Как мы расстаемся!
Как мы расстаемся!
Привет комрады! Вот после расставания с ОЖП, пройдя на 100% санчас (2 месяца), оценив все плюсы и минусы свободной жизни, проведя анализ прошлого и сделав выводы, поднимаю вот какой интересный вопрос, даже как голосование - как вы расставались? С криками, руганью, и прочим гумном? Или все же спокойно уходили и расставались? Поясню для чего мне это интересно). Прожив свободным, сняв пелотку с голову, начал наблюдать за другими парами, и поверьте, много интересного узнал. И каждая пара которая расставалась - всегда был негатив, угрозы, ссоры. Но встретил товарища, который оставив все ляди ушел спокойно даже пинка не дал. Вот и появился у меня такой вопрос к вам комрады - кто и как расставался?
Про себя - Сначала злость - кинули аленя. Потом ругань, но только в соц сетях, на встречи не соглашалась, вываливание кучи говна в обе стороны. Потом аленил, вернись я все прощу, все сделаю, все куплю, все забуду, цветы, конфеты, слюни, сопли. Не прокатило и слава Богу. Потом санчас и здраствуй новая жизнь, с красивыми бабами, с друзьями и чувством полной независимости и кайфа по жизни.
Про себя - Сначала злость - кинули аленя. Потом ругань, но только в соц сетях, на встречи не соглашалась, вываливание кучи говна в обе стороны. Потом аленил, вернись я все прощу, все сделаю, все куплю, все забуду, цветы, конфеты, слюни, сопли. Не прокатило и слава Богу. Потом санчас и здраствуй новая жизнь, с красивыми бабами, с друзьями и чувством полной независимости и кайфа по жизни.
Re: Как мы расстаемся!
Я малоопытен в этом плане, все таки всего лишь немного за тридцать.
А потому с особо значимыми для меня ОЖП расставался с серьезной обидой. Сначала был оч импульсивен, затем как-то странно размяк и еле заставил себя сделать первые шаги.
Первую свою хотел завалить. С особой жестокостью. Там был васек. К счастью, пережил, хотя это стоило не один год. Когда совсем уже срывало крышу от гнева - думал полечиться расстоянием, но не обошлось. Походу не смогу простить ее никогда.
А другую недавнюю - наоборот пожалел. Ну в плане, что обиды много, но она чел другого уровня. Так что зла держу совсем немного. Просто понимание убитых на все это лет - тревожит.
С остальными расставался сам. Легко, быстро. Со стороны - жестко. Но в целом - без грязи. Про то, что такое санчас узнал только здесь. Блин, даже не знал о такой полезной вещице, очень жалею. Видимо, все мои косяки после первой связаны с тем, что я хоть и прошел подобие санчаса, но не так и не до того уровня, который нужен для дальнейшей нормальной жизни. Но не все еще потеряно - учусь
А потому с особо значимыми для меня ОЖП расставался с серьезной обидой. Сначала был оч импульсивен, затем как-то странно размяк и еле заставил себя сделать первые шаги.
Первую свою хотел завалить. С особой жестокостью. Там был васек. К счастью, пережил, хотя это стоило не один год. Когда совсем уже срывало крышу от гнева - думал полечиться расстоянием, но не обошлось. Походу не смогу простить ее никогда.
А другую недавнюю - наоборот пожалел. Ну в плане, что обиды много, но она чел другого уровня. Так что зла держу совсем немного. Просто понимание убитых на все это лет - тревожит.
С остальными расставался сам. Легко, быстро. Со стороны - жестко. Но в целом - без грязи. Про то, что такое санчас узнал только здесь. Блин, даже не знал о такой полезной вещице, очень жалею. Видимо, все мои косяки после первой связаны с тем, что я хоть и прошел подобие санчаса, но не так и не до того уровня, который нужен для дальнейшей нормальной жизни. Но не все еще потеряно - учусь
А, ну да. В плане поливания меня затем грязью - понятия не имею. Справок не наводил. Думаю, им было, что сказать. Но собака лает - ветер носит. Хрен бы с ними.
Угрозы глупые были. Но это с самой первой. Она училась зубки показывать уже тогда.
В плане оставления-не оставления вещей: делил все сам заранее и затем оставлял что-то, а что-то забирал.
Угрозы глупые были. Но это с самой первой. Она училась зубки показывать уже тогда.
В плане оставления-не оставления вещей: делил все сам заранее и затем оставлял что-то, а что-то забирал.
Господин Henk, раз уж мы пересеклись, то я что-то никак не въеду в некоторые ваши ситуации:
18 апреля 2013 г. ты пишешь, что наконец-то отморозился санчасом от РСП. Причем так бодро пишешь, что типа все осознал, все ровно.
И у тебя сейчас вторая попытка.
Я правильно понял?
18 апреля 2013 г. ты пишешь, что наконец-то отморозился санчасом от РСП. Причем так бодро пишешь, что типа все осознал, все ровно.
22 апреля 2013 г. ты создаешь еще одну тему про РСП (я так понял, что речь об одной и той же РСП). И в ней ты спрашиваешь:Henk писал(а):Все меньше запариваюсь о БГЖ, радуюсь жизни и пока все устраивает. Неделю назад купил себе новую машину, планирую сгонять в мае на отдых в Индию.
САНЧАС ЭТО ВЕШЬ!!!
То есть получается с РСП ты не расстался.Henk писал(а):Вот думаю думаю, возвращать? или посылать?
Все это время думаю о ней, не могу отпустить, но как вернуть? это опять через унижение? или както по другому?
И у тебя сейчас вторая попытка.
Я правильно понял?
Расставались через мой труп :DHenk писал(а):как вы расставались?
Я был убит, но выжил. Я понимал, что она уже не моя женщина и на нее гнал только когда хотела вернуться и не давала малого. Я никогда не кричу и стараюсь никого не бить
Твои мысли от расстояния не зависят. Так что нужно работать над своими мыслями, а не уезжать прятаться, что-бы не видеть ее.АндреиСт писал(а):К счастью, пережил, хотя это стоило не один год. Когда совсем уже срывало крышу от гнева - думал полечиться расстоянием, но не обошлось. Походу не смогу простить ее никогда.
Расстался по-тихому. БД день не отвечала на звонки, а утром написала, что Васек появился. Я интуитивно ушел в себя, через 23 дня узнал про санчас. Самое легкое было не звонить, не писать ей и не попадаться на глаза. Самое тяжелое наблюдать за её страницей в ВК и за страницей васька (я его быстро вычислл среди её друзей). Понял и через 5 дней пересилил себя и не заходил туда. БД пинговать ровно через месяц, смсками. За 4 месяца санчаса было 5 пингов. кагдила, кагродители и т.п.. Зашел в вК через 4 месяца и увидел, что Васька бросили еще 2 месяца назад . вот кто аленит так аленит, то это васек)) Сопли, слезы на стене, жалкое зрелище. Мне пох, даже не злорадствую. Васька жаль, ему бы на АБФ попасть :D
-
Lumus Maxima
- любитель
Дитенку 9 мес. было тогда. Выносила мозг, уходил, 2 раза возвращался, на третий хлопнул дверью и послал подальше. Уехал на 3 месяца в командировку. Там же узнал о 2 повенстках в суд(развод и алименты). Вернувшись в украину, пробовал вернуть, сказала нет, с тобой жить не хотела и не хочу. Денег на алименты давал более чем достаточно, на что в один прекрасный момент сказала мало )) Давай больше )) Стала шантажировать ребенком. Сказал: нет ребенка - нет алиментов. Стал в центр занятости как безработный, работал неофициально в это время. Нашел через интернет абф, стал читать, разбираться. Год санчаса - ребенка не видел, на стенку лез. По алиментам получала копейки из моего пособия с центра занятости. Сейчас плачу норм сумму, ребенка беру когда захочу, могу из садика забирать, если есть свободное время и хочу увидеть, с БЖ отношения скорее дружеские, она вроде даже закамбэчить не против, но все равно понимаю что как было уже не будет и доверять ей уже не смогу. Соответственно в данном векторе развивать отношения не даю. Нашел работу "по душе", наслаждаюсь жизнью, завязал с куревом, алкоголь могу изредка, но не хочется, уже месяца 4 даже пиво не пью, 3 раза в неделю спортзал(качалка), женским вниманием не обделен, но близко никого не пускаю, собираю на квартиру.
-
Lumus Maxima
- любитель
Fursik писал(а):Lumus Maxima, а при таком варианте, вдувать ей периодически не рассматривал вариант? раз с женщинами не общаешься? :D
-
Неаполинарий
- старейшина
С БГЖ лично я не расставался. Это она меня поставила перед фактом шпилинья с васьком аж пол года. Причем тупо не пришла домой и пропала на 2 недели. Трубку не брала, на работе выпала ( отпуск за свой счет ). Потом как вызванил, хотел ее убить. Гавно лилось только в мою сторону. Потом возвратил ей все с полна. Эту приезжую оставил с голой жопой.
Предпосылки к расставанию были уже с самого начала семейной жизни так сказать. Брак по залету. Но дети держали. Да и привык вроде как. Временами пыталась прогибать через собирание сумок и сваливания к мамочке. Вскоре и крупные скандалы стали появляться. В один из скандалов прогнал к матери, но дурак вскоре вернул через месяцок. По детям скучал сильно. И вот как-то и незаметно прожил с БЖ больше шести лет, и на седьмом был обнаружен васек. После чего без особых раздумий прогнал, ребенка одного получилось оставить с сбой жить. Поначалу все отрицала, потом пыталась мозги пудрить, потом призналась что да с васьком спит. Это уже в общении послеразводном. Кипело внутри все не скрою около года. Потом забил, но мысли временами прокручиваются подлости такой. Воспитываю дочку. Хожу в качалку, курить завязал, бухать и так уже больше 5 лет не пью. С ОЖП близких отношений стараюсь не иметь пока. Сильно упала их ценность после развода и пережитых эмоций. Жить в кайф! 
о! здесь все отписываются! и я залезу: )
аленил-аленил. Брак по дури. Типа пора бы уже, других кандидаток нет.
но бабья яма - видно что брак обречен.
на работе у бж РСПшки одни, пошла по их шлюшному пути.
развелись. После развода года 2 терпел ее из-за детей, пока она по веткам скакала
и искала следующего аленя. Нашла - ушла, вышла замуж.
полгода страдал, полгода грустил.
еще год прошел: счас эмоций к бж никаких, кроме ожидания неприятностей.
стала как шапокляк - только подгадить бы.
дети у нее, уже перевоспитала их "как ей надо", не общаюсь год.
начал бухать, бросил хорошую работу, занимаюсь фигней, до сих пор ниче не нужно.
С ОЖП близких отношений нет, ниче нет, несмотря на старания.
жизнь не в кайф, т.к. надо развиваться, напрягаться постоянно,
а ранее в семье была халява - был рабом, делал что скажут (аленил),
теперь же как неопытный юнга у руля корабля своей жизни,
как править которым хрен его знает.
куда плыть? и что делать? непонятки. Ничего не хочу...
быть мужиком очень напряжно и получается не у всех.
хочу под крылышко поаленить! но нет пути назад(
аленил-аленил. Брак по дури. Типа пора бы уже, других кандидаток нет.
но бабья яма - видно что брак обречен.
на работе у бж РСПшки одни, пошла по их шлюшному пути.
развелись. После развода года 2 терпел ее из-за детей, пока она по веткам скакала
и искала следующего аленя. Нашла - ушла, вышла замуж.
полгода страдал, полгода грустил.
еще год прошел: счас эмоций к бж никаких, кроме ожидания неприятностей.
стала как шапокляк - только подгадить бы.
дети у нее, уже перевоспитала их "как ей надо", не общаюсь год.
начал бухать, бросил хорошую работу, занимаюсь фигней, до сих пор ниче не нужно.
С ОЖП близких отношений нет, ниче нет, несмотря на старания.
Был в командировке, ничего не предвещало беды, созвон и слово за слово вытянул из нее слово развод, уехать не могу, чутка( дня 3) поаленил, бросил курить и в зал каждый день. Но башню рвало очень сильно, 10 лет были вместе, да и любил ее очень, детей иметь не могла и с этим я смирился., она всем сразу для меня была, шифровала васю и не звонила, я тоже, это все отнимало сил больше чем зал и работа, абф нашел за год слишним до этих событий и он смог меня удержать в колее и не натворить бед. Ей написал, что когда приеду то покалечу ее и васю, они сьебнули из города, через 9 месяцев вернулся из командировки, выловил в Воронеже( она окуела) посадил в беху и покатался чтобы для себя все решить( долбить ее или нет., оч хотел), несла всякое говно и бред, пару раз чуть -чуть не разхерачил ей морду, сдержался..,выпроводил из машины возле ее работы, ушла на еле гнущихся ногах))). а 31 декабря 2012, отловил возле дома и устроил им всем запоминающийся на всю жизнь новый год).),но об этом уже в моей теме.
alex_ шутишь аль серьёзно?
С БГЖ расстались год с небольшим, расстались спокойно), послал нах и в ответ даже слушать ничего не стал, хоть и внутри колотило сильно. Не верил, хотел возвращать помойку, но тут глаза открыли, и оказались правы!, мне 30, отношений не завожу. Самодостаточен, и семью пока не хочу. видимо не отошёл до конца
С БГЖ расстались год с небольшим, расстались спокойно), послал нах и в ответ даже слушать ничего не стал, хоть и внутри колотило сильно. Не верил, хотел возвращать помойку, но тут глаза открыли, и оказались правы!, мне 30, отношений не завожу. Самодостаточен, и семью пока не хочу. видимо не отошёл до конца
Без криков расстались. Просто перед этим был скандал, я много работал, она не работала, сказала что мы разные, я выбиваюсь на непонятные вещи. Перед этим скандалом меня за 2 недели уже начинали сливать, Абф не читал, нефига не понимал. Аленил, возвращал, потом 31 декабря созналась что есть Васёк - её бывший, вот тогда меня разнесло, но не разу не кричал, просто много разговоров было по телефону с моей стороны спокойно, слушал как ей хорошо с ним, и как ещё ближе они стали друг к другу. Потом нечаянная встреча с ней и с Васьком после 2-х недель, думал убью двоих, а я мог и она знала. Обосраные были оба. Сдержался сам или сдержал друг не помню.. эмоций много, помню что увезли меня в другое место. Потом нашёл форум в Санчас, попытка камбека два раза с её стороны, но вёлся всё меньше и меньше, потом как-то пративно стало, снял с себя пельмень, осознал что шлюха, весь период санчаса у меня занял 4 месяца, не видел её уже 2 месяца, ничего не знаю. Вернулся к той жизни которая была до неё, много знакомых девушек, много кто хочет быть со мной, а ты сидишь и выбираешь. На данный момент наслаждаюсь свободой, решаю рабочие проблемы). Выявил огромный урок с последних отношений, а главное начитался и буду читать АБФ.
Сотворила муйню. Я сказал, что или будь нормальной женой, или уступи место достойной. Через 4 дня съехала без криков и выеснения отношений. Через 10 дней нашла свою "любов". Сейчас слили/слилась. Пробивает разведкой боем на камбек). Сейчас нормально общаемся) С сыном дает видится без проблем. Когда захочу и на сколько захочу.
Вот красавец :Dalex_ писал(а):С ОЖП близких отношений нет, ниче нет, несмотря на старания.
В принципе комрады, можно сделать вывод, что в большинстве случаев расставание проходит спокойно более менее. Хотя в душе атомная война, мы уходим или выгоняем довольно спокойно, не показывая виду. Конечно, говна бывает выливается очень много в такие моменты, вспоминается все плохое, все негативное. Но все же, как бы мы не аленили в предыдущих отношениях (а мы тут практически все этим страдали), видимо у нас мужчин все же заложено та генетика, которая даже в таких случаях когда больно, противно, разбиваются мечты и планы, когда теряем детей, любимого человека позволяет оставатся мужчинами. Стержнем позволяет оставаться. И как бы хреново не было в тот момент, хрен нас женщины легкого поведения и бабомрази согнут. Ну это так лирика. Теперь скажу вот что) То ли на вуменсру или подобном калосайте прочитал похожую темку (давно было) так вот там практически все моменты расставаний - слезы, истерики, месть, злоба, и реальное желание убить мужика который их бросил... Там столько негатива... упс психиатрия даже не поможет.