Молодой Алень просит совета у камрадов
Молодой Алень просит совета у камрадов
Уфф, уже почти год курю форум, только сейчас прошёл регистрацию (о боги, как это архисложно)
Мне скоро 26, ей 29 стукнуло недавно, СДС, есть прицеп девочка 3 года (очень некрасивый ребёнок, он меня бесит), не разведёнка
Познакомились на работе в начале 2011 года, она главбух, я - инженер. Стройна, очень красива и выглядит на 7-8 лет моложе. Секс на корпоративе и все дела, оба считали что это всё обыкновенная интрижка (хотя я сразу же начал аленить).
Общались между делом, сливала мне всю информацию про свои бывшие плядки, какой у неё был классный бывший и каким он стал козлом, когда свалил от неё такой прекрасной-распрекрасной принцесски. Стало понятно, что по куям уже успела поскакать + девственности лишилась по пьяни на выпуском непонятно с кем
Через 2 месяца стал жить с ней, аленил по полной (причём до этого с другими встречался девочками - тапочки в зубах таскали, а тут...), сделал ремонт в съёмной комнате, оплачивал половину аренды. Говорила что любит меня .
Дальше начались СДС-заёбы, каждый месяц уходил на дня два-три, бухал с друзьями, чтобы забыть, что я не могу осадить какую-то потаскуху и мной манипулируют, а я вожу чужого выблядка в садик и мараюсь в говне, подтирая жопу. Я ощущал дисгармонию с самим собой, чувствовал это ВСЕМ нутром, но не знал причин, почему так происходит и как вырваться из этого порочного круга
Из-за служебного романа нас обоих уволили с работы, у меня встала стройка на участке, все деньги спускал на неё, она успешно выплатила кредит за свою тачку
Отдали девочку в садик в область по месту её прописки, думал будет легче. Начались упрёки, что если бы я был мужиком, то оплачивал бы не только квартиру (я снимал уже однушку), но и садик в городе, чтобы выплядок был с ней. Дословно: "Это НАШ ребёнок", "отец не тот, кто вырастил, а тот, кто воспитал". Когда же я начинал воспитывать ребёнка (избалован ппц), начинались скандалы - не трогай МОЕГО ребёнка и т.д. Политика двойных стандартов
Потом был залёт, сказала, что не будет рожать, пока её дочь не будет жить с нами и не появиться свой квадрат. Дал денег на химический аборт, срок был ещё маленький (сейчас себе этого не могу простить, т.к верующий человек)
Затем сделал ей предложение, расписались. Начал вкалывать, после синяка в паспорте отношение ко мне поменялось, рекламная акция прошла + перестала меня хотеть..
И как-то сидя в интернете после очередной ссоры задал вопрос поисковику и он привёл меня на этот сайт. ОЗАРЕНИЕ, ОПАЛ ЯГЕЛЬ С ГЛАЗ, ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ сошлись. Новосёлов, Виталис, Никонов, сейчас Дольника поглощаю. Ушёл от неё, но на развод в суд не подавал.
Встретил женщину 33-х (!!!) лет, материально обеспеченная, просто трахались, залетела, попросила у меня разрешения оставить ребёнка, без обязательств. Типо её мечта, иначе позже не получиться. Через 4 месяца родит, узи показало девочку
Жизнь продолжалась..
НО !!! Уже было после моего ухода несколько её камбеков, сам никогда не звонил - сама приходила. Уже не аленю, но она видя это уже в открытую просит у меня космические суммы на свои хотелки, я не даю.
У неё появился перспективный васёк на горизонте (но к счастью или к горю, ему чужие гены тоже принципиально не нужны). Жена хочет устроить битву рогами с выгодой для себя, мой разум понимает, что накуй мне эта плять не нужна, но к ней есть чувства и всё тут, секс феерический после ссор. Узнала про ребёнка - пытается меня виноватить.
Сейчас достраиваю баню и планирую осенью строить коттедж, с любимой женщиной есть мотивация, без неё - нет. Ради чего всё это строить и тратить здоровье ? Ради таких тварей ? Вокруг много тёток, девушек почти нет. Выбирать не из кого. Всё затрахало. Камрады, помогите советами, как дальше жить, такое ощущение, что мне уже четвёртый десяток а не 25, чем заполнить пустоту души ? Как вся эта санта-барбара меня затрахала, спасибо
Мне скоро 26, ей 29 стукнуло недавно, СДС, есть прицеп девочка 3 года (очень некрасивый ребёнок, он меня бесит), не разведёнка
Познакомились на работе в начале 2011 года, она главбух, я - инженер. Стройна, очень красива и выглядит на 7-8 лет моложе. Секс на корпоративе и все дела, оба считали что это всё обыкновенная интрижка (хотя я сразу же начал аленить).
Общались между делом, сливала мне всю информацию про свои бывшие плядки, какой у неё был классный бывший и каким он стал козлом, когда свалил от неё такой прекрасной-распрекрасной принцесски. Стало понятно, что по куям уже успела поскакать + девственности лишилась по пьяни на выпуском непонятно с кем
Через 2 месяца стал жить с ней, аленил по полной (причём до этого с другими встречался девочками - тапочки в зубах таскали, а тут...), сделал ремонт в съёмной комнате, оплачивал половину аренды. Говорила что любит меня .
Дальше начались СДС-заёбы, каждый месяц уходил на дня два-три, бухал с друзьями, чтобы забыть, что я не могу осадить какую-то потаскуху и мной манипулируют, а я вожу чужого выблядка в садик и мараюсь в говне, подтирая жопу. Я ощущал дисгармонию с самим собой, чувствовал это ВСЕМ нутром, но не знал причин, почему так происходит и как вырваться из этого порочного круга
Из-за служебного романа нас обоих уволили с работы, у меня встала стройка на участке, все деньги спускал на неё, она успешно выплатила кредит за свою тачку
Отдали девочку в садик в область по месту её прописки, думал будет легче. Начались упрёки, что если бы я был мужиком, то оплачивал бы не только квартиру (я снимал уже однушку), но и садик в городе, чтобы выплядок был с ней. Дословно: "Это НАШ ребёнок", "отец не тот, кто вырастил, а тот, кто воспитал". Когда же я начинал воспитывать ребёнка (избалован ппц), начинались скандалы - не трогай МОЕГО ребёнка и т.д. Политика двойных стандартов
Потом был залёт, сказала, что не будет рожать, пока её дочь не будет жить с нами и не появиться свой квадрат. Дал денег на химический аборт, срок был ещё маленький (сейчас себе этого не могу простить, т.к верующий человек)
Затем сделал ей предложение, расписались. Начал вкалывать, после синяка в паспорте отношение ко мне поменялось, рекламная акция прошла + перестала меня хотеть..
И как-то сидя в интернете после очередной ссоры задал вопрос поисковику и он привёл меня на этот сайт. ОЗАРЕНИЕ, ОПАЛ ЯГЕЛЬ С ГЛАЗ, ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ сошлись. Новосёлов, Виталис, Никонов, сейчас Дольника поглощаю. Ушёл от неё, но на развод в суд не подавал.
Встретил женщину 33-х (!!!) лет, материально обеспеченная, просто трахались, залетела, попросила у меня разрешения оставить ребёнка, без обязательств. Типо её мечта, иначе позже не получиться. Через 4 месяца родит, узи показало девочку
Жизнь продолжалась..
НО !!! Уже было после моего ухода несколько её камбеков, сам никогда не звонил - сама приходила. Уже не аленю, но она видя это уже в открытую просит у меня космические суммы на свои хотелки, я не даю.
У неё появился перспективный васёк на горизонте (но к счастью или к горю, ему чужие гены тоже принципиально не нужны). Жена хочет устроить битву рогами с выгодой для себя, мой разум понимает, что накуй мне эта плять не нужна, но к ней есть чувства и всё тут, секс феерический после ссор. Узнала про ребёнка - пытается меня виноватить.
Сейчас достраиваю баню и планирую осенью строить коттедж, с любимой женщиной есть мотивация, без неё - нет. Ради чего всё это строить и тратить здоровье ? Ради таких тварей ? Вокруг много тёток, девушек почти нет. Выбирать не из кого. Всё затрахало. Камрады, помогите советами, как дальше жить, такое ощущение, что мне уже четвёртый десяток а не 25, чем заполнить пустоту души ? Как вся эта санта-барбара меня затрахала, спасибо
Re: Молодой Алень просит совета у камрадов
Ну во первых ради себя любимого, у тебя что то с самооценкой не так. И с какого икса у тебя все тётки старше тебя? Других нет?mnemic писал(а):Ради чего всё это строить и тратить здоровье ?
Встретил женщину 33-х (!!!) лет, материально обеспеченная, просто трахались, залетела, попросила у меня разрешения оставить ребёнка, без обязательств.
Поржал, спасибо. Это просто феерический пиз*ец.Жизнь продолжалась..
поконкретней.mnemic писал(а):
Самооценка у меня была даже завышена, видимо с нынешней СДС упала (((Mihail писал(а):Ну во первых ради себя любимого, у тебя что то с самооценкой не так. И с какого икса у тебя все тётки старше тебя? Других нет?
Были девочки младше меня на год-два, даже 2 девственницы
Для начала научись заполнять "пустоту души" самим собой. Ты живешь бабами, их интересами, их жизнями, их желаниями. Где твоя жизнь? Хотя бы годик поживи один, без "постоянной" ОЖП, а потом снова приходи сюда, будем говорить. Стройку можно заморозить или строить самому, просто как хобби в свободное время. ДЛЯ СЕБЯ. А не для баб. 8)mnemic писал(а):...чем заполнить пустоту души ?
поконкретней.[/quote]BON писал(а):
Жила с бывшим год, потом он захотел ребёнка без свадьбы и прочей шелухи, она согласилась (любила его абасрацца). Залетела, на 8-ом месяце узнала, что он завёл любовницу в Новосибирске, СДС-ничала, он уехал и стал аленем
В тундру что ле?mnemic писал(а):он уехал и стал аленем
если пустота в душе без абстрактной бабы, пустота и в голове.Сейчас достраиваю баню и планирую осенью строить коттедж, с любимой женщиной есть мотивация, без неё - нет. Ради чего всё это строить и тратить здоровье ? Ради таких тварей ? Вокруг много тёток, девушек почти нет. Выбирать не из кого. Всё затрахало. Камрады, помогите советами, как дальше жить, такое ощущение, что мне уже четвёртый десяток а не 25, чем заполнить пустоту души ? Как вся эта санта-барбара меня затрахала, спасибо
На этом месте меня пробрало на смех ))mnemic писал(а): Встретил женщину 33-х (!!!) лет, материально обеспеченная, просто трахались, залетела, попросила у меня разрешения оставить ребёнка, без обязательств. Типо её мечта, иначе позже не получиться. Через 4 месяца родит, узи показало девочку
Автор я бы в такую петлю хрен бы полез, вот накуя ты себе подложил бомбу замедленного действия ?
Или же ты с этой мадам осталсо ?
Автор, ну понятно, что влетел в сети к РСП и СДС, да еще на работе. Бывает по неопытности. Но нахрена же в новое дерьмо влипать, при этом не раскидав лопатой старого?
Сейчас тебе уже не хватит и бульдозера чтобы разобрать эти завалы дерьма. А знаешь почему? Потому что тебе на себя наплевать, чему ты удивляешься тогда. Если у тебя нет мотивации жить для себя.mnemic писал(а):Встретил женщину 33-х (!!!) лет, материально обеспеченная, просто трахались, залетела, попросила у меня разрешения оставить ребёнка, без обязательств. Типо её мечта, иначе позже не получиться. Через 4 месяца родит, узи показало девочку
mnemic писал(а):Сейчас достраиваю баню и планирую осенью строить коттедж, с любимой женщиной есть мотивация, без неё - нет.
У тебя мерило по жизни – это наличие бабы, вернее пилотки на голове. Так тебе жить комфортней. И мне это странно, потому что 25 лет – это отличный возраст, когда можно жить для себя в полный рост и «заполнять пустоту своей души» путешествиями, приключениями, новыми впечатлениями, да что угодно.mnemic писал(а):Камрады, помогите советами, как дальше жить, такое ощущение, что мне уже четвёртый десяток а не 25, чем заполнить пустоту души ?
С такой жАной лучше еще вчера было занять очередь для развода в ЗАГСе. А то жонка залетит от "перспективного" аленя и ребеночка запишут на тебя. А там еще тетко обеспеченное подоспеет и будет в автор платить алики на двоих детей.
Ты вообще зачем женШине ребенка заделал лишенец? Отомстил жАне? Так ей пох! Мой совет читай в предыдущем посте.
Ты вообще зачем женШине ребенка заделал лишенец? Отомстил жАне? Так ей пох! Мой совет читай в предыдущем посте.
- Просто_чел
- посвященный
Нет слов. Как же можно так себе врать!mnemic писал(а):
- Просто_чел
- посвященный
Ксаверий, ну почему врать то? Не врать, а притвориться слепым. Это так удобно ж! "Я ничего не видел/вижу". И все, можно больше ничего не делать. Ну кроме как " Дал денег ".
Автор, я надеюсь ты русский язык всё таки знаешь. Давай внимательно взглянем и расставим акценты:
Пил когда нить такую дишовенькую кофу в индивидуальной упаковке " 3 в 1" ? Ну вот тебе и приподнесли такую чашечку. Ты и проглотил с удовольствием: 1. Обман (залет), 2. Шантаж (рожать не буду пока не будешь содержать мою дочь и не купишь квадрат) и 3. Завиноватила на "УРАААА!!!" сейчас себе этого не могу простить, т.к верующий человек).
Приятного кофепития.
PS Представляю, как она с подружайками проржалась, сидя в кафешке на баблишко, выделенное афтором на "химический аборт ввиду малого срока".
Автор, я надеюсь ты русский язык всё таки знаешь. Давай внимательно взглянем и расставим акценты:
Пил когда нить такую дишовенькую кофу в индивидуальной упаковке " 3 в 1" ? Ну вот тебе и приподнесли такую чашечку. Ты и проглотил с удовольствием: 1. Обман (залет), 2. Шантаж (рожать не буду пока не будешь содержать мою дочь и не купишь квадрат) и 3. Завиноватила на "УРАААА!!!" сейчас себе этого не могу простить, т.к верующий человек).
Приятного кофепития.
PS Представляю, как она с подружайками проржалась, сидя в кафешке на баблишко, выделенное афтором на "химический аборт ввиду малого срока".
Я вижу заниженную самооценку (выбор женщин старше) и отсутствие собственной (внутренней) мотивации. Это серьезные проблемы, которые не решаются одним-двумя советами, нужна большая работа над собой. Тебе всего 25, а ты уже накосорезил будь здоров, как спермодонора тебя уже использовали, скорее всего используют и как банкомат, но вырулить и из такой ситуации можно. Как? А не быть УГ, плывущим по течению жизни живя чужими интересами, это не принесет ни смысла жизни, ни интереса к ней, ни заполнит пустоту в душе, интересы должны быть свои собственные.mnemic писал(а):Сейчас достраиваю баню и планирую осенью строить коттедж, с любимой женщиной есть мотивация, без неё - нет. Ради чего всё это строить и тратить здоровье ? Ради таких тварей ? Вокруг много тёток, девушек почти нет. Выбирать не из кого. Всё затрахало. Камрады, помогите советами, как дальше жить, такое ощущение, что мне уже четвёртый десяток а не 25, чем заполнить пустоту души ? Как вся эта санта-барбара меня затрахала, спасибо