Как так можно скурвиться???
Как так можно скурвиться???
Моя тема уже была. Я в разводе и все гуд. Переходим ближе к проблеме.
Четверг, моя БЖ идет на концерт, я забираю малого с садика. Когда забрал, смотрю что-то не так.... Сажу в машину, пока проезжаем 10 км он вырвал раз 7. Приезжаем к моему отцу, даю воду - рвет, даю чай рвет. Понимаю что может быть обезвоживания организма и везу в больницу.
Звоню ей, говорю, что б срывалась к малому. Через 2 часа явилась, я ей рассказал про приореитеты в жизни..
наследующий день ложиться рядом ее подруга ( малые в одной группе в садике,видно, там и подхъватили заразу). Звонок мне: возьми нам пиво. Была послана нахер сходу. Сижу с малым, заходит муж подпуги с пивом. Я в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом.. детская больница и две суки жрут пиво. рассказал но не сильно. Сегодня моему малому хуже. Срывает с утра меня с работы, что б вез лекарство. Приезжаю я и сходу в грубой форме рассказываю про алкоголь в детской больнице. мои слова: Еще раз увижу с пивом здесь засуну тебе в глотку бутылку. Налетает ее подруга,
послана хер прямым тестом. Через часа 2 звонит мне ее муж и истеричит, как я так с прОнцессой ее общаюсь. Я его обрываю и рассказываю, про пиво в больнице и про влезание в чужие разговоры его кабалы.
Он, как баба ложит трубку. Т.е. поистеричил и полдожил трубку.... Писец, смысл звонка тогда.
Два слова про мужа:
Олень, нет - ОЛЕНИЩЕЕЕЕЕ!!!!!! На день рождения его жены, она оставила его с сыном, а сама с подругами поехала на мужской стриптиз.
теперь вопросы к форуму:
1. Я хочу отрихтовать оленя. Очень хочу.... Мнение друзей разделились 20% рихтовать, 80% его жизнь отрихтует
2. Какие рычаги влияния на жену???? ( Чувствую себя оленем, сказав, что засуну бутылку в глотку, хотя знаю, что только пальцем каснусь полетит заява в мусарню).
P.S. Лежит сейчас мой сын, его рвет от всего, ацетон зашкаливает, а потом рядом ложится " мамаша" с запахом перегара и сигарет. Мне б, херново стало б, а что ж про малого говорить....
Четверг, моя БЖ идет на концерт, я забираю малого с садика. Когда забрал, смотрю что-то не так.... Сажу в машину, пока проезжаем 10 км он вырвал раз 7. Приезжаем к моему отцу, даю воду - рвет, даю чай рвет. Понимаю что может быть обезвоживания организма и везу в больницу.
Звоню ей, говорю, что б срывалась к малому. Через 2 часа явилась, я ей рассказал про приореитеты в жизни..
наследующий день ложиться рядом ее подруга ( малые в одной группе в садике,видно, там и подхъватили заразу). Звонок мне: возьми нам пиво. Была послана нахер сходу. Сижу с малым, заходит муж подпуги с пивом. Я в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом.. детская больница и две суки жрут пиво. рассказал но не сильно. Сегодня моему малому хуже. Срывает с утра меня с работы, что б вез лекарство. Приезжаю я и сходу в грубой форме рассказываю про алкоголь в детской больнице. мои слова: Еще раз увижу с пивом здесь засуну тебе в глотку бутылку. Налетает ее подруга,
послана хер прямым тестом. Через часа 2 звонит мне ее муж и истеричит, как я так с прОнцессой ее общаюсь. Я его обрываю и рассказываю, про пиво в больнице и про влезание в чужие разговоры его кабалы.
Он, как баба ложит трубку. Т.е. поистеричил и полдожил трубку.... Писец, смысл звонка тогда.
Два слова про мужа:
Олень, нет - ОЛЕНИЩЕЕЕЕЕ!!!!!! На день рождения его жены, она оставила его с сыном, а сама с подругами поехала на мужской стриптиз.
теперь вопросы к форуму:
1. Я хочу отрихтовать оленя. Очень хочу.... Мнение друзей разделились 20% рихтовать, 80% его жизнь отрихтует
2. Какие рычаги влияния на жену???? ( Чувствую себя оленем, сказав, что засуну бутылку в глотку, хотя знаю, что только пальцем каснусь полетит заява в мусарню).
P.S. Лежит сейчас мой сын, его рвет от всего, ацетон зашкаливает, а потом рядом ложится " мамаша" с запахом перегара и сигарет. Мне б, херново стало б, а что ж про малого говорить....
Самому лечь с сыном не получится, мож был бы лучший вариант? С лечащим врачом побеседуй, пусть бабам мозг промоет как следует.
Про аленя - забей. Просто предупреди его, что если пиво принесет - сольешь его жену главврачу и ее выпнут за нарушение режима, ребенок будет один лежать или с бабушкой какой-нибудь, жену в больницу не пустят.
У меня БЖ в истерике билась, когда я ее с сыном на скорой в больницу отправил. Орала, что я просто хочу от нее избавиться, чтоб лядовать спокойно. Ребенка к тому моменту рвало 3 дня подряд, врачи сказали, что через сутки уже поздно было бы лечить. Но она до конца твердила, что я их отправил в больницу чтоб побыть одному. Причем я предложил ей, что я сам поехал в больничку с сыном - отказалась, там, грит, баб молодых полно, ты там трахаться будешь. То, что ребенок медленно умирал - ей было пох.
Про аленя - забей. Просто предупреди его, что если пиво принесет - сольешь его жену главврачу и ее выпнут за нарушение режима, ребенок будет один лежать или с бабушкой какой-нибудь, жену в больницу не пустят.
У меня БЖ в истерике билась, когда я ее с сыном на скорой в больницу отправил. Орала, что я просто хочу от нее избавиться, чтоб лядовать спокойно. Ребенка к тому моменту рвало 3 дня подряд, врачи сказали, что через сутки уже поздно было бы лечить. Но она до конца твердила, что я их отправил в больницу чтоб побыть одному. Причем я предложил ей, что я сам поехал в больничку с сыном - отказалась, там, грит, баб молодых полно, ты там трахаться будешь. То, что ребенок медленно умирал - ей было пох.
Конченые люди какие-то. Мне кажется, рехтуй таких - не рехтуй - они не поймут. Как можно с бухлом в детскую больницу и возмущаться еще в ответ на замечание. Дегенераты какие-то. Поговори с врачами, попроси, чтобы их не пускали с пивом, плюс - закон же есть о запрете употребления спиртного в общественных местах. Пригрози ментами или даже вызови и их заберут. Сам не трогай, заяву накатают и из-за этих горе-существ поимеешь проблемы.
В правилах любой больницы жестко прописано, что в состоянии алкогольного опьянения нельзя там находиться. В том числе это относится и к ухаживающим. Один разговор врача с ОЖП-шками решит проблему раз и навсегда. Про сигареты не уверен, а вот с пивом - 100%.nodeer писал(а):Думал про врача. Но эти суки оставляют малых на оленя и херячат пиво на улице под сигарету.
Рихтовать бессмысленно, это называется страшным словом - вырождение. Такие идиоты очень хорошо знают свои права, но про обязанности не слышали. Накатишь ему в бубен, нервы трепать будут ментами да заявами, причем баба его больше всех права качать станет, все тебе припомнит и вывернет наизнанку. Для них это и есть настоящая жизнь за недостаком впечатлений и настоящее счастье наступит, если к малахову на первый канал позовут. Лучше энергию направить в более позитивное русло, имхо. Не связывася, вон, если приспичило, пойди в зал на мешке поработай часок.
Я рукопашным боем занимаюсь. Сегодня как раз тренеровка была. так отпустило немного. Скинул энергию...Balisong писал(а):Рихтовать бессмысленно, это называется страшным словом - вырождение. Такие идиоты очень хорошо знают свои права, но про обязанности не слышали. Накатишь ему в бубен, нервы трепать будут ментами да заявами, причем баба его больше всех права качать станет, все тебе припомнит и вывернет наизнанку. Для них это и есть настоящая жизнь за недостаком впечатлений и настоящее счастье наступит, если к малахову на первый канал позовут. Лучше энергию направить в более позитивное русло, имхо. Не связывася, вон, если приспичило, пойди в зал на мешке поработай часок.
А я посоветую:
1. Детсад поменять, да меньше с этой курвой общаться будут
2. Лоха ее отрихтовать дабы не совался больше
3. Документировать историю болезни, фото курящей бухой жены, диктофон и все такое
4. На реабилитацию малого выпросить к своим родителям, а там, гляди, и курве понравится
5. Ну и не забывать камрадов, иногда можно с ними на пиво пойти, так сказать вживую посоветоваться
1. Детсад поменять, да меньше с этой курвой общаться будут
2. Лоха ее отрихтовать дабы не совался больше
3. Документировать историю болезни, фото курящей бухой жены, диктофон и все такое
4. На реабилитацию малого выпросить к своим родителям, а там, гляди, и курве понравится
5. Ну и не забывать камрадов, иногда можно с ними на пиво пойти, так сказать вживую посоветоваться
1. Детсад под мои домом. Мне очень удобно. С курвой они итак редко общаются, так как живут в разных районах. Здесь их случай свел
2. Поэтому вопросу думаю....
3. Не реально. некурит и не пьет она при мне.
4. Родители еще работают.
5. Это я за!!!! Я с одним камрадом киявляненом списался, можно на субботу что-то придумать
2. Поэтому вопросу думаю....
3. Не реально. некурит и не пьет она при мне.
4. Родители еще работают.
5. Это я за!!!! Я с одним камрадом киявляненом списался, можно на субботу что-то придумать
- Просто_чел
- посвященный