РСП, отсутствие совместных детей и планов

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Бро

РСП, отсутствие совместных детей и планов

Сообщение Бро » 03.07.13 12:24

Всем здравствовать!
Наконец-то собрался духом и решил написать свою историю. Думаю, что мне самому будет уже полезно то, что сформулирую мысли и изложу в печатном виде.

Мне сейчас 33. Жена старше на 2,5 года. Познакомился с женой в свои 24 года. До этого меня бросила моя первая любовь, красивая, демонстративно-меркантильная девушка. Познакомились с будущей женой на тренировке по одному из видов борьбы в одном из городов Поволжья, где мы жили. Она к тому времени уже мастер спорта, а я так, разрядник, занимающийся для себя. Не смотря на такой вид спорта, фигура у неё вполне стройная и женственная, разве что груди маловаты. Характер тогда казался задорным и весёлым.

Совместные тренировки, отмечания побед, пикники и т.д. Коллектив дружный. Потом она как-то попросила помочь с розетками в её комнате (общага от завода). Потом пару раз выбирались в лес за ягодами и как-то незаметно дошли до секса. Буквально после этого я узнаю, что у неё есть ребёнок 3 года, частенько живущий на квартире у её матери. Надо сказать, что я был воспитан очень прилежно, в уважении к старшим и женщинам. В школе отличник. Ладно, хоть силой от природы был не обижен. Так вот, нормально-воспитанный парень послал бы её или просто прекратил отношения. Но только не я. Я ж блеать, благородный осёл, сказал, что это ничего, ребёнок так ребёнок. Я ж чувствовал себя обязанным ей, так как получил секс. Ведь получить секс, узнать о ребёнке и бросить после этого женщину - это не благородно и вообще низко.

Внутренне я понимал, что делаю ошибку, но пытался доказать всему миру и себе, что для настоящего мужчины это пустяк, а не проблема. Родители мои, конечно сильно отговаривали поначалу, но потом смирились "мы уважаем любой твой выбор".

Итак, мы стали жить вместе в её комнате в общаге. ГБ. Секс сколько угодно и где угодно. Совместные выходные, досуг, хозяйство. Я по тем временам получал зарплату вдвое выше средней зарплаты инженера по региону, и в 4 раза выше зп ГЖ. Но мы всегда в конце месяца выходили в ноль. Мне казалось странным, что до этого они раньше могли жить на зп ГЖ, экономить на продуктах, одежде и пр, но и с моим появлением снова в конце месяца оставаться без денег. Думал, что позже всё наладится и войдёт в колею, но не вошло. Повышение зарплаты компенсировалось покупкой более "качественных" продуктов и товаров. Туалетная бумага только Zewa, т.к. она себя не на помойке нашла, и вообще это мелочь.

С пацаном поначалу нашли общий язык, хотя и чувствовалось некоторое не сходство характеров. Это тогда так казалось. На самом деле, с возрастом стало ясно, что он просто Идеальный альфа-самец с полным набором всех звериных качеств: эгоизм, поxизм, лень, враньё, абсолютно наплевательское отношение к старшим, да и вообще ко всем. Когда пошёл в школу, мог просто во время урока встать и выйти, "потому что устал или скучно". Учителя воспринимал, как ровесника. Я понимал, что ему для получения образования нужно привить уважение к старшим или хотя бы страх перед гневом взрослых. Уроки он не любил делать просто смертельно. Врал про не заданные уроки, прятал дневник, делал на отъеbись. Мне, как отличнику, было поручено делать с ним уроки. Я сам был в детстве страшно ленив, но я знал, что в случае чего, отхвачу таких конкретных люлей от бати, что проще сделать уроки вовремя и качественно. С пацаном так тоже вполне сработало бы. Любую проблему в домашке он воспринимал как личное оскорбление, обижался на проблему, закатывал глаза и запирался за внутренней стеной. Слова абсолютно не доходили. И только подзатыльник мог разрушить стену и заставить услышать объяснение. Представляете, как это воспринималось мамашей? Я встретил яростное сопротивление таким методам со стороны ГЖ. Требовалось работать с пацаном исключительно словами. Я сказал, что либо работаю как считаю нужным, либо полностью устраняюсь от его уроков, ибо слов он не воспринимает. Вообщем, устранился после серии скандалов. Она сама пыталась ему объяснять словами, но потом так же переходила на рукоприкладство.

Со стороны ГЖ начался проявляться истинный характер. Человек она очень "свободолюбивый". Встречи с подругами, с сёстрами, с мамой, соревнования, мероприятия. Вообщем, чем бы ни заниматься, лишь бы не дома. Выходные стали проводить на 90% врозь. Я решил, что мне это не нужно и ушёл от них. (Ещё официально не были женаты).

Познакомился с другой девушкой. Обычная девушка, с немного заниженной самооценкой, но приличными сиськами. Работала в библиотеке секретарём престарелой директрисы. Как-то полушутя предложил ей бросить всё и рвануть в Москву. Неожиданно встретил бурное одобрение. Ну и рванули. Работу нашли быстро, сняли жильё и начали жить. Одно сильно не устраивало в ней: девушка не кончала вообще, хотя секс был офигенным и она обильно текла от него. Вообщем, расстались мы с ней через год.

Через какое-то время получаю смску поздравления с днем рождения с незнакомого номера. Перезваниваю и узнаю, что бывшая ГЖ через знакомых выяснила мой номер и "захотела сделать приятное". Она оказывается, тоже была в Москве, работала на стройке штукатуром-маляром. Мой внутренний алень предложил ей всретиться. Встретились, трахнулись. Захотелось второго шанса. Решили жить вместе, перевезли ребёнка в Москву. Она устроилась тренером в спорт школу. Поженились официально.

Работа тренера по единоборствам - это постоянные тренировки, по выходным соревнования, летние лагеря. Я конечно был против этого. Предлагал сменить работы на более спокойную и более денежную. Но нет! Она "нашла призвание и хочет себя самореализовать". Затем ей предложили место директора нового небольшого муниципального спорт центра. Времени на семью у неё стало ещё меньше. При этом её зп 29 тыс руб, а моя 90 тыс. При таких малых зп директоров подразумевается, что пилят они деньги на ремонтах, массовых мероприятиях и пр. Но жена этого делать тупо не приспособлена. Ей проще меня пилить, что мало зарабатываю. Надо ли говорить, что по старой привычке мы почти всегда выходили в ноль в конце месяца. Удалось лишь мне потратить на второе высшее по 80 тыс в год (сейчас вышел на диплом) и скопить 400 тыс, которые уже потратили. Остальное на повседневные расходы и импульсивные покупки по мелочам. Я как истинный олень, всю зарплату приносил домой и клал "в тумбочку". Жена поначалу тоже так делала, но потом стала забывать об этом. Яростно обижалась, когда пытался выяснять, как так быстро расходуются деньги из тумбочки, притом что я хожу по два года в одной одежде и обуви, а на учёбу надо не более 7 тыс в месяц.

Как уже писал, она страшно любит путешествовать, благо и работа располагает. Летом в качестве тренера на месяц в лагерь стабильно. Сначала выезжали не далее Тверской области. На следующий год на море в Анапу. Тут с моей стороны были сильные скандалы, но ей удавалось обосновать необходимость выезда "потому что больше некому", "за это обещали повышение" (ну потом и предложили должность директора). Как я потом узнал, напарником её был другой тренер - здоровенный чеченец. Надо сказать, что я их особо не выношу, уж простите мне мой национализм. На следующий год снова должен был быть выезд. Как я узнал, снова в напарниках тот чечен. Сказал, что если уедешь, разведусь сразу же. Не уехала, но смертельно обиделась. Долго припоминала мне мой "деспотизм".

Ещё жена - человек довольно внушаемый. Увлекается всякой изотерикой, гаданием, читает книги про божественные сущности и пр. Чуть не подсела на одну индийскую секту. Как следствие, однажды ей кто-то качественно проездил по ушам на тему подработки агентом страхования. Если коротко, то суть пирамидальная. Застраховался сам, застрахуй знакомых. Чем больше клиентов, тем выше прибыль. Если из клиентов кто-то застраховал ещё кого-то, то часть прибыли тебе. Вообщем, обещались золотые горы почище МММ. На сегодняшний день из её практических результатов - это страхование меня и своих сестёр, но при этом непрошибаемая уверенность, что вот-вот этот бизнес попрёт как танк. Не хватает лишь умения убеждать, чтобы впаривать страховки. Для повышения умения впаривать предусмотрены различные курсы и семинары. И ладно бы, проходили они в Москве, или на худой конец, в Мытищах. Так нет же! Один семинар в Брянске, другой в Израиле, третий в ОАЭ. Типа это престиж компании. В Брянск я ещё отпустил относительно спокойно, хотя понимаю, что был не прав. Зная моё отношение к её путешествиям, об Израиле сказала за день до вылета. Я сказал, что уедешь - ищи себе другого соседа для съёма жилья. Напомню, что её зп 29 тыс руб, а квартиру двушку снимаем за 36 тыс. Молча собрала вещи и улетела, типа "если любишь, поймёшь что мне это необходимо". Было это 4 мес назад. И свалить бы мне в тот момент, но денег на оплату риэлторских комиссий тупо не хватало и прямо перед гоэкзаменами менять обстановку казалось неудачной идеей. Вообщем, мой внутренний олень посоветовал мне переждать.

Из поездки она вернулась и очень пыталась загладить конфликт. Я внутренне был готов к разводу и жил с уверенностью, что скоро это произойдёт. Вёл себя пофигистически, ниобращалвнимания, не распрашивал "где была", перестал класть всю зп в тумбочку. Оплачивал "лишь" аренду жилья. Знаете, человека как подменили. И ужины стала готовить тщательнее, и целоваться пытается без причины, смски шлёт, интересуется работой и т.д. И это при том, что совсем недавно узнала, что из префектуры ей предложили баллотироваться в депутаты. Подозреваю, что хочет дотянуть со мной до того момента, а там её доходы должны заметно возрасти. Ведь после разрыва ей будет тупо не хватать на жильё, ну если не снять комнату со своим подросшим сыном в квартире с хозяевами. А к комфорту они уже привыкли. Мне же на комфорт пох. Я неприхотлив. Если снять комнату для себя, то смогу откладывать по 40-50 тыс в месяц.

Теперь по поводу совместных детей. Она заберемела от меня ещё до официальной женитьбы. Ребёнка не планировали. Только тогда она сказала мне, что "врачи боятся какой-то патологии и требуется аборт". Ну я молодой, не опытный, посчитал, что ей рожавшей женщине виднее и солгасился на аборт. Уже после женитьбы заболел я грёбаным простатитом. Врачи вылечили, как смогли. Но уже потом мне объяснил уролог, что тогда был возможен контакт сперматозоидов и крови. Это крайне плохо, т.к. организм начинает воспринимать сперматазоидов как чужеродные тела и вырабатывает против них антитела. После пары лет незащищённого секса я!!! уговорил жену пойти на обследование в центр планирования семьи. Выяснилось, что у меня сперматазоибы есть, они шевелятся, но облеплены антителами, а значит не могут двигаться поступательно через женские трубки. Вообщем, аутоимунное бесплодие. Забеременеть можно лишь через ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение). Как серпом по яйцам! Делали эти анализы год назад, а вот резульаты своих анализов жена не забрала до сих пор. Это при том, что нужные ей самой цели она довивается напролом как танк. Вообщем понял я, что от меня ей ребёнок совершенно не нужен. Своего бы вырастить и обеспечить. Да и до этого всегда разговоры о совместном ребёнке начинал я, а она всегда воспринимала это как наезды на неё, жутко психовала, обижалась. Ну а после обследования у неё появлся мощнейший козырь "да ты сам ни на что не способен".
Конечно, я сам, честно говоря, сомневаюсь, можно ли построить новые отношения в моём случае. Я ведь должен сказать новой девушке о своем бесплодии, но успокоить её тем, что забеременеть не проблема. Нужно лишь вмешательство врачей и 150 тыс денег. А накуя ей такой гемор, когда здоровых мужиков полно?

По поводу совместно нажитого имущества. Его нет. Ну есть квартира там в провинции, полученная дедом по ветеранскому сертификату. Он собирался оформить её на меня. Моя мать уговорила сделать это через дарение. Насколько я понимаю, при этом квартира не считается совместно нажитым имуществом и не подлежит распилу при разводе. В последнее время жена частенько напоминает, как помогала моей маме с дедом ходить и выбирать эту квартиру. Ну мы ещё доплатили за неё свих 300 тыс, о которых нет никаких бумаг, что деньги были наши. По всем документам платил дед своим сертификатом и своими деньгами. Если правильно чувствую, то жена имеет какие-то виды на эту квартиру.

С последней зарплаты мне теперь стало хватать денег, чтобы снять отдельное жильё. С учёбой тоже перерыв до осени. Остался один некомфортный момент в том, что я уйду якобы из благополучной семьи. Жена готовит, убирает, проявляет интерес, лезет с сексом и поцелуями, избегает конфликтов, идёт на уступки, а я вероломно возьму и уйду. Не благородно. Мужики, мне нужен хороший подзатыльник. Как убить внутреннего Аленя?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 03.07.13 12:28

а зачем?

Бро

Сообщение Бро » 03.07.13 12:35

Чтобы жить стало проще.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 03.07.13 12:37

в чем сложность сейчас? Обстиран, накормлен, отсосан. Надоела баба - собрал шмотье и ушел в туманные дали.

А если не кайф комфорт терять, то терпи.

Бро

Сообщение Бро » 03.07.13 12:43

Не в комфорте проблема, бро.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 03.07.13 12:45

а в чем? Многабукофф, а проблема где??

Mikki
бывалый

Сообщение Mikki » 03.07.13 12:45

Детей нет, какие могут быть проблемы? Шоколадная жизнь.

У вас сейчас совместный бизнес-проект, не более. От нее - трах, от тебя - бабки. Классика.

Если не видишь будущего с ней, уходи, делов-то. Пока совместным не обросли.

cratos_m
любитель

Re: РСП, отсутствие совместных детей и планов

Сообщение cratos_m » 03.07.13 12:53

Бро писал(а):Буквально после этого я узнаю, что у неё есть ребёнок 3 года, частенько живущий на квартире у её матери.
на форуме ооочень много тем, где о "прицепах" идет речь и чем это грозит :roll:
Бро писал(а):Теперь по поводу совместных детей. Она заберемела от меня ещё до официальной женитьбы. Ребёнка не планировали.
прямая дорога на ДНК-тест
Бро писал(а):Только тогда она сказала мне, что "врачи боятся какой-то патологии и требуется аборт".
первый признак, что ребенок может быть не твой, проверено
Бро писал(а):Жена готовит, убирает, проявляет интерес, лезет с сексом и поцелуями, избегает конфликтов, идёт на уступки
оу еее!!! открытая ДЕМО-версия. сомневаюсь, что ты ее прогнул

Бро

Сообщение Бро » 03.07.13 12:58

Как раз в данный момент занят тем, что просматриваю объявления о жилье. Планирую уходить в этом месяце.

Проблема в том, что не знаю, как поведу себя, когда она скажет "А ты о нас с сыном подумал? Нам не на что будет жить. Ты же клялся, что до гроба и всё такое".
От вас просто хотел поддержки, что делаю всё правильно. Читал соседние темы. Умеют некоторые камрады аргументацию приводить по-мужски.

cratos_m
любитель

Сообщение cratos_m » 03.07.13 13:03

Бро писал(а):Как раз в данный момент занят тем, что просматриваю объявления о жилье. Планирую уходить в этом месяце.

Проблема в том, что не знаю, как поведу себя, когда она скажет "А ты о нас с сыном подумал? Нам не на что будет жить. Ты же клялся, что до гроба и всё такое".
От вас просто хотел поддержки, что делаю всё правильно. Читал соседние темы. Умеют некоторые камрады аргументацию приводить по-мужски.
1. нет, ну а главная(ые) причина(ы) твоего ухода на данный момент какая(ие)?! должны же быть и твои соображения.
2. какой срок беременности у ОЖП?

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 03.07.13 13:11

Бро писал(а):
1.Она тебя старше
2. Ты ей нужен только как банкомат
3.Чужой сын который тебя ни в куй не ставит, а ты тратишь на него свои ресурсы
4.Шпилилась/ться с напраником чеченом, Инфа 146%
5. Увлекается изотерикой и всякой муйней
и т.д и т.п.
Тебе этого мало? У тебя много жизней?

Mikki
бывалый

Сообщение Mikki » 03.07.13 13:15

Так че-то не понял - сын твой или нет? Если чужой, то не вижу предмета раздумий.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 03.07.13 13:16

Бро писал(а): Обычная девушка, с немного заниженной самооценкой, но приличными сиськами.

Моя мать уговорила сделать это через дарение. Насколько я понимаю, при этом квартира не считается совместно нажитым имуществом и не подлежит распилу при разводе.

Как убить внутреннего Аленя?
Про сиськи улыбнуло ;-)

По хате, если оформлена через дарение, то член ей на воротник. Маме - респект.

А по ситуации... Ты же читал тут про РСП, которая еще и старше тебя, все уловки ее понимаешь, манипуляхи видишь. На секс на стороне намекаешь? Судя по описанию жены, скорее да, чем нет. Чечен или не чечен, там было полно шансов на поебушки. Я не понял только тебе то чего хочется? Если своего ребенка, то конфликты у вас будут еще больше и еще чаще - она будет злится, что "общие" деньги уходят не на нее и ее ребенка. Уйти? РСП-ху ты всегда найдешь, они вон стадами шорхаются, но ситуации повторится опять.

Бро

Сообщение Бро » 03.07.13 13:19

1. Человек она совсем не домашний. Денег накопить не удаётся, а какой я мужик без накоплений? Я для неё не авторитет ни разу. Ребёнка от меня не хочет. Ей карьера сейчас куда важнее.
2. ОЖП не беременна, иначе мой внутренний олень даже не рыпнулся бы на волю.

Мля. Не раз слышал от неё в разговоре с подругами, что хвасталась на тему "ставлю цели и добиваюсь их". Хотела работать по специальности - получила, давно хотела стать директором спорт сооружения - стала. Захотела окончить обучение по страхованию - закончу. Так и хотелось крикнуть "а за чей счёт?" Но сдержался. Вежливый я.

Бро

Сообщение Бро » 03.07.13 13:22

Revolver, спасибо!
То, что нужно мне сейчас. Аж волосы на загривке зашевелились. Не зря создал тему.

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 03.07.13 13:23

Бро писал(а): на что не способен".
Конечно, я сам, честно говоря, сомневаюсь, можно ли построить новые отношения в моём случае. Я ведь должен сказать новой девушке о своем бесплодии, но успокоить её тем, что забеременеть не проблема. Нужно лишь вмешательство врачей и 150 тыс денег. А накуя ей такой гемор, когда здоровых мужиков полно?
А насчёт этого не парься. "Проблемы нужно решать по мере их поступления". (с) Сначала с РСП своей разберись.

Kryak
любитель

Сообщение Kryak » 03.07.13 13:25

Чувак, тебе дешевле каждый месяц новую содержанку выбирать)

С любым размером сисег (заодно и подберешь тот что нравится)
И неотвисшими. И без мозгоёопства с чужими детЯми.
Все равно бабу ты свою с чеченом делишь.

Ну а если своих детей хочешь - то тут сложнее. Надо литературку почитать
http://mensrights.ru/wp/informaciya/biblioteka/
http://www.bezvoprosov.ru

cratos_m
любитель

Сообщение cratos_m » 03.07.13 13:27

Бро писал(а):2. ОЖП не беременна, иначе мой внутренний олень даже не рыпнулся бы на волю.
вот ладно... не буду вдаваться в подробности почему и что там случилось, но на ее высказывания "А ты о нас с сыном подумал?" - можешь смело слать на ЙУХ.

Kryak
любитель

Сообщение Kryak » 03.07.13 13:29

Кстати да - болячка твоя вполне удобная.

И деффка от другого не залетит (вернее может конечно и залетит, но ты ее сразу и обломаешь)

И (если доверяешь партеру) без презерватива шпилить

И детей при определенном раскладе заделать можешь (150к это 3 месяца без это баблососучки и всё)

Главное мозги сначала поправь - а то новую себе заведешь, и опять банкоматом станешь!

Бро

Сообщение Бро » 03.07.13 13:30

Свои дети у меня будут. Будут и точка! Пусть даже через суррогатную мать, но будут. Хотя я пока не теряю надежду, что и с постоянным партнёром получится.
Спасибо форуму и Новосёлову. Ещё месяца два назад я был куда большим киселём.

Живущий
бывалый

Сообщение Живущий » 03.07.13 13:32

Бро писал(а):
Познакомился с другой девушкой. Обычная девушка, с немного заниженной самооценкой, но приличными сиськами. ..секс был офигенным и она обильно текла от него.
Вот эту девушку опять найди!! И будет тебе счастье!

Бро

Сообщение Бро » 03.07.13 13:35

Живущий писал(а):Вот эту девушку опять найди!! И будет тебе счастье!
Извини, но я уже накамбэчился. Вроде и простили, но обида на всю жизнь где-то затаилась. Буду искать похожую.

Kryak
любитель

Сообщение Kryak » 03.07.13 13:38

Да, и говорить новой сразу о своем нюансе не стоит.
Детей иметь можешь и нормльно. Не инвалид.

Mikki
бывалый

Сообщение Mikki » 03.07.13 13:41

Уходи и не думай. За твой счет паразит процветает, а потом выкинет тебя при малейшей осечке. По истории болезни видно, что тетка видит тебя кошельком с членом, не более того.
Беги, Бро. Найдешь себе хорошую девочку, которой нужен ты, а не твои бабки.

Живущий
бывалый

Сообщение Живущий » 03.07.13 13:42

Бро писал(а):Извини, но я уже накамбэчился. Вроде и простили, но обида на всю жизнь где-то затаилась. Буду искать похожую.

Тогда да, ищи подобную..Исходные данные хорошие, а с тобой она будет такой, как сам поставиш..Идеальных нет , а близкие к идеалу, при неправильном использовании, быстро портятся..

Ответить