Проживание на тёщиной территории

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Сергей Сентюрёв

Проживание на тёщиной территории

Сообщение Сергей Сентюрёв » 15.05.13 21:23

Добрый день.
Моя ситуация безусловно далека по степени сложности и запущенности, чем большая часть здесь описанных, но, всё же, почитав такие дивные истории, я решил спросить совета у знающих и сведущих :)
Мне 25, даме 23.
Я не пью, у меня хорошо оплачиваемая работа с перспективой и свой бизнес, она - заканчивает обучение в универе.
Я - очень вспыльчивый. Она - скромная особа, очень тихая, я у неё первый. Отношения нормальные, не считая постоянных её попыток сделать меня мягче, "проще относиться к некоторым вещам" (её слова) и в целом стать "добрее" (опять цитата).
Ситуация в её семье: тесть и тёща в разводе, но живут вместе. Тесть - хороший, добрый мужик, но очень уж тихий и забитый. Тёща - фурия. Самая что ни на есть. Очень активная женщина 50-ти лет, много работает, много разговаривает, иногда немного лезет не в своё дело (пока что, крайне не навязчиво). Меня очень хвалит, мол какой серьёзный, решительный, сильный, как за каменной стеной.
Очень часто бравирует фразой "я очень рада, что моя доченька выбрала именно тебя, на такого, как ты, можно положиться" и т.д.
Она спит с азербайджанцем! Я не националист, мужик очень уж подозрительный сам по себе. Крайне. От такого жди подставы. Когда познакомился, запретил своей иметь какие-либо контакты с ним. Были споры, но я настоял на своём.
Вместе мы 3 года, через 2 месяца у нас свадьба.
И тут самое главное: тёща отдаёт нам в пользование квартиру, которая оформлена на неё (сейчас там делаем ремонт).
Товарищи комрады, на ваш взгляд, чем мне грозит эта ситуация? И самый главный вопрос: как в такой ситуации грамотно выстроить взаимоотношения с тещей и женой, живя на их территории, не став оленем?

Ещё одна ремарка, о тёще:
Пытается сесть мне на шею - постоянно просит отвезти её куда-то и зачем-то (ей Богу, меня мои родители так часто не просят помочь, как она). Плохо понимает такие объяснения, как: машина сломалась и т.д. Очень наглая дама. Я ограничил поездки, мотивируя занятостью и прочим...
Последнее время отношения с ней несколько ухудшились, заметил нарастающий негатив ко мне.
Её дурной характер заметили даже мои родители, при знакомстве с ней.

Mihail
посвященный

Re: Проживание на тёщиной территории

Сообщение Mihail » 15.05.13 21:29

Сергей Сентюрёв писал(а): тёща отдаёт нам в пользование квартиру, которая оформлена на неё (сейчас там делаем ремонт).
Улыбнуло. Ну подумай сам, тёща конь с яйцами, в квартирке, её, нужен ремонт, подвернулся такой сладенький зять, сделаешь ремонт, вот она со своим любимым туда и переедет, а Вы будете ремонтировать остальное, тёщино, дальше. Видиться один для Вас вариант, пишите, что доход не плохой, любыми путями заиметь СВОЮ жил. площадь и бежать туда со своей семьёй, иначе финал будет плачевным.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 15.05.13 21:32

Теща будет тебя скручивать в бараний рог и пытаться рулить твоей семьей. Поэтому логично дать ей как можно меньше рычагов воздействия. Лучше хату снять. На будущее, влияние тещи на жену сводить на нет, попытки влезть в семью пресекать крайне жестко, вплоть до спуска с лестницы.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 15.05.13 21:43

Сергей Сентюрёв писал(а):Ситуация в её семье: тесть и тёща в разводе, но живут вместе.
Считай, что это модель отношений, которую выстраивает в перспективе твоя дама
Сергей Сентюрёв писал(а):Тесть - хороший, добрый мужик, но очень уж тихий и забитый.
Это уготованная тебе участь, потому что в голове у дамы, сидит именно такая модель. Росла она в таких условиях, впитала, бывает.
Сергей Сентюрёв писал(а):Тёща - фурия. Самая что ни на есть.
Это твоя дама в будущем. Считай на машине времени прокатился.
Сергей Сентюрёв писал(а):Меня очень хвалит, мол какой серьёзный, решительный, сильный, как за каменной стеной.
А это называется демоверсией для зятя. То же самое она вещала по молодости в момент знакомства своему тихому и забитому мужу.
Сергей Сентюрёв писал(а):Она спит с азербайджанцем!
СДС, потреблять, шалава детектед. И это мамаша твоей дамы, но дама ведь совсем иная, ага, скромная и тихая. Представляю, что творится в этом тихом омуте)))
Сергей Сентюрёв писал(а):Вместе мы 3 года, через 2 месяца у нас свадьба.
Тебе лично это зачем, в чем твой личный профит?
Сергей Сентюрёв писал(а):И тут самое главное: тёща отдаёт нам в пользование квартиру, которая оформлена на неё (сейчас там делаем ремонт).
И чего? Ты делаешь ремонт за свое бабло и за своё личное время в чужой квартире. Если такой благодушный и щедрый, сделай ремонт нахаляву еще и соседям тёщи.
Сергей Сентюрёв писал(а):Товарищи комрады, на ваш взгляд, чем мне грозит эта ситуация?
Полным звездецом тебе это грозит, бабьей ямой, вспомни "тестя" - это ты в будущем.
Сергей Сентюрёв писал(а):И самый главный вопрос: как в такой ситуации грамотно выстроить взаимоотношения с тещей и женой, живя на их территории, не став оленем?
Живя на их террииории никак, есои ты не сержант Иностранного легиона со стальными яйцами и шрамом от ножа черех всю морду.
По сути ты ПРИМАК, то есть не сам строишь вокруг себя свою семью, а вливаешься в чужую, причем с явным, борзым бабским доминированием.
Ну вот тебе для размышления:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 8%EC%E0%EA
Сергей Сентюрёв писал(а):Пытается сесть мне на шеюю Плохо понимает такие объяснения,
А прикинь, чего будет, после того, как синяк в паспорте поставишь? Напоминаю про "тестя", это пример того, что будет.
Сергей Сентюрёв писал(а):Последнее время отношения с ней несколько ухудшились, заметил нарастающий негатив ко мне.
Её дурной характер заметили даже мои родители, при знакомстве с ней.
Теще не терпится, даже демоверсию дотянуть до свадебного торжества не в состоянии.
Короче, ждет тебя автор исключительно бытовой, житейский такой АД. Извини, ничего личного.

Сергей Сентюрёв

Сообщение Сергей Сентюрёв » 15.05.13 21:45

Mihail писал(а): Улыбнуло. Ну подумай сам, тёща конь с яйцами, в квартирке, её, нужен ремонт, подвернулся такой сладенький зять, сделаешь ремонт, вот она со своим любимым туда и переедет, а Вы будете ремонтировать остальное, тёщино, дальше. Видиться один для Вас вариант, пишите, что доход не плохой, любыми путями заиметь СВОЮ жил. площадь и бежать туда со своей семьёй, иначе финал будет плачевным.
Ремонт выходит не дорогой, косметика.
А этот не русский господин уже жил в этой квартире, тёща предоставила ему эту квартиру. а когда мы решили пожениться, господина она выгнала.
Жильём я уже озадачен, не раньше чем через 2 года, не хочу ипотеку.
С маман уже договорился, оформим на неё.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 15.05.13 21:46

Balisong. Как обычно + 1. :wink:

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 15.05.13 21:48

Сергей Сентюрёв. Сразу ознакомся, уважай форум - http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=2214

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 15.05.13 21:48

Хреновая ситуация. Если теща так охреневает до свадьбы, то после свадьбы заипет. Проанализируй отношения с твое ОЖП.
Теща - льстивая змея, если хвалит тебя в лицо. Имей в виду, что все твои разговоры с ее дочерью дочь докладывает ей, и про то, что тебе ее азербайджанец не нравится. Теще это не нравится и ты ей неприятен, рассматривает она тебя, как ресурс.
Можно переехать в эту квартиру, но будь готов свалить оттуда скоро. Теща может начать борзеть, тогда нужно слать ее нах безоговорочно - хуже уже не будет, тогда и придется съехать с ее квартиры.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 15.05.13 21:57

Сергей Сентюрёв. Ты посвети камрадов, как ты так умудрился, ведь вокруг тебя все твои тётки в демо версии, добраться до форума? :lol:

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 15.05.13 21:58

Mihail, да чуйка его привела. Чувствует, что чего-то тут не то.

Сергей Сентюрёв

Сообщение Сергей Сентюрёв » 15.05.13 21:59

Balisong, благодарю за пояснения. ценно, правда ценно.
я бы даже сказал, как из ведра холодной водой :)
А мой личный профит в свадьбе только 1: я хочу семью, нормальную семью, детей.
Моя дама всячески уклонялась от переезда ко мне до свадьбы, мотивируя это тем, что стесняется жить с моими родителями.
При этом, и она, и тёща предлагали переехать к ним. Хотя там народу столько - опы и окон торчат. Отказался, само собой.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 15.05.13 22:02

А мой личный профит в свадьбе только 1: я хочу семью, нормальную семью, детей
А теперь объясни, какое к этому имеет отношение штамп в паспорте?

Isinbai
любитель

Сообщение Isinbai » 15.05.13 22:03

Твоя будущая теща сестра-близнец моей бывшей тещи :lol:

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 15.05.13 22:04

Сергей Сентюрёв писал(а):А мой личный профит в свадьбе только 1: я хочу семью, нормальную семью, детей.
Исходные у твоей ОЖП не самые благоприятные, тёща там всем рулит и твоя тебя будет так гнуть, как папочку. Если есть возможность тормознуть со свадьбой, тормозни, присмотрись. :wink:

Сергей Сентюрёв

Сообщение Сергей Сентюрёв » 15.05.13 22:05

Balisong, Mihail, да, недавно я начал понимать невыгодность положения в которое я могу попасть.
Друзья как-то не очень помогли советом. Родители сказали: "будь хитрее"...
Вот и пошли в ход интернеты :)

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 15.05.13 22:09

Сергей Сентюрёв писал(а):А мой личный профит в свадьбе только 1: я хочу семью, нормальную семью, детей..
Это нормальное желание, но для реализации нужно все очень качественно продумать, вплоть до мелочей.
Сергей Сентюрёв писал(а):Моя дама всячески уклонялась от переезда ко мне до свадьбы[/b], мотивируя это тем, что стесняется жить с моими родителями.
При этом, и она, и тёща предлагали переехать к ним. Хотя там народу столько - опы и окон торчат. Отказался, само собой.
Молодой семье жить с родителями, не важно с чьими, противопаказно. Это же ТВОЯ семья, вот и делай ее САМ и на СВОЕЙ территории, а не на территории родителей. Если не терпится, но не получается со своим жильем, то лучше повремени.
Хотя при твоих раскладах я вообще бы туда не лез. Откуда такая потребность в срочной свадьбе? Вариант ведь тебе попал крайне спорный. Я бы, например, уже свернул все отношения с дамой, ибо бесперспективно. Она продукт своих родителей, а ее родители в бытовом извращенном дерьме по уши. Вся эта шняга УЖЕ У ДАМЫ В ГОЛОВЕ. И то что можно, оставаясь в браке спать с азербайджанцем.
Честно говоря какой-то звиздец. Свингерский ад и помойка.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 15.05.13 22:10

И тут самое главное: тёща отдаёт нам в пользование квартиру, которая оформлена на неё (сейчас там делаем ремонт).
Жильём я уже озадачен, не раньше чем через 2 года, не хочу ипотеку
Не ну а че, поживи, только бабло на ремонт пускай теща дает, а ты говори сколько надо. Но не просто на материалы, а и на рабочих, даже элементарно обои поклеить нанимай работяг. Мотивируй что у тебя нету ни времени ни средств (как у молодой семьи пока что) делать ремонт самим. Вот начнет взбрыкивать - можно осадить ее - указать на меркантильность - а то громкие слова все мастаки говорить. Судя по посту - ты со своей девушкой в быту и не жил? Если так, то поначалу только ГБ с совместным проживанием, мотивируй тем, что хочешь посмотреть какая она в доме хозяйка, отложи свадьбу на годик, самоубийца :lol: А сам внимательно следи за всем в оба глаза.
АБФ ты знаешь, там походу дела за год и разберешся что к чему с этой ожп и маман ейной 8)

Сергей Сентюрёв

Сообщение Сергей Сентюрёв » 15.05.13 22:12

Дозорный писал(а): А теперь объясни, какое к этому имеет отношение штамп в паспорте?
Иначе, тёща не предоставила бы квартиру (пока что своего жилья нет), а с моими родителями моя, как выше писал "стесняется" жить.

Ох, чувствую разводят меня как сухое молоко.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 15.05.13 22:14

Автор, ты понимаешь, что дама имеет стойкое убеждение, что так как живут ее родители - это НОРМА. Она может пока это не озвучивать, ибо невеста и демка у нее еще работает. Но сейчас - она мина змедленного действия и рванеёт, мало не покажется.
Можешь провести тест. Хочешь? Объяви всем внезапно, и главное теще, что передумал жениться и настаиваешь на гражданских отношениях. Или, например, что не желаешь делать ремонт в квартире тёщи, ибо лично тебя все устриавет и так.
Попробуй взбрыкнуть и тебя ждет масса интересных открытий)))

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 15.05.13 22:15

Сергей Сентюрёв писал(а): Иначе, тёща не предоставила бы квартиру (пока что своего жилья нет), а с моими родителями моя, как выше писал "стесняется" жить.

Ох, чувствую разводят меня как сухое молоко.
Если ты открыто женишься за доступ к пельменю и принял эти условия, то ты алень. Страшно рискуешь все похерить с самого начала, тебе тупо нельзя сейчас жениться, пока не избавишься от аленьей прошивки.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 15.05.13 22:16

Сергей Сентюрёв. Я же тебе выше писал, ознакомся с правилами, не то тему закроют. :!:

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 15.05.13 22:17

Сергей Сентюрёв писал(а):Иначе, тёща не предоставила бы квартиру (пока что своего жилья нет), а с моими родителями моя, как выше писал "стесняется" жить.
Автор, так ты уже на крбчке, ведешься на манипудяции. Тобой управляют. Ты не делаешь того, что нужно и устраивает тебя, ты подстроился под бабские хотелки. Короче, плохая новость - ты уже сформированный алень. Хорошая, то, что это лечится. поставь своей чуйке на альтарь плошку коняка хорошего)))

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 15.05.13 22:18

Сергей Сентюрёв писал(а):Иначе, тёща не предоставила бы квартиру (пока что своего жилья нет), а с моими родителями моя, как выше писал "стесняется" жить.
То есть, ты готов подписаться на кабальный контракт, только чтобы тебя пустили пожить, причем не забесплатно?
Подожди, а как же семья и дети? Ты же с этого начал! :wink:

Сергей Сентюрёв

Сообщение Сергей Сентюрёв » 15.05.13 22:18

Mihail, тысяча извинений, я исправлюсь.

Сергей Сентюрёв

Сообщение Сергей Сентюрёв » 15.05.13 22:23

Да, вещи встают на свои места.
Ладно, то что уже олень, и наделал ошибок, стало очевидно.
Что делать теперь? Пока что, я в непонятках.

Ответить