онаженетакая или мой пример феерического Аленизма
онаженетакая или мой пример феерического Аленизма
Я тут недавно постил тему товарища , теперь настало мое время .Тема избита ,но как мне кажется есть много интересных моментов, которые можно почерпнуть .
Начало . Моя "бывшая ожп" 25 лет , не работает (родители обеспечивают ), из 99 признаков , после анализа оказалась почти половина (где были мои глаза и мозг я до сих пор не знаю).
Итак , познакомились мы на сайте знакомств лет 7 назад , сразу же встретились , гуляли всю ночь , потом пригласил к себе. Когда ложились я ее спросил -" ну ты в какой комнате спать будешь " ? ее ответ меня позабавил " а что мы не в месте спать будем ?" (что же я тогда Алень не придал этому значения ,потом был эпизод когда она мне намекала на секс но я был в отношениях) . Спали в итоге по-отдельности , так как девушки которые вот так вот в первую ночь "на ура" меня не интересовали ,но человек показался интересным , поэтому непринужденное общение было продолжено .Далее в течении 5 лет встречались 1\2 раза в год по ее инициативе , говорили ,в общем "френд зона".В результате таких встреч я потихоньку начал влюбляться , но сам инициативу не проявлял. И тут год назад ,я разродился , пригласил , начал ухаживать и т.д В результате общения ,я узнаю ,что она 3 года ходит в "секту"( я был пару раз у них на тантра йоге)и чтобы я мог быть с ней мне тоже нужно " заниматься " (блин ну и где мой мозг е-мае).Я конечно же побрыкался , сказал ,что буду заниматься но только дома и с ней (на тот момент были уже больше чем друзья но без тактильных проявлений) .
Серединка .Теперь начинается самый интересный момент (для меня). Зову ее на дачу , по пути пробиваю тактильность и поцелуи в ушко . На даче ночью уже идет жесткий петтинг , но до дела не доходит ( слишком быстро ,я так не могу -ну вы поняли , это при том, что я написал выше). Далее опять разговоры о "пошли в секту че покажу" )) .Сходил , ничего особенного не увидел. И тут ,что же вы думаете она заявляет ? Мужчина должен быть главой семьи ,а женщина ему должна подчиняться и в таком стиле половины книжки новоселова процитировала ,(сейчас читаю как раз ее и муражи по коже бегают ) . Далее пошел уже интим с такой демоверсией ,что просто обалдеть можно (как оказалось далее ,она шпилилась обильно и наградила меня маленьким букетом и выставила виноватым мол намекала мне , что ей надо подлечиться -я в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом .. Ну нато я и Алень чтобы и это проглотить ,ведь как же , ей бедняжке так фигово , у нее мало друзей, вечная депрессия, неврастения и вообще не получила тепло и ласку и внимание от родителей (ога-ога ).Далее еще круче , слова "я хочу чтобы ты был поим последним мужчиной ( забыла добавить,на этот год) ",клятвы , совместимость по каким-то гороскопам и прочие приятные и непонятные мне вещи . Видимо знаала на что давить и т.д Ближе к финалу . Дал ей деньги на курсы (ну так где на тебя орут и якобы из тебя вся кака выходит) , сходила - пришла другим человеком , секса 0 , отношение 0 - я начинаю выяснять что и как ,ответи один " я меняюсь , мне надоело быть такой как всегда , я этого уже 10 лет жду ,пробуждение света и т.д " Ну думаю ,это все здорово ,но давайка мы покувыркаемся, бросаю ее на диван , раздеваюсь и тут меня просто как серпом по яйкам добивает фраза "а что ты делаешь ,зачем тебе это? ". После этих слов я понял что волшебства мне не ведать и предстоит сурьездный разговор. Итог которого - " у нас никогда не было страсти ,я не помню начало, может давай пока прервемся на месяцок ?" .Я в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом в очередной раз , начинаю собирать свои вещи (у ее родителей дома жили неделю) , она бросается на меня и начинает выводить на разговор "что тебя задело , давай поговорим , не собирай вещи" Далее я ей выговариваю ,что она в конец уже очумела с своим познанием себя и меня это в корень не устраивает ,на что опять у нее истерика плач сопли и т.д (я пока не ведусь). Потом успокоились оба , погуляли я поехал по делам домой она осталась у себя (на следующий день я должен был ей подрамники сделать ). Пишу на след день - все в силе (у нее планы могли быть) ,она отвечает "да , планы есть , и твоя помощь мне не нужна". Короче после этого момента мы 3 недели не общаемся.И тут как мне кажется заключался эпикфеил , я жду пока она позвонит мне объяснить что происходит или извиниться за свое хамское поведение (она после курсов таким стало) а она в это время думала явно не об этом (да да я фееричный чудак и сам себя не понимал в то время). В общем после 3 недель я решился на активные действия (а именно на звонок с целью узнать фотэвак .,абонент не абонент и игнор в соц сетях течении 3 дней (при том что телефон включается на минуту и сразу же выключается). Дальше мне это надоедает и я решаю просто взять свои вещи (2 полных сумки шмоток) ,пишу ей куда только можно чтобы отдала шмотки , можно просто собрать и вынести к охране (ну если видеть не хочет) - игнор .Звоню маме на городской , объясняю ситуацию , мол надо вещи забрать , мама говорит скажи когда и я буду дома. Договариваюсь , забираю вещи , прощаюсь - и тут мама говорит "я тебя провожу" .Далее происходит диалог из оперы "она у нас такая ,вся в себе ,чувства не показывает и вообще тяжелая(а то я бл..ть не знаю это), ну я прощаюсь и говорю "было приятно с вами познакомиться" на что получаю ответ "надеюсь знакомство продолжиться"(ай молодца , я представляю свое радостное лицо после этого , эхх).
Почти Кульминация .Далее как очень хитрый и умный Алень я начинаю узнавать на психологическом форуме почему меня игнорят(ну как бы сказать отвали\все кончено или типа того куда легче?) На что получаю ответ от "мудрого женщины психолога"(как не смешно , благодаря ей я наткнулся на этот форум) она не знает что хочет , либо поддержи либо брось (какой вариант я выбрал думаю говорить не нужно).
Далее я дозваниваюсь своей "бывшей"и у нас состается разговор из разряда " я хотела все порвать чтобы создать заново ,мне нужно время для пробуждения и через месяц типа все будет зашибись, я слишком сильная мне нужно быть слабее а тебе сильнее "(с чем я был согласен) я схавал и это ,сказал что не буду звонить а буду ЖДАТЬ (очемуть просто), когда у нее все это пройдет и если ей нужна будет моя помощь пусть звонит ... Далее она звонит один\два в неделю рассказывает как ходит на ретриты\семинары по семейным отношениями познанием бла-бла-бла и т.д ,как ей сука больно от всего того что наружу вываливается и т.д
Кульминация , звонит мне вся в слезах(обычное состояние последних звонков) и спрашивает где я (я на даче у друга ) ,далее разговор из разряда того ,кем я ее считаю и счастлив я ,тут даже такой алень как я понимает что дело в чем-то другом и постепенно узнаю что она в это время (когда бл..ть я ее ждал и она мне ездила по ушам что я последний(такой Алень видимо)) переспала с первым встречным . Я кидаю трубку , перезваниваю высказываю такой мат говорю чтобы забыла не звонила\не искала встречи (набью хлебало) и спрашиваю почему ? ответ - ты мне дал свободу я не знаю почему так произошло (какая свобода и почему это проявилось именно в траханье с первым встречным я так и не понял).
Итог . Я чудак с чудовищной буквы М, это я знаю , бабу в топку ,все якоря и вещи выкинул на помойку,контакты ее удалил все в соц сетях заблокировал ,новоселова и АБФ курю плотно ,санчас с завтрашенго дня .
Теперь вопросы
1. Правильный Санчас полностью уберет зависимость от это этой мрази ? Качельки присутствуют
2.Просьба кто дочитает до конца и внимательно фраза "давай может месяц отдохнем от отношений " это уже все - слито?
3.Есть мнение , что когда она мне изменила (время сказать не могу так как в пылу не спросил) ,мы не встречались и она якобы имела право (это если учесть что свободу трахаться я не давал и разговор всегда был в ключе "у нас все будет хорошо но потом")
4.Как отшить камбек (шанс маленький но есть),я понимаю что на болт она мне уперлась(да и я ей походу), но качельки могут заовнить.
5.Последний раз лазил вчера на ее страницу (она вчера призналась),глупо , но интересно для расшифровки в будущем - статус "влюблена , др другого числа нежели правда " (до того как зашла). после " все сложно и статус ДР поменялся на правильный - через неделю.
6.Стоит ли ей делать "подарок" на др в виде какого-то жесткого стеба или ну нах ?( просто то ,что ездила по ушам два месяца и на нервах это ппс) .
7.Сегодня утром написала мне в почту ( стер и в бан )что-то типа "с пробуждением это о тебе и автор вроде . "автор Уолш — Маленькая душа и солнце (или как-то так) кто-нить читал сее произведение ,вкратце можно пересказать где там я ?)
8. Если кто-то увлекается восточными практиками или типа того , есть фигурка Болгини Кали - бронза непал ,покупал ей в подарок на ее др -отдам просто так или если хотите обменяю на что-то (желательно завтра , чтобы санчас не оттягивать.
П.С Просто_чел извини дружище , но видимо пока закончить не смогу , но как и обещал сделаю!
Начало . Моя "бывшая ожп" 25 лет , не работает (родители обеспечивают ), из 99 признаков , после анализа оказалась почти половина (где были мои глаза и мозг я до сих пор не знаю).
Итак , познакомились мы на сайте знакомств лет 7 назад , сразу же встретились , гуляли всю ночь , потом пригласил к себе. Когда ложились я ее спросил -" ну ты в какой комнате спать будешь " ? ее ответ меня позабавил " а что мы не в месте спать будем ?" (что же я тогда Алень не придал этому значения ,потом был эпизод когда она мне намекала на секс но я был в отношениях) . Спали в итоге по-отдельности , так как девушки которые вот так вот в первую ночь "на ура" меня не интересовали ,но человек показался интересным , поэтому непринужденное общение было продолжено .Далее в течении 5 лет встречались 1\2 раза в год по ее инициативе , говорили ,в общем "френд зона".В результате таких встреч я потихоньку начал влюбляться , но сам инициативу не проявлял. И тут год назад ,я разродился , пригласил , начал ухаживать и т.д В результате общения ,я узнаю ,что она 3 года ходит в "секту"( я был пару раз у них на тантра йоге)и чтобы я мог быть с ней мне тоже нужно " заниматься " (блин ну и где мой мозг е-мае).Я конечно же побрыкался , сказал ,что буду заниматься но только дома и с ней (на тот момент были уже больше чем друзья но без тактильных проявлений) .
Серединка .Теперь начинается самый интересный момент (для меня). Зову ее на дачу , по пути пробиваю тактильность и поцелуи в ушко . На даче ночью уже идет жесткий петтинг , но до дела не доходит ( слишком быстро ,я так не могу -ну вы поняли , это при том, что я написал выше). Далее опять разговоры о "пошли в секту че покажу" )) .Сходил , ничего особенного не увидел. И тут ,что же вы думаете она заявляет ? Мужчина должен быть главой семьи ,а женщина ему должна подчиняться и в таком стиле половины книжки новоселова процитировала ,(сейчас читаю как раз ее и муражи по коже бегают ) . Далее пошел уже интим с такой демоверсией ,что просто обалдеть можно (как оказалось далее ,она шпилилась обильно и наградила меня маленьким букетом и выставила виноватым мол намекала мне , что ей надо подлечиться -я в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом .. Ну нато я и Алень чтобы и это проглотить ,ведь как же , ей бедняжке так фигово , у нее мало друзей, вечная депрессия, неврастения и вообще не получила тепло и ласку и внимание от родителей (ога-ога ).Далее еще круче , слова "я хочу чтобы ты был поим последним мужчиной ( забыла добавить,на этот год) ",клятвы , совместимость по каким-то гороскопам и прочие приятные и непонятные мне вещи . Видимо знаала на что давить и т.д Ближе к финалу . Дал ей деньги на курсы (ну так где на тебя орут и якобы из тебя вся кака выходит) , сходила - пришла другим человеком , секса 0 , отношение 0 - я начинаю выяснять что и как ,ответи один " я меняюсь , мне надоело быть такой как всегда , я этого уже 10 лет жду ,пробуждение света и т.д " Ну думаю ,это все здорово ,но давайка мы покувыркаемся, бросаю ее на диван , раздеваюсь и тут меня просто как серпом по яйкам добивает фраза "а что ты делаешь ,зачем тебе это? ". После этих слов я понял что волшебства мне не ведать и предстоит сурьездный разговор. Итог которого - " у нас никогда не было страсти ,я не помню начало, может давай пока прервемся на месяцок ?" .Я в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом в очередной раз , начинаю собирать свои вещи (у ее родителей дома жили неделю) , она бросается на меня и начинает выводить на разговор "что тебя задело , давай поговорим , не собирай вещи" Далее я ей выговариваю ,что она в конец уже очумела с своим познанием себя и меня это в корень не устраивает ,на что опять у нее истерика плач сопли и т.д (я пока не ведусь). Потом успокоились оба , погуляли я поехал по делам домой она осталась у себя (на следующий день я должен был ей подрамники сделать ). Пишу на след день - все в силе (у нее планы могли быть) ,она отвечает "да , планы есть , и твоя помощь мне не нужна". Короче после этого момента мы 3 недели не общаемся.И тут как мне кажется заключался эпикфеил , я жду пока она позвонит мне объяснить что происходит или извиниться за свое хамское поведение (она после курсов таким стало) а она в это время думала явно не об этом (да да я фееричный чудак и сам себя не понимал в то время). В общем после 3 недель я решился на активные действия (а именно на звонок с целью узнать фотэвак .,абонент не абонент и игнор в соц сетях течении 3 дней (при том что телефон включается на минуту и сразу же выключается). Дальше мне это надоедает и я решаю просто взять свои вещи (2 полных сумки шмоток) ,пишу ей куда только можно чтобы отдала шмотки , можно просто собрать и вынести к охране (ну если видеть не хочет) - игнор .Звоню маме на городской , объясняю ситуацию , мол надо вещи забрать , мама говорит скажи когда и я буду дома. Договариваюсь , забираю вещи , прощаюсь - и тут мама говорит "я тебя провожу" .Далее происходит диалог из оперы "она у нас такая ,вся в себе ,чувства не показывает и вообще тяжелая(а то я бл..ть не знаю это), ну я прощаюсь и говорю "было приятно с вами познакомиться" на что получаю ответ "надеюсь знакомство продолжиться"(ай молодца , я представляю свое радостное лицо после этого , эхх).
Почти Кульминация .Далее как очень хитрый и умный Алень я начинаю узнавать на психологическом форуме почему меня игнорят(ну как бы сказать отвали\все кончено или типа того куда легче?) На что получаю ответ от "мудрого женщины психолога"(как не смешно , благодаря ей я наткнулся на этот форум) она не знает что хочет , либо поддержи либо брось (какой вариант я выбрал думаю говорить не нужно).
Далее я дозваниваюсь своей "бывшей"и у нас состается разговор из разряда " я хотела все порвать чтобы создать заново ,мне нужно время для пробуждения и через месяц типа все будет зашибись, я слишком сильная мне нужно быть слабее а тебе сильнее "(с чем я был согласен) я схавал и это ,сказал что не буду звонить а буду ЖДАТЬ (очемуть просто), когда у нее все это пройдет и если ей нужна будет моя помощь пусть звонит ... Далее она звонит один\два в неделю рассказывает как ходит на ретриты\семинары по семейным отношениями познанием бла-бла-бла и т.д ,как ей сука больно от всего того что наружу вываливается и т.д
Кульминация , звонит мне вся в слезах(обычное состояние последних звонков) и спрашивает где я (я на даче у друга ) ,далее разговор из разряда того ,кем я ее считаю и счастлив я ,тут даже такой алень как я понимает что дело в чем-то другом и постепенно узнаю что она в это время (когда бл..ть я ее ждал и она мне ездила по ушам что я последний(такой Алень видимо)) переспала с первым встречным . Я кидаю трубку , перезваниваю высказываю такой мат говорю чтобы забыла не звонила\не искала встречи (набью хлебало) и спрашиваю почему ? ответ - ты мне дал свободу я не знаю почему так произошло (какая свобода и почему это проявилось именно в траханье с первым встречным я так и не понял).
Итог . Я чудак с чудовищной буквы М, это я знаю , бабу в топку ,все якоря и вещи выкинул на помойку,контакты ее удалил все в соц сетях заблокировал ,новоселова и АБФ курю плотно ,санчас с завтрашенго дня .
Теперь вопросы
1. Правильный Санчас полностью уберет зависимость от это этой мрази ? Качельки присутствуют
2.Просьба кто дочитает до конца и внимательно фраза "давай может месяц отдохнем от отношений " это уже все - слито?
3.Есть мнение , что когда она мне изменила (время сказать не могу так как в пылу не спросил) ,мы не встречались и она якобы имела право (это если учесть что свободу трахаться я не давал и разговор всегда был в ключе "у нас все будет хорошо но потом")
4.Как отшить камбек (шанс маленький но есть),я понимаю что на болт она мне уперлась(да и я ей походу), но качельки могут заовнить.
5.Последний раз лазил вчера на ее страницу (она вчера призналась),глупо , но интересно для расшифровки в будущем - статус "влюблена , др другого числа нежели правда " (до того как зашла). после " все сложно и статус ДР поменялся на правильный - через неделю.
6.Стоит ли ей делать "подарок" на др в виде какого-то жесткого стеба или ну нах ?( просто то ,что ездила по ушам два месяца и на нервах это ппс) .
7.Сегодня утром написала мне в почту ( стер и в бан )что-то типа "с пробуждением это о тебе и автор вроде . "автор Уолш — Маленькая душа и солнце (или как-то так) кто-нить читал сее произведение ,вкратце можно пересказать где там я ?)
8. Если кто-то увлекается восточными практиками или типа того , есть фигурка Болгини Кали - бронза непал ,покупал ей в подарок на ее др -отдам просто так или если хотите обменяю на что-то (желательно завтра , чтобы санчас не оттягивать.
П.С Просто_чел извини дружище , но видимо пока закончить не смогу , но как и обещал сделаю!
анализ подробнее:
а что мы не в месте спать будем ?
Далее в течении 5 лет встречались 1\2 раза в год по ее инициативе , говорили ,в общем "френд зона"
разродился , пригласил , начал ухаживать и т.д
она же в первый день дает, зачем ухаживать? зачем был весь этот гемор на 5 лет?
я потихоньку начал влюбляться , но сам инициативу не проявлял.
надо проявлять инициативу, нажимать, склонять к сексу...
а вот это все мозгое..ство избегать наоборот или же говорить "да да"
а самому не слушать и заниматься своими делами, игноря.
ходит в "секту"
вообще еп..утая, держись подальше от такой.
или только для разового секса.
На даче ночью уже идет жесткий петтинг , но до дела не доходит ( слишком быстро ,я так не могу
научись чтоб мог, когда нить в школу закончишь ходить... и повзрослеешь
и ценичней станешь.
проглотить ,ведь как же , ей бедняжке так фигово , у нее мало друзей, вечная депрессия, неврастения и вообще не получила тепло и ласку и внимание от родителей
говоришь "да да" но тебе на это глубоко покуй.
либо наоборот пресекаешь ее эти разговоры и выгоняешь, чтобы не портила мозг.
юзаешь только в техническом плане.
у нас никогда не было страсти ,я не помню начало, может давай пока прервемся на месяцок ?
тут ее пора выгонять
Далее я дозваниваюсь своей "бывшей"
а далее идет одно алененье, алененье,
которое не надо никогда делать и допускать до такой вот стадии.
и мозгое..во аленю (бабы это любят делать), тебе с этого какой прок?
а что мы не в месте спать будем ?
Далее в течении 5 лет встречались 1\2 раза в год по ее инициативе , говорили ,в общем "френд зона"
разродился , пригласил , начал ухаживать и т.д
она же в первый день дает, зачем ухаживать? зачем был весь этот гемор на 5 лет?
я потихоньку начал влюбляться , но сам инициативу не проявлял.
надо проявлять инициативу, нажимать, склонять к сексу...
а вот это все мозгое..ство избегать наоборот или же говорить "да да"
а самому не слушать и заниматься своими делами, игноря.
ходит в "секту"
вообще еп..утая, держись подальше от такой.
или только для разового секса.
На даче ночью уже идет жесткий петтинг , но до дела не доходит ( слишком быстро ,я так не могу
научись чтоб мог, когда нить в школу закончишь ходить... и повзрослеешь
и ценичней станешь.
проглотить ,ведь как же , ей бедняжке так фигово , у нее мало друзей, вечная депрессия, неврастения и вообще не получила тепло и ласку и внимание от родителей
говоришь "да да" но тебе на это глубоко покуй.
либо наоборот пресекаешь ее эти разговоры и выгоняешь, чтобы не портила мозг.
юзаешь только в техническом плане.
у нас никогда не было страсти ,я не помню начало, может давай пока прервемся на месяцок ?
тут ее пора выгонять
Далее я дозваниваюсь своей "бывшей"
Это все ясно и понятно , видеть это я могу ,а вот повлиять в момент манипуляции нет. Так же собственно было и с статуэткой , я понимал что это манипуляция , но хотел подарить то ,что ей нужно .alex_ писал(а):анализ подробнее:
Да и еще момент - после всех этих тренингов и т.д даже я начал видеть в ней нотки дешевой манипуляции в мой адрес , о чем как идиот ей заявил ,да как - сказал что МОЛОДЕЦ , учишься манипулировать как женщина .
не ведись на манипуляции.
цитай Новоселова - все манипуляции там описаны. И противодействие им тоже.
и скоро научишься все их замечать, бабы стандартны и манипулируют одинаково.
даже смешно насколько все это примитивно, и они ждут что это сработает)
а ты им в ответ - раз, и обиделся, как баба, сразу с толку сбил, такая хохма)
цитай Новоселова - все манипуляции там описаны. И противодействие им тоже.
и скоро научишься все их замечать, бабы стандартны и манипулируют одинаково.
даже смешно насколько все это примитивно, и они ждут что это сработает)
Умберто, написали с юмором, значит, психическая стабильность не нарушена. Если сейчас не начнете косячить -- все будет у вас хорошо.
Теперь по пунктам.
Теперь по пунктам.
Правильный -- уберет. Результатом будет удивительное для вас, даже приятное безразличие с легким налетом удивления и брезгливости.1. Правильный Санчас полностью уберет зависимость от это этой мрази ? Качельки присутствуют
Безнадежно слито в ранг запасного аэродрома и френдзоны, из которой вся эта история и выросла.фраза "давай может месяц отдохнем от отношений " это уже все - слито?
Есть мнение, что ваша интуиция с этим мнением не согласна. Так ведь? И правильно делает. Это типичная лядская отмазка, которую ваш мозг впитал из лояльной к лядству окружающей действительности.3.Есть мнение , что когда она мне изменила (время сказать не могу так как в пылу не спросил) ,мы не встречались и она якобы имела право
Тотальным игнором. Это самый эффективный и наименее ресурсоемкий вариант.4.Как отшить камбек
Пусть он будет действительно последний. Выбросьте из головы весь этот мусор. Что она делает на своей странице вас вообще волновать не должно.5.Последний раз лазил вчера на ее страницу
Зачем? Чтобы показать ей вашу зависимость от ее отношения к вам? Нет. Игнор, только игнор.6.Стоит ли ей делать "подарок" на др в виде какого-то жесткого стеба или ну нах ?
Отвыкайте от привычки вдумываться в пафосный псведоинтеллектуальный бабский бред. Это -- ее манипуляция. А вы на нее ведетесь. Вам уже интересно. Вы уже думаете об этом. 1:0 в ее пользу.7.Сегодня утром написала мне в почту ( стер и в бан )что-то типа "с пробуждением это о тебе и автор вроде . "автор Уолш — Маленькая душа и солнце (или как-то так) кто-нить читал сее произведение ,вкратце можно пересказать где там я ?)
Обижаться ? А это не опускаться до их уровня ?alex_ писал(а):не ведись на манипуляции.
Как на данный момент избавиться от чувства - что это лядь еще меня крайним хочет выставить в своем лядстве ? Вернее от того что бы позвонить и опять не обрушить на нее бесполезную и безмысленную тираду ?Mustang писал(а): Теперь по пунктам.
Умберто, и перекладывание ответственности за свое лядство на мужчину, и желание читать ляди морали о ее непорядочности -- это все классика жанра. Выход тут один: санчас. Санчас предполагает игнор. Игнор исключает любые контакты. Без контактов невозможно ни слушать обвинения в свой адрес, ни озвучивать бессмысленные нравоучения в обратном направлении.
Санчас поможет.1. Правильный Санчас полностью уберет зависимость от это этой мрази ? Качельки присутствуют
Тебя слили в самом начале.2.Просьба кто дочитает до конца и внимательно фраза "давай может месяц отдохнем от отношений " это уже все - слито?
Считай оправдала свое поведение - это излюбленная фраза ооочень многих ОЖП. А причина см. п. 2.3.Есть мнение , что когда она мне изменила (время сказать не могу так как в пылу не спросил) ,мы не встречались и она якобы имела право (это если учесть что свободу трахаться я не давал и разговор всегда был в ключе "у нас все будет хорошо но потом")
Камбек будет. Исключи какие либо контакты. Если есть возможность - смени номер телефона, заблокируй доступ в соц. сети (у многих провайдеров есть такая услуга), т.е. полная инфоблокада.4.Как отшить камбек (шанс маленький но есть),я понимаю что на болт она мне уперлась(да и я ей походу), но качельки могут заовнить.
см. п. 45.Последний раз лазил вчера на ее страницу (она вчера призналась),глупо , но интересно для расшифровки в будущем - статус "влюблена , др другого числа нежели правда " (до того как зашла). после " все сложно и статус ДР поменялся на правильный - через неделю.
В говне решил покопаться? Мало тебя унизили?6.Стоит ли ей делать "подарок" на др в виде какого-то жесткого стеба или ну нах ?( просто то ,что ездила по ушам два месяца и на нервах это ппс) .
Почему раньше не внес в чс?7.Сегодня утром написала мне в почту ( стер и в бан )что-то типа "с пробуждением это о тебе и автор вроде . "автор Уолш — Маленькая душа и солнце (или как-то так) кто-нить читал сее произведение ,вкратце можно пересказать где там я ?)
В пакет и на помойку, как и все остальное, что о ней напоминает.8. Если кто-то увлекается восточными практиками или типа того , есть фигурка Болгини Кали - бронза непал ,покупал ей в подарок на ее др -отдам просто так или если хотите обменяю на что-то (желательно завтра , чтобы санчас не оттягивать.
Несколько вопросов:
Как с работой?
Чем занимаешься вообще?
Есть возможность уехать по дальше на время или как минимум сменить обстановку?
Сократили пол года назад , вот и сижу ,изредка подрабатывая , попутно нарабатываю что-то типа портфолио.Заниматься чем занимался (тех поддержка) не хочу ,ищу что-то новое , но без связей сами знаете как это. Когда был с ней - занимался муйней , все свободное время -ей . Сейчас(начиная с того времени когда "ждал" рисую+бегаю по утрам + как минимум раз в два дня , час занимаюсь с железом (дома) ,встречаюсь чаще с друзьями . Я постоянно меняю обстановку на выходные (когда те у кого 5 дневка ) я не в мск а за городом - то свою дачу ремонтирую , то чужую , то в питер гоняю(а ее последние 3 недели подбивает именно в выходные встретиться , говорила что типа под окошком стояла лол). Возможность есть , НО у нее через неделю др , после чего она отчаливает отдыхать в крым (устала бедняжка) поэтому как минимум месяц свободы(судя потому , что я вчера подсек у нее на странице, собирается на тренинги "правильно\умение расставаться " очередной адов треш какой-то , да и три неделе проипалась с кем-то и не весточки -так что думаю камбека не будет)до моего др у меня будет. Думаете все же стоит на недельку уехать скажем в Одессу (друг сегодня звал)?Eternale писал(а): Несколько вопросов:
Как с работой?
Чем занимаешься вообще?
Есть возможность уехать по дальше на время или как минимум сменить обстановку?
Подскажите на каком именно этапе меня слили ?
Статуэтка стоит денег-немалых , хочется ее дать хорошим людям . Если никто не найдется отдам завтра на улице тому кому нужно будет(впаривать на авито не хочу ,так как купил там и эта сука будет отслеживать наверняка,да и времени нет).
У меня кроме бывшей даже знакомым\знакомых она нафиг не уперлась (статуэтка)
Это наверное очень смешно , но непонятно к чему это написно(телевизор даже не включал полгода)?martin писал(а):Дом2 не смотри
Крышу снесло задолго до тренинга, просто он стал катализатором .tatarin писал(а):Что за тренинг-то, после которого у ОЖП крышу снесло? Не лайфспринг случайно?
А я ведь даже книжку читал по этому тренингу. короче методика такая : собирают зал босоты которыхнеустраиваетихжизнь, далее их называют жопами и выводят на эмоции , заставля жить здесь и сейчас и прочувствовать каждое мгновение в "онлайне" .
Судя по описанию баба - плять обыкновенная с закосом на ОБВМ, да ещё и сектантка какая-то. Очередное подтверждение того, что с бабами с СЗ ничего серьёзного иметь не надо.
1. Правильный уберёт.
2. Да по твоему описанию там не то что слито - даже залито не было ничего)
3. Хочешь держаться этого неверного мнения - флаг в руки.
4.Как отшить камбек - в санчасе написано, читай весь внимательно.
http://soblaznenie.com/index.php?module ... topic=3794 (на "возврат бывшей" не обращай внимания, это мечты неучей-пикаперов).
5. Шо це таке?
6. Подарка делать не стоит.
7. Читай санчас -ПОЛНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ БЛОКИРОВАНИЕ. Это значит - прочёл почту/смс - тут же тебе в минус. Научись стирать левые письма не читая.
8. А карма у фигурки не порченая?
1. Правильный уберёт.
3. Хочешь держаться этого неверного мнения - флаг в руки.
4.Как отшить камбек - в санчасе написано, читай весь внимательно.
http://soblaznenie.com/index.php?module ... topic=3794 (на "возврат бывшей" не обращай внимания, это мечты неучей-пикаперов).
5. Шо це таке?
7. Читай санчас -ПОЛНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ БЛОКИРОВАНИЕ. Это значит - прочёл почту/смс - тут же тебе в минус. Научись стирать левые письма не читая.
Все немногое что она мне подарила я уместил в руках без пакета и отнес на помойку ,осталась только статуэтка.Eternale писал(а): В пакет и на помойку, как и все остальное, что о ней напоминает.
Почему раньше не внес в чс?
?
По-поводу ЧС, Я внес в ее список на двух своих телефонах (не тока ее но и всю ее родню на всякий случай) , удалился из всех соц сетей (давно хотел сам) ,залочил в скайпе ,сказал домашним ,что меня нету ни по телефону ни если в дверь позвонят, на всякий случай камбеков подстраховался и сказал родным как она лядь(чтобы потом мне было стыдно им в глаза смотреть если прогнусь), но я даже и не подумал ,что она вспомнит что писала мне одно письмо год назад(кстати с просьбой)).Теперь ко мне можно только подкараулив подобраться - но это чревато люлями(что в последнее время явно не входит в ее планы)
Как я уже сказал в другом посте ,все эти меры зря , товарищ всю жизнь копошился и думал только о себе любимой- на других ей насрать, найдет другова аленя для которого она будет "не по зубам"(с ее слов в мой адрес).
2. Хз , на мой взгляд все было , хорошего тоже много было. Просто писал исходя от других чувств ,лирику и романтику я опустил тут- уже навсегда.Ремикс писал(а):
5. Шо це таке?
5. Иными словами , когда я аленил у нее в "семейное положение" был статус " Влюблена " (так как статус про\для меня был випелен походу) и день рождение не ее. После того ка была вынуждена признаться в лядстве на след день сменила следовательно на "все сложно " и настоящий ДР , мне как анализатору был сей факт интересен.
6. Да это я с горяча написал , оставим бл,,дь в покое , лижбы сама не проявляла активность.
8. Фиг ее знает , купил у мужика который возит из из непала , куплена была с хорошим умыслом , так что думаю все ок.
Прикол в том что она ушла оттуда , около месяца назад, хотя начала заниматься другими "писдатыми " практикамиwisk писал(а): автор. ты нормален? баба в секте, ты спрашиваешь форум о какой-то статуэтке. от безделия разруха в головах. полгода сидишь дома, куле. работай иди.

Про гороскопы , коли не смешно могу вкратце(хотя знаю что стеб) .Точно не помню , по каким-то все норм , но потом выискался какой-то индийским учитель ее (она в индии жила полгода) который сказал , примерно что я аццкий сотона и все в этом духе

Коряво пишу - надо спать идти уже . То что я имел ввиду = она всю жизнь думала только о себе , о своей выгоде , ей было насрать на родителей меня и т.д Эгоист такой ,что даже мне страшно становиться .
Поэтому буду надеяться ,что самолюбие и то что я про нее сказал отвадит ее от меня (главное что бы не в ДР ).
теперь все ясно. ты сотона. забей, автор. иди на стройку. в МР тебе и работу найдут.Умберто писал(а): Про гороскопы , коли не смешно могу вкратце(хотя знаю что стеб) .Точно не помню , по каким-то все норм , но потом выискался какой-то индийским учитель ее (она в индии жила полгода) который сказал , примерно что я аццкий сотона и все в этом духетогда я просто в голос просмеялся , ктоже знал что она это серьезно воспримет .