Мне 32.
Начну с начала,сам я из "великой и могучей" Латвии (не страна,а сборище
идиотов).Прийдя со службы в далеком 2000 году,думал чем бы интересным занятся,как образование позволяло-пошел работать инженером на РЖД(Рижские железнодороги).Но это так.
На одной из вечеринок познакомился с барышней,слово за слово,познакомились-много общих интересов(тяжелая музыка,мотоциклы).Но прожив 3 года в ГБ,спрашиваю-"как ты смотришь на то,чтоб завести мелкого?"ЗП хорошая,хата своя-можно и о потомстве думать.Пытались,пытались,но оказывается после обследования детей она иметь не может.Так мы прожили еще +2 года.и наступил кризис(2007),и помаявшись еще год в Латвии,уехал в Англию зарабатывать-и пришол пипец,пол года после,пока я там,она здесь-завела себе РОМАН,но молчала до последнего,держа меня в неизвестности еще +5 месяцев.Ну и после чего была послана в лес.
Жил я себе не тужил,как после расставания с ПрЫнцессой,через друзей познакомился с РСП.
Купил ей билет(она тоже с Латвии),прилетела в гости.
После её визита и Окуенного ДемО(секас 3х в день,минеты в душе по утрам)-сломался.Говорю-лети сюда с мелким(пасынку 9 лет),будем жить,добра наживать.
УЙХ там.усё было хорошо первые пол года,потом пошло на нет,"сегодня нехочу,я вообще непрывыкла так часто сексом заниматся 3-4х в неделю)Минеты пропали,и какая то холодная стала.+ ко всему постоянно общается с бывшим,который в тюрме.Я говорю,что мне такое неприемлемо,и если ты уважаешь мои чуства-не общайся.Сказал раз,два-в ответ получил"Я всегда общалась,и буду общатся-и ТЫ мне не указ"+ ко всему,она постоянно отдаёт долги в Латвии,а на семью уходит вся МОЯ ЗП.
На данний момент,мы переехали в другой город,и я уже второй месяц немогу най работу по специальности,+ ко всему,пока живем у друзей,и даже если пошлю,пока спать надо под одной крышей.(своих кровных на съём жилья нет пока не устроюсь).
Послать посла её прямым текстом,но живем под одной крышей.
Вопрос к комрадам(САНЧАС пройти немогу в силу обстоятельств).как мне себя вести по отношению к ней,ведь живем под одной крышей???