Есть ли смысл аленить дальше?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
ЁЖЖ
любитель

Есть ли смысл аленить дальше?

Сообщение ЁЖЖ » 23.05.13 14:25

Всем доброго времени суток! Очень долго ждал регистрации на АБФ (может быть и хороша ета дооолгая регистрация, кому не особо надо не будет заморачиваться, фильтр своеобразный)… Сил почти не осталось... Не могу больше держать в себе. Надо высказаться иначе башню сорвет и наделаю глупостей.
Немного о себе…Мне 34, «благоверной» 30. В ЗБ 10 лет, до этого еще 2 года жили так. Дочка 8 лет и сын 5 лет. Нужно немного остановиться на детях, дети в браке рожденные, оба проблемные, дочка инвалид по зрению, а сын не разговаривает. Бывший военный, служил себе и не тужил, ЗП хорошая, на службе сильно не напрягался (хотя если «война» то сутками сидели) но тут сокращение… С женой все ровно было, правда от безделья у неё башню срывать начало к 2010 году. Не работала, сначала первый ребенок, потом проблемы с ним, потом второй. Я ей всегда помогал, много ездил по больницам с первым ребенком, благо на службе вошли в положение и не препятствовали частым пропускам службы. Но со временем стал пропадать секс. Я конечно, как истинный Алень, подумал что я не уделялвнимания и прочиезакидоныпослерождения. Пошли подарки по поводу и без, цветы и прочая хрень. Но ОН не возвращался… были промежутки по 2-3 недели. Я конечно психовал (у меня без секса башню сносит) но все держал в себе и на лево не ходил. Надо сказать что свою «благоверную» любил до потери пульса, все прощал и баловал как мог. Теперь то понимаю что зря… Она красивая, реально, модель, высокая длинноногая блондинка с большими сиськами. Мы когда только начали жить вместе я потерял три четверти друзей, все к ней липли. А в барах на постой кто нибудь клеелся и приходилось бить морду. Я не красавец, но в девках раньше проблем не было, мог найти подход).. Сейчас естественно все похерелось, да и не молодем мы(((((
Далее получили хату, ее с детьми отправил туда, а сам остался завершать увольнение. Вся эта хрень с увольнением затянулась на 4 месяца. Сначала все было хорошо частые звонки, СМС, но потом все сошло на 1 звонок раз в 2 дня. Начал подозревать. Вскрыл почту и … вася… буквально за неделю до приезда. БЛ…ТЬ!!! Ничего не сказал. Приехал пока то до се быстренько поставил колойгер на ее ноут, а вечером когда дети уснули вышли на улицу и я ей вставил пропи…на. Сказал что разводимся. Два дня взаимного молчания, потом приползла просила прощения и разговор о детях. Повелся. Вроде все тихо, на компе ничего. Телефон не прячет. Через 4 месяца еду с дочкой на операцию (почему я? Потому что дочь за мной как хвостик) приезжаю через месяц. Слезы радости секс по 4 раза на дню, короче все клева. Но вот телефон ее стал пропадать. На компе у нее при мне слетела винда, переустановил а вот колойгер не поставил идиот. Через неделю мне одному нужно было улетать. Уехал, звонки и все прочее, все вроде нормально. Но вот 2 дня назад спалил ее на СЗ для секса. Далее по старой схеме вскрытие почты и вуаля… вася. И походу прежний.
Но это лирика. Теперь что имеем. Я бы ее сжёг, но это не законно. Она не знает, что я знаю. Хочу уничтожить ее финансово и морально.
По активам. Есть трешка в равных долях на 4 человек, я жена дети. Получал от МО это обязательное условие про равные доли. Но… по этой квартире скоро будет суд, т.к МО считает что я ее получил незаконно и мне положена двушка. Есть еще однокомнатная квартира на ДВ, купленная на наши деньги и родители помогли немного, но оформлена на тещю. Я ее сейчас продаю по доверке. Есть авто 180 т.р. и кредит на 300 т.р
По твари. хочу отжать по максимуму, детей себе. План пока такой. Буду аленить до приезда (чтоб не вывела активы). Потом развод. Детей на себя оформлю т.к если трешку заберут и дадут двушку то только мне, квартиру дают на военнослужащего и членов семьи. Думаю мозги у нее есть, если себе детей оставит, то хаты вообще лишимся. Хочу типо для суда там и все такое, чтобы долю свою переписала на дочь. Она об этом сама говорила типо мне ничо не надо, все для детей. Это в период камбека говорила.
Еще хочу слить васка его женушке пусть ему мозг вынесет))) Пока всё.
Теперь можете кидать в меня камни и советы.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 23.05.13 14:34

Не вижу смысла кидать камни.
По поводу детей, как собираетесь бороться? Откуда уверенность что она просто так отдаст детей, какой ей лично профит от того что вы с детьми получите квартиру? Есть ли у нее собственное жилье куда она может уехать с детьми?

ЁЖЖ
любитель

Сообщение ЁЖЖ » 23.05.13 14:42

В том то и дело что жилья другого нет. если начнут отнимать трешку, то двушку дадут только на меня и детей. Если детей оставит себе то квартиры вообще не получим. Останемся бомжами оба... и дети соответственно тоже(((. Я дкмаю зачатки мозга у ляди еще остались. по хате на ДВ на нее однушку даже не купишь в краснодаре.

ЁЖЖ
любитель

Сообщение ЁЖЖ » 23.05.13 14:43

да и забыл сказать что ее (как и мои) родители очень далеко

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 23.05.13 14:47

Я бы ее сжёг, но это не законно. Она не знает, что я знаю. Хочу уничтожить ее финансово и морально.
..Не стоит так напрягаться ради животинки :wink:
отпусти ее с голой жопой-а сам заживи полноценной жизнью,это ее добьет сильнее поверь.

кит у чоботах

Сообщение кит у чоботах » 23.05.13 14:49

ну а что тут говорить, после васи жизни нет, возвращать ничего не надо, до решения вопроса с активами поаленить видимо придется, но не долго надо, вдруг залетит, что тогда? вообще план одобряю) сжигать не надо, да даже можно не бить, она еще и заяву напишет, а отвечать как за хорошую(( просто отправить лесом, отвезти прям к васе и пускай забирает.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 23.05.13 14:55

Это в период камбека говорила.
Еще хочу слить васка его женушке пусть ему мозг вынесет))) Пока всё.
Теперь можете кидать в меня камни и советы.

..есть еще вариант-допустить ее камбек на твоих условиях,где она опять же лишается всего :wink:
а потом ты ее выпнешь-конечно подло это,но вариантов нет.

ЁЖЖ
любитель

Сообщение ЁЖЖ » 23.05.13 14:57

Вот с голой жопой и хочу :evil: С детьми проблемы на ВСЮ!!!!! жизнь. а она шлюхается... нет братья... тотальный пресинг хочу устроить. Главное выдержать. Читаю форум и завидую крепости нервов людей. Главное не сломаться

ЁЖЖ
любитель

Сообщение ЁЖЖ » 23.05.13 15:05

Киту у чоботах - не залетит. мы сейчас на разный краях нашей необъятной. Знаю что пьет противозочаточные. (ну куле васе ж приятно :evil: ) а если не вываливать все сразу то и не заподозрит. Надеюсь.

..есть еще вариант-допустить ее камбек на твоих условиях,где она опять же лишается всего
а потом ты ее выпнешь-конечно подло это,но вариантов нет.

меня устраивает подлый вариант Я ж не настоящий муфчина теперь :twisted:

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 23.05.13 15:07

ЁЖЖ писал(а):В том то и дело что жилья другого нет. если начнут отнимать трешку, то двушку дадут только на меня и детей. Если детей оставит себе то квартиры вообще не получим. Останемся бомжами оба... и дети соответственно тоже(((. Я дкмаю зачатки мозга у ляди еще остались. по хате на ДВ на нее однушку даже не купишь в краснодаре.
Не думаю что для суда в случае ее отказа оставить детей вам (а мне кажется что она не согласится на это) гипотетическая возможность получить жилье не будет достаточным основанием чтобы оставить детей вам.
Насчет зачатков мозга то хз, здесь были такие истории... :shock:

ЁЖЖ
любитель

Сообщение ЁЖЖ » 23.05.13 15:25

Для суда не аргумент согласен. Остается уповать на ее здравый смысл. Человек с высшим юридическим образованием. Хотя это тоже не аргумент . Как ни печально это осознавать. Есть идеи?

Пачечка пельменей
бывалый

Сообщение Пачечка пельменей » 23.05.13 15:34

ЁЖЖ писал(а):Если детей оставит себе то квартиры вообще не получим. Останемся бомжами оба... и дети соответственно тоже
У обиженой бабы не будет никакого здравого смысла, ухватится за любую соломинку чтобы "наказать этого козла" и плевать ей на последствия и на детей. Именно этот момент самый важный в твоей истории, старайся разрулить его в первую очередь. Возможно стоит аленить подольше, чтобы решить этот вопрос мирно, а как только все будет в твоих руках, объявишь войну.

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 23.05.13 15:37

ЕЖЖ, тебе сейчас нужна полная тишина.... Ни звука, ни намека. Оформляй квартиру, будь счастлив, улыбайся, доказательства измены зафоткай, короче щас тебе камрады все распишут.
По твари твоей: занеси ей в пи...ду инфекцию, пускай Вася и жене принесет и сам полечиться, надо такую чтоб наверняка и надолго :wink:
Сядут все :twisted:

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 23.05.13 15:44

Плюсуюсь к Chubirko. Терпи казак, атаманом станешь. Не стоит сейчас вскрывать карты.

ЁЖЖ
любитель

Сообщение ЁЖЖ » 23.05.13 15:50

Камрады!!! Самое страшное это то, что активные действия смогу начать только по приезду туда. а это еще недели три. Ожидание меня изводит. а по телефону разговаривать с ней это ваще ппц... Хотя если был бы там, то был бы ахтунг. Я по натуре человек резкий, говорю в лицо и сразу. могу и с руки сказать) Всек бы однозначно.

ЁЖЖ
любитель

Сообщение ЁЖЖ » 23.05.13 15:54

Извиняюсь что не по теме, но боцману мегареспект!!! Мои проблемы по сравнению с его, это цветочки. Держись друг.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 23.05.13 15:54

ЁЖЖ писал(а):Для суда не аргумент согласен. Остается уповать на ее здравый смысл. Человек с высшим юридическим образованием. Хотя это тоже не аргумент . Как ни печально это осознавать. Есть идеи?
На мой взгляд вопрос с жильем ключевой и довольно сложный, думаю лучше к юристу обратится, чтобы узнать могут ли вас выселить из сегодняшней квартиры, что дадут если дети останутся с БЖ и если с вами.

ЁЖЖ
любитель

Сообщение ЁЖЖ » 23.05.13 15:57

занеси ей в пи...ду инфекцию, пускай Вася и жене принесет и сам полечиться, надо такую чтоб наверняка и надолго
Сядут все
была идейка состряпать липовую справку по ВИЧ. По любому сношалась с васей, пока я с дочкой был на операции ипоказать по приезду))) Шоу было бы зачетное :D

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 23.05.13 15:59

могу и с руки сказать) Всек бы однозначно.
..ей этого только и надо :wink:
напишет заяву по 116 ст.
они умеют провоцировать,сдержись,не осложняй себе жизнь еще и этим.
я не сдержался,избил свою бж когда открылось ее плядство,ее рожа была похожа на задницу,опухшая и в синяках вся,самое характерное что васек ссыканул ее ,,спасти,, в этот момент когда я заставил ее позвонить этому старому чмошнику :wink:
зато после они сообща едва не посадили меня,мне повезло.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 23.05.13 15:59

Автор,правильно мыслишь..четко и без соплей..

Баба однозначно заслужила казни..Поэтому все хорошо продумай,как в шахматах,и уепи ее по полной насколько это возможно..В идеале бы,после всех этих разделов отлупить пожестче и за волосы,пиная как последнюю тварь притащить вечерком в семью к ваську..пусть забирает,лошара

ЁЖЖ
любитель

Сообщение ЁЖЖ » 23.05.13 15:59

Ой йо чето в предыдущем сообщении на выделял. Не кидайтесь тапками. Реально первый раз на форуме. вообще первый раз

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 23.05.13 16:05

В идеале бы,после всех этих разделов отлупить пожестче и за волосы,пиная как последнюю тварь притащить вечерком в семью к ваську..пусть забирает,лошара
..херню советуете :wink:
будет куча свидетелей-автор присядет :twisted:
если и трясти женским половым органом-то продуманно
а лучше вообще не мараться.
я знаю как это трудно,сдержаться и не уепать,но надо.

ЁЖЖ
любитель

Сообщение ЁЖЖ » 23.05.13 16:05

VOLK - спасибо, но это сейчас. вчера на стены кидался (не головой) хорошо один, можно и побуянить))) афобозол не берет :( не бухаю, хотя и очень хочется забыться...

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 23.05.13 16:12

Слитыймля писал(а): ..херню советуете :wink: .
да ладно,пля свидетели...семейные разборки..менты за это не охотно берутся,тем более факт измены жены налицо..

ЁЖЖ
любитель

Сообщение ЁЖЖ » 23.05.13 16:13

По жилью... был вчера у юриста. расклад пока такой. выселить не могут, пока другую не предоставят, опека не даст. тем более первый ребенок инвалид. но вот дальше у них ступор. городок захолустный, толкового юриста, да еще ОМП найти проблема.

Ответить