Сын, как быть?
- MantaВirostris
- бывалый
Сын, как быть?
[27.05.2013 19:51] бгж 3 года назад привела в дом судимого сожителя и родила тут же от него и мне сразу стала препятствовать! почему незнаю...она то одно говорит то гругое...то говорит что я псих больной и она боиться за ребенка..то говорит что я хочу забрать ребенка и уехать...короче каждый раз что то новое...
Эта переписка моя с одним камрадом. Сейчас сыну 6,5 лет, автору видеть его не дают, видет он сына только в дет саду. Сын отца папой не называет, бж всячески пытаеться внушить ребенку что у него тнперь новый отец. Сына переиодически бьют. На лето сына увозит бж, и автор его летом вообще не видит. Решения омжр нет, порядок встреч не определен. Автор пытался забрать сына к себе из дет сада, но сын сказал что не хочет, мама будет ругать.
Что посоветуете? Сам он зарег. Не может.
Эта переписка моя с одним камрадом. Сейчас сыну 6,5 лет, автору видеть его не дают, видет он сына только в дет саду. Сын отца папой не называет, бж всячески пытаеться внушить ребенку что у него тнперь новый отец. Сына переиодически бьют. На лето сына увозит бж, и автор его летом вообще не видит. Решения омжр нет, порядок встреч не определен. Автор пытался забрать сына к себе из дет сада, но сын сказал что не хочет, мама будет ругать.
Что посоветуете? Сам он зарег. Не может.
- MantaВirostris
- бывалый
- MantaВirostris
- бывалый
Re: Сын, как быть?
MantaВirostris писал(а):[Цитата] Сына переиодически бьют.
- MantaВirostris
- бывалый
Товарищу надо отморозиться. Не спорить, не ругаться, а самое главное не использовать сына в войнах с БЖ.MantaВirostris писал(а):...то говорит что я псих больной и она боиться за ребенка...
"Ну вот как есть, пусть так и будет" - Усыпить бдительность БЖ, в идеале она, когда сын мешает (а это у молодоженов присутствует), будет хотеть отдавать отцу.
Легенда о боевом петухе:
Вообще весь фильм стоит посмотреть.
Сына забирать из сада на часовую прогулку 2 раза в неделю в кафе, парк, сохранить дружеские отношения с ним. Игрушки лучше не покупать, БЖ их будет ненавидеть. "Я дам денег маме - приведи ее в этот магазин"
Идею забрать сына к себе лучше оставить. Он не должен раздражать мать "у папы лучше", "с папой хорошо", "хочу к папе" - скажи ему, что это ваш секрет, а секреты нужно уметь держать в тайне.
Сын должен скрывать от матери свое желание быть с отцом, иначе это желание мать легко отобьет.
Если ребенок с трех лет три года практически не видел отца, толком с ним не общался, жил с матерью и отчимом - очень сложно наладить контакт с сыном. У ребенка наглухо промыт мозг, пытаться что-то объяснять - бесполезно. Дергаться надо было сразу, когда БГЖ стала ограничивать общение с сыном. Сейчас только один вариант - медленно увеличивать свое присутствие в жизни сына. Игрушки, одежда, подарки - не покупать, не заискивать, а просто эпизодически приносить. Не каждый раз, но достаточно часто. Параллельно плотно общаться с опекой по поводу насилия в отношение сына и подать в суд на порядок общения с ребенком. Лучше поиметь 2 выходных два раза в месяц, чем вообще ничего не поиметь.
Это надо было делать 3 года назад. Сейчас он для сына, фактически, чужой мужик. Чтоб совершать подобные телодвижения необходимо быть уверенным в том, что ребенок на самом деле привязан к отцу. Как минимум два-три года потратить на то, чтоб сына к себе расположить.MantaВirostris писал(а):Сейчас у автора есть желание забрать от туда сына совсем.
Более того - он заберет сына, не просчитав последствия и не подстраховавшись и мы все опять получим мозговысер журнализдов: "Похитили ребенка, безутешная мать умоляет найти сына!", "Возбуждено уголовное дело по статье Убийство, ребенка не могут найти!", "Похитителем оказался отец, который за три года ни разу к ребенку в гости не пришел!", "Ребенка спасли, вернули матери, проводится расследование!", "У найденного ребенка признаки истощения, многочсленные гематомы и нервный срыв", - и прочие "мысли". Оно ему и нам надо?
я вот вообще не могу представить,чтобы мне бж что-то там диктовала и не давала общаться с ребенком столько сколько я хочу
Она бы просто не пережила бы этой ботвы, мать к примеру вчера была на грани фола, матерно предупредил и сказал,что это был последний ее мозговысер, может не осознала,но почувствовала ,что не шучу,(знает терплю ее ради младшего брата, маманя моя тоже семью нашу развалила,отца слила и бягом к любовнику,так что знаю тоже что такое отчим,и я из-за этого с 12 лет рос и жил один,отец смог только младшего позже к себе забрать) понимаю люди все разные,но мужчина ,даже самый физ. слабый,духом все ровно воин, а у война главное дух. Я вот просто иногда ловлю себя на мысли,что если мужик такой неуверенный ,то наверное и воспитание детей доверять ему и не стоит, ну просто чему он такой кисель научит его?
А так по теме, ТС тебе дали контрольные точки и стратегию, осталось только составить план под себя и начать движение / работу в направлении отжатия сына .

А так по теме, ТС тебе дали контрольные точки и стратегию, осталось только составить план под себя и начать движение / работу в направлении отжатия сына .
Может, зарегестрировать на форуме ник и подарить ему с адресом электронки?MantaВirostris писал(а): Что посоветуете? Сам он зарег. Не может.

Ещё лучше - нашел у ребенка синяк, к тьотке из детсада - "ну что протокол писать будем или как? какая тварь моего ребенка бьет? да мне по жизни делать нечего люблю бумаги писать! мне член не соси дай по судам потаскаться!"Ham_mer писал(а):Сына бьют - это трындец. Как только синяк, ребёнка в машину и в больницу снимать побои, туда же вызвать опеку а можно и милицию. Учителю в школе дать немного бабла и договорится чтоб присматривала за пацаном и его состоянием (синяками, психологическим) и сразу семафорила, если чё не так.
Хай тьотки меж собой разбираются. Одна сразу начнет сдавать другую "ребенок таким пришел", потом за ухо вытащить мамашу, её сожителя (судимость-то погашена, не?), и чуть надавить, чтобы говно из них потекло.
Вообще, нужно, чтобы органы опеки навестили мамашу и её сожителя. Это ж как психологи, они уж что-то, да найдут... Ну так, ради интереса.
Главное, самому не при делах оказаться.
Надавить на жену через ее ебаря-зека самый реальный вариант. Это чмо за пару рублей мать родную продаст, уверен. Пускай подойдет, поторгуется, а тот БЖ-шку приговорит за две секунды и вопрос решится. Если не захочет за бабло, тогда силой, пиз..дить его, в мусарку он не пойдет, заяву писать не будет, не принято у них. Если эти варианты автору не по душе, тогда остается ждать и терпеть. Все-равно сын захочет отца.
Chubirko: ты-ж статью не знаешь по которой сиделец на нары загремел. Как он срок мотал - тоже не знаешь. Прежде чем давить - надо знать на кого давишь, подноготную вызнать, а потом уже действовать. В приведенном случае главное - разум, расчет и четкость действий. Кинуться сломя голову легко, разгребать последствия - сложно.
ооооо, вы мало знакомы с этим миром(криминала) коль такое пишите! Люди разные сидят,и выходят они с не хорошими эмоциями от туда. Думаю с начала надо ТС с собой разобраться и яйца найти, а потом и с ебарем потрындеть, если чмошник, то и объяснить ему как положенно с такими базарить.Chubirko писал(а):Надавить на жену через ее ебаря-зека самый реальный вариант. Это чмо за пару рублей мать родную продаст, уверен. Пускай подойдет, поторгуется, а тот БЖ-шку приговорит за две секунды и вопрос решится. Если не захочет за бабло, тогда силой, пиз..дить его, в мусарку он не пойдет, заяву писать не будет, не принято у них. Если эти варианты автору не по душе, тогда остается ждать и терпеть. Все-равно сын захочет отца.
Сталкивать лбами воспитку в д/с и мать за синяки на сыне - вариант.
Будешь зэка бить - он сыну устроит "веселую" жизнь. Тут на хитрость надо идти. Затереть ему типа: "жизнь есть жизнь, всякое бывает. Чего прошлое ворошить, не вернуть ведь ничего. А вот о будущем подумать стоит. И ты получается отец, и я - отец. Сын ведь все равно от меня не откажется. Ты повлияй на бж, пусть ко мне отпускает, куда он от матери-то денется, да и вам молодым подспорье
"
Будешь зэка бить - он сыну устроит "веселую" жизнь. Тут на хитрость надо идти. Затереть ему типа: "жизнь есть жизнь, всякое бывает. Чего прошлое ворошить, не вернуть ведь ничего. А вот о будущем подумать стоит. И ты получается отец, и я - отец. Сын ведь все равно от меня не откажется. Ты повлияй на бж, пусть ко мне отпускает, куда он от матери-то денется, да и вам молодым подспорье

Очень многое зависит от формулировок и интонаций. Есть шанс, что отец в разговоре "пустит петуха" и к нему будет соответсвующее отношение. Разговор такого плана должен быть или с позиции силы, но без агрессии, или, как минимум, на равных. Сложно выступать на равных, если ОМП знает, что БЖ безнаказанно опускала отца ребенка на протяжении трех лет.