Как мы расстаемся!

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Henk
любитель

Как мы расстаемся!

Сообщение Henk » 03.06.13 13:54

Привет комрады! Вот после расставания с ОЖП, пройдя на 100% санчас (2 месяца), оценив все плюсы и минусы свободной жизни, проведя анализ прошлого и сделав выводы, поднимаю вот какой интересный вопрос, даже как голосование - как вы расставались? С криками, руганью, и прочим гумном? Или все же спокойно уходили и расставались? Поясню для чего мне это интересно). Прожив свободным, сняв пелотку с голову, начал наблюдать за другими парами, и поверьте, много интересного узнал. И каждая пара которая расставалась - всегда был негатив, угрозы, ссоры. Но встретил товарища, который оставив все ляди ушел спокойно даже пинка не дал. Вот и появился у меня такой вопрос к вам комрады - кто и как расставался?
Про себя - Сначала злость - кинули аленя. Потом ругань, но только в соц сетях, на встречи не соглашалась, вываливание кучи говна в обе стороны. Потом аленил, вернись я все прощу, все сделаю, все куплю, все забуду, цветы, конфеты, слюни, сопли. Не прокатило и слава Богу. Потом санчас и здраствуй новая жизнь, с красивыми бабами, с друзьями и чувством полной независимости и кайфа по жизни.

АндреиСт
бывалый

Re: Как мы расстаемся!

Сообщение АндреиСт » 03.06.13 14:18

Я малоопытен в этом плане, все таки всего лишь немного за тридцать.
А потому с особо значимыми для меня ОЖП расставался с серьезной обидой. Сначала был оч импульсивен, затем как-то странно размяк и еле заставил себя сделать первые шаги.

Первую свою хотел завалить. С особой жестокостью. Там был васек. К счастью, пережил, хотя это стоило не один год. Когда совсем уже срывало крышу от гнева - думал полечиться расстоянием, но не обошлось. Походу не смогу простить ее никогда.

А другую недавнюю - наоборот пожалел. Ну в плане, что обиды много, но она чел другого уровня. Так что зла держу совсем немного. Просто понимание убитых на все это лет - тревожит.

С остальными расставался сам. Легко, быстро. Со стороны - жестко. Но в целом - без грязи. Про то, что такое санчас узнал только здесь. Блин, даже не знал о такой полезной вещице, очень жалею. Видимо, все мои косяки после первой связаны с тем, что я хоть и прошел подобие санчаса, но не так и не до того уровня, который нужен для дальнейшей нормальной жизни. Но не все еще потеряно - учусь :evil:

АндреиСт
бывалый

Сообщение АндреиСт » 03.06.13 14:23

А, ну да. В плане поливания меня затем грязью - понятия не имею. Справок не наводил. Думаю, им было, что сказать. Но собака лает - ветер носит. Хрен бы с ними.

Угрозы глупые были. Но это с самой первой. Она училась зубки показывать уже тогда.

В плане оставления-не оставления вещей: делил все сам заранее и затем оставлял что-то, а что-то забирал.

АндреиСт
бывалый

Сообщение АндреиСт » 03.06.13 14:44

Господин Henk, раз уж мы пересеклись, то я что-то никак не въеду в некоторые ваши ситуации:

18 апреля 2013 г. ты пишешь, что наконец-то отморозился санчасом от РСП. Причем так бодро пишешь, что типа все осознал, все ровно.
Henk писал(а):Все меньше запариваюсь о БГЖ, радуюсь жизни и пока все устраивает. Неделю назад купил себе новую машину, планирую сгонять в мае на отдых в Индию.
САНЧАС ЭТО ВЕШЬ!!!
22 апреля 2013 г. ты создаешь еще одну тему про РСП (я так понял, что речь об одной и той же РСП). И в ней ты спрашиваешь:
Henk писал(а):Вот думаю думаю, возвращать? или посылать?
Все это время думаю о ней, не могу отпустить, но как вернуть? это опять через унижение? или както по другому?
То есть получается с РСП ты не расстался.
И у тебя сейчас вторая попытка.
Я правильно понял?

Henk
любитель

Сообщение Henk » 03.06.13 14:58

Полностью растался! полностью даже в голове уже ничего не осталось! Только правильный санчас и помог, а так качелей было море. Именно прохождение санчаса по пунктам и помогло.

Henk
любитель

Сообщение Henk » 03.06.13 15:01

нет попытки были тогда, метания но дальше мыслей дело не заходило, т.е. в то время уже не общался не звонил не писал... ничего самое главное это понять нужно что все что было это прошлое, и только тогда начинается новая жизнь а санчас это как дополнительный стимул.

martin
аксакал

Сообщение martin » 03.06.13 15:59

А не пох? Ведь со всеми по-разному. Зависит и от того, скока прожил и наскоко сильно тебя кинули и с какой подлостью.

SPIRT
любитель

Сообщение SPIRT » 03.06.13 16:21

Henk писал(а):как вы расставались?
Расставались через мой труп :D
Я был убит, но выжил. Я понимал, что она уже не моя женщина и на нее гнал только когда хотела вернуться и не давала малого. Я никогда не кричу и стараюсь никого не бить :evil: хотя все друзья думали что ее и васька переедет моя машина, я до свадьбы был ураганом. После катастрофы с ней был спокоен, но в душе была буря - буря утихла и я стал спокоен как океан в штиль и внутри и снаружи. Сейчас вроде и ее попустило и меня. Живем каждый своей жизнью, пересекаясь только из-за ребенка. Я не знаю что у нее и как, не знаю с кем она общается, не знаю кто с ней общается - просто убрал ее из своей жизни. Качели были, что-бы вернуть ее в течении трех недель - но потом здравый смысл победил. Очень хорошо, что я за ней не бегал, не плакал и не просил вернуться. :twisted: Чего и другим советую :!: Насильно мил не будешь. Проще начать общаться с другими людьми.

SPIRT
любитель

Сообщение SPIRT » 03.06.13 16:23

АндреиСт писал(а):К счастью, пережил, хотя это стоило не один год. Когда совсем уже срывало крышу от гнева - думал полечиться расстоянием, но не обошлось. Походу не смогу простить ее никогда.
Твои мысли от расстояния не зависят. Так что нужно работать над своими мыслями, а не уезжать прятаться, что-бы не видеть ее.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 03.06.13 16:32

А нахрена в названии темы вместо вопросительного знака приляпан восклицательный?

Fursik

Сообщение Fursik » 03.06.13 17:05

Расстался по-тихому. БД день не отвечала на звонки, а утром написала, что Васек появился. Я интуитивно ушел в себя, через 23 дня узнал про санчас. Самое легкое было не звонить, не писать ей и не попадаться на глаза. Самое тяжелое наблюдать за её страницей в ВК и за страницей васька (я его быстро вычислл среди её друзей). Понял и через 5 дней пересилил себя и не заходил туда. БД пинговать ровно через месяц, смсками. За 4 месяца санчаса было 5 пингов. кагдила, кагродители и т.п.. Зашел в вК через 4 месяца и увидел, что Васька бросили еще 2 месяца назад . вот кто аленит так аленит, то это васек)) Сопли, слезы на стене, жалкое зрелище. Мне пох, даже не злорадствую. Васька жаль, ему бы на АБФ попасть :D

menand
старейшина

Сообщение menand » 03.06.13 17:09

Расстались относительно спокойно.Я к тому времени уже курил взатяг форум и читал Новоселова с Виталиса.

Автору наверняка нужна некая статискика, что-бы понять для себя что у него ситуация похожа.

Lumus Maxima
любитель

Сообщение Lumus Maxima » 03.06.13 17:38

Дитенку 9 мес. было тогда. Выносила мозг, уходил, 2 раза возвращался, на третий хлопнул дверью и послал подальше. Уехал на 3 месяца в командировку. Там же узнал о 2 повенстках в суд(развод и алименты). Вернувшись в украину, пробовал вернуть, сказала нет, с тобой жить не хотела и не хочу. Денег на алименты давал более чем достаточно, на что в один прекрасный момент сказала мало )) Давай больше )) Стала шантажировать ребенком. Сказал: нет ребенка - нет алиментов. Стал в центр занятости как безработный, работал неофициально в это время. Нашел через интернет абф, стал читать, разбираться. Год санчаса - ребенка не видел, на стенку лез. По алиментам получала копейки из моего пособия с центра занятости. Сейчас плачу норм сумму, ребенка беру когда захочу, могу из садика забирать, если есть свободное время и хочу увидеть, с БЖ отношения скорее дружеские, она вроде даже закамбэчить не против, но все равно понимаю что как было уже не будет и доверять ей уже не смогу. Соответственно в данном векторе развивать отношения не даю. Нашел работу "по душе", наслаждаюсь жизнью, завязал с куревом, алкоголь могу изредка, но не хочется, уже месяца 4 даже пиво не пью, 3 раза в неделю спортзал(качалка), женским вниманием не обделен, но близко никого не пускаю, собираю на квартиру.

Fursik

Сообщение Fursik » 03.06.13 17:46

Lumus Maxima, а при таком варианте, вдувать ей периодически не рассматривал вариант? раз с женщинами не общаешься? :D

Lumus Maxima
любитель

Сообщение Lumus Maxima » 03.06.13 18:22

Fursik писал(а):Lumus Maxima, а при таком варианте, вдувать ей периодически не рассматривал вариант? раз с женщинами не общаешься? :D
:) А зачем? На ней что свет клином сошелся? У меня только на работе 2 девушки которые спят и видят чтобы я их позвал за собой. А я еще по улице хожу и со зрением у меня все в порядке. Да и зачем мне сдс, у меня и свои желания есть.

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 03.06.13 18:34

С БГЖ лично я не расставался. Это она меня поставила перед фактом шпилинья с васьком аж пол года. Причем тупо не пришла домой и пропала на 2 недели. Трубку не брала, на работе выпала ( отпуск за свой счет ). Потом как вызванил, хотел ее убить. Гавно лилось только в мою сторону. Потом возвратил ей все с полна. Эту приезжую оставил с голой жопой.

Lakos
любитель

Сообщение Lakos » 03.06.13 20:24

Предпосылки к расставанию были уже с самого начала семейной жизни так сказать. Брак по залету. Но дети держали. Да и привык вроде как. Временами пыталась прогибать через собирание сумок и сваливания к мамочке. Вскоре и крупные скандалы стали появляться. В один из скандалов прогнал к матери, но дурак вскоре вернул через месяцок. По детям скучал сильно. И вот как-то и незаметно прожил с БЖ больше шести лет, и на седьмом был обнаружен васек. После чего без особых раздумий прогнал, ребенка одного получилось оставить с сбой жить. Поначалу все отрицала, потом пыталась мозги пудрить, потом призналась что да с васьком спит. Это уже в общении послеразводном. Кипело внутри все не скрою около года. Потом забил, но мысли временами прокручиваются подлости такой. Воспитываю дочку. Хожу в качалку, курить завязал, бухать и так уже больше 5 лет не пью. С ОЖП близких отношений стараюсь не иметь пока. Сильно упала их ценность после развода и пережитых эмоций. Жить в кайф! :)

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 03.06.13 20:43

о! здесь все отписываются! и я залезу: )
аленил-аленил. Брак по дури. Типа пора бы уже, других кандидаток нет.
но бабья яма - видно что брак обречен.
на работе у бж РСПшки одни, пошла по их шлюшному пути.
развелись. После развода года 2 терпел ее из-за детей, пока она по веткам скакала
и искала следующего аленя. Нашла - ушла, вышла замуж.
полгода страдал, полгода грустил.
еще год прошел: счас эмоций к бж никаких, кроме ожидания неприятностей.
стала как шапокляк - только подгадить бы.
дети у нее, уже перевоспитала их "как ей надо", не общаюсь год.
начал бухать, бросил хорошую работу, занимаюсь фигней, до сих пор ниче не нужно.
С ОЖП близких отношений нет, ниче нет, несмотря на старания.
жизнь не в кайф, т.к. надо развиваться, напрягаться постоянно,
а ранее в семье была халява - был рабом, делал что скажут (аленил),
теперь же как неопытный юнга у руля корабля своей жизни,
как править которым хрен его знает.
куда плыть? и что делать? непонятки. Ничего не хочу...
быть мужиком очень напряжно и получается не у всех.
хочу под крылышко поаленить! но нет пути назад(

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 03.06.13 21:01

Был в командировке, ничего не предвещало беды, созвон и слово за слово вытянул из нее слово развод, уехать не могу, чутка( дня 3) поаленил, бросил курить и в зал каждый день. Но башню рвало очень сильно, 10 лет были вместе, да и любил ее очень, детей иметь не могла и с этим я смирился., она всем сразу для меня была, шифровала васю и не звонила, я тоже, это все отнимало сил больше чем зал и работа, абф нашел за год слишним до этих событий и он смог меня удержать в колее и не натворить бед. Ей написал, что когда приеду то покалечу ее и васю, они сьебнули из города, через 9 месяцев вернулся из командировки, выловил в Воронеже( она окуела) посадил в беху и покатался чтобы для себя все решить( долбить ее или нет., оч хотел), несла всякое говно и бред, пару раз чуть -чуть не разхерачил ей морду, сдержался..,выпроводил из машины возле ее работы, ушла на еле гнущихся ногах))). а 31 декабря 2012, отловил возле дома и устроил им всем запоминающийся на всю жизнь новый год).),но об этом уже в моей теме.

Alex M
любитель

Сообщение Alex M » 03.06.13 23:01

alex_ шутишь аль серьёзно?
С БГЖ расстались год с небольшим, расстались спокойно), послал нах и в ответ даже слушать ничего не стал, хоть и внутри колотило сильно. Не верил, хотел возвращать помойку, но тут глаза открыли, и оказались правы!, мне 30, отношений не завожу. Самодостаточен, и семью пока не хочу. видимо не отошёл до конца

Вертолёт
любитель

Сообщение Вертолёт » 03.06.13 23:46

Без криков расстались. Просто перед этим был скандал, я много работал, она не работала, сказала что мы разные, я выбиваюсь на непонятные вещи. Перед этим скандалом меня за 2 недели уже начинали сливать, Абф не читал, нефига не понимал. Аленил, возвращал, потом 31 декабря созналась что есть Васёк - её бывший, вот тогда меня разнесло, но не разу не кричал, просто много разговоров было по телефону с моей стороны спокойно, слушал как ей хорошо с ним, и как ещё ближе они стали друг к другу. Потом нечаянная встреча с ней и с Васьком после 2-х недель, думал убью двоих, а я мог и она знала. Обосраные были оба. Сдержался сам или сдержал друг не помню.. эмоций много, помню что увезли меня в другое место. Потом нашёл форум в Санчас, попытка камбека два раза с её стороны, но вёлся всё меньше и меньше, потом как-то пративно стало, снял с себя пельмень, осознал что шлюха, весь период санчаса у меня занял 4 месяца, не видел её уже 2 месяца, ничего не знаю. Вернулся к той жизни которая была до неё, много знакомых девушек, много кто хочет быть со мной, а ты сидишь и выбираешь. На данный момент наслаждаюсь свободой, решаю рабочие проблемы). Выявил огромный урок с последних отношений, а главное начитался и буду читать АБФ.

nodeer
любитель

Сообщение nodeer » 04.06.13 00:26

Сотворила муйню. Я сказал, что или будь нормальной женой, или уступи место достойной. Через 4 дня съехала без криков и выеснения отношений. Через 10 дней нашла свою "любов". Сейчас слили/слилась. Пробивает разведкой боем на камбек). Сейчас нормально общаемся) С сыном дает видится без проблем. Когда захочу и на сколько захочу.

Lakos
любитель

Сообщение Lakos » 04.06.13 00:52

alex_ писал(а):хочу под крылышко поаленить! но нет пути назад(
Это ты пошутить вздумал что ли?

Sherlok

Сообщение Sherlok » 04.06.13 01:52

alex_ писал(а):С ОЖП близких отношений нет, ниче нет, несмотря на старания.
жизнь не в кайф, т.к. надо развиваться, напрягаться постоянно,
а ранее в семье была халява - был рабом, делал что скажут (аленил),
теперь же как неопытный юнга у руля корабля своей жизни,
как править которым хрен его знает.
куда плыть? и что делать? непонятки. Ничего не хочу...
быть мужиком очень напряжно и получается не у всех.
хочу под крылышко поаленить! но нет пути назад(
Вот красавец :D :) :D :D Тогда будь бабомразью!!!

Henk
любитель

Сообщение Henk » 04.06.13 06:20

В принципе комрады, можно сделать вывод, что в большинстве случаев расставание проходит спокойно более менее. Хотя в душе атомная война, мы уходим или выгоняем довольно спокойно, не показывая виду. Конечно, говна бывает выливается очень много в такие моменты, вспоминается все плохое, все негативное. Но все же, как бы мы не аленили в предыдущих отношениях (а мы тут практически все этим страдали), видимо у нас мужчин все же заложено та генетика, которая даже в таких случаях когда больно, противно, разбиваются мечты и планы, когда теряем детей, любимого человека позволяет оставатся мужчинами. Стержнем позволяет оставаться. И как бы хреново не было в тот момент, хрен нас женщины легкого поведения и бабомрази согнут. Ну это так лирика. Теперь скажу вот что) То ли на вуменсру или подобном калосайте прочитал похожую темку (давно было) так вот там практически все моменты расставаний - слезы, истерики, месть, злоба, и реальное желание убить мужика который их бросил... Там столько негатива... упс психиатрия даже не поможет.

Ответить