У жены изменились планы на жизнь .
У жены изменились планы на жизнь .
У жены изменились планы на жизнь , она решила от меня уйти , но при этом мне предложила до подачи заявления на развод подписать брачный договор в котором я откажусь от ипотеки и квартиры в ее пользу . Дала мне месяц на поиск жилья , пока поживет у сестры и займется документами. я в полном состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом . В ипотеке я титульный заемщик, документ о регистрации квартиры на меня, договор купли -продажи квартиры на меня, оплаты по ипотеке с моей банковской карты, ч/з мою сберкнижку. Ипотека была одобрена до брака, потом расписались, потом приобрел квартиру . На момент покупки квартиры и заключения сделки жены не было в стране. Какие у меня шансы на то , чтобы остаться в своей квартире с ипотекой , а ей просто свалить.?
- Просто_чел
- посвященный
Re: У жены изменились планы на жизнь .
50/50. Или останешься, или свалишь.Тарас писал(а): Какие у меня шансы на то , чтобы остаться в своей квартире с ипотекой , а ей просто свалить.?
PS Такой брачный договор - ф топку. Задаешь встречный вопрос: а что я буду иметь с того, что подпишусь на подобное говно? Дырку от бублика?
она предлагает мне за подписание 50% от взносов сделаных по ипотеке, но мне нахрен это не нужно , у меня то планы не менялись, я несобирался никуда, да и еще нюанс в том ,что сейчас мне ипотеку неодобрит ниодин банк на тех же условиях и почему из-за того что ей возжа под хвост попала я должен испытывать трудности.Просто_чел писал(а):
50/50. Или останешься, или свалишь.
PS Такой брачный договор - ф топку. Задаешь встречный вопрос: а что я буду иметь с того, что подпишусь на подобное говно? Дырку от бублика?
Для общего развития подкину темуТарас писал(а):Она говорит что теперь невидит будущего со мной.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=39041
автор.по юр.вопросам это сюда
http://www.antiwomen.ru/ff/viewforum.php?f=31
и с этим ознакомься.а то тему прикроют.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=2214
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
http://www.antiwomen.ru/ff/viewforum.php?f=31
и с этим ознакомься.а то тему прикроют.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=2214
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
- Алекс электрик
- старейшина
У жены изменились планы на жизнь
[/quote]
действие происходит в россии, а причины развода как таковой нет. Она говорит что теперь невидит будущего со мной.[/quote]
Значит нашла другого кандидата, с кем видит будущее? :D
Да,автор, Вам нужно бегом к юристу с доками. Не ведитесь на дурацкие ультиматумы. Пускай сама пиндует через месяц куда хочет, раз с Вами будущего не видит. Только не нужно сейчас проявлять к ней жалость. После ее слов это уже не жена. Это коварный враг в Вашем доме. И от него нужно избавиться.
Насчет измены. Вы ничего не говорите. Возможно ее и не было. Но заявление о том, что через месяц Вас не должно быть в доме на мой взгляд точно такое же предательство.
действие происходит в россии, а причины развода как таковой нет. Она говорит что теперь невидит будущего со мной.[/quote]
Значит нашла другого кандидата, с кем видит будущее? :D
Да,автор, Вам нужно бегом к юристу с доками. Не ведитесь на дурацкие ультиматумы. Пускай сама пиндует через месяц куда хочет, раз с Вами будущего не видит. Только не нужно сейчас проявлять к ней жалость. После ее слов это уже не жена. Это коварный враг в Вашем доме. И от него нужно избавиться.
Насчет измены. Вы ничего не говорите. Возможно ее и не было. Но заявление о том, что через месяц Вас не должно быть в доме на мой взгляд точно такое же предательство.
- Алекс электрик
- старейшина
Автор, срочно ищи хорошего адвоката по жилищным вопросам в реале (заодно в юридическую ветку форума загляни) и плотно кури форум.
Обычно бабы просто так такие заявы не кидают, скорее всего, у тебя избыток кальция в организме 8) И готовься к войне, скорее всего, она будет затяжная.
Кстати, прячь ВСЕ свои документы и сделай копию документов жены, судя по ее решительной заяве, она к войне уже подготовилась, а тебе отведена роль жертвы.
И вообще опиши ситуацию подробнее. Сколько в браке, что с детьми, как развивались отношения.
Обычно бабы просто так такие заявы не кидают, скорее всего, у тебя избыток кальция в организме 8) И готовься к войне, скорее всего, она будет затяжная.
Кстати, прячь ВСЕ свои документы и сделай копию документов жены, судя по ее решительной заяве, она к войне уже подготовилась, а тебе отведена роль жертвы.
И вообще опиши ситуацию подробнее. Сколько в браке, что с детьми, как развивались отношения.
У жены изменились планы на жизнь
Я слегка не понял. Здесь можно писать только определенным с стажем по регистрации? Или у Вас лично ко мне чувство неприязни? Если второе. то необходимо обосноватьАлекс электрик писал(а):Sibir, думаешь кого-то интересует твой взгляд в данной ветке?
- Алекс электрик
- старейшина
- Просто_чел
- посвященный
Ахренеть! Я предлагаю другой вариант: Она сваливает с хаты + 50% от взносов, а ТЫ - не будешь ее за это БИТЬ! Каково? ПО-моему клёво!Тарас писал(а): она предлагает мне за подписание 50% от взносов сделаных по ипотеке.
Ахренеть! Я предлагаю другой вариант: Она сваливает с хаты + 50% от взносов, а ТЫ - не будешь ее за это БИТЬ! Каково? ПО-моему клёво![/quote]
да, да!!! +100500, за такое надо жестко пи..дить... а лучше сказать, что не будешь использовать серную кислоту, они мрази сильнее всего за свою рожу переживают, порченный товар никому нах не нужен).)
да, да!!! +100500, за такое надо жестко пи..дить... а лучше сказать, что не будешь использовать серную кислоту, они мрази сильнее всего за свою рожу переживают, порченный товар никому нах не нужен).)
JEKAS писал(а):будешь использовать серную кислоту, они мрази сильнее всего за свою рожу переживают, порченный товар никому нах не нужен).)
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу :D
Тарас писал(а):Ипотека была одобрена до брака, потом расписались, потом приобрел квартиру . На момент покупки квартиры и заключения сделки жены не было в стране. Какие у меня шансы на то , чтобы остаться в своей квартире с ипотекой , а ей просто свалить.?
Автор, при твоих вводных рассматривать квартиру как объект собственности, попадающей под распил, несколько преждевременно. Ее нужно рассматривать как совокупность ДОЛГА по ипотеке и совокупность выплат.
Т.е., если все это хозяйство будут пилить 50/50, то тебе и БЖ присудят по 50% от выплаченной суммы и по 50% от оставшейся. Тут надо смотреть сколько заплатил и сколько осталось, а потом принимать решение - пилить или биться.
Нужно пообщаться с банком и юристом в реале, потом провести эти же консультации со специалистом + БЖ. Не факт, что она вывезет остатки выплат по ипотеке с учетом долга перед банком и долга по половине выплат перед тобой.
В любом случае, я бы не стал нагнетать истерию и попробовал порешать вопрос миром. Так же попробовал бы договориться с банком о временной приостановке или отсрочки выплат.
- Другой друг
- любитель
Автор, в данной ситуации, смена замка и квартиру на замок. Вы титульный владелец, вот значит и владейте. Спрятать все документы. Обратитесь к юристу на консультацию, а лучше к двум. Все что советуют юристы, под запись, потом поделитесь с нами.Тарас писал(а): Дала мне месяц на поиск жилья , пока поживет у сестры и займется документами. В ипотеке я титульный заемщик, документ о регистрац
И еще, кроме квартиры есть еще какое имущество, как то, автотранспорт, кооп гараж, доля в уставном организации? Все имущество требует пристального внимания!
Сочувствую Вам. Ничего себе заявочки!!