Как так можно скурвиться???

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
nodeer
любитель

Как так можно скурвиться???

Сообщение nodeer » 16.04.13 00:47

Моя тема уже была. Я в разводе и все гуд. Переходим ближе к проблеме.
Четверг, моя БЖ идет на концерт, я забираю малого с садика. Когда забрал, смотрю что-то не так.... Сажу в машину, пока проезжаем 10 км он вырвал раз 7. Приезжаем к моему отцу, даю воду - рвет, даю чай рвет. Понимаю что может быть обезвоживания организма и везу в больницу.
Звоню ей, говорю, что б срывалась к малому. Через 2 часа явилась, я ей рассказал про приореитеты в жизни..
наследующий день ложиться рядом ее подруга ( малые в одной группе в садике,видно, там и подхъватили заразу). Звонок мне: возьми нам пиво. Была послана нахер сходу. Сижу с малым, заходит муж подпуги с пивом. Я в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом.. детская больница и две суки жрут пиво. рассказал но не сильно. Сегодня моему малому хуже. Срывает с утра меня с работы, что б вез лекарство. Приезжаю я и сходу в грубой форме рассказываю про алкоголь в детской больнице. мои слова: Еще раз увижу с пивом здесь засуну тебе в глотку бутылку. Налетает ее подруга,
послана хер прямым тестом. Через часа 2 звонит мне ее муж и истеричит, как я так с прОнцессой ее общаюсь. Я его обрываю и рассказываю, про пиво в больнице и про влезание в чужие разговоры его кабалы.
Он, как баба ложит трубку. Т.е. поистеричил и полдожил трубку.... Писец, смысл звонка тогда.
Два слова про мужа:
Олень, нет - ОЛЕНИЩЕЕЕЕЕ!!!!!! На день рождения его жены, она оставила его с сыном, а сама с подругами поехала на мужской стриптиз.
теперь вопросы к форуму:
1. Я хочу отрихтовать оленя. Очень хочу.... Мнение друзей разделились 20% рихтовать, 80% его жизнь отрихтует
2. Какие рычаги влияния на жену???? ( Чувствую себя оленем, сказав, что засуну бутылку в глотку, хотя знаю, что только пальцем каснусь полетит заява в мусарню).
P.S. Лежит сейчас мой сын, его рвет от всего, ацетон зашкаливает, а потом рядом ложится " мамаша" с запахом перегара и сигарет. Мне б, херново стало б, а что ж про малого говорить....

General
посвященный

Сообщение General » 16.04.13 00:53

Самому лечь с сыном не получится, мож был бы лучший вариант? С лечащим врачом побеседуй, пусть бабам мозг промоет как следует.

Про аленя - забей. Просто предупреди его, что если пиво принесет - сольешь его жену главврачу и ее выпнут за нарушение режима, ребенок будет один лежать или с бабушкой какой-нибудь, жену в больницу не пустят.

У меня БЖ в истерике билась, когда я ее с сыном на скорой в больницу отправил. Орала, что я просто хочу от нее избавиться, чтоб лядовать спокойно. Ребенка к тому моменту рвало 3 дня подряд, врачи сказали, что через сутки уже поздно было бы лечить. Но она до конца твердила, что я их отправил в больницу чтоб побыть одному. Причем я предложил ей, что я сам поехал в больничку с сыном - отказалась, там, грит, баб молодых полно, ты там трахаться будешь. То, что ребенок медленно умирал - ей было пох.

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 16.04.13 00:55

Помощь нужна? :evil:

nodeer
любитель

Сообщение nodeer » 16.04.13 00:57

Думал про врача. Но эти суки оставляют малых на оленя и херячат пиво на улице под сигарету.

nodeer
любитель

Сообщение nodeer » 16.04.13 00:59

Chubirko писал(а):Помощь нужна? :evil:
Совет! Хер его знает что делать? Как в сучий мозг внести. что так делать нельзя???

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 16.04.13 00:59

Я имел ввиду отрихтовать? :evil:

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 16.04.13 01:00

Конченые люди какие-то. Мне кажется, рехтуй таких - не рехтуй - они не поймут. Как можно с бухлом в детскую больницу и возмущаться еще в ответ на замечание. Дегенераты какие-то. Поговори с врачами, попроси, чтобы их не пускали с пивом, плюс - закон же есть о запрете употребления спиртного в общественных местах. Пригрози ментами или даже вызови и их заберут. Сам не трогай, заяву накатают и из-за этих горе-существ поимеешь проблемы.

CO
бывалый

Сообщение CO » 16.04.13 01:01

nodeer писал(а): Совет! Хер его знает что делать? Как в сучий мозг внести. что так делать нельзя???
никак. Только забрать сына к себе навсегда.

nodeer
любитель

Сообщение nodeer » 16.04.13 01:02

General писал(а):Самому лечь с сыном не получится, мож был бы лучший вариант? .
тоже думал... Красиво все получается тогда: Я алименты плачу, лекарство покупаю, еще и на больничном с малым. А ей только пиво и лЯбов Алешки. Чего ж не развестись. не жизнь а сказка.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 16.04.13 01:03

А, извини, не доглядел сразу, что ты с Украины. Ну и вас наверно есть закон такой. Эти люди катятся по наклонной, деградируют, они не осознают, что неправы.

General
посвященный

Сообщение General » 16.04.13 01:04

nodeer писал(а):Думал про врача. Но эти суки оставляют малых на оленя и херячат пиво на улице под сигарету.
В правилах любой больницы жестко прописано, что в состоянии алкогольного опьянения нельзя там находиться. В том числе это относится и к ухаживающим. Один разговор врача с ОЖП-шками решит проблему раз и навсегда. Про сигареты не уверен, а вот с пивом - 100%.

General
посвященный

Сообщение General » 16.04.13 01:04

nodeer писал(а):тоже думал... Красиво все получается тогда...
Ты-б в данной ситуации про сына думал, а не про БЖ. Срать на нее.

nodeer
любитель

Сообщение nodeer » 16.04.13 01:05

Chubirko писал(а):Я имел ввиду отрихтовать? :evil:
там рихтовать некого!!!! В этом как раз не проблема.

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 16.04.13 01:05

Камрад, Генерал, ты видел наши больницы? :lol: :lol: :lol:
Я тебя умоляю

nodeer
любитель

Сообщение nodeer » 16.04.13 01:07

General писал(а):
завтра начну эту тему задвигать. Я думал их перевести их этой больницы. Под предлогом 5 дней в больнице. а малому не лучше

nodeer
любитель

Сообщение nodeer » 16.04.13 01:08

Chubirko писал(а):Камрад, Генерал, ты видел наши больницы? :lol: :lol: :lol:
Я тебя умоляю
Я согласен. херачат они вечером, когда врачей нет. А медсестры. таки же как они

General
посвященный

Сообщение General » 16.04.13 01:09

Chubirko: у нас такие же, не сомневайся. Но! Если врач - адекватный мужик или тиотка с понятием, то есть шанс ОЖП построить на время пребывания в больнице. Хотя, конечно, никто им не помешает вечером насинячиться, когда только дежурная смена останется. :roll:

Писец, конечно.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 16.04.13 01:09

Рихтовать бессмысленно, это называется страшным словом - вырождение. Такие идиоты очень хорошо знают свои права, но про обязанности не слышали. Накатишь ему в бубен, нервы трепать будут ментами да заявами, причем баба его больше всех права качать станет, все тебе припомнит и вывернет наизнанку. Для них это и есть настоящая жизнь за недостаком впечатлений и настоящее счастье наступит, если к малахову на первый канал позовут. Лучше энергию направить в более позитивное русло, имхо. Не связывася, вон, если приспичило, пойди в зал на мешке поработай часок.

nodeer
любитель

Сообщение nodeer » 16.04.13 01:09

Гаргантюа писал(а):А, извини, не доглядел сразу, что ты с Украины. Ну и вас наверно есть закон такой. Эти люди катятся по наклонной, деградируют, они не осознают, что неправы.
У нас даже курить нельзя в общественном месте. Во всех кабак запретили курить. И в поездах

General
посвященный

Сообщение General » 16.04.13 01:10

nodeer писал(а):Под предлогом 5 дней в больнице. а малому не лучше
А с чего ему будет лучше, если рядом синюгой постоянно воняет? :twisted:

nodeer
любитель

Сообщение nodeer » 16.04.13 01:11

Balisong писал(а):Рихтовать бессмысленно, это называется страшным словом - вырождение. Такие идиоты очень хорошо знают свои права, но про обязанности не слышали. Накатишь ему в бубен, нервы трепать будут ментами да заявами, причем баба его больше всех права качать станет, все тебе припомнит и вывернет наизнанку. Для них это и есть настоящая жизнь за недостаком впечатлений и настоящее счастье наступит, если к малахову на первый канал позовут. Лучше энергию направить в более позитивное русло, имхо. Не связывася, вон, если приспичило, пойди в зал на мешке поработай часок.
Я рукопашным боем занимаюсь. Сегодня как раз тренеровка была. так отпустило немного. Скинул энергию...

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 16.04.13 01:12

А я посоветую:
1. Детсад поменять, да меньше с этой курвой общаться будут
2. Лоха ее отрихтовать дабы не совался больше
3. Документировать историю болезни, фото курящей бухой жены, диктофон и все такое
4. На реабилитацию малого выпросить к своим родителям, а там, гляди, и курве понравится
5. Ну и не забывать камрадов, иногда можно с ними на пиво пойти, так сказать вживую посоветоваться :wink:

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 16.04.13 01:16

nodeer писал(а):Я рукопашным боем занимаюсь. Сегодня как раз тренеровка была. так отпустило немного. Скинул энергию...
Ну вот отлично, оттягивает, по себе знаю. Как только накатывает, сразу туда, или хотя бы обычный бег.

nodeer
любитель

Сообщение nodeer » 16.04.13 01:17

1. Детсад под мои домом. Мне очень удобно. С курвой они итак редко общаются, так как живут в разных районах. Здесь их случай свел
2. Поэтому вопросу думаю....
3. Не реально. некурит и не пьет она при мне.
4. Родители еще работают.
5. Это я за!!!! Я с одним камрадом киявляненом списался, можно на субботу что-то придумать

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 16.04.13 01:38

Chubirko писал(а):Я имел ввиду отрихтовать? :evil:
+100. Не нужно автору самому рихтячить. А так - ну кто будет пиво носить, ежели Алень пивоносящий сам будет в отделении челюстно-лицевой хирургии через трубочку хавать.

Ответить