а как у всех
-
кит у чоботах
а как у всех
Всем привет!
История конечно оригинальностью не отличается, но есть нюансы, поэтому решил изложить.
И так: встретились мне 24, ей 23, ну там лябофь, все дела. встречались 3 года, потом купили квартиру на двоих (большая ошибка, я думаю) прожили год, потом поженились, в этот период у меня были трудности (бросил любимую работу ради более денежной (алень, чего уж там), заболела мама, потом открыл фирму (тоже тяжелое время), потом заболела сама БЖ, там операция и все прочее...
случайно напоролся у нее на левый телефон, в нем пустота, ибо все удалено напрочь, далее было делом техники, ввиду моей бывшей профессии, снять удаленную инфу с телефона не проблема, всплыл вася, чуть тяжело было поверить, но что уж- не я первый...
скандалить не стал вообще, выяснять ничего не стал, разговор был следующего содержания:
- у тебя пять минут на сборы, собери самое ценнное;
- я тебя люблю одного, ты просто "неуделялвнимания";
- заткнись.
и через пять минут отправлена к маме с зубной щеткой и документами.
хотя я в то время форум и не читал, но похоже делал все по фен шую))) полный игнор, подал на развод через день, развод, далее Т25Д, а может и 30 я не считал, черезь семь месяцев попытка камбека, послана в трубу.
И так, к чему я все пишу, к тому, что хочу поделиться выводами, может на вопросы отвечу, если будут, просто может поможет кому:
1. сразу после разрыва пустился во все тяжкие, кабаки, бабы, гулянки, продолжалось с пол года- считаю большой ошибкой!
2. по аленьи не мониторил контакты (доверял), тут чуть подробнее: возможности были, вплоть до ПТП (прослушки), однако аленил, чего другим не советую, есть много технических средств и ПО для мониторинга, не надо это игнорить!- это ошибка номер два!
3. покупка квартиры "на двоих", с финансами у меня полный порядок, просто затупил, никому не советую- ошибка три!
4. не обратил внимания на семью, там матриархат!!! меня прогнуть не удалось у нее, видимо ее это мучило- ошибка четыре!
5. не понял, что когда тебе тяжелее всего, то тут и надо насторожиться по этому поводу, когда все хорошо, то они не цепляют других веток- ошибка пять!
что имеем в итоге: взял кредит, чтобы выкупить часть квартиры (доход норм, осталось не много), сейчас мне 30, отличная работа, фирма, машина, гараж, земелька))) вернулся в спорт, бросил пить (никогда этим не страдал, однако за эти пол года чуть подзатянуло), к сожалению еще курю, но работаю над этим.
остался один вопрос, скорее риторический: вася хочет теперь с ней быть, вот о чем они думают уводя бабу из семьи? смешные люди)) или все же она может поменяться? просто для нее все прошло безболезненно, звиздюлей не получила, васю не тронул (вообще думаю, что правильно), материально не пострадала (ну хотя я там больше родителям скорее выплатил), может ли она сделать для себя правильные выводы? или такие уже потеряны? просто интересно с точки зрения будущего опыта, стоит ли вообще связываться с разведенкой, хоть и без прицепа...
п.с.: что-то не получилось в двух словах)) кто осилил спасибо
История конечно оригинальностью не отличается, но есть нюансы, поэтому решил изложить.
И так: встретились мне 24, ей 23, ну там лябофь, все дела. встречались 3 года, потом купили квартиру на двоих (большая ошибка, я думаю) прожили год, потом поженились, в этот период у меня были трудности (бросил любимую работу ради более денежной (алень, чего уж там), заболела мама, потом открыл фирму (тоже тяжелое время), потом заболела сама БЖ, там операция и все прочее...
случайно напоролся у нее на левый телефон, в нем пустота, ибо все удалено напрочь, далее было делом техники, ввиду моей бывшей профессии, снять удаленную инфу с телефона не проблема, всплыл вася, чуть тяжело было поверить, но что уж- не я первый...
скандалить не стал вообще, выяснять ничего не стал, разговор был следующего содержания:
- у тебя пять минут на сборы, собери самое ценнное;
- я тебя люблю одного, ты просто "неуделялвнимания";
- заткнись.
и через пять минут отправлена к маме с зубной щеткой и документами.
хотя я в то время форум и не читал, но похоже делал все по фен шую))) полный игнор, подал на развод через день, развод, далее Т25Д, а может и 30 я не считал, черезь семь месяцев попытка камбека, послана в трубу.
И так, к чему я все пишу, к тому, что хочу поделиться выводами, может на вопросы отвечу, если будут, просто может поможет кому:
1. сразу после разрыва пустился во все тяжкие, кабаки, бабы, гулянки, продолжалось с пол года- считаю большой ошибкой!
2. по аленьи не мониторил контакты (доверял), тут чуть подробнее: возможности были, вплоть до ПТП (прослушки), однако аленил, чего другим не советую, есть много технических средств и ПО для мониторинга, не надо это игнорить!- это ошибка номер два!
3. покупка квартиры "на двоих", с финансами у меня полный порядок, просто затупил, никому не советую- ошибка три!
4. не обратил внимания на семью, там матриархат!!! меня прогнуть не удалось у нее, видимо ее это мучило- ошибка четыре!
5. не понял, что когда тебе тяжелее всего, то тут и надо насторожиться по этому поводу, когда все хорошо, то они не цепляют других веток- ошибка пять!
что имеем в итоге: взял кредит, чтобы выкупить часть квартиры (доход норм, осталось не много), сейчас мне 30, отличная работа, фирма, машина, гараж, земелька))) вернулся в спорт, бросил пить (никогда этим не страдал, однако за эти пол года чуть подзатянуло), к сожалению еще курю, но работаю над этим.
остался один вопрос, скорее риторический: вася хочет теперь с ней быть, вот о чем они думают уводя бабу из семьи? смешные люди)) или все же она может поменяться? просто для нее все прошло безболезненно, звиздюлей не получила, васю не тронул (вообще думаю, что правильно), материально не пострадала (ну хотя я там больше родителям скорее выплатил), может ли она сделать для себя правильные выводы? или такие уже потеряны? просто интересно с точки зрения будущего опыта, стоит ли вообще связываться с разведенкой, хоть и без прицепа...
п.с.: что-то не получилось в двух словах)) кто осилил спасибо
-
кит у чоботах
Авторитет мужчины в глазах женщины теряется один раз... С БЖ уже ничего не построить и она не изменится. Это как отломанный ломоть, отрезал и забыл... Она предатель, разрушила твою семью, вместо того, чтобы ее укреплять... Разведенки - это биологический мусор ... Ты же не падальщик какой-нибудь и не урод, поэтому найдешь адекватную и не бракованную девушку для создания полноценной семьи.
-
кит у чоботах
да я себя уважаю! вот думаю, с малолетками до 25 связываться не хочу, с другой стороны, думаю, если мадам в 25-27 ни разу замужем не была, может она просто нахер никому не нужна)) и как быть, если на разведенках крест? жаль вот детей нет, мне в принципе и одному неплохо, но реализоваться как мужчина то хочу!
-
кит у чоботах
Автор, ежели бабо не была замужем к 27 годам и не имеет детей, то там тараканы похлеще, чем у любой разведёнки.кит у чоботах писал(а): думаю, если мадам в 25-27 ни разу замужем не была, может она просто нахер никому не нужна)) и как быть, если на разведенках крест? жаль вот детей нет, мне в принципе и одному неплохо, но реализоваться как мужчина то хочу!
В свете того, что автору самому 24 года, то да, ему ещё можно найти молодую и перспективную деффку и не надо кидаться на разведёнок, а тем более на РСПшек.Бабы старше 25-ти лет, это уже утиль... Брак...
Надо искать кандидатуру желательно до 23-лет.. Разведенки - это биологический мусор..
- Джек_Воробей
- старейшина
Re: а как у всех
вася один и тот же?кит у чоботах писал(а): черезь семь месяцев попытка камбека, послана в трубу.
вася хочет теперь с ней быть,
Re: а как у всех
потому что, васи это те же алени, только по другую сторону.кит у чоботах писал(а): остался один вопрос...
с раскладом у тебя все зашибись, понятия про житие с ОЖП теперь обширнее. приводи других аленей на форум.
-
кит у чоботах
[/quote]Автор, ежели бабо не была замужем к 27 годам и не имеет детей, то там тараканы похлеще, чем у любой разведёнки.
вася один и тот же?да, в теме, в свете чего и был у меня вопрос.
приводи других аленей на форумага, ну я точно не знаю, как-то не интересуюсь ее жизнью, это с ее слов во время попытки камбэка. вопрос был больше философский на счет васьков)
ну да, попробуй их вырви из власти разъяренного пельменя... тут мне близка тема про друзей аленей, хотя, в этом плане у меня друзья делятся 50/50.
все таки немного слукавил я, в том плане, что до всего сам дошел, тут руку приложил один из моих один из моих друзей (психотерапевт, стаж более 30 лет). хотя не скажу, что я уж прям аленем был, просто знания были какие-то хаотичные, но это благодаря неправильному воспитанию, сейчас структура. не сказал бы, что я уж слишком много ошибок в браке допускал, скорее допустил базовые- при выборе самки, а потом их пытался исправить, однако не хватило сил, да и сложилось все как нельзя лучше, где то даже благодарен ваську, что он появился сейчас, а не когда мне 40))
что-то с движком форума вкурить не могу, не разберусь как правильно цитировать.
-
кит у чоботах
Я так рассуждаю-
Не стоит ВООБЩЕ официально жениться,НИ НА КОМ...
Человек женского пола нужен ТОЛЬКО для рождения и воспитания детей.НЕЛЬЗЯ строить с ним планы на далекое будущее, и тем более на старость-это наивный идиотизм.Это ЧУЖОЙ человек.
Если тебе, оказалось с ним в кайф жить долгое время,считай повезло.Иногда в лотерею люди тоже выигрывают.
Надейся по жизни ТОЛЬКО на себя
Не стоит ВООБЩЕ официально жениться,НИ НА КОМ...
Человек женского пола нужен ТОЛЬКО для рождения и воспитания детей.НЕЛЬЗЯ строить с ним планы на далекое будущее, и тем более на старость-это наивный идиотизм.Это ЧУЖОЙ человек.
Если тебе, оказалось с ним в кайф жить долгое время,считай повезло.Иногда в лотерею люди тоже выигрывают.
Надейся по жизни ТОЛЬКО на себя
-
кит у чоботах
ну я так и привык, только в отношении с внешним миром, дома как-то хотелось иного, типа отдых и все такое, справедливости ради, отмечу, что комфортный отдых она мне все таки создавала.VOLK писал(а):Надейся по жизни ТОЛЬКО на себя
а еще прикол- в разговоре во время попытки приткнуться обратно:
-когда ты собиралась сказать то мне о васе и свалить к нему?
-а я и не хотела никуда уходить, мне с тобой очень хорошо.
т.е. бабо шла на риск просто так! вот с этого я офигел, ладно если бы ради ухода, а так... еще и уволиться ей разрешил, правда не успела, вообще смешно бы было, я бы эту тварь еще и кормил/содержал, пока она с васьком бы развлекалась)))
кстати, подкосило ее в немалой степени то, что жить стали лучше, т.е. купили ей неплохую машину, устроилась на гораздо более высокооплачиваемую работу, т.е. ее доходы с моими были где то 100/60 % в мою пользу, но тем не менее, хотя деньгами распоряжался, но на карманные расходы тоже было. где-то читал я тут тему, про то, что бабы при повышении уровня жизни начинают звездить, что-то из этой оперы.
-
кит у чоботах
-
кит у чоботах
ха-ха, забыл добавить, больше всех моя мама поразила меня, говорила: "ну может простишь ее, может сойдетесь?" (нравилась она ей)- вот уж воистину женский всемирный заговор)))
Моя мама мне тоже говорит,может сойдётесь года через 3-4 ради ребёнка.Хотя прекрасно знает,что она живёт с Васей.(Наверно думает,что Васёк выпнет БЖ через это время).Я просто хуею,так просто пошла поебалась,а потом прости! А что? Ничего ведь такого не произошло!
Моя мама мне тоже говорит,может сойдётесь года через 3-4 ради ребёнка.Хотя прекрасно знает,что она живёт с Васей.(Наверно думает,что Васёк выпнет БЖ через это время).Я просто хуею,так просто пошла поебалась,а потом прости! А что? Ничего ведь такого не произошло!
- Alez-капут
- бывалый
- Седой Урал
- бывалый
Мои родители всецело поддержали решение о разбеге. Батя сразу сказал-правильно, гони шалаву, ибо некуй...Кстати, такая позиция родителей помогла задушить на корню всякие мысли о "попробовать с чистого листа", так как у нас с батей любимая присказка-взялся за мяч, куячь. Взялся гнать бабу-гони и ни тени сомнения.