Конец моего скоротечного брака

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Axelmak

Конец моего скоротечного брака

Сообщение Axelmak » 15.06.13 15:39

Постараюсь быть конструктивным:

Учились вместе в институте:

На 3 курсе стали встречаться. На 4 разрыв - она стала интересоваться женщинам - ездила несколько раз в другой город к бабе.

Я тут же это спалил. Расстались на несколько месяцев. У каждого своя жизнь.
При этом у нее начало "рвать башню", похудела, психовала.

Выяснилось, что имелся рак щитовидки, избыток гормонов.

Положили в больницу. Я был рядом. Баба со стороны пропала.

После операции она полностью на искусственных гормонах, мы сошлись и было у нас все отличненько: секс, планы на жизнь, тусовки, дача по выходным и не только.

В 2011 году переехал к ней жить (с ее родителями).
Жили дружно, без особых проблем.
Весной 2012 года созрел сделать предложение - согласилась.

Свадьбу думал сделать поскромнее, как-то не особо я фанат этого всего пафоса, скромный))

Но она планомерно увеличивала бюджет. В итоге свадьба летом 2012 года была фееричная, ресторан на берегу, все в полном восторге.

Затем медовый месяц шикарный. В общем - полное счастье.

После возвращения с юга пошел адский аврал на работе. с утра до 6 вечера в разъездах. Вечером до 12, до 01 ночи каждый день работаю дома - очень хотел побыстрее нарубить бабла на свою квартиру. И сумма скопилась приличная. Мне 26, зарплата у меня весьма высока, но цена тому - труд и нервы.

Подумывали о детях, хотели "вплотную заняться" этим вопросом зимой 2013 года после того, как проверимся на все заболевания (я в этом плане перестраховщик - хотел максимум сделать для здоровых детей).
Все проверили, все ок.

С ноября 2012 года начали ходить в спортивный зал, сели на адекватную диету. Оба сильно похудели. Я на 20 килограммов за пол-года.

Так вот, ближе к делу
С января 2013 года она стала часто зависать на работе, тусить на корпоративах, задерживаться у подруги.

Также расхотела детей, типа надо вначале построить карьеру и хату купить.

Также вообще перестала что-то дома делать. Все на теще (хотя и раньше не особо любила)
Стала мало общаться с моей семьей.
С марта 2013 года пошли конкретные претензии, что я несносен, что она"вырастила рядом монстра".
Я действительно зашивался на работе. Как начал в зал ходить - вообще времени не стало свободного.

Даже ходил к мозгоправу, чуствовал, что мне крышу рвет, боялся потерять семью. Мне там все четко объяснили, я пересмотрел отношение к проблемам, почитал Дейла Карнеги. Стало на 300% проще жить.

НО мои "психи" были вполне себе заурядными для человека, который "сгорает" на работе. Я никогда не бил ее, даже мыслей не было.

Начиная с марта - перебои с сексом.
С апреля - отсутствие вообще.
+ стали проявляться косвенные признаки наличия васька на работе.
прошарил переписки (она не вылезала из чатов) - подтвердилось.

В конце апреля предъявил ей васька. она говорит, нет, ни с кем не мучу, не изменяю ни в какой форме. Но есть "интерес и симпатия от одного человека"
А потом такая - но у нас с тобой плохо все, конечно, так что не исключаю, что можем разойтись, а что тогда будет хз....

Ну, я расстроенный уехал в командировку в Москву в конце апреля.
Возвращаюсь - зовет меня "поговорить" в ресторан (в тот же, где я ей предложение делал, "умница" млять)
говорит - все, нет любви и чувств, что не может сделать меня счастливой. Давай разбегаться.

Я попереживал, потом, думаю, ок, уеду на майские первые на дачу - пусть подумает о жизни.

В самый последний момент 30 апреля - сопли, слезы с ее стороны - неееет, не могу без тебя, люблю, блабла...
(как потом выяснилось, васек накануне ее типа отшил, типа с женой расстаться не может)
Я обрадовался, думаю, слава богу.

Проходит пара недель, пытаемся жить нормально (секса так и нет - говорит, у нас таки проблемы есть еще - никакого секса)

Потом опять разлад, в течение дня не созваниваемся.

И вот как то раз она после работы задержалась на 4 часа - я ей названивал, а она говорит - "гуляю далеко, не скажу с кем".

Я по приезду ей говорю, ты чо? с васьком гуляла? она говорит - да.

Короче, предложила расстаться, съехать.

НО, что важно, акцентировала внимание на том, что ничо с васьком нет у нее, просто "меня не любит".

я собрал все вещи, свалил перед выходными.
Перед разъездом разговор был о том, что "поживем отдельно и соберемся с мыслями"

3 дня не спал, мучался, думал какой я дурак, что так себя вел, блабла...

В итоге - кульминация

В воскресенье срываюсь к ней, покупаю цветы, а ее дома нет - уехала жить на хату к ваську со всеми вещами.

В телефонном разговоре спокойным железным голосом попросила успокоиться и напомнила, что мы расстались.
На мои вопли, типа ты дура, ты ж всераешь все на свете! - ответ, типа, чтобы не волновался, так как будет она очень счастлива.

Для справки - васек с работы, тоже женатый (вроде, разводиться хочет), на 6 лет старше.

В общем, я вначале пометался по ее пустой комнате, а потом меня как переключило).)

Такое презрение и омерзение. Ощущение клинка в спине.

Первую неделю курил по 3 пачки в день, на алкоголь не тянуло вообще и не тянет.
Работать не мог неделю, все мысли сами знаете о чем.

Настоял на разводе. Подали заявление в ЗАГС. Юридически пока в браке, там не менее месяца до момента расторжения.
Перед ЗАГСом встретился и попрощался со всей ее родней. Они все в шоке и прощения просили у меня.

Сама она после ЗАГСа дала понять, что изменой своей поведение не считает.
но с друзьями общими почти не общается. Видать, таки понимает, как к этому относятся.

Что имею в сухом остатке:
1. Не курю
2. Занимаюсь спортом
3. На работе поперло со страшной силой
4. Денег достаточно
5. Осенью собираюсь покупать квартиру
6. Осенью собираюсь поступать в аспирантуру
7. С друзьями общаюсь в 3 раза больше.

Ее поудалял нах отовсюду. Ни на какие контакты не иду.

Конечно, не буду строить супермена из себя. Мысли в голове крутятся, куда ж их деть. Но что интересно - мне не представить в голове ее лицо, а если вижу фотографию - хочется в нее высморкаться.

Тупая дура, чо могу сказать.

У нее был:
1. Нормальный умный любящий молодой муж с большими карьерными перспективам, с отличной семьей.
2. Общая компания, нормальный быт.
3. Перспектива через 3-4 года иметь детей и работать для своего удовольствия.

Стало:
1. Да хрен его знает что у нее стало - помойка в голове и очень туманные перспективы с васьком или без него.

Желания зла и злорадства по отношению к ней нет

Просто правильно говорят, что хуже нет того, когда человек идиот.
А это именно тот случай.

Санчас прочитал уже после того, как сам до него дошел. Все верно.

Мужики, смотрите на себя!

Сколько бы Вам не было лет, какая бы не была зарплата, какой длины не был бы член и размера живот - мы - все равно более ликвидный товар!
Нас меньше и с каждым годом наша цена только растет.

Но в целом - у каждого из нас свои недостатки, больше или меньше.
И только наш выбор - в такой ситуации сгнить или вознестись.

Что нас не убивает, то делает сильнее.
Чем раньше мы начнем давить в себе оленя и взращивать льва, тем больше времени нормальной жизни у нас останется.

Выбирать после развода путь Т100500Д или искать серъезные отношения - выбор каждого.

Чего лично я планирую сейчас избегать, так это серъезных отношений. Конечно, слабая душёнка ищет успокоения в мягких женских титьках, но холодный разум говорит, что ничего серъезного ПОКА не получится. Надо вышвырнуть из жизни то, что пока еще не вышло до конца.

И начинать надо все с чистого листа, не иначе. И использоваться сейчас ОЖП для затыкания пробоин в душе - нечестно к ней и конрпродуктивно к себею

Ничего нового я не написал. Все уже писалось Мейсоном и прочими мудрецами.

Хочу от себя лишь напомнить, что разум - это все. Надо анализировать ситуацию и делать адекватные выводы. И всего то.

Жду комментариев и критики!

General
посвященный

Сообщение General » 15.06.13 15:45

А что тут комментировать? Минимальные потери, позитивный взгляд в будущее, все отлично. Каждому бы так, везунчик. :lol:

Axelmak

Сообщение Axelmak » 15.06.13 15:54

Минимальные потери
Единственная реальная потеря: она забрала с собой любимую собаку, с которой я не попрощался толком и вот по ней то я скучаю(

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 15.06.13 16:06

Axelmak писал(а): она забрала с собой любимую собаку, с которой я не попрощался
Ты чего вьюноша? Ну поцеловал бы её в засос и что? :shock:

Mikman
старейшина

Сообщение Mikman » 15.06.13 16:27

Собаку не вернуть никак?

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 15.06.13 16:49

она планомерно увеличивала бюджет
она стала часто зависать на работе, тусить на корпоративах, задерживаться у подруги
Также расхотела детей, Также вообще перестала что-то дома делать
с васьком гуляла? она говорит - да.
И это все после:
имелся рак щитовидки, избыток гормонов. Положили в больницу. Я был рядом. Баба со стороны пропала
Камрады, жениться на больной бабе - это очень тяжелый крест, надо очень сильно подумать, походу там и рак мозга не только щитовидки.
Автор, а ты не парься, у тебя жизнь щас заиграет, забурлит :wink:

Rob
бывалый

Сообщение Rob » 15.06.13 16:57

"изменой своей поведение не считает"
А вот это ваще песец, пля. Чем же она его считает? Небось, вынужденным оборонительным актом бедной беззащитной самочки от тебя негодяя, алкаша, неуделяющеговнимания мужлана и прочего ...дака? Редко такое слышать приходится. Точнее, ваще не приходилось.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 15.06.13 16:57

Тупая дура, чо могу сказать.
У нее был:
1. Нормальный умный любящий молодой муж с большими карьерными перспективам, с отличной семьей.
2. Общая компания, нормальный быт.
3. Перспектива через 3-4 года иметь детей и работать для своего удовольствия.

Стало:
1. Да хрен его знает что у нее стало - помойка в голове и очень туманные перспективы с васьком или без него.
неверная оценка. мы забываем что у бабы при оценке поведения
к логике еще чувства надо добавлять.
т.е. логично+эмоции.
а тут она права и совсем не дура.
1. т.к. у нее счас офигенный секс, новый мужичок, который дерет ее с утра до вечера,
и она чувствует бабское счастье, и нах ей сдалась вся эта логичная ваша жизнь.
2. быт заведет, была бы пилотка - желающие алени найдутся.
пелотка - это ценность, это капитал, который никогда не пропадет.
его всегда можно обменять на еду, на жилье. Бабы пользуются спросом у мужского населения.
3. природа зовет ее завести дите от перспективного мачо, с кем она счас и спит, например.
да и что - сложно залететь что ли? желающих омп полно ей помочь). и это не обязательно будет муж.
не удивлюсь, если 1й малыш будет от 1го, а 2й от 2го мужика.
это соответствует инстинктам и брачным турам баб. это "высшая" инстинктивная логика.
потому все пункты опровергнуты, и кто здесь нелогичен, так это вы, автор.
и хватит думать о предавшем вас враге, выкиньте ее из жизни и думайте о себе.
это ее жизнь, это ее выбор.
а чтобы скорее забыть о ней, надо таскать др. баб)

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 15.06.13 17:02

alex_ писал(а):а чтобы скорее забыть о ней, надо таскать др. баб)
Ты сам понял чего написал, мачо? :lol:

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 15.06.13 17:04

а что непонятно, тебе надо побуквенно расписать?
купи букварь и учись читать тогда...
вообще не тебе пишу, иди поумничай в др месте, не засирай тему человеку.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 15.06.13 17:11

alex_ писал(а):а чтобы скорее забыть о ней, надо таскать др. баб)
Ты лучше Автору распеши, как ему других баб то таскать, я то ладно, нервно покурю в сторонке. :lol:

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 15.06.13 17:23

Стало:
1. Да хрен его знает что у нее стало
Изображение

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 15.06.13 18:03

Дурбецело ты, конечно, автор, конкретный. Но, естественно, правильно, что тупой циничной блядине - подсрачника дал, хоть и очень долго мямлил. Это нужно забыть как страшный сон и обязательно сделать правильные выводы. На самом-то деле у тебя всё отлично: молод и перспективен, главное поработай на собой. Просто-напросто не растрачивай себя на всякое говно; кури форум и литературу.

Вообще: работай над собой, не развращай пригодных баб и не плоди безотцовщин.

Такие бабы, как у тебя, запрограммированные рушить свою жизнь и жизнь окружающих. Вонючий шлак. Роковые мозги или роковая безмозглость.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 15.06.13 18:09

Axelmak писал(а):Перед ЗАГСом встретился и попрощался со всей ее родней. Они все в шоке и прощения просили у меня.
Расскажи подробнее о её родне. Что за климат?

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 15.06.13 18:21

Автор,ты конечно в основном все правильно тут раскатал и выводы сделал.Но пока тебя колбасит..И это нормально.
Ты главное удержись и найди в себе силы - не вернуться/не поддаться на комбэк, когда у нее там счастье закончится..
И вот когда тебе будет лень даже вспоминать об этой женщины легкого поведения,не то что там посты такие печатать..тогда все... :wink:

МакГрегор
аксакал

Re: Конец моего скоротечного брака

Сообщение МакГрегор » 15.06.13 18:57

Axelmak писал(а):Стало:
Ненене, не так совсем.

Стало:
1. Лябовь всей её жизни,
2. Бабочки в животе
3. А остальное - пофиг.

Но нам с тобой этого не понять. :)

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 15.06.13 21:36

Что имею в сухом остатке:
1. Не курю
2. Занимаюсь спортом
3. На работе поперло со страшной силой
4. Денег достаточно
5. Осенью собираюсь покупать квартиру
6. Осенью собираюсь поступать в аспирантуру
7. С друзьями общаюсь в 3 раза больше.

как ненужная баба исчезает из жизни, так начинает все улучшаться

проверено

Громов
бывалый

Re: Конец моего скоротечного брака

Сообщение Громов » 15.06.13 22:12

Axelmak писал(а): С ноября 2012 года начали ходить в спортивный зал, сели на адекватную диету. Оба сильно похудели. ...
С января 2013 года она стала часто зависать на работе, тусить на корпоративах, задерживаться у подруги.
Нормально так )) Ты её оттюнинговал > мужчины стали уделять ей внимание > у неё снесло крышу > Васек
Изначально дура была!

martin
аксакал

Сообщение martin » 15.06.13 22:39

Собаку сама вернет проверено 146%

Axelmak

Сообщение Axelmak » 15.06.13 23:28

Расскажи подробнее о её родне. Что за климат?
Родня меня весьма любила.
Хотя и были иногда непонимания (как у всех), но в целом я устраивал полностью, так как не алкаш/не гуляю/работаю/все в дом и т.д...
Стало:
1. Лябовь всей её жизни,
2. Бабочки в животе
3. А остальное - пофиг.

Но нам с тобой этого не понять.
Да не, понять, отчего же.

Ты её оттюнинговал > мужчины стали уделять ей внимание > у неё снесло крышу > Васек
Дык я и тюнинговал сознательно. Машина у нас одна была на двоих. Так я ей спецом ее давал почаще, чтобы водить лучше научилась и так, как ей нравится водить. А сам на метро, хотя мне машина нужнее.
Теперь понимаю, что избаловал страшно.
PS Машина у меня осталась, куплена до брака и на мне.

Собаку сама вернет проверено 146%
Ну, собака ее (и записана на нее, и привязан к ней). Так что пусть уже у нее будет.
Смешно об этом писать, конечно. У людей тут за детей борьба, а я со своей шавкой).))

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 15.06.13 23:37

Axelmak писал(а):Родня меня весьма любила.
Хотя и были иногда непонимания (как у всех), но в целом я устраивал полностью, так как не алкаш/не гуляю/работаю/все в дом и т.д...
Ты не понял. Отношения между тестем и тёщей. Кто главный и т.д.?
На будущее. Примаки - это всегда тухляк и неправильно. Даже если как бы всё нормально.
Потому как семья - это мужчина, женщина, ну и ребёнок рождённый/будущий. (Да даже и отсутствие оного).

Axelmak

Сообщение Axelmak » 16.06.13 00:05

Кто главный у них был - не знаю. Папаша тихушник. Мама пободрее. Да и они раздельно довольно всегда существовали.

Жили у них временно, так как была перспектива в очень скором времени купить свое жилье.

Друг с другом в силу разного режима жизни почти не контачили, почти не напрягали.

Естественно, жить лучше отдельно. Кто ж спорит. Просто съем жилья отдалил бы покупку своего на некоторое время. И в данной конкретной ситуации немного потерпеть было бы правильно.
А у моих родителей жить было невозможно по объективным причинам.
У меня много примеров из жизни, когда жили люди у родителей жены, и все ок.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 16.06.13 00:22

Axelmak писал(а):Кто главный у них был - не знаю. Папаша тихушник. Мама пободрее. Да и они раздельно довольно всегда существовали.
Короче, как говорил мой дед: "Херзно шо и сбоку бантик". И твоей бывшей вся жизнь пройдёт как "херзно шо и сбоку бантик". Верняк.
Axelmak писал(а):У меня много примеров из жизни, когда жили люди у родителей жены, и все ок.
Пфффф. Что - с ними жил?.. Тебе так кажется, друк.

Я считаю это дуристикой чистой воды. Разве что перекантоваться ("в данной конкретной ситуации"). И то...

Логово должно быть своё или съёмное.

Axelmak

Сообщение Axelmak » 16.06.13 00:31

Пфффф. Что - с ними жил?.. Тебе так кажется, друк.
Например, мои родители)))

15 лет прожили с тещей и тестем.
Расселились как только появилась материальная возможность.

И жили нормально.

Сейчас живут 15 лет отдельно. Отношения с тестем и тещей поддерживают.

И других примеров много.

Axelmak

Сообщение Axelmak » 16.06.13 00:32

Херзно шо и сбоку бантик
А на нашей мове это как?

Ответить