Ушла жена навстречу счастью.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
kushu

Ушла жена навстречу счастью.

Сообщение kushu » 06.05.13 10:11

Вобщем, история оригинальностью не отличается. Курил форум неделю, смотрю все стандартно. Мне 33, ей 32, детей нет, 7 лет вместе, 2 в браке. Слили меняя судя по всему давно и искали вариант. Жили обычно, менеджер среднего звена, работа, дом, дача, пару раз в год заграница, море.Мелкие ссоры, но чуть что она ехала к маме, я олень ее возвращал. Отца у нее нет, "бабья яма". "Отец -козел, дед- козел, я не хочу гробить свою жизнь на кого-то как бабушка". У меня случилось несчастье в семье с отцом, страшное дтп и я замкнулся в себе,взял все на себя, суды, старался чтобы весь негатив с этим связанный меньше влиял на нее, но мен поднакрыло, ушел в компьютер. Предложил ей поехать отдохнуть в Турцию с подругой. С этого скорее всего все и началось. Приехала и смотрю что-то не то, глаза отворачивает. Говорит, что не интересно живем, никуда не ездим, не путешествуем, а ей не хватает интересного. Позже узнал, что был Васек с которым танцевала эротический танец и был один поцелуй. Потом нашел переписку с ним, он-"вспоминаю, наш кружок умелые ручки, может повторим?", она "разве, что мысленно"..сказал ей, говорит, это ошибка и был только поцелуй по пьни. Зимой мы ссорились часто, она провацировала по мелочам, нехватка денег, неинтересно, пенсионеры. Потом я заметил, частые переписки в контакте и.т.д, бывало в туалете сидит и строчит, часто ездит к подругам, маме. Я с нового года решил жить по-новому, купался на Крещение, нова работа, спорт....и тут меня как озарило. Спросил, ты что встречаешся с кем-то, ломалась, но сказала, что да..появился васек, с которым она целуется, ей хорошо и не видит в нем недостатков. Ваську -24. Он за ней ухаживает, задаривает цветами, вниманием. Читал переписку, пишет, что любит писец и обещает сделать ее счастливой, а она типа ломается и боится идти навстречу своей судьбе). Короче, я по оленячей классике становлюсь супермужем со всеми вытекающими, она уходила, а я несся за ней и возвращал, цветы ,подарки, секс 2 раза в день, но душа болела пипец, чувствую, что не о мне думает..ему она сказала, что попробует восстановить отношения с мужем. Прошло два месяца и она заявляет, что она пыталась, но у нее не получается, что думает о нем (тем более васек, периодически шлет ей на работу букеты, 103розы, сообщения, итд). Хочет подумать и пожить без меня. Говорит, что любит меня , но как родственника, друга, брата, но не так как хотелось бы..Собирает вещи, прощальный секс. Сказала, что после праздников подаст на развод. Говорил ей, что делает ошибку и будет жалеть, отвечает- возможно. Ты очень хороший, ты изменлся, но прости меня. Я улыбался, вел спокойно, конечно иди, решила-уходи, забирай, что хочешь и иди, плачет, дурак, что потерял меня. Уехала к маме. Потом созвонились, говорю забери кота (ее была инициатива завести с моей мамой), она- моя мать не хочет категорически дома кота, я его кому-то отдам. Говорю делай, что хочешь. На следующий день прихожу домой, моя мама и пассажиры приехали за котом, говорю - все нах, кот мой. Она звонит, Мля, ты придурок!!..морочишь голову!! Плачет!!. Сказал, что ее помощь больше не нужна, звонить не надо, жду письмо в суд. Она - Придурок , плачь и бросила трубку. Все. Прошла неделя санчаса!

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 06.05.13 10:17

1.почему нет детей
2. отец-то жив?
3. после санчаса забудешь ее как страшный сон. что с недвигой?

kushu

Сообщение kushu » 06.05.13 10:28

1.Планировали в этом году.
2.Отец погиб страшной смертью недалеко от дома, раскатало камазом по асфальту.
3, У нее машина купленная в браке, мои родители и я помогли.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 06.05.13 10:31

а квартира-дача добрачные?
про отца - соболезную.

kushu

Сообщение kushu » 06.05.13 10:32

На меня оформленной недвижки нет, все на маму, тачка по генеральной доверенности.

kushu

Сообщение kushu » 06.05.13 10:35

меня колбасит не по детски, не могу смириться, я просто не ожидал. Мысли , что одумается, говорит, что секса с васьком не было, но видимо к этому идет все

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 06.05.13 10:35

1. поднимаешь правую руку вверх
2. расслабляешь дельтовидную мышцу правой руки
3. в момент падения правой руки вниз произносишь "даихусим"
4. продолжай операцию "санчас"

З.Ы. kushu, а вопрос то у тебя в чем?

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 06.05.13 10:36

да был у нее секс, разумеется. даже не сумлевайся.

сиб
аксакал

Re: Ушла жена навстречу счастью.

Сообщение сиб » 06.05.13 10:39

kushu писал(а):Мелкие ссоры, но чуть что она ехала к маме, я олень ее возвращал.
Вот она, ошибка резидента! Нельзя было. Ушла - ихуйсней, возвращать было категорически НЕЛЬЗЯ. И даже брать назад - нельзя когда через несколько дней попросилась бы. Всё остальное - следствия.

максимус
бывалый

Сообщение максимус » 06.05.13 10:42

меня колбасит не по детски, не могу смириться, я просто не ожидал. Мысли , что одумается, говорит, что секса с васьком не было
Поэтому и колбасит, что думаешь секса не было и не все кончено.
Твоя баба 100% иплась,все кончено.
Давай уже,лечись.Вылазий из дерьма в которое тебя засунула жена.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 06.05.13 10:42

Wisk +1.

ТС, даже не сомневайся, имели твою БЖ во все дыхательные и пихательные. И возможно что не один Вася, это просто ты спалил только одного.

Spartacus
любитель

Сообщение Spartacus » 06.05.13 10:44

kushu писал(а):меня колбасит не по детски, не могу смириться, я просто не ожидал. Мысли , что одумается, говорит, что секса с васьком не было, но видимо к этому идет все
Важно понять, что абсолютно неважно был ли сам акт. В голове у нее уже запущен процесс выбора другого варианта. Этот процесс необратим. Теперь она начала подготовку к соревнованию по прыжкам по куям. И, что самое интересное, каждая из таких товарок претендует в данной дисциплине на первое место. Забудь как страшный сон. И счастья ей с Васькой 24х лет. Желаю им сыграть пышную свадьбу и угробить свои жизни в таком союзе.

А вообще жди камбек через 1-2 месяца со словами - уменяпомутнилсяразумпростилюблюнемагу.

kushu

Сообщение kushu » 06.05.13 10:44

Низнайка писал(а):
З.Ы. kushu, а вопрос то у тебя в чем?
не попускает меня, спортом занимаюсь сейчас каждый день, стараюсь быть на людях, но меня кроет сильно это все, я от нее не ожидал такого предательства, мы еще две недели назад говорили о зачатии летом..а потом бац ..и в один день -ухожу

kushu

Сообщение kushu » 06.05.13 10:46

про секс клялась, что не было, раньше во вранье замечена не была.

Studebaker
бывалый

Сообщение Studebaker » 06.05.13 10:46

в турцию одну отправил с подругой
оторвались оторвы, попробавала чужой куй, вот и понесло остапа на приключения, и не только один был, по-любому было несколько (как минимум 2: в турции и алень с розами)
нет детей - нет проблем.
Радуйся, что легко отделался
тем более баба уже за 30, и не первой свежести
Забей, было б из-за чего сопли лить

Studebaker
бывалый

Сообщение Studebaker » 06.05.13 10:48

их клятвы ничего не стоят, могут кляться всем: папой мамой дядей васей

Spartacus
любитель

Сообщение Spartacus » 06.05.13 10:48

Попустит, обида сменится злостью, злость ненавистью и брезгливостью, ненависть безразличностью. Но, все это произойдет в том случае, если пройдешь санчас правильно. У тебя ошибка на ошибке. Не ожидал от нее? Ах, ну да, онанетакая. Можно ожидать от любой. Почему этого родители не объясняют или в школе?

Balisong
аксакал

Re: Ушла жена навстречу счастью.

Сообщение Balisong » 06.05.13 10:51

kushu писал(а):Вобщем, история оригинальностью не отличается.
Хорошо, что понимаешь это, легче будет выкарабкиваться.
kushu писал(а):Спросил, ты что встречаешся с кем-то, ломалась, но сказала, что да..появился васек, с которым она целуется, ей хорошо и не видит в нем недостатков. Ваську -24.
Вот это конечно полный пинцет, как у тебя терпения хватило выдерживать ее "романтизьм" после этого абсолютного слива, параллельной жизни и явного траха с васьком, считай на твоих глазах. Я надеюсь ты не считаешь, что дело ограничивалось поцелуйчиками? Да одного намека было достаточно, чтобы выписать ей сочного подсрачника.
kushu писал(а): Он за ней ухаживает, задаривает цветами, вниманием. Читал переписку, пишет, что любит писец и обещает сделать ее счастливой, а она типа ломается и боится идти навстречу своей судьбе
Ну да, шалава боится на другую ветку перепрыгнуть. Кто она для васька, да по сути старушка уже, ненадежная ветка, понимаишь.
kushu писал(а):Короче, я по оленячей классике становлюсь супермужем со всеми вытекающими, она уходила, а я несся за ней и возвращал, цветы ,подарки, секс 2 раза в день, но душа болела пипец, чувствую, что не о мне думает..ему она сказала, что попробует восстановить отношения с мужем.
Многие проходили через эту грандиозную ошибку, хочется надеяться, что ты сделал адекватные выводы из своего аленьего идиотизма.
kushu писал(а):Прошло два месяца и она заявляет, что она пыталась, но у нее не получается, что думает о нем (тем более васек, периодически шлет ей на работу букеты, 103розы, сообщения, итд).
Млин, у тебя железные нервы что ли? Ну да ладно.

А теперь, автор, внимание. Начинается самое главное:
kushu писал(а):Хочет подумать и пожить без меня.
Хочет она поэкспериментировать с васьком пожить, совместный быт и секс, все дела, небо в алмазах. Но, нужно ей, оборзевшей шалаве тебя придержать в запасе. Поэтому она делает следующее
kushu писал(а):Говорит, что любит меня , но как родственника, друга, брата, но не так как хотелось бы.
Один раз я слышал такую пургу в свой адрес и полным полно читал такого на форуме. Это такая бабская тупая привязка к себе, типа на чувства, которых к тебе у нее на самом деле нет. Только циничный расчет. Для нее ты давно уже не мужчина, а муж только по паспорту. Уважение к тебе также у нее безвозвратно потерялось. Хотя его ты мог сохранить отправив ее в сад в максимально грубой форме. Но ты выбрал путь терпилы, так что получил ровно столько, сколько позволил - по тебе трактором проехалисью.
Далее стандартная манипуляция шалавы на двух ветках сидящей - привязка на секс, на свою "неповоторимую" пилотку.
kushu писал(а):Собирает вещи, прощальный секс.
Только фигли ты на это повелся? Приятно что ли шалаву трахать из под васька?
kushu писал(а):Сказала, что после праздников подаст на развод.
Нет, это ты должен в самое ближайшее время бежать в ЗАГС и писать заяву на развод, не тупи, пока у самки мозги через пилотку текут.
kushu писал(а):Говорил ей, что делает ошибку и будет жалеть, отвечает- возможно. Ты очень хороший, ты изменлся, но прости меня. Я улыбался, вел спокойно, конечно иди, решила-уходи, забирай, что хочешь и иди, плачет, дурак, что потерял меня. Уехала к маме.
Бла-бла-бла, сцука тебе по мозгам продолжает ездить, только с одной целью, держать за собой возможность запасного хода назад.
kushu писал(а):Все. Прошла неделя санчаса!
Короче, очень скоро тебя ждет камбек. Поведешься, будешь глубоким идиотом. Самое лучшее, что можешь сейчас сделать, не сидеть сложа руки, а сам инициируй развод. Иначе, после камбека, ждет тебя унылая полная внезапных неожиданностей жизнь с наглой, оторванной стервобабой, которая не будет тебя считать за человека, уничтожать морально и физически ежедневно. Кроме того, существует высокая вероятность того, что будешь нянчить ребенка от "любимого" васи. Так что думай и действуй.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 06.05.13 10:52

kushu писал(а):про секс клялась, что не было, раньше во вранье замечена не была.
а она и не признается. она таким образом гарантирует комбэк для себя.
сексанебыломытолькоцеловались.
и ты с распростертыми встречаешь и прощаешь дуру грешную.
инфа 146%

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 06.05.13 10:53

kushu писал(а):меня колбасит не по детски, не могу смириться, я просто не ожидал. Мысли , что одумается, говорит, что секса с васьком не было, но видимо к этому идет все
Ну а как ты не ожидал, это же не внезапно произошло, а на твоих глазах шлюха устроила продолжительные любовные игрища. И неужели ты такой наивный, что веришь шлюхиным словам об отсутствии секса с васьком. Да пора бы взрослеть уже. Она траханная вдоль и поперек и не только васей, об этом свидетельствуют поведение и поступки.

Pavel_Realist
бывалый

Сообщение Pavel_Realist » 06.05.13 10:54

про секс клялась, что не было
В турляндии с подругой-то, ну да, ну да :lol:

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 06.05.13 10:55

kushu писал(а):мы еще две недели назад говорили о зачатии летом..а потом бац ..и в один день -ухожу
Не вздумай с ней никаких детей .

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 06.05.13 10:56

kushu писал(а): мы еще две недели назад говорили о зачатии летом.
разводись бегом, а то зачатие произойдёт без тебя, а папочкой официально будешь ты, со всеми вытекающими

kushu

Сообщение kushu » 06.05.13 11:03

звонил неделю назад теще, сразу по голосу услышал мой слив,"я не хочу ничего советовать, решайте сами, но когда душа не лежит..., вот когда я почувствовала, что к бывшему мужу....мы развелись"...

kushu

Сообщение kushu » 06.05.13 11:05

пол машины отжимать при разводе? или послать нах и не связыватьс с говном?

Ответить