Свежее мясо - налетайте! : .

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Чупел
любитель

Свежее мясо - налетайте! : .

Сообщение Чупел » 25.04.13 17:07

Коллеги, вчера весь вечер провел на АБФ и просто офигел сначала, а потом понял: насколько же стандартная, сука, штука - эта самая жизнь!!!

моя тема один в один с темой ТС http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=39204, уточнения по ходу: мне 36, ей 31, двое пацанов 8 и 5, в ЗБ 9лет, плюс до этого ГБ 3 года, с прошлого НГ идем планомерно к разводу - все симптомы стандартные: нет секса (4 или 5 раз за год не в счет), упреки, претензии, неведение домашнего хозяйства и т.д и т.п....
с этого НГ она с детьми живет отдельно.. с этого времени я и начал подозревать, что хто-то все-таки есть.. но, сука, люблю! (алень?) а значит стандартные подарки, разговоры с ней, безуспешные попытки понять ее и просьбы объяснить мне ситуацию и т.д...
неделю назад терпение лопнуло, вернее появились конкретные вводные данные на потенциальное наличие васька (звонок ей на мобилу в моем присутствии: мужской голос, ее ответ, что она щас у мужа в кабинете и не может разговаривать и последующий категоричный уход от объяснений кто это был)..
озадачил людей - все пробили.. и что обнаружилось: есть васек.. причем уже как минимум 10мес.. все стандартно: в другом городе (она учится на втором высшем и ездит туда с интервалом в 20дней максимум - семинары, зачеты, тренинги), когда она дома - разговоры часами с ним по мобиле.. в последнюю поездку (прошедшие выходные) на финальном этапе пробивки на васька появились и доказательства.. я понимаю, что они косвенные, но прямым может быть только ролик на ютубе и то может быть монтаж.. : . но тем не менее - мне все ясно.. живет у подруги, но подруга ночью и рано утром не берет телефон (ведь моей рядом-то нет!) у моей телефон выключен, а через полчаса отзвон типа заспанным голосом, что еще спала.. но трекинг-то показывает, что была в другом месте и тут бац! появилась!

теперь дополнения:
с июня прошлого года, когда атмосфера накалялась, постепенно я подключил к проблеме недопонимания тещу и тестя (она из разведенной семьи, но тесть с тещей общаются на удивление правильно) - рассказал им, что семья рушится и давайте спасайте, вправляйте жене моцк! они стали проводить работу.. работу проводили в моем направлении - убеждали, уговаривали опомниться, тупо давили и все такое (это знаю со слов и отзывов уже от третьих даже людей и как косвенное доказательство - тесть и теща до конца были уверены со слов моей, что мы обоюдно решили пожить отдельно, а когда теща поняла, что это не так у нее прям при мне истерика случилась - она-то двоих сама поднимала и знает что это такое и каковы способности к подобному у ее дочки) но результат ноль, вернее результат - плотное общение с васьком с августа12, а с ноября/декабря12 - однозначное сожительство (снова алень? может и с того самого августа12 или еще раньше?)

у меня практически депрессняк третий месяц.. а после откровения последних дней (распечатки переговоров, трекинг ее мобилы по другому городу, пробивка владельца фона и его подноготной (от прошлой семьи, машины и места работы до успехов в его бизнесе) - благо щас можно узнать все, было бы желание) - у меня реальный психоз.. ну ЛЮБЛЮ ведь!!! хренли.... да еще и двое сыновей...

и тут мне дают ссылку сюда - почитал.. мозги начали становиться на место...

нужны советы:
1. полагаю, что по-прежнему тесть с тещей играют на моей стороне (отдаю себе отчет в том, что ПОКА не узнают про васька, или еще вернее ПОКА не узнают, что я знаю, т.к. имхо они должны бы быть в курсе - хотя не факт, учитывая их поверхностно-прохладные отношения с моей.. не факт..) и всячески ее гномят по поводу возврата в семью.. ВОПРОС: проводить ли с ними беседу насчет результатов моих расследований? получится ли их таким образом еще больше настроить на сотрудничество со мной в предстоящем разводе? вернее на не усиление конфликта при всяких нервозных моментах.. ибо они по-любому будут..
2. со своими уже все обсудили - они однозначно советуют разводиться, несмотря на то, что есть дети, ибо всякое такое растакое (отец вообще, как будто на АБФ рубрики ведет рассуждает - удивил меня сказочно!) никак не восстановит то, что было.. а вытаскивать ее из очередных постелей мне нах не нужно..! ВОПРОС: раскрывать ли имеющуюся у меня инфу о ее ваське всем остальным или поберечь ее реноме в глазах окружающих? типа оставить козырь на всякий пожарный.. тем более, что щас официально для всех она от меня ушла, т.к. разлюбила..

Чупел
любитель

Сообщение Чупел » 25.04.13 17:07

добавлю, подключал еще и подруг/друзей с прошлого года (ну не знал я тогда про васька и все думал, что мож правда шлея под хвост попала и может перебесится да опомнится баба со своим кризисом среднего возраста) - все однозначно оценивают наш брак как идеальный и не видят не то чтобы причин для его развала, но и посылов даже (как мастерски мы все скрываем-то!) : .

про васька (мои предположительные а не утвердительные закидоны удочек) все абсолютно недоумевают и считают, что "ты гонишь? от тебя загулять? она что, с бредом питом встречается где-то?" - потому все в один голос не допускают даже мысли о его существовании..

расчитываю на то, что объяснившись с ее родителями - они поймут дальнейший ход моих мыслей и последовательность действий и, по крайней мере, объективно, будут понимать, что я прав.. субъективно что будут думать - вопрос риторический, но объективно - каждый примерит на себя и врядли осудит.. полагаю, что мне это поможет в чем-то и как-то при особой критичности ситуации в процессе развода..

или лучше вообще собрать их всех в кучу и ошарашить? пусть глаза прячет или объясняет при своих, что "я не я и корова не моя"... в общем, морально-этический момент с той лишь причиной, что я хоть человек и не злобный, хочу добра своим детям даже без меня (ибо скорее всего ни будут с ней и с ее предками)..
ну успокоился я уже, перебесился (кажется мне щас так.. спасибо АБФ) и даже ей хочу добра и понимания от близких, но не в ущерб себе и мнению о себе..
и чтоб я был казлом только с ее слов, а объективно, чтоб все понимали, что звизда - все-таки она..

Чупел
любитель

Сообщение Чупел » 25.04.13 17:09

Гаргантюа писал(а):Чупел, не уповай сильно на то, что теща с тестем на твоей стороне (особенно теща). Они - ее родители и на ее стороне априори. Отец может тебе сочувствовать в чем-то, но он отец. А теще я бы не верил в принципе.
Но про васька им сказать надо, конечно, в начале активной фазы войны, когда приготовишь все.
я не то, чтобы не уповаю, я очень даже наоборот - прекрасно понимаю, что они щас с высоты своих прожитых и опираясь на мое незнание про васька (или и свое тоже) пытаются помогать мне в благородной цели - сохранить семью.. но это ровно до того момента будет, как я не отнесу заявление..
а пока на ее запросы о размерах ее содержания с НГ они мне в один голос говорят: если дашь ей все, что она хочет и создашь тепличные условия жизни - она уж точно почувствует, что все, прочно села на шею и ноги свесила, причем без каких-либо действий и усилий с ее стороны, а даже наоборот - при помощи игнорирования меня и т.п. - и потом будет только веселее..

кстати, беседы с моей о ситуации в редкие моменты "проблесков в ее сознании" приходят всегда к одному: я от тебя ушла на НГ.. чего ты от меня еще хочешь? и все такое.. т.е. между строк читай: моральных обязательств у меня перед тобой нет, тем более, что за прошедший год ты ничего не сделал, чтоб я не ушла... : . но я -то знаю, что васек окучивает ее не с НГ, а с прошлого лета, как минимум...

в общем, чего я от нее хочу на данном этапе? - чтоб она продолжала меня считать валенком, пока я не приготовлю наступательный плацдарм для начала военных действий.. как-то так.. а все остальные пребывали в твердой уверенности в том, что я изо всех сил стараюсь ее вернуть в семью и сокрушаюсь по поводу происходящего...

Чупел
любитель

Сообщение Чупел » 25.04.13 17:10

да, кстати, щас подолью масла в огонь для еще более красивой прожарки свежего мяса.. : .))

ТС http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=39204 сам подумывал уйти из семьи.. я же в этом плане образцово-показательный алень - и мыслей таких не было за все годы.. ну, в принципе, по понятным причинам - жена устраивала во всем.. до недавнего времени..

Чупел
любитель

Сообщение Чупел » 25.04.13 17:10

про то, что ее родители - это ее родители - и идиоту понятно, а у меня все-таки 2ВО, 15 лет в бизнесе и возраст далеко не юношеский..
но рассказывать им про то, что мне о ваське известно все равно буду.. скажем так: это будет актом объявления войны..

про санчас - начну на майские.. тупо уеду сначала в одну сторону страны к своей родне, потом в другую - к другой родне.. но вот как его держать, когдав наличии 2 пацана и один из них мне вчера уже сказал, что знает, что мы собираемся разводиться (слышал ее разговор с кем-то.. и мой с ней разговор о подаче заявления.. кстати, она говорит, что развод - дело решенное, но чтоб подавал на него я) и в этом случае хочет жить со мной.. но ему еще нет 10 и его никто не будет спрашивать ведь..
хотя вчера появилась мысль упереться, приложить усилия и забрать их себе все-таки.. а она пусть начинает жизнь свою лядскую с чистого листа... чтоб еще моих сыновей мне кто-то портил, млин.. но с другой стороны - ночевали у меня: отказывались без мамы с кровати вставать утром.. я их понимаю.. им нереально щас понять. что папа и мама - больше не одно целое.. и еще большой вопрос, кто станет их семьей.. но я склоняюсь все больше к тому, чтоб это была моя семья все-таки.. а не ее с ее всеми последующими вместе взятыми.. потому как сегодняшний васек - это, скорее всего, даже не потенциальный алень с ее точки зрения, а типа антидепрессант для нее в ситуации ей же самой и созданной...

но упс, буду честен: тяжело щас все это.. тяжело.. тяжело не то, что пелотка съехала, а тяжело, что разрушены все мои планы на жизнь.. вернее, понимаю, что мне щас только кажется что разрушены, а на самом деле щас идет только артподготовка..
разрушаться они начнут ее усилиями чуть позже.. или все-таки враг будет побежден коротким броском и на его территории? - такой сценарий мне нравится гораздо больше..! : .

Чупел
любитель

Сообщение Чупел » 25.04.13 17:15

пока прикидываюсь валенком успешно.. но со своей начинаю разговаривать коротко и резко.. начинает мне то дерзить в ответ: я тебе давно говорю давай разводиться" то как-то менжуется..

завтра еду с ней в тот город, где она учится - типа чтоб исключить свои подозрения на наличие васька, ну и попутно свои дела реально решаю..

дальше вопрос про майские на повестке дня: я уезжаю.. она собирается ехать на все те же майские к себе на учебу - типа готовиться к экзаменам и все такое.. ну понятно что именно "такое".. до сегодняшнего дня показывал всем, что меня это беспокоит, а ей сказал, что делай что хочешь - мне пох!

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 25.04.13 17:16

Чупел писал(а):но рассказывать им про то, что мне о ваське известно все равно буду.. скажем так: это будет актом объявления войны..
Зачем кому то объявлять войну? Открывать свои действия? Нужно остыть и с холодной головой действовать.

senya

Сообщение senya » 25.04.13 17:16

Тёща с тестем не будут тебе союзниками. Она для них дочь-родна. А ты кто такой ? Дойдёт до раздела и распила и увидишь как они преобразятся. Информацию надо подавать к месту. Щас не стоит. Утрёшь им при случае нос , когда они вайдосить начнут , что ты гад такой дочу бросил.

Чупел
любитель

Сообщение Чупел » 25.04.13 17:20

Mihail писал(а): Зачем кому то объявлять войну? Открывать свои действия? Нужно остыть и с холодной головой действовать.
"война" - подача мной заявления на развод.. и накануне этого планирую озвучить ее родителям причины.. причем с доказательствами.. чем рассчитываю вызвать замешательство в их рядах.. : ))

NortonComm

Сообщение NortonComm » 25.04.13 17:41

Не будет там никаких замешательств, они может уже в курсе. Ну по крайней мере в моем случае, то чего я хотел - не увидел. А БЖ на следующий день сообщила, что ее маме вызывали в тот вечер скорую, с сердцем плохо стало :lol:. Порадовало только это.

NortonComm

Сообщение NortonComm » 25.04.13 17:43

Думаю лучше просто ингорить. Прошло много времени и я подумываю, нах. я вообще полез там что-то выяснять, лучше вообще никак не контактировать с ними. Только бумажки в суд носить.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 25.04.13 17:48

Чупел писал(а):и накануне этого планирую озвучить ее родителям причины.. причем с доказательствами..
Смысл? А в ответ услышишь - тынеуделялвниманиедочи и прочую лабуду, они по любому её поддержат. Побереги свои нервы, они тебе ещё пригодятся.

Deadend

Сообщение Deadend » 25.04.13 17:59

Чупел писал(а):
"война" - подача мной заявления на развод.. и накануне этого планирую озвучить ее родителям причины.. причем с доказательствами.. чем рассчитываю вызвать замешательство в их рядах.. : ))
Я тоже вначале не понимал, о чем тут мне говорят. Понятно, что тебе кажется ситуация твоя просто уникальная, но если бы это было так, то наверное не было бы этого форума. Через некоторое время остыв я проанализировал советы и понял, что все они были в точном соответствии с действительностью. Не о мести тебе надо думать. Пусти пока все на самотек и займись собой. Нервный боец- плохой боец. Ты сейчас всё воспринимаешь критично, но тебе здесь в основном могут помочь и помочь хорошо справиться с собой. Только после этого ты сам сможешь справиться с ситуацией. Ты ведь сам еще не знаешь чего хочешь. Слушай, что тебе здесь говорят, особенно старожилы форума. Твоя ситуация хуже моей, но она не уникальна и случается со многими.

Jim
любитель

Сообщение Jim » 25.04.13 18:04

1. Готовься обобрать ее до трусов и сам с трусами остаться.
2. Всем говоришь что она женщина легкого поведения, изменяет тебе и пофигу. Общественное мнение для женщины самая больная точка.
3. Подавай на развод как можно быстрее.

Она тебя не любит, ты ей противен.

martin
аксакал

Сообщение martin » 25.04.13 18:05

Мясо свежее, говоришь -вообще-то Пост Великий. :?
- Не усугубляй, пока прикидывайся аленем, про хотелки узнавай
а сам прибарахляй доки, активы и прочая
- думай как с жильем, как с детьми.
- с ее родителями не контактируй сам. На присые их вопросы о планах не рассказывай, озажовывай сопли.

Короче, к подаче заявлений у тебя должен быть реализуемый план - как дальше жить и че делать.

как самочуйствие - качели, сопли?

Jim
любитель

Сообщение Jim » 25.04.13 18:10

martin писал(а): Короче, к подаче заявлений у тебя должен быть реализуемый план - как дальше жить и че делать.
А если она залетит от Васи?

martin
аксакал

Сообщение martin » 25.04.13 18:13

А я не гоаорю - на годы растянуть. две-три недели достаточно.

BON
посвященный

Сообщение BON » 25.04.13 18:34

Чупел писал(а):
завтра еду с ней в тот город, где она учится - типа чтоб исключить свои подозрения на наличие васька
автор.поподробнее.

НеАлень
бывалый

Сообщение НеАлень » 25.04.13 18:38

Чупел писал(а): завтра еду с ней в тот город, где она учится - типа чтоб исключить свои подозрения на наличие васька, ну и попутно свои дела реально решаю..
нах тебе туда ехать? Тебе мало того, что уже знаешь?
Или не можешь втянуть в себя свершившийся факт, пока не увидишь весь процесс своими глазами?

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 25.04.13 18:47

Чупел писал(а):подключал еще и подруг/друзей
Вот это совсем лишнее, устраивать из своей жизни шоу, что тебе могут посоветовать её подружки? Друзья тоже бывают разные. Закрывай информационный кран, сюда вываливай мысли, здесь не обманут.

AmericanVillain
старейшина

Re: Свежее мясо - налетайте! : .

Сообщение AmericanVillain » 25.04.13 18:54

Чупел писал(а): рассказал им, что семья рушится и давайте спасайте, вправляйте жене моцк! они стали проводить работу.. работу проводили в моем направлении - убеждали, уговаривали опомниться, тупо давили и все такое
До-пиз-ды! Ты ее хоть убей сейчас - в голове опилки, в песте бабочки, пускаем слюни и мечтаем о любовной любви с любимым.

Balm
бывалый

Сообщение Balm » 25.04.13 18:55

Чупел, привет. Опиши подробно ситуацию с активами и жительством.

Alez-капут
бывалый

Сообщение Alez-капут » 25.04.13 19:38

Чупел

Плохо форум курил. Сопли жуешь.
Тесть с тещей нормальные, объяви им свое решение, как мужик самостоятельный, независимый, способный справиться с ситуацией.

Ситуация такова: бабу с ее пути не свернуть - развод.

И своего не отдавай, нечего лядям за чужой счет жить.

витте

Сообщение витте » 25.04.13 20:12

автор, поверь, я тоже думал, что моя БЖ не такая, да и некоторые из её окружения до сих пор считают белой и пушистой. Но все дяди одинаковые и по одинаковому себя ведут. Читай советы и следуй им, потом поймешь, что все было правильно. Я тебя понимаю еще любишь её, но поверь она уже действительно не та девочка с которой ты жил. Собери в кулак все чувства и привязанность, выводи активы. Потом увидишь перевоплощения ангела в демона вот чему удивляться будешь.

витте

Сообщение витте » 25.04.13 20:23

Кстати убеждать, доказывать, просить, призывать к совести - бесполезно, только в её глазах опустишься, сам прошел через это. На счет её родителей - это их дочка и верят они только ей, ты никто и звать тебя никак. Позже это увидешь.

Ответить