3 года совместоной жизни, а теперь рожает от другого.
3 года совместоной жизни, а теперь рожает от другого.
На момент знакомства Мне 31 (IT-ник), ей 17-студентка, фотограф.
Коротко:
3 года совместной жизни, один аборт (она и её мама не хотела ребенка), один выкидышь. Расстались из-за того, что пропалил её - встречалась с бывшим (был секс, нет - не знаю).
В течении 1.5 лет позванивает мне раз 1-3 месяца, косвенно делиться своими успехами как-бы между делом.
Когда сообщила, что ждет ребенка от нынешнего мужа. После звонка в тот же день написал смс ей, сказал, что не хочу чтобы она больше звонила. В ответ она попросила помочь найти человека сделать ей сайт...
Я не ожидал что ответит... Она так дергает за крючек по ходу, но зачем?
Подробно:
Познакомились на датинге, дружба, секс, через год стали жить вместе. Через 1.5 года беременность, она сказала, что сделает как мама скажет. Мама сказал - аборт, сделала аборт. Меня пыталась обманут - сказала выкидышь был, но проговорилась.
Еще через 1.5 года опять беременность, тут маму слал лесом, но случился реальный выкидышь (был с ней все время, контролировал, чтобы не сделала аборт).
Через 2 месяца сказала, что едет на фотосессию, а сама встретилась с одним из бывших, я пропалил это, сказал - уходи.
Ушла, через 2 недели созвонились, встретились, попросила денег - дал что было в кошельке, взяв, сказала, что больше не позвонит и трубку не поднимет.
Позвонила месяца через 3 вопрос туфтовый по IT (больше узнать что у меня и как), ну и так она позванивала раз 1-3 месяца, поводы не особо серьезные (как пробить телефон, помоги щеночков пристроить - собака у нее родила и т.п.).
Предпоследний звонок в начале марта (мы в разлуке уже 1.5 года) - сделай мне сайт. Косвенно сообщила, что замуж вышла (прислала паспортные данный для регистрации домена, там была новая фамилия).
Пропала на 1.5 месяца, потом снова звонок днем:
- помоги найти ремонтников (квартиру ей надо отремонтировать), по ходу разговора сообщила, что стала неплохим фотографом (пара фото печаталась в журнале), айфон 4S себе купила, а также приобрела фотоаппарат MARK II (50 т.р.) удовольствие, ну и машину в будущем году планируем поменять на Nissan Qashqai ибо её ФФ2 покоцан слегка по кругу и посадка низкая.
Самое главное:
Цитата
она: я стала похожа на корову, растолстела
я: я тоже вес набрал слегка
она: я не поэтому
Понял, что она она на сносях... настроение у меня на минус, милый разговор закончился за 1-2 минуты, в завершении она сказала, что будет ждать звонка по поводу бригады ремонтников.
Поздним вечером того же дня пишу смс:
Оля, не хочу тебе помогать, не звони ей больше.
Утром получаю ответ:
Хотя бы посоветуй кто сайт может сделать.
Отвечать не стал.
Понимаю, что ситуация не уникальная, но в силу субъективного восприятия хочу понять - зачем звонить каждые 1-3 месяца с какой-то ерундой, а после того, как вышла замуж и на сносях, вообще зачем звонить.
При этом, говорит, что у нее все хорошо.
Коротко:
3 года совместной жизни, один аборт (она и её мама не хотела ребенка), один выкидышь. Расстались из-за того, что пропалил её - встречалась с бывшим (был секс, нет - не знаю).
В течении 1.5 лет позванивает мне раз 1-3 месяца, косвенно делиться своими успехами как-бы между делом.
Когда сообщила, что ждет ребенка от нынешнего мужа. После звонка в тот же день написал смс ей, сказал, что не хочу чтобы она больше звонила. В ответ она попросила помочь найти человека сделать ей сайт...
Я не ожидал что ответит... Она так дергает за крючек по ходу, но зачем?
Подробно:
Познакомились на датинге, дружба, секс, через год стали жить вместе. Через 1.5 года беременность, она сказала, что сделает как мама скажет. Мама сказал - аборт, сделала аборт. Меня пыталась обманут - сказала выкидышь был, но проговорилась.
Еще через 1.5 года опять беременность, тут маму слал лесом, но случился реальный выкидышь (был с ней все время, контролировал, чтобы не сделала аборт).
Через 2 месяца сказала, что едет на фотосессию, а сама встретилась с одним из бывших, я пропалил это, сказал - уходи.
Ушла, через 2 недели созвонились, встретились, попросила денег - дал что было в кошельке, взяв, сказала, что больше не позвонит и трубку не поднимет.
Позвонила месяца через 3 вопрос туфтовый по IT (больше узнать что у меня и как), ну и так она позванивала раз 1-3 месяца, поводы не особо серьезные (как пробить телефон, помоги щеночков пристроить - собака у нее родила и т.п.).
Предпоследний звонок в начале марта (мы в разлуке уже 1.5 года) - сделай мне сайт. Косвенно сообщила, что замуж вышла (прислала паспортные данный для регистрации домена, там была новая фамилия).
Пропала на 1.5 месяца, потом снова звонок днем:
- помоги найти ремонтников (квартиру ей надо отремонтировать), по ходу разговора сообщила, что стала неплохим фотографом (пара фото печаталась в журнале), айфон 4S себе купила, а также приобрела фотоаппарат MARK II (50 т.р.) удовольствие, ну и машину в будущем году планируем поменять на Nissan Qashqai ибо её ФФ2 покоцан слегка по кругу и посадка низкая.
Самое главное:
Цитата
она: я стала похожа на корову, растолстела
я: я тоже вес набрал слегка
она: я не поэтому
Понял, что она она на сносях... настроение у меня на минус, милый разговор закончился за 1-2 минуты, в завершении она сказала, что будет ждать звонка по поводу бригады ремонтников.
Поздним вечером того же дня пишу смс:
Оля, не хочу тебе помогать, не звони ей больше.
Утром получаю ответ:
Хотя бы посоветуй кто сайт может сделать.
Отвечать не стал.
Понимаю, что ситуация не уникальная, но в силу субъективного восприятия хочу понять - зачем звонить каждые 1-3 месяца с какой-то ерундой, а после того, как вышла замуж и на сносях, вообще зачем звонить.
При этом, говорит, что у нее все хорошо.
- хороший парень
- бывалый
-
Паша Кировоград
- бывалый
Дык с бывшими она привыкла общатся. Привычка у нее есть такая. Для нее это абсолютно нормально. И ничего предосудительного она в этом не видит. Ты ж сам пишешь, что попалил ее с бывшим, когда она с ним встречалась. Ты бывший? Вот она с тобой и общается. Она со всеми своими бывшими общается. Не только с тобой.
Тиотки-пляди всегда хотят иметь запасной аэродром. Это их плятская программа. Щупают каждого на предмет способности подоить в будущем если чо. Во и тебе названивает, чтобы пощупать. Авось присмирел, авось клюнет. Если хотя бы небольшая вероятность такого расклада есть, будь уверен - будет звонить. Пару раз внятно послать накуй - и все, отстанет от тебя.
- Comandante
- бывалый
-
Паша Кировоград
- бывалый
Да. Он хочет чтобы она приползла к нему в слезах и соплях и на коленях попросила прощения за то, что изменила ему, самому крутому мужику в мире с бывшим. И он конечно ее великодушно простит, и будут они жить долго и счастливо. Он, она и ребенок еще одного бывшего. Это что-то неудержимое как сама судьба заставляет ее звонить ему.
Видимо да. Хотя, раз так хорошо с мужем да и по жизни, нахрена запасной аэродром?Прохор писал(а):Тиотки-пляди всегда хотят иметь запасной аэродром. Это их плятская программа. Щупают каждого на предмет способности подоить в будущем если чо. Во и тебе названивает, чтобы пощупать. Авось присмирел, авось клюнет. Если хотя бы небольшая вероятность такого расклада есть, будь уверен - будет звонить. Пару раз внятно послать накуй - и все, отстанет от тебя.
- Comandante
- бывалый
Да ЧСВ это ейное чешет и все. Друзья типа, сохранили человеческие отношения, фули. Запомни, бро, дружбы между мужиком и бабой не бывает, тем более после отношений. Ты сам какой профит от общения с ней, кроме указанного тобой головняка получаешь? Вот чисто ради интереса...ДНМП писал(а):Видимо да. Хотя, раз так хорошо с мужем да и по жизни, нахрена запасной аэродром?
- AmericanVillain
- старейшина
- Comandante
- бывалый
Ты вот ей расскажи, как тебя твоя бывшая просит сайтик ей приладить, интересно просто проверить, новая у тебя с характером или где? Вообще смысл вот этого общения каков? У тебя новая баба, тебе вообще с высокого дерева должно быть, какие проблемы у твоей бывшей козы, а ты еще раздумавешь над тем, что бы это все могло значить. Совсем на голову простуженый? Извини меня за френч...ДНМП писал(а):конечно один не остался
Нет, не хочу, за 1.5 года любовь остыла, а чужой приплод мне даром не нужен.Паша Кировоград писал(а):Да. Он хочет чтобы она приползла к нему в слезах и соплях и на коленях попросила прощения за то, что изменила ему, самому крутому мужику в мире с бывшим. И он конечно ее великодушно простит, и будут они жить долго и счастливо. Он, она и ребенок еще одного бывшего. Это что-то неудержимое как сама судьба заставляет ее звонить ему.
Где Ява, вот кто видит баб насквозь.
У меня одно предположение - хочет БЖ потешить свое самолюбие, показав что у нее все хорошо. Хотя одна "мудрая вумен" сказала замечательную фразу: по старым адресам когда все хорошо не звонят.
- Pavel_Realist
- бывалый
- Comandante
- бывалый
Да напуркуа тебе присутствие аксакала Явы то? Он тебе распишет все то же самое, но в более грамотном алгоритме. Суть то одна и та же будет. Вообще, мне вот сказать больше нечего. Автор занимается мурой вместо дела.ДНМП писал(а):Нет, не хочу, за 1.5 года любовь остыла, а чужой приплод мне даром не нужен.
Где Ява, вот кто видит баб насквозь.
У меня одно предположение - хочет БЖ потешить свое самолюбие, показав что у нее все хорошо. Хотя одна "мудрая вумен" сказала замечательную фразу: по старым адресам когда все хорошо не звонят.
на обиженных воду возят, заканчивай ныть, самому себе не противно?ДНМП писал(а):мне обидно просто
А чего он получил, этот другой? Давай вместе посмотрим.ДНМП писал(а):что хотел я, получил другой.
Пипец, история. Да еще и мама ее явная СДС, чего она делает в твоей жизни, как ты умудрился ей позводить что-то решать?ДНМП писал(а):один аборт (она и её мама не хотела ребенка), один выкидышь..
Ну понятно, просто чтобы фиалки вместе понюхатьДНМП писал(а):встречалась с бывшим
Вестимо не хотела травмировать твою психику любовью к фиалкамДНМП писал(а):Через 2 месяца сказала, что едет на фотосессию, а сама встретилась с одним из бывших
Фу, блин,даже не за банкомат тебя держит, а за кошелёчек заволящий, под руку подвернувшийся.ДНМП писал(а):Ушла, через 2 недели созвонились, встретились, попросила денег - дал что было в кошельке, взяв, сказала, что больше не позвонит и трубку не поднимет.
Ну и чего за скоровище получил этот "другой"? Бабу-помойку, инфантильную, беспринципную, безмозглую. Еще паравозом с ней внагрузку мамочка, которая у этой девицы заменяет отсутствующий мозг в башке. Тёща - пипец вообще, сущий монстр. О чем вообще жалеешь и пострадать решил?
Прости за аналогию, но она прямая. Ты какашку перед тем как в унитаз смыть, тоже долго рассматриваешь и обратно забрать хочешь? правильно решил, дергай рычаг и забудь как страшный сон.ДНМП писал(а):Раньше не мог опустить, наделся на возврат, но сейчас решил - возврата не будет.
Отличное решение, только сделать это нужно в первую очередь для самого себя.ДНМП писал(а):Даже знаю план мести - реально быть счастливым
А вот это тебя не должно интересовать и волновать вообще.ДНМП писал(а):БЖ больше всего это бесит.
- Pavel_Realist
- бывалый