И я с вами

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
homabik

И я с вами

Сообщение homabik » 08.07.13 12:35

Неделю читал форум решил поделится своей историей и спросить совета. Конечно мой случай гораздо проще чем у многих здесь, но все таки нуждаюсь в совете. Начну с начала. Мне 21 только закончил университет, уже год работаю по специальности достаточно неплохо зарабатываю. Ей тоже 21, встречались 5 лет, она у меня была первая во всех смыслах, я у нее тоже. Где то месяцев шесть назад начались изменения в ее поведении , стала больше общатся с неадекватными подружками, и смотреть на них. Начались походы с подружками по заведениям города, причем по дорогим, "лакшери" заведениям. Бесконечное выкладывание фотографий из заведений в соц сети. Вместе с этим огромное внимание стала уделять соц. сетям, количеству "лайков под фотками" итд. Начала ныть что эй скучно. Я ничего не мог поделать так как достаточно много работал виделись мы по вечерам,да кстати вместе мы не жили, и желания гулять и веселится у меня особо не было. Примерно в тоже время я решил что вот еще чуть поработаю получу повышение, куплю кольцо, и переедем жить вместе. Да кстати забыл сказать , она еще учится, но учится перестала, а за все платит ее папенька. Месяца четыре так все и тянулось, с нарастанием напряжения, я как то не обращал на это внимание. Потом начала всплывать ложь с ее стороны, там она куда то пошла мне не сказала, там еще куда то сходила тоже промолчала. КОгда узнал начал выяснять отношения, сказала что боялась у меня спросить мол не пустил бы ее. Действительно одно время не пускал ее никуда, но потом дал свободу. После очередной такой лжи я сказал ей мол дорогая иди гуляй мне не нужна баба которая врет. В ответ на это она в прямом смысле слова пошла гулять, и на протяжении трех суток поток фоторгафий ее гуляний по заведениям города не прекращался. Спустя 3 дня я решил поговорить с ней , завдавило у меня внутри что ей пофиг и она гуляет. Посидели поговорили выяснили отнощения, причем это бфло на уровне того что она начала говорить сколько всего ее не страивает, я испугался ее потерять и в момент стал размазней, стал извинятся , пытатся сохранить отношения. Вроде как помирились. Месяц бегал за ней, пытался веселить ходить с ней по ее заведениям, гулять , все что б ей скучно не было. Начал говорить о переезде что б жить вместе. Первый раз когда поднял тему сказала мол надо с родителями поговорить. На след день еще акая то отмазка, на третия день я не выдержал , напихал ей мол не может уже наконец принять решение, на что сказала мол вечером поговорим. Вечером начали разговор и кончился он тем что она сказала что уже не чувствует ко мне ничего, что видит как я стараюсь все сохранить, и сама хочет сохранить ети отношения но не чувствует ничего. Сказала мол ей надо побыть одной, мол очень хочет заскучать, и прибежать ко мне. И тут началось. Первые полторы недели мы не общались вообще. Она сидела дома плакала , я не спал не жрал охреневал. Потом через полторы недели вытянул ее в ресторан поговорить. Мило посидели пообщались, ей все безумно понравилось, сказала что кое что поняла что ей нужно время забыть старые обиды, и решить готова ли она быть со мной до конца жизни по тому что больше такого шага как раставние она не сделает. Потом я загулял на два дня по клбуам. Через два дня опять с ней встретился, потому что после моих гуляний появились слухи итд.. Поговорили ничего нового. Спустя какое то время опять вытянул ее куда то. В промежутках наших походов мы не обащлись. Встретились опять приятный вечер вместе. Опять расказы мол ей надо еще время, итд и начнем все с начала. Потом очередная встреча на которой она мне говорит мол она щас не готова к отношениям ей надо немного отдохнуть но потом все будет хорошо. Так прошел месяц. Пришел день, когда было ровно пять лет как мы вместе, и когда я планировал до всего случившегося делать предожение. Отправил ей корзину роз, и небольшое посление. Она мне позвонила в слезах мол мпасибо и тд и тп. Поговорил с ней достаточно долго. Говорила всякуй херь вроде того что не может в себе разобратся не может понять что ей нужно, еще и остальные проблемы в жизни помимо меня, хотя их не было, мол хочет подождать еще 2.5 недели. Вечером увиделись опять, опять тоже самое говрит. Кстати забыл сказать что после первого похода в ресторан с ней ей полегчало, она перестла сидеть дома плакать, начала снова гулять с подругами повилось пару васьков в компании. Через два дня после той даты она мне позвонила с какой то просьбой. Да кстати живет она в 300 метрах от меня. Вышел помог ей. Собрался духом и сказал ей мол дорогая ты конечно прости но прошел месяц а ты мне все голову морочишь, так что прекрщай мне звноить , раз уж растались то общатся нам незачем, и я тебе не друг что б помогать итд. мол если мы вместе это одно а вот эта дружба никому не нужна.
Сегодня прошел ровно месяц с того события. За месяц я как том сам пришел интуитивно к санчасу, хотя и не придерживался его. Пару раз срывался смотрел чем она занимается. Знаю что появился васек, бегает вокруг, другом стал. Уверен на 99.9 процентов что у низ ничего нет, так как я унее был первый и я уверен что сейчас у нее еще не хватит духу быть с кем то другим, сильно она ко мне привыкла. Неделю назад наткнулся на форум прочитал про санчас. Начал делать все по плану. Стало гораздо легче, хотя в принцепе последнее время и так не сильно давит. В пятницу был в ночном клубе. Встретил там этого васька который вокруг нее ошивается, да забыл сказать что знаком с ним. В клубе под утро пересекся с ним и он завел разговор, мол ходят слухи что ты сильно ревнуеешь то что я общаюсь с твоей бывшей. При чем по всей видимости он собирался выяснять со мной отношения силой. Обычно я очень вспыльчив и догло не разговаривая сразу даю в морду не думая о последствиях. Но в этот раз как о сдержался. Сказал ему мол мне плевать чем вы с ней занимаетесь, хоть трахайтесь, мы с ней растались и меня абсолютно не качается ее жизнь а ее - моя. Он что то пытался поговорить еще на эту тему, я сказал мол верь дальше слухам и свалил. На след день снова проснулся с млсями о ней. Неделя санчаса коту под хвост. Этот урод все испорил. Вот уже два дня думаю о том что надо было дать ему в морду а не общатся с дебилом. Я понимаю что может у меня детская история,но очень нуждаюсь в вашем совете. Два дня не могу выкинуть ее из головы постоянно или его или ее вспоминаю. На камбек не надеюсь. Сам понимаю что дальше есть жизнь и это просто нужно пережить. Понимаю что она не одна баба на свете, хотя первые отношения оставили достаточно большой отпечаток. Месяц с ней не общался и не планирую. Сейчас чувствую како й то тупик в жизни. Не знаю чем занятся. У всех друзей своя жизнь и планы на будующее, а мои планы никакие. Месяц этот гуляю постоянно, общаюсь с другими бабами. К Т10Д не могу приступить, как то не хватает духу что ли. Да и не знаю по чему но меня волнует ее мение, и боюсь что узнает об этом. Дайте пинка что ли.

Akela

Сообщение Akela » 08.07.13 12:42

Тебе дружище просто повезло... что ты попал на АБФ в 21 год... Вся жизнь впереди и теперь у тебя намного меньше возможностей испортить себе жизнь...

По теме - ты сам на все ответил. Потерпи немного, отпустит. Вспоминать не будешь.

Mihail
посвященный

Re: И я с вами

Сообщение Mihail » 08.07.13 12:43

ipauler писал(а):Знаю что появился васек, бегает вокруг, другом стал. Уверен на 99.9 процентов что у низ ничего нет, так как я унее был первый и я уверен что сейчас у нее еще не хватит духу быть с кем то другим, сильно она ко мне привыкла.
Ошибаешься Автор, если ты не имеешь женщину, её имеет кто то другой. :wink:

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 08.07.13 12:44

бегом в спотрзал

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 08.07.13 12:47

ipauler писал(а):Говорила всякуй херь вроде того что не может в себе разобратся не может понять что ей нужно, еще и остальные проблемы в жизни помимо меня, хотя их не было, мол хочет подождать еще 2.5 недели.
Автор, сливай воду, суши весла, она шпилится с васей. Скорее всего у нее там "лябофь" со всеми вытекающими, только в васе она не до конца уверена. Ситуация хрестоматийная, симптомы - яснее не бывает. Более того, у меня у самого была история почти как под копирку твоей. Короче, вася детектед.
И вообще, не глупи, зачем ты так рано сам голову в хомут суешь. Тебе только 21 год. Поживи для себя, поработай для себя, наберись мозгов и опыта, в том числе в отношениях с женщинами.
И да, любые попытки тебе сейчас "бороться за любовь" отметай напрочь, бесперспективаня, глупая трата времени, да и зааленишь по полной программе. Уже ведь накосячил много, превратился в тряпку половую практически.
Выгребай.
Прочитай для начала книгу Новоселова и проанализируй прочитанное. Срауз много в твоей голове встанет на место.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 08.07.13 12:49

ipauler писал(а):Неделю читал форум решил поделится своей историей и спросить совета.
Читай еще. Лишним не будет. Также обязательно к прочтению: Олег Новоселов: "Женщина - учебник для мужчин".

Ты на правильном пути! Времени мало прошло просто. А так - все путем. Вообще в 21 попасть на АБФ - это счастье. Завидую! :)

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 08.07.13 12:49

Поезжай в отпуск, смени обстановку. В новые отношения только сразу не влезай. Ну можешь успокоительное попить.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 08.07.13 12:51

Автор здарова!

Вообщем так мне все видится...
Девка твоя влюбилась в кого то.Не важно в кого.
Отсюда все эти сопли
- ничего не чувствую к тебе
- надо подумать/какого то куя подождать
- и тд..
как бы теперь тебе не печально было это слышать,но ты теперь не ее герой..Уже потому,что она засомневалась..

Поэтому сейчас,самый ПРАВИЛЬНЫЙ путь для тебя-Идти в сторону окончания своих мук.И чем быстрее,тем лучше..
Давай возьмем положительные стороны твоей ситуации
1.Вы не успели заиметь детей.
2.В 21 год ты отстреляешься на тему вечной любви и будешь более адекватен с другими бабами.
3.Ты попал на АБФ, который,я уверен, задавит в тебе аленя
:wink:

Так что бросай заниматься куйней в виде попыток ее вернуть,корзин цветов,ресторанов и встреч с ее новыми парнями..
Это не только бесполезно,но и унизительно..

И потом тебе 21 год..Неужели в этом возрасте ты собрался стать семейным,заиметь детей и окунуться в кабалу под названием современная семья..
Гуляй,работай,развивайся,добивайся, и изучай прекрасный женский пол вместе с АБФ..

УДАЧИ!

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 08.07.13 12:53

ipauler писал(а): На камбек не надеюсь.
Не исключай того факта, что вдоволь натрахавшись с васьком, она может обратно припереться в слезах и соплях в стиле "люблюниммагутебяодного". Не вздумай на это вестись.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 08.07.13 12:54

Баба несколько месяцев шляется по клубам и ни с кем ни ипется?
Автор, ты смешной :lol:
Конкретно, с тем Васьком что отношения выяснял с тобой может и нет. Потому он думает что она с тобой продолжает шпилиться.
Дует она ему в уши чтобы и дальше аленил во френдзоне.
Радуйся что НЕ тебе дует :roll:
Печально что тебе досталась девочка, а стала лядью, но если подумаешь и вспомнишь её семью, то может окажется не так и неожиданно.
Забывай эту бракованную, автор, и проходи санчас полноценно и заново.
А в том что она уже бракованная даже не сомневайся!

Akela

Сообщение Akela » 08.07.13 13:07

Баба в 21 год подсознательно тянется к самцам старше себя. Не потому что ты хороший или плохой, просто сверстников как правило такие не воспринимает серьезно.
Скорее всего нашла себе мачо около тридцатника.

Твой контингент все таки помладше. И в авторитете будешь и отношения буду другие.

Хотя правильно тут сказали. Еще вернется. Ты у нее можешь в мыслях быть таким запасным вариантом. Тебя она знает как облупленного и будет потреблять тебя и вспоминать о тебе в перерывах между куями.

Так что дай ей пинком под зад.

homabik

Сообщение homabik » 08.07.13 13:08

Mad Charly писал(а):Баба несколько месяцев шляется по клубам и ни с кем ни ипется?
Да не по клубам , по ресторанам.
Да и понимаю я причины ее поведения, просто тупая еще. Все эти походы это просто дешевые понты. Год назад ей отец тачку купил примерно тогда все и началось. Выпендреж папкиными деньгами. А васек очень врятли, у нас город большая деревня все обо всем знают. Тем более когда мы еще были вместе я знал ее местоположение с точностью до метра и минуты где и с кем. Да и мне пофиг у меня цель забыть ее а не разбиратся что к чему и почему.

homabik

Сообщение homabik » 08.07.13 13:11

Akela писал(а): Хотя правильно тут сказали. Еще вернется. Ты у нее можешь в мыслях быть таким запасным вариантом. Тебя она знает как облупленного и будет потреблять тебя и вспоминать о тебе в перерывах между куями.
Та во первых мне самом нахрен не упала а во вторых в принцепе за 2 месяца она только пару раз сама звонила и шла на контакт, все остальное время моя инициатива была.
Да и месяц уже не общаемся и не собираюсь.

homabik

Сообщение homabik » 08.07.13 13:13

VOLK писал(а):
Так что бросай заниматься куйней в виде попыток ее вернуть,корзин цветов,ресторанов и встреч с ее новыми парнями..
Я же говорю что еще месяц назад послал ее к чертям. и Месяц не видел не слышал, а новые парни, так он сам приплелся, мне нахер это не надо, я то для себя решил твердо вычеркнуть ее из жинзни, но всплывает как то, или с чьей то помощью

homabik

Сообщение homabik » 08.07.13 13:15

VOLK писал(а):
Я же говорю что еще месяц назад послал ее к чертям. и Месяц не видел не слышал, а новые парни, так он сам приплелся, мне нахер это не надо, я то для себя решил твердо вычеркнуть ее из жинзни, но всплывает как то, или с чьей то помощью

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 08.07.13 13:16

Сотри все контакты в телефоне, не мониторь ее соц.сетях, фотки - сотри, выкинь. В общем, избавься ото всего, что будет напоминать о ней. Да, будет тяжело, когда даже собственный подъезд буде вызывать воспоминания, но ты принял красную таблетку, так что другого пути нет. Доктор лечит быстрее, но время - наверняка. Так что, чем глубже сможешь отморозиться, тем быстрее переболеешь. А рецепта "как забыть бывшую за 3 дня" тебе никто не даст, сам, только сам. Начнет сильно накатывать - отжимайся, бегай.

homabik

Сообщение homabik » 08.07.13 13:23

Slider писал(а):Сотри все контакты в телефоне, не мониторь ее соц.сетях, фотки - сотри, выкинь. В общем, избавься ото всего, что будет напоминать о ней.
Это сделано еще месяц назад[/quote]

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 08.07.13 13:28

Молодчег! Возьми отпуск, займи денег, если заначки нет, поменяй симку, чтоб только с родителями общаться, и дуй в отпуск. Вот тебе и свой план на ближайшее время. Порадуй себя какими-нибудь ништяками, прикупи чего-нибудь. В отпуск можешь попутчицу найти.

homabik

Сообщение homabik » 08.07.13 13:33

Slider писал(а):Молодчег! Возьми отпуск, займи денег, если заначки нет, поменяй симку, чтоб только с родителями общаться, и дуй в отпуск. Вот тебе и свой план на ближайшее время. Порадуй себя какими-нибудь ништяками, прикупи чего-нибудь. В отпуск можешь попутчицу найти.
Отпуск не могу, пока только повышение получил, Уже всю зарплату на ништяки спустил)) самая большая проблема что стабильно неделю держусь все ок и пофиг даже не вспоминаю, но потом обязательно какая то херня, вроде или васька, или подружки ее или еще чего то. Это ужасно раздражает.

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 08.07.13 13:38

Ну... если бы от этого можно было избавиться за неделю, то половины камрадов здесь бы не было.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 08.07.13 13:41

Уверен на 99.9 процентов что у низ ничего нет, так как я унее был первый и я уверен что сейчас у нее еще не хватит духу быть с кем то другим, сильно она ко мне привыкла
Наивное заблуждение. Духу у них хватает еще и не на такое. В тихом омуте самая гадость, а эта мамзель - даже не тихий, раз по кабакам шляется.

Самое главное для тебя сейчас это понять, что ты любишь не ее, а образ, который ты себе придумал. Она сама не такая: ленивая (не учится), подлая и беспринципная (врет), поверхностная (тратит время и здоровье на бесполезные лядские тусы по клубам), тщеславная (эти все фотки-лайки), ну и извини, канеш, но еще и тупая - потому что умная не будет делать все вышеозначенное (но при этом хитрая). Тебе нужна такая мама для твоих детей? Если сомневаешься, то поверь на слово, что едва ли. Это с детства испорченное существо и в жизни она еще натерпится.

Итого, какие у нее особые достоинства? Что ты у нее первый был? И все? Сомнительное достоинство, если других нет.
Так что нет у нее никаких достоинств, только недостатки, которые делают ее непригодной для совместной жизни. Поэтому не нужно по ней пестострадать.
Как только поймешь, что нет в ней качеств за которые ты ее полюбил - быстро отпустит.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 08.07.13 13:46

Ну и на будущее - если тетка ходит по клубам - она - порченый экземпляр и для семьи непригодна в принципе. Ни для чего, кроме как для эпизодического секасу, в кабаках не знакомься. Они красивые и веселые, но пустые и "общие".

homabik

Сообщение homabik » 08.07.13 14:00

Гаргантюа писал(а):Ну и на будущее - если тетка ходит по клубам - она - порченый экземпляр и для семьи непригодна в принципе. Ни для чего, кроме как для эпизодического секасу, в кабаках не знакомься. Они красивые и веселые, но пустые и "общие".
Та в моем возрасте они в большинстве своем пустые и общие, вот недавно познакомился с умной и интересной но так она ж страшная ))

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 08.07.13 14:04

"общие" = общественные

homabik

Сообщение homabik » 08.07.13 14:14

А можно эту тему перенести в какой то раздел который не виден из вне сайта? не хочется чтоб мои пиздострания всплыли

Ответить