пример страшнейшего аленизма
пример страшнейшего аленизма
Добрый день комрады, вот и я попал к вам.
Мне 25 мой жене столько же. 5 лет вместе, 3 года в ЗБ.
Началось все с того, что на 3-м курсе я познакомился с принцессой. Полюбил с первого взгляда как говорится. Пару месяцев встречались, и так как и я приезжий и она приезжая, сняли вместе квартиру и начали жить вместе, Пиленее началось с 3-4 месяца нашего сожительства. Не помню уже изза чего именно, вроде изза того что много в нете проводил времени т.к. там работал. Ниуделялвнимания женщина легкого поведения.... так продалжалось пол года. Дошло до того что я на месяц уехал к родителям, так как не мог поднять свой проект в интернете в такой атмосфере (во алень то!!!!) через месяц вернулся, в кармане шалестела неплохая сумма, приезжаю и что вижу.. Васька!!!!! Пизданул его, выгнал ее....
Простил через неделю, АЛЕНЬ!!!!!!!!!
Потом была свадьба, угрохал на нее не малую сумму, дурак...
После свадьбы вроде все наладилось (сейчас понимаю почему) но потом началось все повторятся, перестала давать, трахались раз в месяц только. Я особо не парился, так как оба ушли в карьеру, думал это изза переутомления. Перестала готовить, дома - срачь (ну как и у всех). Стал задаваться вопросом почему у моей жены ПМС 30 дней в месяц??? Вроде и подарки делаю, выгуливаю, с работы на работу отважу. Потом просто проверил ее контактик (никогда раньше не проверял) и меня как будто по голове молотком ударили. Сразу же все ей сказал что знаю, она в отказ. Ушел к другу ночевать, жили мы в квартире ее дяди., сегодня пришел плачет на коленях стоит, я ей как по морде пнул.... убил бы если б жили в 18 веке =)
Ищу себе квартиру, найду и санчас...
Мне 25 мой жене столько же. 5 лет вместе, 3 года в ЗБ.
Началось все с того, что на 3-м курсе я познакомился с принцессой. Полюбил с первого взгляда как говорится. Пару месяцев встречались, и так как и я приезжий и она приезжая, сняли вместе квартиру и начали жить вместе, Пиленее началось с 3-4 месяца нашего сожительства. Не помню уже изза чего именно, вроде изза того что много в нете проводил времени т.к. там работал. Ниуделялвнимания женщина легкого поведения.... так продалжалось пол года. Дошло до того что я на месяц уехал к родителям, так как не мог поднять свой проект в интернете в такой атмосфере (во алень то!!!!) через месяц вернулся, в кармане шалестела неплохая сумма, приезжаю и что вижу.. Васька!!!!! Пизданул его, выгнал ее....
Потом была свадьба, угрохал на нее не малую сумму, дурак...
После свадьбы вроде все наладилось (сейчас понимаю почему) но потом началось все повторятся, перестала давать, трахались раз в месяц только. Я особо не парился, так как оба ушли в карьеру, думал это изза переутомления. Перестала готовить, дома - срачь (ну как и у всех). Стал задаваться вопросом почему у моей жены ПМС 30 дней в месяц??? Вроде и подарки делаю, выгуливаю, с работы на работу отважу. Потом просто проверил ее контактик (никогда раньше не проверял) и меня как будто по голове молотком ударили. Сразу же все ей сказал что знаю, она в отказ. Ушел к другу ночевать, жили мы в квартире ее дяди., сегодня пришел плачет на коленях стоит, я ей как по морде пнул.... убил бы если б жили в 18 веке =)
Ищу себе квартиру, найду и санчас...
Нормальный такой аленизм, и последствий всего ничего, времени потеряно немного, денег тоже (в сравнении с перспективой), а так - все обычно:
Баба сходила взамуж, покрасовалась в белом платье, покидала букет, подруги позавидовали, бабской радости полные штаны, программа выполнена. Кста, если свадебное платье ты покупал, то отними, не оставляй ей при разводе, для них это фетиш особый )) пусть сцука побесится лишний раз.
До тебя у нее было наверняка пара десятков половых партнеров, васьком больше васьком меньше - не суть, все равно бы изменила, тебя-то она сразу в алени зачислила. Знаешь, эти сцуки как-то чуют в мужиках аленизм, имеющийся или потенциальный. По своему горькому опыту знаю )
Баба сходила взамуж, покрасовалась в белом платье, покидала букет, подруги позавидовали, бабской радости полные штаны, программа выполнена. Кста, если свадебное платье ты покупал, то отними, не оставляй ей при разводе, для них это фетиш особый )) пусть сцука побесится лишний раз.
До тебя у нее было наверняка пара десятков половых партнеров, васьком больше васьком меньше - не суть, все равно бы изменила, тебя-то она сразу в алени зачислила. Знаешь, эти сцуки как-то чуют в мужиках аленизм, имеющийся или потенциальный. По своему горькому опыту знаю )
- Mad Charly
- аксакал
+1Robot писал(а): У кого это у всех?
У меня по порядку в доме и готовке претензий к БЖ не было вообще никаких.
Да и сына любила и любит - просто с одной стороны мама-квочка, а с другой он её бесит что на меня похож поведением. И ленью

Просто одно дело когда непорядок только в личном и то не сразу это проявляется и совсем другое когда ОЖП не годная абсолютно к совместной жизни и алени всё это терпят. Удивительно даже)
- Хабаровский
- старейшина
- Саша Синий
- старейшина
Re: пример страшнейшего аленизма
Главное, автор, вот это не повтори.
Аленешка писал(а): Простил через неделю, АЛЕНЬ!!!!!!!!!.
- Лохерио Гомес
- старейшина
Re: пример страшнейшего аленизма
небрезгливыйАленешка писал(а):приезжаю и что вижу.. Васька!!!!! Пизданул его, выгнал ее....
Потом была свадьба
Тема за темой одно и тоже. Я в шоке.
Автор расскажи вот что:
Что у нее за образование?
Что за подруги? Есть ли РСП ?
Что у нее за семья, кто главный там?
Сколько у нее было половых партнеров до тебя?
А так все уже сказали или скажут, качалка, бокс, не бухать, не курить, форум, учебник Новоселова, периодически пердолить парочку ОЖП, можно и больше.
Автор расскажи вот что:
Что у нее за образование?
Что за подруги? Есть ли РСП ?
Что у нее за семья, кто главный там?
Сколько у нее было половых партнеров до тебя?
А так все уже сказали или скажут, качалка, бокс, не бухать, не курить, форум, учебник Новоселова, периодически пердолить парочку ОЖП, можно и больше.
- Саша Синий
- старейшина
это реальное подспорье для жизни в наше время.я вот задумываюсь и прихожу к выводу,что в нынешнее время мужикам которые решаются на серьёзные отношения или на брак,изначально надо свой мозг прагромировать на расторжение еще не начавшегося как такового брака(отношения).другими словами быть готовому все прервать т.к. статистика не умолимо по наростающей утверждает ,что любой брак под ударом из за лядского организма женских существ.что бы для ОМП не было ударом,неожиданностью такие жизненные ситуации.а так ТС все у тебя так как должно быть.ни чего удивительного не произошло.принимай это как данность,этап нашей жизни.Умберто писал(а):все кто тут через это прошли -или пройдут , коли будут думать что это их не каснется .
Да это тут каждый второй твердит.mrBin писал(а):другими словами быть готовому все прервать
Но только, если ты всегда готов прервать, и совершенно независим от ОЖП - то зачем она вобще ? Спермослив - есть пляти. Дети - есть сурмамы...
Вся проблема как раз в том, что большинство народа заводит отношения, чтобы жилось лучше. А значит, оказываются зависимыми от них...
Обычная ситуация
А не вброс ли это?