3 года совместоной жизни, а теперь рожает от другого.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
ДНМП

3 года совместоной жизни, а теперь рожает от другого.

Сообщение ДНМП » 29.04.13 22:46

На момент знакомства Мне 31 (IT-ник), ей 17-студентка, фотограф.

Коротко:

3 года совместной жизни, один аборт (она и её мама не хотела ребенка), один выкидышь. Расстались из-за того, что пропалил её - встречалась с бывшим (был секс, нет - не знаю).

В течении 1.5 лет позванивает мне раз 1-3 месяца, косвенно делиться своими успехами как-бы между делом.

Когда сообщила, что ждет ребенка от нынешнего мужа. После звонка в тот же день написал смс ей, сказал, что не хочу чтобы она больше звонила. В ответ она попросила помочь найти человека сделать ей сайт...

Я не ожидал что ответит... Она так дергает за крючек по ходу, но зачем?

Подробно:

Познакомились на датинге, дружба, секс, через год стали жить вместе. Через 1.5 года беременность, она сказала, что сделает как мама скажет. Мама сказал - аборт, сделала аборт. Меня пыталась обманут - сказала выкидышь был, но проговорилась.

Еще через 1.5 года опять беременность, тут маму слал лесом, но случился реальный выкидышь (был с ней все время, контролировал, чтобы не сделала аборт).

Через 2 месяца сказала, что едет на фотосессию, а сама встретилась с одним из бывших, я пропалил это, сказал - уходи.

Ушла, через 2 недели созвонились, встретились, попросила денег - дал что было в кошельке, взяв, сказала, что больше не позвонит и трубку не поднимет.

Позвонила месяца через 3 вопрос туфтовый по IT (больше узнать что у меня и как), ну и так она позванивала раз 1-3 месяца, поводы не особо серьезные (как пробить телефон, помоги щеночков пристроить - собака у нее родила и т.п.).

Предпоследний звонок в начале марта (мы в разлуке уже 1.5 года) - сделай мне сайт. Косвенно сообщила, что замуж вышла (прислала паспортные данный для регистрации домена, там была новая фамилия).

Пропала на 1.5 месяца, потом снова звонок днем:

- помоги найти ремонтников (квартиру ей надо отремонтировать), по ходу разговора сообщила, что стала неплохим фотографом (пара фото печаталась в журнале), айфон 4S себе купила, а также приобрела фотоаппарат MARK II (50 т.р.) удовольствие, ну и машину в будущем году планируем поменять на Nissan Qashqai ибо её ФФ2 покоцан слегка по кругу и посадка низкая.

Самое главное:

Цитата

она: я стала похожа на корову, растолстела
я: я тоже вес набрал слегка
она: я не поэтому

Понял, что она она на сносях... настроение у меня на минус, милый разговор закончился за 1-2 минуты, в завершении она сказала, что будет ждать звонка по поводу бригады ремонтников.

Поздним вечером того же дня пишу смс:

Оля, не хочу тебе помогать, не звони ей больше.

Утром получаю ответ:

Хотя бы посоветуй кто сайт может сделать.

Отвечать не стал.

Понимаю, что ситуация не уникальная, но в силу субъективного восприятия хочу понять - зачем звонить каждые 1-3 месяца с какой-то ерундой, а после того, как вышла замуж и на сносях, вообще зачем звонить.

При этом, говорит, что у нее все хорошо.

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 29.04.13 22:57

ты запасной аэродром, бабца не хочет понять, что не нужна тебе

ДНМП

Сообщение ДНМП » 29.04.13 22:59

она на 100% знает, что с "чужим грузом" мне баба не нужна, мы с ней миллион раз об этом говорили.

Вот поэтому то я и не понимаю... была не на сносях, понятно... запасной вариант, а вот с чужим приплодом то - шансов у нее нет.

Паша Кировоград
бывалый

Сообщение Паша Кировоград » 29.04.13 22:59

Дык с бывшими она привыкла общатся. Привычка у нее есть такая. Для нее это абсолютно нормально. И ничего предосудительного она в этом не видит. Ты ж сам пишешь, что попалил ее с бывшим, когда она с ним встречалась. Ты бывший? Вот она с тобой и общается. Она со всеми своими бывшими общается. Не только с тобой.

BON
посвященный

Сообщение BON » 29.04.13 23:01

добавлю.жилетка набитая разнообразным инструментом с ноитбуком под мышкой.и да.с шикарными рогами.

автор.от форума что хочешь? как его нашел?

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 29.04.13 23:02

Автор, ты вообще чего заморочился?

BON
посвященный

Сообщение BON » 29.04.13 23:04

Balisong. ностальгия жеж. 8)

AlVal

Сообщение AlVal » 29.04.13 23:08

Автор, я вот не понимаю - чего ты от форума хочешь? Денег он ей из кошелька все отдал, блин... А пинка по жопе чего не выписал? Ну ладно - хоть бы расписку взял за деньги-то. Больше бы не звонила.

Аааа, дошло до меня - ты сам хочешь, чтобы она звонила, да?

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 29.04.13 23:09

Тиотки-пляди всегда хотят иметь запасной аэродром. Это их плятская программа. Щупают каждого на предмет способности подоить в будущем если чо. Во и тебе названивает, чтобы пощупать. Авось присмирел, авось клюнет. Если хотя бы небольшая вероятность такого расклада есть, будь уверен - будет звонить. Пару раз внятно послать накуй - и все, отстанет от тебя.

ДНМП

Сообщение ДНМП » 29.04.13 23:13

Balisong писал(а):Автор, ты вообще чего заморочился?
мне обидно просто - что хотел я, получил другой. Раньше не мог опустить, наделся на возврат, но сейчас решил - возврата не будет.

Даже знаю план мести - реально быть счастливым и все сложить в своей жизни, БЖ больше всего это бесит.

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 29.04.13 23:14

Автор, ты сам-то за это время новую мартышку завел али как?

Паша Кировоград
бывалый

Сообщение Паша Кировоград » 29.04.13 23:17

Да. Он хочет чтобы она приползла к нему в слезах и соплях и на коленях попросила прощения за то, что изменила ему, самому крутому мужику в мире с бывшим. И он конечно ее великодушно простит, и будут они жить долго и счастливо. Он, она и ребенок еще одного бывшего. Это что-то неудержимое как сама судьба заставляет ее звонить ему.

ДНМП

Сообщение ДНМП » 29.04.13 23:19

Прохор писал(а):Тиотки-пляди всегда хотят иметь запасной аэродром. Это их плятская программа. Щупают каждого на предмет способности подоить в будущем если чо. Во и тебе названивает, чтобы пощупать. Авось присмирел, авось клюнет. Если хотя бы небольшая вероятность такого расклада есть, будь уверен - будет звонить. Пару раз внятно послать накуй - и все, отстанет от тебя.
Видимо да. Хотя, раз так хорошо с мужем да и по жизни, нахрена запасной аэродром?

ДНМП

Сообщение ДНМП » 29.04.13 23:22

Comandante писал(а):Автор, ты сам-то за это время новую мартышку завел али как?
конечно один не остался

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 29.04.13 23:24

ДНМП писал(а):Видимо да. Хотя, раз так хорошо с мужем да и по жизни, нахрена запасной аэродром?
Да ЧСВ это ейное чешет и все. Друзья типа, сохранили человеческие отношения, фули. Запомни, бро, дружбы между мужиком и бабой не бывает, тем более после отношений. Ты сам какой профит от общения с ней, кроме указанного тобой головняка получаешь? Вот чисто ради интереса...

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 29.04.13 23:24

Знаешь как говорят? Тетка ведет себя как обезьяна - не отпустит одну ветку пока за другую не схватится. Посему, мозг ее плоский боится, что одна ветка обломится, потом вторая и пизданется тетя на землю. Вот и массирует все ветки по кругу :-)

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 29.04.13 23:27

ДНМП писал(а):конечно один не остался
Ты вот ей расскажи, как тебя твоя бывшая просит сайтик ей приладить, интересно просто проверить, новая у тебя с характером или где? Вообще смысл вот этого общения каков? У тебя новая баба, тебе вообще с высокого дерева должно быть, какие проблемы у твоей бывшей козы, а ты еще раздумавешь над тем, что бы это все могло значить. Совсем на голову простуженый? Извини меня за френч...

ДНМП

Сообщение ДНМП » 29.04.13 23:27

Паша Кировоград писал(а):Да. Он хочет чтобы она приползла к нему в слезах и соплях и на коленях попросила прощения за то, что изменила ему, самому крутому мужику в мире с бывшим. И он конечно ее великодушно простит, и будут они жить долго и счастливо. Он, она и ребенок еще одного бывшего. Это что-то неудержимое как сама судьба заставляет ее звонить ему.
Нет, не хочу, за 1.5 года любовь остыла, а чужой приплод мне даром не нужен.

Где Ява, вот кто видит баб насквозь.

У меня одно предположение - хочет БЖ потешить свое самолюбие, показав что у нее все хорошо. Хотя одна "мудрая вумен" сказала замечательную фразу: по старым адресам когда все хорошо не звонят.

ОМП

Сообщение ОМП » 29.04.13 23:29

ДНМП писал(а): мне обидно просто - что хотел я, получил другой.
Я что-то не понял, Автор, ты всерьёз всё еще хочешь завести с этой плятью детей?
Тут более уместной будет не обида, а облегчение.

ДНМП

Сообщение ДНМП » 29.04.13 23:31

ОМП писал(а): Я что-то не понял, Автор, ты всерьёз всё еще хочешь завести с этой плятью детей?
Тут более уместной будет не обида, а облегчение.
уже нет.

Да, оно наступает, но не сразу это облегчение

Pavel_Realist
бывалый

Сообщение Pavel_Realist » 29.04.13 23:31

Через 1.5 года беременность, она сказала, что сделает как мама скажет. Мама сказал - аборт, сделала аборт.
И где вы только таких дур умудряетесь откапывать, это ж клиника :?

Comandante
бывалый

Сообщение Comandante » 29.04.13 23:32

ДНМП писал(а):Нет, не хочу, за 1.5 года любовь остыла, а чужой приплод мне даром не нужен.

Где Ява, вот кто видит баб насквозь.

У меня одно предположение - хочет БЖ потешить свое самолюбие, показав что у нее все хорошо. Хотя одна "мудрая вумен" сказала замечательную фразу: по старым адресам когда все хорошо не звонят.
Да напуркуа тебе присутствие аксакала Явы то? Он тебе распишет все то же самое, но в более грамотном алгоритме. Суть то одна и та же будет. Вообще, мне вот сказать больше нечего. Автор занимается мурой вместо дела.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 29.04.13 23:38

ДНМП писал(а):мне обидно просто
на обиженных воду возят, заканчивай ныть, самому себе не противно?
ДНМП писал(а):что хотел я, получил другой.
А чего он получил, этот другой? Давай вместе посмотрим.
ДНМП писал(а):один аборт (она и её мама не хотела ребенка), один выкидышь..
Пипец, история. Да еще и мама ее явная СДС, чего она делает в твоей жизни, как ты умудрился ей позводить что-то решать?
ДНМП писал(а):встречалась с бывшим
Ну понятно, просто чтобы фиалки вместе понюхать
ДНМП писал(а):Через 2 месяца сказала, что едет на фотосессию, а сама встретилась с одним из бывших
Вестимо не хотела травмировать твою психику любовью к фиалкам
ДНМП писал(а):Ушла, через 2 недели созвонились, встретились, попросила денег - дал что было в кошельке, взяв, сказала, что больше не позвонит и трубку не поднимет.
Фу, блин,даже не за банкомат тебя держит, а за кошелёчек заволящий, под руку подвернувшийся.

Ну и чего за скоровище получил этот "другой"? Бабу-помойку, инфантильную, беспринципную, безмозглую. Еще паравозом с ней внагрузку мамочка, которая у этой девицы заменяет отсутствующий мозг в башке. Тёща - пипец вообще, сущий монстр. О чем вообще жалеешь и пострадать решил?
ДНМП писал(а):Раньше не мог опустить, наделся на возврат, но сейчас решил - возврата не будет.
Прости за аналогию, но она прямая. Ты какашку перед тем как в унитаз смыть, тоже долго рассматриваешь и обратно забрать хочешь? правильно решил, дергай рычаг и забудь как страшный сон.
ДНМП писал(а):Даже знаю план мести - реально быть счастливым
Отличное решение, только сделать это нужно в первую очередь для самого себя.
ДНМП писал(а):БЖ больше всего это бесит.
А вот это тебя не должно интересовать и волновать вообще.

Pavel_Realist
бывалый

Сообщение Pavel_Realist » 29.04.13 23:39

Ты с самого начала был для нее пустое место, абсолютное ничто.
Ей нужно было с мамой жить, вот только родить от достойного, но ты даже сюда не подошел.
За-то на роль помощника отлично подходишь.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 29.04.13 23:40

ДНМП писал(а): Хотя, раз так хорошо с мужем да и по жизни, нахрена запасной аэродром?
Экий ты необстрелянный. Отложи на время айтишные дела и погрузись в изучение базовой литературы по правильному взаимодействию с женщинами. А то вторую такую же тетку на свою шею быстренько найдешь.

Ответить