Не пропадай для неё и будь в её глазах успешным и счастливым отцом.

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 11.04.13 22:04

+100500

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 11.04.13 22:09

avbalan писал(а): но как ведьму наказать?
да никак, сама загнется, подождать надо немного. 8)

avbalan
любитель

Сообщение avbalan » 12.04.13 19:44

Спасибо за ответы. Особенно спасибо участнику Balm. Чтож я миссию спермодонора и банкомата выполняю, ждать можно только что ребенок сам со времянем все поймет. Не смотря на бабью яму, я все равно с ней контакты не обрываю.

opelastra
старейшина

Сообщение opelastra » 13.04.13 10:48

Автор как там на туманном Альбионе мужчины твои коллеги понимают про гендерное неравенство про матриархат феминизм?

Как ты пытаешься им донести прописные истинны что жена должна подчиняться мужу и бояться его?
Закрыты они для диалога или это не принято?

без 0бид чтоб знать как там отношение к ожп и семье?

avbalan
любитель

Сообщение avbalan » 29.05.13 04:05

заранее прошу прощение у доспочтимой публики за ошибки, пишу с телефона. решил взять бт за жопу, что делает стервь: оставляет 5 летнего ребенка одного дома, прое...ват все стрелы насчет встречь мойх родителей с внучкой, ссылаясь то на больв жопе, то на огород. решил прикупить диктафон, так как в телефоне такой фунции нет и вывести стервь на разговор с обьяснениями. потом с записями в отепку. мать моя тоже говорит, что надоело делать "ку" каждый раз. приезжала бж недавно, пипец как ее разбарабанило, бт судя по-всему жутко на нее зла. что аж часть этой злобы проецируется на меня. я давно посла бжика на йух, но разговор по поводу свиданий с дочерью все таки пытался поднять, все таки у нас все задукоментировано в мировом, на что узнал про себя много нового, чтож буду подавать на нее в суд о защите чести и достоинства, меня обьявили алкоголиком, наркоманом и страдающим шизофренией. хотя я не срывался и говорил ровно. дайте советы плиз. с чего начать. как раздраконить тещу. с чего начинать. суд, опека. подойдет ли моя мама как свидетель оскарблений?

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 29.05.13 07:06

Мой личный опыт говорит о том, что до тех пор, пока дочь была моим единственным ребенком, бж и бт высерались по полной. Под любыми предлогами не давали встречаться с ней, говорили, что "Она тебя не помнит и знать не хочет", "Это моя дочь", "воспитываем так, как считаем нужным" и прочую ахинею. Это привело к санчасу от всех них на год с небольшим, новой ГЖ у меня и новому ребенку. И после того, как бж узнала о том, что у меня новая семья и новый ребенок, ситуация в корне изменилась. Теперь встречи без проблем, звонки несколько раз в неделю и т. д. Только вот в воспитании дочери уже пробел серьезный. С этим сложно будет что-либо сделать. бж и бт - две плядины и как не крути, а воспитывают они дочку по своему. Возможно, со временем ситуация немного изменится, но я не сильно на это надеюсь.

mnemic

Сообщение mnemic » 03.06.13 16:28

Привет от Литовцев из России Русским из Литвы :D

Ответить