Молодой Алень просит совета у камрадов

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
mnemic

Молодой Алень просит совета у камрадов

Сообщение mnemic » 18.05.13 12:01

Уфф, уже почти год курю форум, только сейчас прошёл регистрацию (о боги, как это архисложно)

Мне скоро 26, ей 29 стукнуло недавно, СДС, есть прицеп девочка 3 года (очень некрасивый ребёнок, он меня бесит), не разведёнка

Познакомились на работе в начале 2011 года, она главбух, я - инженер. Стройна, очень красива и выглядит на 7-8 лет моложе. Секс на корпоративе и все дела, оба считали что это всё обыкновенная интрижка (хотя я сразу же начал аленить).

Общались между делом, сливала мне всю информацию про свои бывшие плядки, какой у неё был классный бывший и каким он стал козлом, когда свалил от неё такой прекрасной-распрекрасной принцесски. Стало понятно, что по куям уже успела поскакать + девственности лишилась по пьяни на выпуском непонятно с кем

Через 2 месяца стал жить с ней, аленил по полной (причём до этого с другими встречался девочками - тапочки в зубах таскали, а тут...), сделал ремонт в съёмной комнате, оплачивал половину аренды. Говорила что любит меня .

Дальше начались СДС-заёбы, каждый месяц уходил на дня два-три, бухал с друзьями, чтобы забыть, что я не могу осадить какую-то потаскуху и мной манипулируют, а я вожу чужого выблядка в садик и мараюсь в говне, подтирая жопу. Я ощущал дисгармонию с самим собой, чувствовал это ВСЕМ нутром, но не знал причин, почему так происходит и как вырваться из этого порочного круга

Из-за служебного романа нас обоих уволили с работы, у меня встала стройка на участке, все деньги спускал на неё, она успешно выплатила кредит за свою тачку

Отдали девочку в садик в область по месту её прописки, думал будет легче. Начались упрёки, что если бы я был мужиком, то оплачивал бы не только квартиру (я снимал уже однушку), но и садик в городе, чтобы выплядок был с ней. Дословно: "Это НАШ ребёнок", "отец не тот, кто вырастил, а тот, кто воспитал". Когда же я начинал воспитывать ребёнка (избалован ппц), начинались скандалы - не трогай МОЕГО ребёнка и т.д. Политика двойных стандартов

Потом был залёт, сказала, что не будет рожать, пока её дочь не будет жить с нами и не появиться свой квадрат. Дал денег на химический аборт, срок был ещё маленький (сейчас себе этого не могу простить, т.к верующий человек)

Затем сделал ей предложение, расписались. Начал вкалывать, после синяка в паспорте отношение ко мне поменялось, рекламная акция прошла + перестала меня хотеть..

И как-то сидя в интернете после очередной ссоры задал вопрос поисковику и он привёл меня на этот сайт. ОЗАРЕНИЕ, ОПАЛ ЯГЕЛЬ С ГЛАЗ, ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ сошлись. Новосёлов, Виталис, Никонов, сейчас Дольника поглощаю. Ушёл от неё, но на развод в суд не подавал.

Встретил женщину 33-х (!!!) лет, материально обеспеченная, просто трахались, залетела, попросила у меня разрешения оставить ребёнка, без обязательств. Типо её мечта, иначе позже не получиться. Через 4 месяца родит, узи показало девочку

Жизнь продолжалась..

НО !!! Уже было после моего ухода несколько её камбеков, сам никогда не звонил - сама приходила. Уже не аленю, но она видя это уже в открытую просит у меня космические суммы на свои хотелки, я не даю.

У неё появился перспективный васёк на горизонте (но к счастью или к горю, ему чужие гены тоже принципиально не нужны). Жена хочет устроить битву рогами с выгодой для себя, мой разум понимает, что накуй мне эта плять не нужна, но к ней есть чувства и всё тут, секс феерический после ссор. Узнала про ребёнка - пытается меня виноватить.

Сейчас достраиваю баню и планирую осенью строить коттедж, с любимой женщиной есть мотивация, без неё - нет. Ради чего всё это строить и тратить здоровье ? Ради таких тварей ? Вокруг много тёток, девушек почти нет. Выбирать не из кого. Всё затрахало. Камрады, помогите советами, как дальше жить, такое ощущение, что мне уже четвёртый десяток а не 25, чем заполнить пустоту души ? Как вся эта санта-барбара меня затрахала, спасибо

Mihail
посвященный

Re: Молодой Алень просит совета у камрадов

Сообщение Mihail » 18.05.13 12:07

mnemic писал(а):Ради чего всё это строить и тратить здоровье ?
Ну во первых ради себя любимого, у тебя что то с самооценкой не так. И с какого икса у тебя все тётки старше тебя? Других нет?

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 18.05.13 12:07

Мне скоро 26, ей 29 стукнуло недавно, СДС, есть прицеп девочка 3 года (очень некрасивый ребёнок, он меня бесит), не разведёнка
Встретил женщину 33-х (!!!) лет, материально обеспеченная, просто трахались, залетела, попросила у меня разрешения оставить ребёнка, без обязательств.
Жизнь продолжалась..
Поржал, спасибо. Это просто феерический пиз*ец.

BON
посвященный

Сообщение BON » 18.05.13 12:11

mnemic писал(а):
поконкретней.

mnemic

Сообщение mnemic » 18.05.13 12:12

Mihail писал(а):Ну во первых ради себя любимого, у тебя что то с самооценкой не так. И с какого икса у тебя все тётки старше тебя? Других нет?
Самооценка у меня была даже завышена, видимо с нынешней СДС упала (((
Были девочки младше меня на год-два, даже 2 девственницы

mnemic

Сообщение mnemic » 18.05.13 12:13

Михеич писал(а):Поржал, спасибо. Это просто феерический пиз*ец.
Я ищу совета и поддержки, то что Алень тоже знаю. То что в жизни не всё в порядке тоже.

General
посвященный

Сообщение General » 18.05.13 12:14

mnemic писал(а):...чем заполнить пустоту души ?
Для начала научись заполнять "пустоту души" самим собой. Ты живешь бабами, их интересами, их жизнями, их желаниями. Где твоя жизнь? Хотя бы годик поживи один, без "постоянной" ОЖП, а потом снова приходи сюда, будем говорить. Стройку можно заморозить или строить самому, просто как хобби в свободное время. ДЛЯ СЕБЯ. А не для баб. 8)

General
посвященный

Сообщение General » 18.05.13 12:15

mnemic писал(а):То что в жизни не всё в порядке тоже.
И с цитированием тоже. Правила поведения на форуме читай внимательно, иначе бан словишь быстро. Двойное цитирование - цитата в цитате. Правилами запрещено.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 18.05.13 12:15

Автор, потрудитесь соблюдать правила форума, особо в части цитирования.

mnemic

Сообщение mnemic » 18.05.13 12:17

BON писал(а):
поконкретней.[/quote]

Жила с бывшим год, потом он захотел ребёнка без свадьбы и прочей шелухи, она согласилась (любила его абасрацца). Залетела, на 8-ом месяце узнала, что он завёл любовницу в Новосибирске, СДС-ничала, он уехал и стал аленем

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 18.05.13 12:19

Возобновлена.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 20.05.13 12:20

Up

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 20.05.13 12:32

mnemic писал(а):он уехал и стал аленем
В тундру что ле? :shock:

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 20.05.13 12:36

Сейчас достраиваю баню и планирую осенью строить коттедж, с любимой женщиной есть мотивация, без неё - нет. Ради чего всё это строить и тратить здоровье ? Ради таких тварей ? Вокруг много тёток, девушек почти нет. Выбирать не из кого. Всё затрахало. Камрады, помогите советами, как дальше жить, такое ощущение, что мне уже четвёртый десяток а не 25, чем заполнить пустоту души ? Как вся эта санта-барбара меня затрахала, спасибо
если пустота в душе без абстрактной бабы, пустота и в голове.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 20.05.13 12:39

Автор, ну что в жизни у тебя полный пздц ты вроде уже и сам понимаешь.
Теперь давай чётко сформулируй свои вопросы к форуму!
Подумай хорошенько и скажи - чего ты сам хочешь? Какой ты сам видишь свою собственную жизнь скажем через 6 месяцев?
Только без соплей и лишних эмоций плиз.

staff

Сообщение staff » 20.05.13 12:41

mnemic писал(а): Встретил женщину 33-х (!!!) лет, материально обеспеченная, просто трахались, залетела, попросила у меня разрешения оставить ребёнка, без обязательств. Типо её мечта, иначе позже не получиться. Через 4 месяца родит, узи показало девочку
На этом месте меня пробрало на смех ))
Автор я бы в такую петлю хрен бы полез, вот накуя ты себе подложил бомбу замедленного действия ?
Или же ты с этой мадам осталсо ?

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 20.05.13 12:55

"Из огня да в полымя".

Автор, а почему до сих пор не развёлся?

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 20.05.13 12:55

Автор, ну понятно, что влетел в сети к РСП и СДС, да еще на работе. Бывает по неопытности. Но нахрена же в новое дерьмо влипать, при этом не раскидав лопатой старого?
mnemic писал(а):Встретил женщину 33-х (!!!) лет, материально обеспеченная, просто трахались, залетела, попросила у меня разрешения оставить ребёнка, без обязательств. Типо её мечта, иначе позже не получиться. Через 4 месяца родит, узи показало девочку
Сейчас тебе уже не хватит и бульдозера чтобы разобрать эти завалы дерьма. А знаешь почему? Потому что тебе на себя наплевать, чему ты удивляешься тогда. Если у тебя нет мотивации жить для себя.
mnemic писал(а):Сейчас достраиваю баню и планирую осенью строить коттедж, с любимой женщиной есть мотивация, без неё - нет.
mnemic писал(а):Камрады, помогите советами, как дальше жить, такое ощущение, что мне уже четвёртый десяток а не 25, чем заполнить пустоту души ?
У тебя мерило по жизни – это наличие бабы, вернее пилотки на голове. Так тебе жить комфортней. И мне это странно, потому что 25 лет – это отличный возраст, когда можно жить для себя в полный рост и «заполнять пустоту своей души» путешествиями, приключениями, новыми впечатлениями, да что угодно.

Уно
бывалый

Сообщение Уно » 20.05.13 13:31

Привет, Алень классический.
Ты себя вовсе не уважает.
Да куда там не уважаешь - в куй не ставишь.
с любимой женщиной есть мотивация, без неё - нет.
Жизнь не должна крутиться вокруг песды.
Она, женский половой орган, должна крутиться вокруг твоей жизни: тебя, твоих интересов.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 20.05.13 13:31

Для полноты оЧуЧений надо завести третью бабу и заделать ей двойню.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 20.05.13 13:38

С такой жАной лучше еще вчера было занять очередь для развода в ЗАГСе. А то жонка залетит от "перспективного" аленя и ребеночка запишут на тебя. А там еще тетко обеспеченное подоспеет и будет в автор платить алики на двоих детей.
Ты вообще зачем женШине ребенка заделал лишенец? Отомстил жАне? Так ей пох! Мой совет читай в предыдущем посте.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 20.05.13 13:42

d2s писал(а):Для полноты оЧуЧений надо завести третью бабу и заделать ей двойню.
:lol: +1 . А для полного улета она должна быть замужней ! :lol:

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 20.05.13 14:10

mnemic писал(а):
Потом был залёт, сказала, что не будет рожать, пока её дочь не будет жить с нами и не появиться свой квадрат. Дал денег на химический аборт, срок был ещё маленький (сейчас себе этого не могу простить, т.к верующий человек)
Нет слов. Как же можно так себе врать!

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 20.05.13 14:39

Ксаверий, ну почему врать то? Не врать, а притвориться слепым. Это так удобно ж! "Я ничего не видел/вижу". И все, можно больше ничего не делать. Ну кроме как " Дал денег ".

Автор, я надеюсь ты русский язык всё таки знаешь. Давай внимательно взглянем и расставим акценты:

Пил когда нить такую дишовенькую кофу в индивидуальной упаковке " 3 в 1" ? Ну вот тебе и приподнесли такую чашечку. Ты и проглотил с удовольствием: 1. Обман (залет), 2. Шантаж (рожать не буду пока не будешь содержать мою дочь и не купишь квадрат) и 3. Завиноватила на "УРАААА!!!" сейчас себе этого не могу простить, т.к верующий человек).

Приятного кофепития.

PS Представляю, как она с подружайками проржалась, сидя в кафешке на баблишко, выделенное афтором на "химический аборт ввиду малого срока". :lol:

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 20.05.13 17:40

mnemic писал(а):Сейчас достраиваю баню и планирую осенью строить коттедж, с любимой женщиной есть мотивация, без неё - нет. Ради чего всё это строить и тратить здоровье ? Ради таких тварей ? Вокруг много тёток, девушек почти нет. Выбирать не из кого. Всё затрахало. Камрады, помогите советами, как дальше жить, такое ощущение, что мне уже четвёртый десяток а не 25, чем заполнить пустоту души ? Как вся эта санта-барбара меня затрахала, спасибо
Я вижу заниженную самооценку (выбор женщин старше) и отсутствие собственной (внутренней) мотивации. Это серьезные проблемы, которые не решаются одним-двумя советами, нужна большая работа над собой. Тебе всего 25, а ты уже накосорезил будь здоров, как спермодонора тебя уже использовали, скорее всего используют и как банкомат, но вырулить и из такой ситуации можно. Как? А не быть УГ, плывущим по течению жизни живя чужими интересами, это не принесет ни смысла жизни, ни интереса к ней, ни заполнит пустоту в душе, интересы должны быть свои собственные.

Ответить