Есть место для новенькова с 10-ти летним стажем?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
витте

Есть место для новенькова с 10-ти летним стажем?

Сообщение витте » 11.04.13 11:51

Всем участникам форума большой привет! Форум мне очень помог, но считаю должным описать свою историю и попросить советов и пинков.
Часть 1 «ДО»
Сейчас мне 32 года, БЖ 31 год. С моей благоверной учились в институте, в одной группе во Владимире. Она жила у родственников, а у меня была квартира. Встречались с ней около года, была романтическая любовь, до неё у меня были девушки, у неё похоже нет (с её слов). В 2003 году, когда закончили институт, я переехал в Москву работать, у меня была однокомнатная квартира (продали квартиру во Владимире), купленная моими родителями. Вот тогда я и предложил переехать БЖ ко мне, но её родители были против так называемого сожительства. В принципе, как будущая жена она мне очень подходила и хозяйственная и не гулящая и из хорошей семьи (правда присутствовал матриархат, но я не придал этому значения) и в постели не то чтобы хорошо (закрепощенная), но думал дело наживное… Кстати, у меня в семье строгий патриархат. Так вот, подумал и предложил руку и сердце и 08.08.2003 года мы поженились. Кстати забыл сказать, когда уже была назначена свадьба, она уже жила у меня, и как-то раз между нами произошел конфликт на почве её хозяйственности и секса ( в молодости я хорошо погулял и был богатый сексуальный опыт). Конфликт дошел вплоть до того, чтобы отменить свадьбу, но думал сгладится, слюбится… и она остыв, также поняла, что была не права.
Шли годы, были и конфликты и страсть и обиды, ну впрочем, как у всех… Как то раз, мама уговорила меня съездить к одной бабке, не помню по какому вопросу, но та сказала, что у БЖ есть любимый и задалась вопросом, а почему у нас нет детей. Я сказал, что пока и не планировали, хотя я очень хотел ребенка, но БЖ все время находила причины пока просто пожить без детей. Все таки через три года у нас родился мальчик, я сменил работу на более денежную, но приходилось работать в Калуге и ездил к ним через 2 недели, и для этого я устроил её брата на работу в Москве, он и помогал жене в первый год с ребенком. Материальных проблем не было. Я видел, как ей было тяжело и вынужден был уйти с работы и приехать обратно в Москву. Нашел нормальную работу здесь и вроде как всё пошло хорошо. Но я стал замечать охлаждение БЖ в мою сторону, меньше ласки, любви, с сексом стало хуже… Кроме того, не помню по какой причине перестали целоваться вообще. От неё время от времени пошли упреки, мол кинул на с ребенком, когда работал в Калуге, я тебе не твоя мама, чтобы готовить заботится о тебе у меня есть сын, а ты езжай к своей маме ну так далее. Я все это как-то терпел, ссылаясь на временные трудности, хотя не однократно были желания уйти из семьи и начал употреблять пиво, чтобы хоть как-то отвлечься. Но как-то все сглаживалось, она признавалась, что была не права, ну я как олень, думал, что все наладится… Не однократно были ссоры по поводу её хозяйственности, дома бардак, секса нормального не было. И что самое главное все ссоры начинались из-за неё, она все время задевала меня, проверяла на прочность(по Новоселову), хотела подчинить себе, но я всячески сопротивлялся этому и возникали конфликты. Я стал много выпивать, в основном по выходным. Но работал и зарабатывал хорошо. Далее она начала вменять мне алкоголизм и жаловаться своей матери на меня. Шло время, мы продали однокомнатную квартиру и купили двухкомнатную. Купили хорошую машину. Она работала в банке. Ребенка утром отводила она, а я забирал когда ехал с работы. Но конфликты все продолжались. В начале 2011 года, в новогодние праздники, тогда они были длинные мы были у её родителей я изрядно выпил и как то снова она меня задела и я высказал все, что о ней думаю, ей и её матери. Естественно мать была за неё, что она хорошая, а я плохой. Все переругались и целый год я не ездил к её родителям. С БЖ как-то наладили отношения. И к концу 2011 года вроде все забыли. Секс стал как просто для поддержание здоровья. Перестала мыться перед ним. Её фраза: «Трах-ся будешь или на завтра отложим?». Я хотел разнообразия в сексе, но встречал отпор. Только я сверху она снизу и все… Грудь вообще не давала, якобы она очень нежная и ей щекотно. Да, ещё сгорела наша машина (когда в Москве шли поджоги) это у меня был психологический и материальный удар. Новый 2012 год встречали уже все вместе с её родителями. В 2012 году отношения с женой стали ровными, плыли так сказать по течению. Конфликтов меньше, как-то все притерлось. Пить пиво я тоже стал меньше, только по пятницам и иногда по субботам. Я предлагал ей родить ей второго ребенка, чему она была вроде не и против, но говорила что позже, пока ёще не готова. Планировали рождение на 2013 год. Осенью 2012 у них на работе начали внедрять новую программу, она стала задерживаться, приезжать то 20.00 то 21.00 ссылаясь на внедрение программы и жуткие пробки. Я думал, что действительно устает и понимал это. Но периодически почему-то ревновал её и думал, что на стороне есть кто-то, я прямо у неё спрашивал, на что она приходила в ярость и говорила, что на каркаешь! Стала покупать себе много платьев (на работу), перестала на работу ходить в брюках, только в платье. Тем более я все больше и больше давал ей денег, чтобы действительно обновить свой гардероб – ведь она девушка!!! Секс вообще превратился в нечто… Снимала только низ, я делал свое дело и все… а во время секса были постоянно какие-нибудь реплики, которые отбивали всякое желание им заниматься. Чем я был очень возмущен. Осенью же я задумывался о трехкомнатной квартире, чему она была очень рада. Но все-таки перенесли покупку на лето 2013 года. К концу года она постоянно жаловалась, что очень устала и уйдет из банка, на что я её предложил действительно уйти и заняться ребенком (я хорошо зарабатывал), т.к. в 2013 году ему идти в школу и надо ходить на подготовительные курсы, кроме того ему требовалось лечение с позвоночником (кривой) и у него еще с детства кривошей. Необходимы курсы массажа. Решили, что в феврале она уйдет с работы. А она хотела заниматься английским языком, причем ей подружки посоветовали курсы в центре, там лучше (банк где она работала тоже в центре). У нас рядом есть тоже курсы, зачем таскаться в центр? Причем занятия, как она говорила, будут проходить с 19.00 до 21.00. Я ей предъявлял – там что медом намазано? Говорю странно как-то, у тебя там любовник что-ли? Она говорит, что у меня нет никого и я просто ревную и накаркаю ей его (с усмешкой). Пришел 2013 год, январь она отработала конфликтов вроде не было, но отношение ко мне было вообще никаким, я себя успокаивал тем, что она устала и с февраля все начнет налаживаться… Купили её самсунг гэлакси 3, купили ей и ребенку лыжи и специальную одежду (30 руб), тратился я много…
Часть 2 «ПОСЛЕ»
И вот 1 февраля её первый не рабочий день – вечером она мне заявляет - я подаю на развод. Я вообще был в шоке!!! Как так, почему, у меня тысяча вопросов к ней. Даже спросил у тебя есть кто-нибудь? Она сказала: ты задолбал меня, приписывать мне любовников, я не хочу больше жизни с тобой. Я хочу начать новую жизнь, без тебя только с ребенком. Я не уделял ей внимания, жизнь у неё просто болото, меня называла алкоголиком и говорила, что это все из-за меня и моего поведения, вобщем виноватила по полной. Неделю я ещё был уверен, что она просто берет меня на понт и просто грозится, но причины я понять не мог. В то, что у неё кто-то есть я не верил сам себе. Она не хотела меня видеть, уезжала к родителям и пропадала на пол-дня, все были от неё в шоке. Никому ничего не говорила. Даже её мама не понимала, что с ней происходит. Я чувствовал себя виновным в развале семьи. Запретила ей звонить. Я как олень, просил о шансе, но она не хотела мне его давать. Призывал, что у нас ребенок, он то в чем виноват – бесполезно! От меня просила купить ей и ребенку однокомнатную квартиру, на что я согласился – ведь я виноват!!! Сказала, что у неё никого нет, она просто будет жить с ребенком одна – я ей верил, всему верил, и ощущал вину. Она ходила вечером в субботу на встречу с подружкой, вроде поплакаться я остался с сыном. (как потом оказалось к ваську). Поздравил её с днем влюбленных, подарил цветы! Она мне сказала, я не люблю тебя, отпусти меня. И вот здесь-то я все более и более убеждался, что у неё кто-то есть о чем её и спрашивал, но она приходила в ярость и говорила, что моя ревность тоже послужила причиной развода. Я виноват! Приготовила заявление о разводе, торопила его процедуру, хотела развестись к концу февраля. Но я специально задерживал с разводом, мне нужно было знать истинную причину развода. Смотрел её почту, блокноты – ничего! Смотрел мобильный – ничего. Единственное, что она с мобильного звонила на работу, хотя дома есть стационарный телефон. Я начал мониторить соц. сети и нашел её страничку в контактах (хотя она говорила, что зарегистрирована только на одноклассниках и все) причем она постоянно на неё заходила. Там в друзьях были только 2 подружки, которые не часто были там, а она каждый день по несколько часов сидит на странице!!! Я подобрал логин и пароль и начал смотреть, что она там делает. Но страница с сообщениями была пуста. И 17 февраля я чудом зацепил переписку с Васей! Она ему писала и тут же удаляла. Вася оказался – с её работы. Мир для меня перевернулся. Пока я ей ничего не говорил… Потом я сообщил её родителям об истинной причине развода, она сначала отнекивалась, а потом призналась, но виноватой себя не чувствовала и обвиняла меня во всем, что все это из-за меня! Мне говорила, ты бы мог стать для меня первым и единственным мужчиной, но ты сам все сделал так, чтобы мы разошлись. В марте мы у нотариуса подписали раздел имущества по-полам, соглашение об алиментах, подали в суд на развод и вот, 22 апреля –развод. Я же все это время был просто выбит из колеи, не хотелось ничего, случайно попал на ваш сайт, он мне и помог вправить мозги на место! Сейчас у меня этап в жизни – просто пустота, да и живет пока она вместе со мной, не могу провести нормальный санчас. Постоянные качели, особенно когда её вижу. Мысленно вопросы к ней почему??? Прошу вас, дайте мне пинков…

витте

Сообщение витте » 11.04.13 11:55

Да забыл написать, как только она мне объявила о разводе, думал все, идеалы потеряны, жизнь разрушена, думал, что не выдержу этого и сопьюсь! НО сразу принял решение закодироваться и сделал это, иначе . спился бы от горя..

витте

Сообщение витте » 11.04.13 11:57

Вот уже прошло 2,5 мес и на пиво вообще не тянет. Ну разве я алкоголик???

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 11.04.13 12:03

т.е. если мы тут скажем, что вы не алкоголик, то она вынет чужой куй из своей пелотки, снова пойдет с вами в загс, и будет вам щщастье? :roll:

витте

Сообщение витте » 11.04.13 12:04

Кстати, Василий сам разведен, у него есть дочь, по выходным.

МакГрегор
аксакал

Re: Есть место для новенькова с 10-ти летним стажем?

Сообщение МакГрегор » 11.04.13 12:05

витте писал(а):Постоянные качели, особенно когда её вижу. Мысленно вопросы к ней почему???
Потому что трудно разводиться только в первый раз.

Остывай, кури форум, штудируй матчасть (Новосёлова, Виталиса) и больше не вляпывайся в каку.

витте

Сообщение витте » 11.04.13 12:06

Хочется узнать мнение со стороны. К ней сейчас я уже ничего не испытываю и возврат её не потерплю.

Stilist
бывалый

Сообщение Stilist » 11.04.13 12:09

круто и цинично поимели...мде...

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 11.04.13 12:16

С бабой всё понятно, комментировать не буду.
Касаемо этого:
Пить пиво я тоже стал меньше, только по пятницам и иногда по субботам.
начал употреблять пиво,
Я стал много выпивать, в основном по выходным.
принял решение закодироваться и сделал это

Автор, ты недоговариваешь. Решение закодироваться не принимают те, кто побухивает на выходных и посасывает пивасик вечерком.
Очевидно, что бухал ты намного жёстче и зависимость у тебя от алко сильнее, чем хочешь об этом говорить.
Второй момент- поскольку ты спрашиваешь:
прошло 2,5 мес и на пиво вообще не тянет. Ну разве я алкоголик???
, то проблема твоего бухалова реально имела место быть и тебя это сейчас парит.
Автор, раскрывай-ка карты. Сдаётся мне, что ты синегал ещё тот. Не ссы, рассказывай. :wink:

martin
аксакал

Сообщение martin » 11.04.13 12:20

Алкоголик ты, успокойся уже. Поэтому не бухай. Я тоже алкоголик. Поэтому бухаю тока дома с друзьями или дома у друзей или в кабаке в 100 метрах от дома. И бухой езжу тока на такси.

Ну, дело не в синьке.

История - классика. Советы ты все прочитал, надеюсь. Что делать собираешься, родной?

витте

Сообщение витте » 11.04.13 12:21

Я как раз и рассказал все по правде! Все как было! Просто у неё причина развода - алкоголик! Но почему меня сейчас не тянет на алкоголь? Вот в чем вопрос?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 11.04.13 12:23

витте писал(а):Просто у неё причина развода - алкоголик!
:D изучайте http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=32316

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 11.04.13 12:26

Я как раз и рассказал все по правде! Все как было! Просто у неё причина развода - алкоголик! Но почему меня сейчас не тянет на алкоголь? Вот в чем вопрос?
не было бы пиваса - были бы кривые ноги, запах изо рта. Не было бы этого - был бы например унылый взгляд и домашнее рабство с болотом.
С бабьего на русский - в любом случае она не виновата, значит демонизирован должен быть мужчина, а иначе она просто ..Лядь.
В общем - не глуми себе башку, читай литературу и темы форума - с логикой вроде у тебя полный порядок сам выводы сделаешь.

витте

Сообщение витте » 11.04.13 12:27

Да вот и не знаю, что и делать! Она выписываться из квартиры не собирается пока я ей не куплю отдельную квартиру (ей пох как). И не знаю как. Пока ребенок дома она с Васьком не встречается, как только увозит к своим родителям бежит к нему. Не могу начать санчас, она периодически домой заваливается, помыться, переодеться и т.д. тем самым мелькая перед глазами. Нормальный санчас из-за этого начать не могу. Она мне не звонит и не пишет. Со мной не разговаривает. Хоть это легче.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 11.04.13 12:28

витте писал(а):Просто у неё причина развода - алкоголик!
Странно. :roll: Действительно, как-то нету оснований. Вот если бы у вас, автор, был маленький член, и вы были бы нищебродом, - тогда полный комплект. :D

nodeer
любитель

Сообщение nodeer » 11.04.13 12:29

витте писал(а):Я как раз и рассказал все по правде! Все как было! Просто у неё причина развода - алкоголик! Но почему меня сейчас не тянет на алкоголь? Вот в чем вопрос?
Алкоголь это симптом психологической болезни. Ты вылечил болезнь и ушел симптом. Займись сейчас собой. Воплати в жизнь несколько своих мечт. И все будет хорошо. Главное к новой ОЖП в стойло не попади. :D

nodeer
любитель

Сообщение nodeer » 11.04.13 12:30

витте писал(а):Я как раз и рассказал все по правде! Все как было! Просто у неё причина развода - алкоголик! Но почему меня сейчас не тянет на алкоголь? Вот в чем вопрос?
Алкоголь это симптом психологической болезни. Ты вылечил болезнь и ушел симптом. Займись сейчас собой. Воплати в жизнь несколько своих мечт. И все будет хорошо. Главное к новой ОЖП в стойло не попади. :D

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 11.04.13 12:30

витте писал(а):Но почему меня сейчас не тянет на алкоголь? Вот в чем вопрос?
Потому что на неё ты трезвым смотреть не мог, до того жена у тебя была страшная.

А после развода отпал повод для пьянки. Всё же просто!

витте

Сообщение витте » 11.04.13 12:33

МакГрегор писал(а): Потому что на неё ты трезвым смотреть не мог, до того жена у тебя была страшная.

А после развода отпал повод для пьянки. Всё же просто!
Да нет как раз она очень красивая и сексуально привлекательная.

Stilist
бывалый

Сообщение Stilist » 11.04.13 12:33

витте писал(а):Да вот и не знаю, что и делать! Она выписываться из квартиры не собирается пока я ей не куплю отдельную квартиру (ей пох как).
продай свою долю-купи однушку себе :)

Дэниэл Уильямс
любитель

Сообщение Дэниэл Уильямс » 11.04.13 12:34

витте писал(а):Она выписываться из квартиры не собирается пока я ей не куплю отдельную квартиру (ей пох как). И не знаю как.
...она периодически домой заваливается, помыться, переодеться и т.д. тем самым мелькая перед глазами. Нормальный санчас из-за этого начать не могу. Она мне не звонит и не пишет. Со мной не разговаривает. Хоть это легче.
Сменить замки, вещи за дверь - не вариант?

витте

Сообщение витте » 11.04.13 12:36

Stilist писал(а): продай свою долю-купи однушку себе :)
Да я вот тоже об этом и думаю, с риэлтором уже общялся на эту тему. Единственное, что долю в двушке может взять в ипотеку и тогда заживет она с васьком в моей квартире припеваючи! Обидно! Тем более что двушку купили, продав однушку родителей.

витте

Сообщение витте » 11.04.13 12:37

Дэниэл Уильямс писал(а):Сменить замки, вещи за дверь - не вариант?
У неё 50% уже закреплено свидетельством о собственности. Ментов вызовет и все!

Stilist
бывалый

Сообщение Stilist » 11.04.13 12:39

за себя думай Автор, на ней поставь крест, с тя отжали более чем достаточно, к томуж еще нагло цинично слили при этом, расчетливо все так..

нехай берет ипотеку, че хочет, а ты устраивай свою жизнь подальше от этой ляди...

General
посвященный

Сообщение General » 11.04.13 12:39

витте писал(а):Тем более что двушку купили, продав однушку родителей.
Купля-продажа в один день проходили? Свидетели-бумаги есть?

Ответить