абф вирус..нужен конструктив.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
JEKAS
бывалый

абф вирус..нужен конструктив.

Сообщение JEKAS » 28.05.13 19:39

всем, шалом))) Знаю, что немного не туда, здесь читаемость больше... скопированно с одноклассников, думаю мысль понятна, нужно грамотное развитие, ходы и тех.поддержка.

евгений анатольевич
да,все нормально.. да истории есть очень
жесткие,и рядом видел не менее жесткие,
что делать, аленья жизнь имеет побочный
эффект).) А че спорить тут
( одножопниках) 99% алени
первостатейные..с кем спорить, я будучи
женатым процентов пять аленил,не более,и
то этого оказалось достаточно...чтобы
оступиться.. Просто можно приводить
примеры для дебилов и аленей прям суда со
с сылкой на статьи/ю в абф. чтобы и
другие , проходящие мимо, проходя мимо
почитать ненароком смогли,просто зделать
абф вирус и запустить его во все соцсети...
17:29 Юрий
АБФ-вирус это что-то новенькое))
17:40 евгений анатольевич
ну а как еще распостранять сие знание? так
чтобы предупреждать , а не лечить
последствия... да и мужчин должно
становится больше,хотябы в качественном
виде... просто заебли алени , они
повсюду,вокруг... и как побороть такую
напасть, если в лоб не взять? только изнутри
- устроить суперпупер пандемию вируса
абф...бороться нужно методами врагов,
разъедать мозг и душу аленя изнутри,
бросив в их души зерно сомнений, а
сомнения - это страшное оружие,оно не дает
покоя , пока не будет доказано/
опровергнуто , исчерпано... Вот и надо это
зерно поселить в их умах и душах, а мозг он
так устроен,что всю основную работу он
доделает сам)..
17:46 я думаю над этой диверсией уже
давно, технически это не очень
трудно, но нужно как-то грамотно
обыграть, ну типа сделать рассылку
в личную почту ссылки с опросом о
том , что они думают о такой-то теме
( увяз коготок,пропала вся птичка)и
выбрать показательную жесткую
тему, самую детективную и почти
классическую.. так как ответить на
опрос ,надо прочитать хоть одну
страницу предлагаемой темы).) ну
как-то так... а там надо думать,
коварство и любовь,любви нет,
коварства навалом...
18:47 Юрий
Лично в моем случае заставила вкуривать
эту тему книга Новоселова, стал ее теперь
советовать друзьям.
19:30 евгений анатольевич
советовать 99% - это шняга, алени ягель
жрут, курить еще неумеют... абф должен
быть ядом незаметно подсыпанным и
мягкого пролонгированного действия, это
как троян, только круче... вот в чем суть...
понимаешь, у аленей защита седьмого
уровня, в лоб не взять, проходили, ведь
алень прозревает только тогда когда слит и
предан, тем кому верил, а это был его тыл,
вот и нам надо пробраться в тыл, и там
работу вести, там вербовать...

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 28.05.13 20:04

Дай ему ссыль на безвопросов.
Точная ссылка закреплена в этом разделе вверху в теме Wiki

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 28.05.13 20:19

Да бесполезен ход конём, потому как это лошадь...
Не читають оне такую инфу до тех пор, пока кабздец не придёт.
А потом говорят - "что же мне никто раньше не давал это прочитать!"
Да если бы и давали - не читают алени такую "туфту".
Давал я неоднократно того же Новосёлова алешкам, и что? - да нифига...
Пустое.

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 28.05.13 20:47

Покерист писал(а):Да бесполезен ход конём, потому как это лошадь...
Не читають оне такую инфу до тех пор, пока кабздец не придёт.
А потом говорят - "что же мне никто раньше не давал это прочитать!"
Да если бы и давали - не читают алени такую "туфту".
Давал я неоднократно того же Новосёлова алешкам, и что? - да нифига...
Пустое.

вот и нужно разработать замануху/стратегию по завлечению их в эту яму, не важно,что сулить главное чтобы хоть страницу прочитали, из 100 прочитавших у 50 точно колыхнет мозг, а это уже полдела, зерно главное посеять, а мать природа сама сильных вскормит...

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 28.05.13 20:52

Просто_чел писал(а):Дай ему ссыль на безвопросов.
Точная ссылка закреплена в этом разделе вверху в теме Wiki
безвопросов, суховат, он уже для тех кто курить начинает, так невзатяг, для разжевывания терминов и правил, литературы и подоплеки... а тут как мне кажется нужен триллер/боевик/погоня, шоб за душу брало, чтоб читать начал, а бросить жалко, интересно ведь, использовать любопытство и азарт...ну как-то так или подругому, по этому и прошу совета как грамотно составить ппр(проэкт плановых работ)

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 28.05.13 20:57

и понимаете когда носом тыкают в говно, реакция отторжения, эт факт. тут нужно говно украсить кремом и полить концентратом фиалки, чтобы им самим захотелось скушать, откусить малость, а откусив они никогда незабудут как это не вкус, даже если и убегут, то убегут с куском говна во рту).)

Tube
бывалый

Сообщение Tube » 28.05.13 21:10

Одноклассники, там есть гости, и при просмотре гостей видно авки. Сделай авку со словами, ну типа того "стань мужчиной", и зайди на максимум мужиков. женщины легкого поведения как-то лазят в гости ко все подряд.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 28.05.13 21:15

спам по ящикам рассылать.
примитивный - типа картинка где баба со скалкой против мужика
и текст внизу "стань мужиком!" и ссылка на абф.
ps. "главная книга" вначале жутко нудна (сорри), потому не всем
удается дойти до интересных глав, нужно сделать сокращенный вариант
(без феминизма, истории ссср) занимательный и прикольный, чтобы хотелось
читать его и широко его распространять, а лучше брошюрку типа
"20 способов коими жены управляют мужьями" со ссылкой на абф и распростр. ее.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 28.05.13 21:36

Скажу честно, я не понял темы, что это и зачем. И да, и меня очень напрягает обилие вот этого "... ... ... ...". Для мужчины это почти что диагноз я считаю, если он использует вот это "... ... ... ..." в письменной речи. Даже если способом общения выстапует скайп, или аська. Я думаю, что прежде, чем помогать аленям поднимать голову, нужно объяснить им значение чрезмерного употребление вот этого "... ... ... ..." .

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 28.05.13 21:46

бабы тоже будут читать абф.

это нежелательно

АндреиСт
бывалый

Сообщение АндреиСт » 28.05.13 21:58

Аленизм - доминирующее на данный момент состояние личности.
Осознание аленизма ситуативно.
Путь из аленей в неалени напрямую зависит от ОМП. Форум в этом прямого участия не принимает.

В плане пропаганды: я склоняюсь к группам ОМП в соцсетях и их развитию. И контингент фильтруется по полу, и ситуации в формате.

Плюс форумом нежелательно перебаливать заранее - он всегда должен приходить именно в проблемной ситуации, а не как увлекательное чтиво.

martin
аксакал

Сообщение martin » 28.05.13 22:03

Жена упрекает тебя- ты не уделяешь мне внимания- зайди на АБФ - узнаешь, чем это тебе грозит.

Телефон жены уже не валяется, как обычно, на видном месте - зайди на АБФ - узнаешь, почему.

АндреиСт
бывалый

Сообщение АндреиСт » 28.05.13 23:00

martin писал(а):Жена упрекает тебя- ты не уделяешь мне внимания- зайди на АБФ - узнаешь, чем это тебе грозит.

Телефон жены уже не валяется, как обычно, на видном месте - зайди на АБФ - узнаешь, почему.
Ответ аленя без осознания своего аленизма: только не со мной! И так до упора: Василия и т.п.

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 29.05.13 00:09

martin писал(а):Жена упрекает тебя- ты не уделяешь мне внимания- зайди на АБФ - узнаешь, чем это тебе грозит.

вот что=то типо того,очень интересно,буду думать.

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 29.05.13 00:25

Balisong писал(а):Скажу честно, я не понял темы, что это и зачем. И да, и меня очень напрягает обилие вот этого "... ... ... ...". Для мужчины это почти что диагноз я считаю, если он использует вот это "... ... ... ..." в письменной речи. Даже если способом общения выстапует скайп, или аська. Я думаю, что прежде, чем помогать аленям поднимать голову, нужно объяснить им значение чрезмерного употребление вот этого "... ... ... ..." .
объясните мне малограмотному,что значат многоточия,и как они отражают мою суть/социальную стабильность/веру/пол, ну что еще там вам видно??? не буду распыляться перед тем кто не пытается прочитав даже вникнуть в то что прочел,и еще пафосно заявляет об этом, да и аленям не интересно значение многоточий они здесь не за этим, или за этим??
Многото́чие (…) — знак препинания в виде нескольких (в русском языке трёх) поставленных рядом точек. В большинстве случаев обозначает незаконченную мысль или паузу автора.

А может быть я баба или гей,в ваших глазах,на это намекаете ,милейший?... коль столько точек ставлю...и этим вас так сильно раздражаю. Извольте сударь, изъясняться по яснее! .)) Просто стеб,комментария излишни. Афобазол вам в помощь.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 29.05.13 00:33

JEKAS писал(а):Просто стеб,комментария излишни. Афобазол вам в помощь.
Вот что за ерунда, начал сам тему, люди пишут своё мнение и начинаешь хамить, сам не понимаешь зачем открыл, а людей уже судишь.

Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 29.05.13 00:39

JEKAS не заводись из за ерунды. В тырнетах бытует мнение, что многоточие, как это сказать, бапская фишка. Типа многозначительного молчания при разговоре, недосказанности и прочАй бапской загадочности. Все истончённые в чуйствай и ранимые. Прынцесы, кули. ^gr^
Отсюда и реакция некоторых камрадов. Я думаю, они без злости, на автоматизме. Видят . и стреляют! :P

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 29.05.13 00:49

АндреиСт писал(а):Аленизм - доминирующее на данный момент состояние личности.
Осознание аленизма ситуативно.
Путь из аленей в неалени напрямую зависит от ОМП. Форум в этом прямого участия не принимает.

В плане пропаганды: я склоняюсь к группам ОМП в соцсетях и их развитию. И контингент фильтруется по полу, и ситуации в формате.

Плюс форумом нежелательно перебаливать заранее - он всегда должен приходить именно в проблемной ситуации, а не как увлекательное чтиво.
мы многое познаем через игру ,через увлекательное чтиво и т.д. Форумом не возможно переболеть, вход сюда бесплатен,выход только через крематорий. Разве не ясно? знания попавшие в мозг,даже волею судьбы, не возможно стереть/забыть, и читая хоть одну страницу наших повестей,алень подсознательно примерит это на себя, сравнит с собой, пусть на секунду но он будет честен сам с собой, и это уже прогресс,еще раз повторяю задача этой стратегии посеять зерна сомнений в аленьих душах/мозгах, а природа она сама сделает за нас остальную работу, так как когда пойдут тревожные звоночки, в подсознании аленя начнут всплывать знакомые образы /ситуации/примеры с абф и большой шанс ,что это все поможет им найти правельный(но свой) путь и пораньше прийти к нам.

Я сам попал сюда случайно,не было в моей семье явных признаков аленизма и нехорошего привкуса васькизма,попав сюда по ссылке,думал,что здесь будет заунывный пистешь о ценности семьи и семейной психологии,не хотел идти по ссылке,но внутренний голос,как щас помню,сказал чтобы я прошел по ней без предвзятостей и предубеждений,так и поступил,год курил форум,не чуя беды,но понимал,что здесь я не спроста,вроде все нормуль,да что-то не так,червь сомнений меня точил,сознание невидело беды,а вот подсознание не дремало и вело меня в правильном направлении, вот так вот... И форума я не перекурил,мне так же было жутко как и большенству здесь,но вот боль была усиленна тем,что у меня были уже эти знания,вот только четко я этого не прохавал сразу,мне потребовалась неделя,чтобы встать с колен,но вопрос как долго мне было бы хуйво,если бы не привентивный укол абф? Мне ,если чесно,спустя почти 1,5 года ,еще иногда,волнами,бывает очень хреново,че таить, очень любил,и еще 10 лет назад знал что больше так никогда не полюблю. Так что,пусть люди знают,что презик существует и его надевают перед сексом,а не после..

АндреиСт
бывалый

Сообщение АндреиСт » 29.05.13 00:57

Это что мое мнение.
Стресс. Смена идеало, падение надежд. Челу нужна альтернатива его пустоте. Говоря научно - индоктринация. Вот тогда АБФ рулит на всю катушку!

Во всем остальном - жизненно, но увы не так действенно...

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 29.05.13 00:58

Mihail писал(а): Вот что за ерунда, начал сам тему, люди пишут своё мнение и начинаешь хамить, сам не понимаешь зачем открыл, а людей уже судишь.
Зрячий увидит,человек пишет,ответ который не имеет к конструктиву ни какого отношения, мнение мне здесь не нужно,оно как дырка в жопе,у каждого есть(с). По теме в его посте нет ничего,только обсуждение моего право писания,и что он не доволен мной,и моими знаниями великого и могучего. Я не кого не сужу,читайте внимательно! В отличии от вас я понимаю зачем,что и как , и даже описал,что нужно,нужен - конструктив, а не пространные мнения на тему. Укажите где присутствует хамство,сударь? Просьба, кому нечего дельного по теме подсказать, в реализации идеи и стратегии ее продвижения, не пишите , не надо концентрироваться на мне, нужно другое, - концепция.

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 29.05.13 00:59

сори,рамка в рамке, больше не буду :? со слепу не увидел.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 29.05.13 00:59

воспитай пятерых сыновей.
и выложи это, как пособие.

люди управляемы через свои страхи.

подумай. чего боятся алени. остаться без пилотки.
подумай, как можно управлять, через этот страх.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 29.05.13 01:05

JEKAS писал(а):не буду распыляться перед тем кто не пытается прочитав даже вникнуть в то что прочел,и еще пафосно заявляет об этом
Вот здесь хамство. Возможно для тебя так общаться нормально, но, открыв тему, наверное ты хотел услышать чьё то мнение?

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 29.05.13 01:07

Ham_mer писал(а):JEKAS не заводись из за ерунды. В тырнетах бытует мнение, что многоточие, как это сказать, бапская фишка. Типа многозначительного молчания при разговоре, недосказанности и прочАй бапской загадочности. Все истончённые в чуйствай и ранимые. Прынцесы, кули. ^gr^
Отсюда и реакция некоторых камрадов. Я думаю, они без злости, на автоматизме. Видят . и стреляют! :P
прямая устная речь и писменность - это две разные планеты. Пойми бытует мнение ,что бананы растут на пальмах,ты так тоже думаешь?

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 29.05.13 01:07

JEKAS писал(а):оно как дырка в жопе
P.S. Сам ты жопа.

Ответить