Вот и мой семейный корабль пошёл ко дну...

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Ubuntu

Вот и мой семейный корабль пошёл ко дну...

Сообщение Ubuntu » 09.06.13 17:55

Привет, камрады! Сайт посоветовал один хороший человек, прошедший плятство жены, развод, камбэк, снова развод и АБФ. Услышал мою историю и направил сюда. Было это три месяца назад – честно говоря, читал и не понимал, внутренне протестовал, ведь моя история была уникальной и БЖ не такая :). И только когда рухнули последние надежды на спасение семьи – до меня дошли истины АБФ. Лучше поздно, чем никогда (с)

Спасибо, друг, за ссылку сайт – он действительно лечит! Спасибо всем пишущим и пинающим – хорошее дело делаете.

Вот моя история: мне 38, БЖ 39, дочке 9 лет, в ЗБ 10 лет. Жили в столице, потом её родные предложили перспективу в провинции, переехали и поселились у тёщи, перспектива исчезла, а привыкнуть успели – у дочери всё под боком, класс маленький, учится на отлично, очень способная, музыкалка, художка, танцы, лес, река, подружки.

Жизнь моя – косяк на косяке, АБФ открыл глаза. Не буду утомлять подробностями, ничего уникального, всё как у всех: секс раз в месяц, подружки РСП с их плятскими советами и, наконец, пароль на комп, на почту, закрытые странички с соцсетями, не расставалась с телефоном, появился Васисуалий). Разбор полётов, в итоге меня «уехали» в другой город с формулировкой «шанс есть, я должна подумать». Три месяца жили раздельно – она в провинции, я в столице. Засыпал и просыпался с надеждой, что одумается, пока в один далеко не прекрасный день трубку у БЖ взял Васёк – оказывается, у них уже совместная жизнь. Я не сдавался и продолжал ныть, пока БЖ не заявила, что подаёт на развод и всё кончено.

Были качели, сейчас уже нет – только жуткая депрессия вперемешку с отчаянием.

Алкоголь, наркотики, спорт не помогают, САНЧАС не прохожу – БЖ должна привезти документы на мою квартиру и трудовую, приходится периодически напоминать ей. Сама подаёт на развод. Делить нечего, всё имущество её родители оформляли через дарственную, моя жилплощадь к ней никаким боком, имущественных споров никаких. Дочь отдать отказалась наотрез.

Сразу по приезду (точнее, по возвращению в столицу) устроился на работу к другу в магазин, неделю назад магазин закрылся. Сейчас без работы, рассылаю резюме, тормошу всех знакомых, рассматриваю любые варианты трудоустройства – надо что-то кушать. С удовольствием работал бы в другом городе 24/7, лишь бы голова занята была.

БЖ гордая, Василий надёжный, камбэка не будет.

А вот сейчас, други, приготовьте помидоры. Можно ещё и тухлые яйца, ибо заслужил.

Года пол или больше назад познакомился с одной ОЖП из другой страны: двое детей, заботливый муж, новый дом, машины, заграница, море, драгоценности. Познакомились не на СЗ, стали общаться, я как раз переживал семейную драму, она поддерживала, давала советы. В письмах стали появляться фразы «ты красивый мужчина, у тебя баб будет миллион», «хотел бы со мной встретиться?», «скучаю», «целую» и т.д. Не поверите, но я не придавал этому значение – ну хочет ОЖП поиграть в любовь, это её дело, я ведь встречаться не собираюсь, цёмки не посылаю, а говорю, чтобы берегла свою семью. Читаю АБФ и встречаю несколько тем с васьками, как их тут ненавидят. И тут меня словно битой по затылку: пля, так ведь я сейчас самый что ни на есть Василий!

И стало мне так стыдно… БЖ поменяла меня на Василия, а я сам подрабатываю Васьком! Подсераю жизнь какому-то парню, сливаю его семью в унитаз… Камрады, какой стыд!

Вопросы форуму:

1. Есть ли жизнь после 38? Кажется, будто жизнь закончилась, доживаю свой век, впереди ничего хорошего. Кому за сорок – отзовитесь, пожалуйста. Можно ли в этом возрасте начать жизнь заново, получить новую профессию и стать наконец-то мужиком с яйцами?

2. Что делать с ОЖП? Надо ли ей объяснить, что она сливает семью? Или это бесполезно и поздно? Если я популярно и внятно объясню весь ужас ситуации – вдруг хотя бы та семья не распадётся? Муж у неё золотой во всех смыслах – жаль его, он-то при чём…

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 09.06.13 18:01

1. Жизнь есть, и очень даже прекрасная. Если сможешь взять себя в руки тебя ждет интересная и насыщенная жизнь, с кучей молодых телок, по сравнению с которыми твоя БЖ- старая поношенная кошелка. Перекрестишься еще 100 раз, что избавился от нее :wink:
2. Ничего не делать с ОЖП. Контакты удали, в черный список засунь. женщина легкого поведения есть женщина легкого поведения, не твоя миссия их исправлять :wink:

Санчас тебе надо проходить, и как можно скорее. Документы ты от БЖ не увидишь, не надейся. По доброй воле она их не отдаст. Езжай сам и забирай. После этого сразу начинай санчас.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 09.06.13 18:09

Главное - не забывай исправно алименты платить.

аалекс
аксакал

Re: Вот и мой семейный корабль пошёл ко дну...

Сообщение аалекс » 09.06.13 18:29

Ubuntu писал(а):В письмах стали появляться фразы «ты красивый мужчина, у тебя баб будет миллион», «хотел бы со мной встретиться?», «скучаю», «целую» и т.д.
Ubuntu писал(а):И стало мне так стыдно… БЖ поменяла меня на Василия, а я сам подрабатываю Васьком! Подсераю жизнь какому-то парню, сливаю его семью в унитаз… Камрады, какой стыд!
Копию переписки аленю, чтобы совесть успокоить.
Дальше его проблемы.
Дозорный писал(а):Документы ты от БЖ не увидишь, не надейся. По доброй воле она их не отдаст. Езжай сам и забирай.
+1.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 09.06.13 18:30

Есть ли жизнь после 38? Кажется, будто жизнь закончилась, доживаю свой век, впереди ничего хорошего. Кому за сорок – отзовитесь, пожалуйста. Можно ли в этом возрасте начать жизнь заново, получить новую профессию и стать наконец-то мужиком с яйцами?
Тоже надеюсь что есть :) Поднимаюсь с колен, и вижу, что горизонт-то не плинтусом ограничивается! Вперед, друг! Всё получится! МНе 39. Двое детей. Тёлку любил, а меня кинули :) Всё как обычно.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 09.06.13 18:36

МакГрегор писал(а):Главное - не забывай исправно алименты платить.
Это если подала. А так: отец ОБЯЗАН сам содержать своих детей. Иногда эти куры не понимают, что Мужчина (если он Мужчина) и без грёбанного государственного участия всё сделает. А чужое вмешательство, рассматривает как своё рабство.

Gates
старейшина

Сообщение Gates » 09.06.13 18:40

автор, а как так получилось, что ее родители все через дарственную оформляли

Ubuntu

Сообщение Ubuntu » 09.06.13 18:43

БТ купил и подарил квартиру в провинции. Меня это не беспокоило - деньги-то не я давал.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 09.06.13 18:43

Есть ли жизнь к сороковнику? Это влияние сильного разочарования всего лишь. Естественное падение духа в процессе передряги. Однако позади больше ничего нет. Потребуется некоторое время, чтобы осознать и перекроить сознание. Запасись терпением, комрад. Это наша добродетель. Восстановишься, никуда не денешься. Проведено электроникой. Читай и делай, как мы, и предоставь времени сделать своё неумолимое дело.
Тебе еще столько же предстоит пройти, а ты будто решил прямо сейчас подвести черту. Потом лишь усмехнёшься над ссыкливыми мыслями. Ты справишься, как все мы.
Новые (системные, что важно) знания уничтожат розовые заблуждения и вирусные пробабские программы, позволят приобрести ответы на все больные вопросы, и процесс ускорится, как ракета. Не сцать и терпеть. И обязательно что-то делать, хоть что. Заставляй себя быть деятельным.
По ОЖП-пэнфрендке. Сначала ты всё верно рассудил, а затем вдруг сохраняешь вопросы? Запал на "союзницу"? Не перед кем выпиздеться? Да, это важно, это часть терапии. Только заниматься этим делом следует здесь, а не в чужой манде, без влияния баб с их неисчислимыми троянцами. Здесь самое место.

Ubuntu

Сообщение Ubuntu » 09.06.13 18:48

Я был глух к советам АБФ. Тут казались все такие крутые мужики со стальными яйцами, циники и женофобы, а у меня всё уникальное, мне плохо, я страдаю и т.д.

General
посвященный

Сообщение General » 09.06.13 18:49

Вброс? :roll:

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 09.06.13 18:50

Ага. Как же. Циниками становимся, женофобами сделались не по своей воле, а яйца пытаемся заново отрастить :)

Ubuntu

Сообщение Ubuntu » 09.06.13 18:51

До сих пор не могу объяснить друзьям, что такое АБФ - смеются.

Прям секта какая-то тут :D

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 09.06.13 18:52

Да какой там вброс. Чувак пизд...страдает. Тяжко. Муторно. Хрень пишет, чтоб пожалели, какра ньше бабца его жалела.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 09.06.13 18:52

Не надо никому ничего объяснять. Когда их в свою очередь клюнет в жопу жареный петух, они сами найдут АБФ. И очень даже все поймут.

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 09.06.13 18:55

По ходу пьесы твои друзья такие же Алени а Васьки. Вот и смеются.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 09.06.13 18:57

Плюсуюсь. Большая часть друзей мужьскогу полу в моей ситуэйшен подсказывают: ползи к ней и моли о пощаде. Другого не осознают, поскольку не приучены и не пытаются увидеть что-либо кроме манды на глазах.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 09.06.13 19:11

General писал(а):Вброс? :roll:
Весьма похоже.

menand
старейшина

Re: Вот и мой семейный корабль пошёл ко дну...

Сообщение menand » 09.06.13 19:14

Ubuntu писал(а): мне 38, БЖ 39,
а что ты в старой ОЖП нашел такого окуенного?
РСП с их плятскими советами и, наконец, пароль на комп, на почту, закрытые странички с соцсетями, не расставалась с телефоном, появился Васисуалий).
Лишний раз подтверждается про подружек РСП поблядушек.
БЖ должна привезти документы на мою квартиру и трудовую, приходится периодически напоминать ей.
Никуя себе чего у нее твои документы делают? Почему сразу не забрал?
Остальное уже сказали, расскажи сколько половых партнеров у БЖ было до тебя?

ЁЖЖ
любитель

Сообщение ЁЖЖ » 09.06.13 19:17

Owl
Про циников и иже с ними... Люто плюсуюсь. Если бы не форс мажор, так бы и жрали ягель до безвременной кончины...
Пока сам не наступишь в ЭТО не поймешь... онаженитакая :D

Ubuntu

Сообщение Ubuntu » 09.06.13 19:20

БЖ первая.

Почитал советы подружки РСПешки: не разводись, попробуй с Васьком, потом решишь.

Документы не забрал, потому что был неадекватен и совершенно не готов к такому повороту событий.

Знаете, какой у меня был план?

1. Сделать вид, что ничего не знаю и сохранить семью;

2. Рассказать, что всё знаю и... сохранить семью.

И уезжал я ВРЕМЕННО. Поэтому взял только паспорт, права и диплом.

ЁЖЖ
любитель

Сообщение ЁЖЖ » 09.06.13 19:30

Продолжай читать :D Много о себе нового узнаешь.... Как они одинаковы....

Ubuntu

Сообщение Ubuntu » 09.06.13 19:36

Прочитал много тем на форуме - некоторые ситуации как под копирку.

ОЖП выпускает какой-то секретный инкубатор.

ЁЖЖ
любитель

Сообщение ЁЖЖ » 09.06.13 19:53

Ubuntu
Это не секретный инкубатор. Это социум... Новоселова прочитал? Нет? Так бегом!!! Там простым языком все по полочкам раздоженно, осталось только проглотить :D

ЁЖЖ
любитель

Сообщение ЁЖЖ » 09.06.13 19:56

Ответить