Развод. Ребенок.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Neonis
любитель

Развод. Ребенок.

Сообщение Neonis » 21.04.13 15:20

Здравствуйте, камрады! Предыдущая моя тема была удалена, поэтому вкратце напомню, что произошло...
С женой разошелся, но не развелись т.к. семейный кодекс нашей страны на данный момент не позволяет, на тот момент она была беременна, а сейчас уже дочери три месяца. Когда рожала, то в известность не поставила, звонила теща, но на звонок не ответил. После выписки БЖ сама сообщила, приехал - посмотрел на дочь и уехал. Бывшая теща состоятельная, поэтому и БЖ и ребенок ни в чем не нуждаются. Затем приезжал еще пару раз, привозил дочке то что сам считал нужным для ее возраста. До последнего момента БЖ вела себя адекватно, вежливо и говорила о том, что вместе будем воспитывать дочь, несмотря на то, что разводимся. С ее точки зрения, причина развода в том что мы часто ссорились и чтобы дочь этого не видела, она ушла. Плюс еще, что я пришел пьяный, когда она была беременна и обвинила меня в измене....
В последний раз когда пришел, вела БЖ себя немного борзо. Начала говорить, что нужен мой паспорт чтобы сделать ребенку свидетельство о рождении с моей фамилией (при регистрации брака она осталась со своей фамилией). На что ей ответил, что свой паспорт ей не дам, но могу привезти его при оформлении документов. Хотя эти документы надо было делать еще до месяца с рождения ребенка, она это затянула. Затем услышал, что она называет ребенка другим именем, не тем которым мы ее назвали. на это стала реагировать еще борзо, мол я ее мать и знаю как называть, типа переживать не стоит - какое мы выбрали имя то и будет в документах, а пока она маленькая - то они с тещей будут ее звать иначе. прямым текстом сказала, что воспитает дочь по своему и по своему подобию - такой же свободной и независимой. После чего я ушел. Через несколько дней позвонила и сказала, что можно сходить и оформить документы на ребенка. Ответил, что раз мои договоренности не выполняются (свидетельство о рождении делает с большим запозданием и называет ребенка иначе), то и не вижу смысла давать свою фамилию, раз она будет воспитана тобой и по твоему. Начала тогда просить, чтобы я отказался от ребенка, чтобы она тогда дала ему другое отчество. На что ей пояснил, что свою фамилию не дам и ничего делать не буду, отказываться в том числе. Приходить больше не буду, так как нет в этом смысла, а играть не хочу. твердо ей сказал, чтобы забыла мой номер и мне больше не звонила. Пообещала пойти в суд и подать на развод, чему собственно я и обрадовался.
Вообщем, это все вкратце.
Вопрос такой... Что можно от нее ожидать и как лучше дальше действовать?
Мне сейчас 25 лет и думаю, что через пару годиков создам новую полноценную семью. А пока займусь собой.
навещать дочку не вижу смысла, во первых - ей только три месяца и по любому она будет воспитана по их сценарию, а я буду облит дерьмом сто процентов.
Чего можно ожидать от нее???

hasgy

Сообщение hasgy » 21.04.13 15:55

А нужна ли Вам дочка? Я бы например оставил ребёнка у себя, а БЖ послал. Но у всех разные возможности.

Neonis
любитель

Сообщение Neonis » 21.04.13 16:00

Дочку отсудить не получится, да и теща будет биться за нее отчаянно, плюс ее возможности это позволяют. Ребенка они не отдадут, это точно. Хотя сами ее как следуют не смогут воспитать, потому что обе разведенки.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 21.04.13 16:19

Автор, порекомендую для начала почитать форум, понять кто есть кто, и не реагировать на посты тех, кто сам только только зарегистрировался.

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 21.04.13 16:25

Для начала, неплохо было бы изучить правила цитирования, действующие на форуме.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 21.04.13 16:29

Уважаемый, на этом форуме, слова имеют вес.
И где и когда вы, уважемый 18ти летний миллионер, владелец заводов, газет, пароходов продемонстрировали познания по теме?

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 21.04.13 16:38

hasgy писал(а):А я изучил уже давно. Просто ещё не решил, проще научиться писать так, как это указано в правилах, или понести наказание.
Это априорное неуважение правил форума и форумчан. Это мужской форум, а мужчину отличает уважение к дисциплине и обозначенным границам. Если вы не уважаете правила места, куда сами пришли, то вы не уважаете себя самого, потому что заведомо согласны на негативное к вам отношение. Так что все просто - уважаешь правила = уважаешь себя. Не уважаешь правила = не уважаешь себя. Если вы не уважаете себя - что дельного вы можете посоветовать другим?
P.S. Прошу прощения у модераторов и ТС за офтоп.

NortonComm

Сообщение NortonComm » 21.04.13 16:41

Следует ждать алиментов на содержание ребенка и БЖ. Т.к. такие обеспеченные тещи своего не упустят, даже если ты и откажешься от своего ребенка, все равно за тобой остается обязанность его содержать.
Разведут только когда ребенку исполнится 1 год. Ранее подавать на развод - бесполезное занятие.
Возвращать семью - наверное нет смысла, все равно разведетесь, только позже, ну и сложнее будет намного т.к. к ребенку привыкнешь.

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 21.04.13 16:45

Эх камрад, неблагоприятная у тебя ситуация.
Бабский род, да при деньгах, у друга так отобрали дочку.
Береги нервы.
Как говорил Танчег - девочка отрезанный ломоть.

Neonis
любитель

Сообщение Neonis » 21.04.13 17:06

Возвращать семью не вижу смысла, т.к. от нее ни разу не было подобной инициативы... Сама говорит, что не создана для семьи, нет семейного сценария и ей самое главное этого не надо. То, что ребенок будет неполноценнным как она сама, потому что вырастит без отца, ее не заботит. как говорится сломанную чашу не склеишь... Просто ошибся в выборе женщины, не углядел дефект...

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 21.04.13 17:11

Делай ещё.
И сыновей, некрен бабских тварей плодить. :)
В овуляцию заливаешь и всё. :)

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 21.04.13 17:12

Не с ней.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 21.04.13 17:16

Дайте я внесу свои 5 коп.
Автор, на сей раз ребёнка ты упустил. У этой истории финал очевиден.
А чего ожидать.. В первую очередь алиментов. На вот это:
Бывшая теща состоятельная, поэтому и БЖ и ребенок ни в чем не нуждаются.
особо не надейся. Потом они прочухаются и скорее всего подадут на алименты.
Готовься к тому, что с тебя теперь начнут сосать бабло в течении 18 лет. Уходи на серую зарплату, если есть возможность.
В перспективе же у тебя создание качественной семьи, с учётом знаний и опыта, которые ты уже приобрёл, плюс то, что сможешь узнать в дальнейшем на АБФ. Типа того.

General
посвященный

Re: Развод. Ребенок.

Сообщение General » 21.04.13 18:46

Neonis писал(а):Чего можно ожидать от нее???
Алименты на себя+ребенка, дочь от тебя изолируют, воспитываться она будет в бабской яме, ты до 18 лет будет алики платить.

Что делать? Два варианта: бороться с минимальными результатами, но большими мороально-материальными затратами или забить, переболеть и пытаться жить нормально, не повторяя ошибок прошлого.

Нус
бывалый

Сообщение Нус » 21.04.13 19:14

Для начала изучить все подобные темы до конца, чтобы не делать уже пройденых ошибок. А их много, кого то машиной сбивали, кому то дверь вышибали в квартиру, кого то васек лечил.

Правило в принципе не хитрое, никогда не верить БЖ и не предпренимать никаких действий на основании ее слов.
Все что она делает при тебе, показывает или говорит, является на 90% провокацией. Имитацией бурной деятельности.
Сосет ли она при этом тебе член или пытается стукнуть, значение не имеет. Цель у нее совершенно конкретная и простая, (впрочем как и у всех баб) разуть тебя на миштяки, именно разуть, наипать, а не честно заработать своей верностью и преданностью (как ты это мог уже заметить).

Поэтому.
Мысль в 25 должна быть одна. Детей может быть сколько угодно, а жизнь и ты один. Обеспечь себя для начала. Закрой фланги.
Потом начинай подкармливать тех кто этого достоин, по твоему мнению. Кто на делах что то реально делает для тебя, а не бла бла бла - мужчина должен.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 21.04.13 22:34

+100 к забить, ничерта хорошего при таких вводных не будет точно, падение метеорита на тещу и бывшую когда они рядом и без ребенка - исключаем как фантастическое везение.

Я бы еще и ребенка на предмет отцовства проверил. может и не ваша, автор, она.

martin
аксакал

Сообщение martin » 21.04.13 23:17

метеорит бы помог....

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 22.04.13 01:21

Мне кажется пока надо на все забить куй и жить спокойно, ожидая предъявы на алименты, а в ожидании перейти на серую зарплату и кинуть этих гандонов на бабло, далее устраивать свою жизнь по своему разумению.

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 22.04.13 02:39

Автор, а че гандонов в Ваших аптеках не продается? Как дети, ей-богу. Накуя детей рожать при таких раскладах? Извини, но Вы обое е...анутые создания. Грубо, но по делу.
Мне сейчас 25 лет и думаю, что через пару годиков создам новую полноценную семью.
Лет через 10, когда ума наберешься :twisted:

raven
бывалый

Сообщение raven » 22.04.13 13:33

Neonis писал(а): Начала тогда просить, чтобы я отказался от ребенка, чтобы она тогда дала ему другое отчество.
Экспертизу ДНК сделать нужно.
Из результата тэста будет видно, как долго придётся платить алименты.
(при отрицательном результате, можно пытаться оспорить отцовство в суде)
Документов ей не давай.
На развод пусть борзо подаёт сама.
Ребёнка и его мамашу с тёщей - забудь.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 22.04.13 13:48

мда.. плохие вводные у автора.
И, кстати, на тебя могут навесить еще и содержание бабо до момента достижения ребенком 3-х лет. Да. я знаю, блядские законы...

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 22.04.13 13:50

НеАлень
бывалый

Сообщение НеАлень » 22.04.13 18:16

Привет, Neonis!
Очень хорошо помню твою первую тему, с которой ты и пришёл на форум.
Как вижу с тех пор ничего не изменилось, разве что ребёнок всё-таки родился, дочка.
Тогда, на сколько помню, были сомнения и у тебя и у народа, беременна ли она вообще.

1. Сделать тест на отцовство тебе советовали ещё тогда. Ты и тогда упирался. а теперь самое время.
Если подтвердится, что она не твоя, многое скинешь со своих молодых плеч.
Ну, а если подтвердится отцовство... Печально, конечно.
Но советы правильные. Не вернёшь ты дочь. :( О жене вообще молчу, т.к. и не нужно это.

А чего ждать от них? Коварства. :)
Они считают и будут считать, что ты им должен. И не важно твой положение в обществе и уровень твоего капитала, просто должен и всё.
И попытки что-то с тебя поиметь будут долгими. ни одно, так другое.
Поэтому:
1. Береги свои нервы и здоровье.
2. Спокойнее реагируй на БЖ и БТ.

Ну и не дёргайся. Каждое действие пересекающееся с ними хорошенько обдумывай, дабы не вляпаться.

А в остальном, время у тебя ещё много. И семью построишь и детей нарожаешь.
Удачи! Держись! :)

Neonis
любитель

Сообщение Neonis » 26.04.13 14:20

На самом деле многое изменилось с того момента как здесь появилась моя первая тема.
Санчас все-таки мне удалось полноценно пройти, чему я рад. Привязанности к БЖ и ребенку не чувствую. БЖ конкретно и твердо сказал, что мне на них пофиг и чтобы меня больше вообще не беспокоили. Пока это действует, уже прошло три недели.
Ни БЖ ни ребенка, я не собираюсь возвращать и за них бороться. Мне они на самом деле уже пофиг, т.к. они уже не мои, не моя семья.
Через8 месяцев сам подам на развод и отправлю в суд адвоката, чтобы он им задал жару. Сейчас занимаюсь собой.
Просто стал интересен опыт и то, что от БЖ можно ожидать в будущем. Как понимаю, расслабляться еще рано. К ним больше никогда не пойду и видеть не хочу их.

Ворон М
любитель

Сообщение Ворон М » 26.04.13 16:08

А прийдется ;->;->;->

Ответить