Перезагрузка, полный бардак, помогите, плиииз!!!

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
АндреиСт
бывалый

Перезагрузка, полный бардак, помогите, плиииз!!!

Сообщение АндреиСт » 06.06.13 17:24

Алень решил покинуть ОЖП. Одна из причин: аленить, содержать семью, возможности уже не было, пошли серьезные проблемы по бизнесу – надо было их решать. Он собрал свои шмотки и уехал в другой город. ОЖП он оставил записку, в которой немногословно пояснил, что, поскольку он так влип (ОЖП уже знала об этой аленьей беде), что теперь она может делать что хочет, что он в данный момент обязан решать другие важные проблемы. Сменил все телефоны, чтобы не бередить ей и самому себе души. Он не хотел ее ничем обнадеживать, давать какие-то шансы. Он элементарно не доверял ей, считая ее самой обычной, глуповатой женщиной «с ленцой». И еще, камрады: алень был на 101% уверен, что ОЖП немного поплачет, а затем соберет свое барахло и, съехав, забудет о нем. Да, в прошлом, а это несколько лет, у них осталось немало обид, но и немало радостей, ценный опыт восхождения от нищеты к среднему достатку, собственное внимание друг к другу. Но теперь их отношения охладели. Он просто решил, что она плавно отстраняется от него и стал отстраняться сам. В итоге можно сказать, что его отъезд в другой город без должного информирования «своей» ОЖП, стал финалом кризиса их отношений, мерой исключения семьи, ставшей ему обузой, где он не находил особой радости, разве что только вечернее удовлетворение. Он сам решил, что раз ситуация идет так криво: стоит параллельно обрубить и ее.
ОЖП, и ранее проявлявшая некоторое участие, пытавшаяся подсказать аленю какие-либо варианты решения проблемы, но в плане действий – пока еще сравнительно инертная, серьезно депрессирующая из-за такой резкой неудачи, нанесшей серьезный ущерб семейному бюджету, начала его разыскивать. В принципе, алень нашелся сам. Просто связался с ней в соцсети. Увидел как сильно она переживает о его отлучке, как страдает. Ему стало нехорошо от всего, что он натворил. И очень, очень жалко ее. В разговоре он немного успокоил высказанное ею горе, но нисколько ее не обнадеживал, ничего не обещал, сказал только лишь, что он сам должен решить эту проблему и что не хотел бы дальше догнивать в квартирке рядом с ней, упуская такую возможность с каждым новым днем.
Квартиры собственной у них не было, только съемка. ОЖП сначала решила также покинуть жилище, перевезя вещи на свою территорию. Перед этим очень грустила и хотела узнать о дальнейшей судьбе аленя. Она считала его эгоистом с одной стороны, но, с другой – понимала в какой теперь он яме и откровенно сочувствовала ему. Когда они связались в интернете – она предложила ему свою посильную материальную помощь с возможным привлечением средств косвенно заинтересованных в этом субъектов, а заодно поставила в известность о своих планах – что готова уехать, но хочет сохранить их, такой дорогой для нее, союз.
Алень никак не стал комментить ее планы, он только лишь убедился в том, что «все ОЖП - такие», хотя и высказал затем вслух удивление таким ее стремлением. В процессе разговора ОЖП не раз высказала желание приехать в город, куда переместился наш «герой» и помочь аленю решить терзавший его вот уже почти полгода вопрос, вложив в это часть своих средств и собственного труда. Алень благородно промолчал и на этот раз, сославшись на сложности жизни в чужом городе.
И тут началось самое для аленя странное. В ближайших разговорах она сначала решила удлинить сроки собственного отъезда. А затем и вовсе решила остаться на куда более продолжительный, чем сначала планировала, срок. Чтобы алень, когда сделает хотя бы первые твердые шаги на пути к решению обозначенных уже сложностей смог вернуться в тот дом, который он так стремительно покинул. И тут алень потерялся… Он считал ее достаточно некорректной, грубоватой женщиной, которая, пусть и готовит супы-стирает-убирается, но при этом как нечто значимое, как союзник, источник не одного лишь творческого и сексуального вдохновения, но и действенной поддержки – воспринята быть не может.
Внутри довольно циничного и «отведавшего» немало гадких ОЖП аленя зашатались так крепко загнанные им самим туда стереотипы: ОЖП себе на уме, если у тебя беда – они самоустранятся и смогут только лишь тебя добить, пусть и не ногами; ОЖП нельзя доверять; они продажны, неверны, непостоянны, глупы и т.д. и т.п. Короче, немалая часть мировоззрения нашего ОМП очень накалилась, увидев все происходящее – такого, в его глазах, просто не могло произойти: ОЖП не только без какой-либо стимуляции поменяла свои планы, решила его всячески поддерживать и морально и материально. Блин, так не бывает!!! И алень считает, что так не бывает!!! Но реально – так происходит!!! Алень хотел спрятаться от ожидаемого им самим разочарования, от пистостраданий, от очередной обиды на ОЖП. А тут такое…
Несмотря на все это алень не стремится бежать домой в объятия ОЖП, алень пытается сначала решить самые важные проблемы для себя лично. Но ему нехорошо. Он спекся от всех этих противоречий своих взглядов с действительностью…
Алень не торопится сказать «онанетакаякаквсе», «оналюбитменя» и поменять свои шаблоны про всех ОЖП в целом и про эту, конкретную, - в частности. Но его установки, так доблестно дополняемые мыслями АБФ – плавно раскачиваются. В душе аленя полный хаос: разум в изумлении постоянно перезагружается, сердце шепчет «этолюбовь?!», тело нифига не отдыхает в условиях внутреннего кипения и конфликта. Короче – аленя нашего плющит, колбасит, он то загружается непонятками, то для него неожиданно всплывают новые истины, о том, что эта ОЖП – «правильная».
Важно:
ОЖП – РСП. К ее реб у аленя тепло-хладные отношения. В плане будущего: неопределенность.
Другое: ГБ (брак был отложен аленем на неопределенный срок), бытовые и иные обиды на ОЖП.
Камрады, дорогие мои, умные вы мои, опытные вы мои – пожалуйста, помогите!!! Хелп ми!!! Я не понимаю – что происходит!!! Блин, если любовь существует, то получается она меня любит??? Полный бардак на чердаке, прошу вашей аудиенции, выручайте, родные! Сам не справляюсь.
Вы меня уже знаете. Вы знаете, что это не вброс, не троллинг и не другая хрень. Плиииз!!!

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 06.06.13 17:29

А в чом собссна вопрос?

АндреиСт
бывалый

Сообщение АндреиСт » 06.06.13 17:33

Просто_чел писал(а):А в чом собссна вопрос?
Что делать??? Верить в то, что она реально любит? Возвращаться ли когда решу проблемы? Как понять - это реально так или это какая-то манипуляция? Почему ОЖП так поступает? Что ею движет? Зачем ей я со своими проблемами и неудачами???

Mihail
посвященный

Re: Перезагрузка, полный бардак, помогите, плиииз!!!

Сообщение Mihail » 06.06.13 17:33

АндреиСт писал(а):ОЖП – РСП. К ее реб у аленя тепло-хладные отношения. В плане будущего: неопределенность.
Не первый день на форуме и такие исходные.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 06.06.13 17:39

Блин, если любовь существует, то получается она меня любит???
И что? тебя каким боком ибут ее переживания? Или ты ссышь, что это твой "последний шанс", и тебя больше "никто не полюбит"? :?

АндреиСт
бывалый

Сообщение АндреиСт » 06.06.13 17:44

Дозорный писал(а):тебя каким боком ибут ее переживания?
Речь не о ее переживаниях. Речь о том, что в человеке есть ответка и ответка, судя по всему, без тяги к выгоде. В условиях когда камрадов сливают любимые ОЖП - сужу, что это редкость.
Дозорный писал(а):это твой "последний шанс"
Реально глядя на вещи - может так и есть. Я не так уж и молод.
Дозорный писал(а):тебя больше "никто не полюбит"
Да, такая мысль была. Очень сомневаюсь, что 99% ОЖП вообще способны к норм чувствам.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 06.06.13 17:47

Все понятно. Без дырки ты себе жизни в перспективе не мыслишь. Готов согласится даже на третьесортное чужое недоебанное с приплодом, лишь только заподозрив, что "онанитакая". У тебя есть более важные и первостепенные мужские задачи на данный момент. А ты вместо того, чтобы сконцентрироваться на них, опять исполняешь пляски вокруг священной манды.
Лютый фейспалм. :evil:

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 06.06.13 17:50

Что делать??? Жить.
Верить в то, что она реально любит? Нет.
Возвращаться ли когда решу проблемы? Нет.
Как понять - это реально так или это какая-то манипуляция? Манипуляция.
Почему ОЖП так поступает? Потому что ОЖП.
Что ею движет? Собственная корысть.
Зачем ей я со своими проблемами и неудачами??? Запрягать.

Еще есть вопросы?

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 06.06.13 17:51

Автор, тебя дико качает, остынь)

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 06.06.13 17:52

АндреиСт писал(а):Очень сомневаюсь, что 99% ОЖП вообще способны к норм чувствам.
И тут бац(!) ты пришёл к выводу она из 1%, почитай темы про РСП, многое встанет в голове на место.

АндреиСт
бывалый

Сообщение АндреиСт » 06.06.13 18:04

Дозорный писал(а):Готов согласится даже на третьесортное чужое недоебанное с приплодом, лишь только заподозрив, что "онанитакая".
Дозорный, был бы готов - приехал бы обратно. Меня накрывает серьезно, тут без мнения со стороны - никак. И только АБФ, я надеюсь, - это то самое нужное мнение. Откровенно говоря - друзья алени, не могу же я с ними совещаться... Я и без того знаю, что они мне скажут.
Просто_чел писал(а):Манипуляция
Собственная корысть.
Запрягать.
Раскройте, плиз.
Mihail писал(а):почитай темы про РСП
Да уже не по разу все перелопатил. Все усвоил. Выводы сделал. Блин, но тут внештатная ситуация :(

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 06.06.13 18:08

был бы готов - приехал бы обратно
А ты уже тапки приготовил. Готов мчать обратно. Что, не так? Было бы не так- не создавал бы тему.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 06.06.13 18:09

да как раскрыть то ? УЖ предельно ясно расписал. Как объяснить, что вода - мокрая ??

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 06.06.13 18:12

АндреиСт писал(а):Блин, но тут внештатная ситуация :(
Остаётся один путь - в Загс.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 06.06.13 18:20

АндреиСт, бери себя в руки и не дергайся. Санчас, в том числе от друзей, если они тупят по полной программе.

Tube
бывалый

Сообщение Tube » 06.06.13 19:14

Автор. Я, пожалуй, тебе вправлю немного мозг.
Ты реально хочешь слить свою жизнь в унитаз? Ты - тупой? Тебе сколько лет, юноша. Судя по ТРЕТЬЕЙ теме, тебе лет 18-20, не больше. Херову тучу страниц камрады тратят на тебя время, пытаясь дать вразумительный совет, вбить в твою голову только одну фразу, - "БЕГИ, ФОРЕСТ, БЕГИ!!!", а ты все сопли жуешь. Уже сколько? Два месяца. ДВА, женщина легкого поведения, МЕСЯЦА!!! Ты не просто идиот, ты сказочный дятел. Ты не в состоянии даже понять прописных истин, которые тебе озвучил Просто_чел в начале этой темы. Ну как так, как такое может быть? Я НЕ ПОНИМАЮ.

Ответь на один вопрос. Ты чего хочешь. Одним предложением. Продолжать размазывать розовые сопли? Просрать остаток жизни? Лебезить перед шлюхой, которая просрала свою семью, да еще и с прицепом? Свой бизнес ты успешно почти просрал:
Одна из причин: аленить, содержать семью, возможности уже не было, пошли серьезные проблемы по бизнесу – надо было их решать.
Осталось просрать самое ценное, что у тебя есть.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 06.06.13 19:49

Камрад, а чем она тебя так удивила - она же так и не поехала к тебе? Она говорит, что любит-сочувствует-хочет помочь, но по факту - откуда ты знаешь, чем именно она там занимается? Может, других аленей ищет и не хочет терять тебя как вариант. Она РСП и ты для ценный потенциальный ресурс, естественно, она не хочет тебя терять - пусть лучше ты будешь про запас. А кинуть тебя если ей будет надо она успеет.
Конечно, тут сам смотри - если тебе с ней реально хорошо и комфортно, то на свой страх и риск продолжай... Но по вводным не вижу ничего такого экстраординарного в ее поведении.

Martinez

Сообщение Martinez » 06.06.13 19:54

Она так ведет ТОЛЬКО потому что не была готова остаться без ветки, одной, брошенной. Помощь она только предлагает, но пока не оказала.

Учти, за то что ты хотел ее бросить, когда она не была готова, она отомстит, такого они никогда не прощают.
[/quote]

ЁЖЖ
любитель

Сообщение ЁЖЖ » 06.06.13 19:56

Я, конечно, еще новичок, так что не судите строго... Вернись, через год, полтора наступишь на грабли, распустишь сопли. Создашь очередную тему "какономогло"... Как же сладко прильнуть к куску святой мохнатки... мммм... Я Тебя понимаю... без секаса херовасто.... НО!!!! Их много! Выбор только за Тобой. По мне так лучше перетерпеть годик и потом радоваться жизни). Снимай фей если так не получается. Нет денег? Заработай! Все (повторяю ВСЁ) в твоих руках. Принимай решения САМ, и ответственность неси тоже САМ.

МакГрегор
аксакал

Re: Перезагрузка, полный бардак, помогите, плиииз!!!

Сообщение МакГрегор » 07.06.13 20:46

АндреиСт писал(а):ОЖП – РСП.
"Шесть причин" давно конспектировал?

А они ведь кровью аленьей писаны, как устав.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 07.06.13 21:02

А вдруг лябофф? :D Не, ну правда? Мля, но ведь нам же папы с мамами сказки рассказывали? Вдруг есть такое? :D

Вертолёт
любитель

Сообщение Вертолёт » 07.06.13 21:05

буть мужиком, если решил уйти уходи.. Решил в своё время, что так будет лучше, значит тогда трезво смотрел на создавшуюся ситуацию. Тем более РСП. Зачем она тебе???

Как там говорится? Уходя - уходи..
Ведёшь себя как баба, у которой нету чёткой позиции!
Будь мужиком, повторюсь не однократно!

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 07.06.13 21:07

В таком случае на форуме появится тема от Андрея: "Йа - феерический м[Цензура]дак, что не внял советам камрадов насчёт РСП".

И он будет плакаться и каяться. Но это будет позже.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 07.06.13 21:08

Но с другой стороны - некоторым аленям всё же надо дать возможность сунуть пальцы в розетку.

Потому что иначе они не поймут.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 07.06.13 22:03

Парни, автор в дикой раскачке, все он прекрасно понимает, он ухватился за форум как тонущий за веревку. Так выплывет

Ответить